Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
автор
982 ответа
Последний —
Перейти
Не, по мне девушка нормальная, только вот выражение лица злое. Хотя сейчас, правда, это в моде - строить из себя "стерву", но мне нравятся девушки совершенно другого плана.
автор
http://s004.radikal.ru/i205/1009/ca/8ce6f4133af2.jpg
Эту выкладывать не хотела, т.к. профессиональная,но идиот тут только скажет,что обычная)Самим то не смешно
Эту выкладывать не хотела, т.к. профессиональная,но идиот тут только скажет,что обычная)Самим то не смешно
Автор
Сообщение было удалено
почему не открывается????????
Сообщение было удалено
У твоего мужа, наверное, молоко на губах еще не обсохло. Сколько ему лет?
Гость
Автор, вы красивая, но обычная. Ощущение, что таких, как Вы, я видела очень много, особенно в контакте.
Но насчет красоты Вас не обманули. Очень даже...
Но насчет красоты Вас не обманули. Очень даже...
Автор, а как вы опрашивали людей относительно своей внешности? Типа мрачно направляясь к человеку: ну-ка скажи, я самая-рассамая? Может, это они того, чтобы вы отвязались?
Асашай
ммм. фото удаленно (
опоздала
что там за красавица была?
опоздала
что там за красавица была?
Сообщение было удалено
Автор, Вы нормальная внешне, но не более того. Вы НЕ КРАСАВИЦА.
Спросите, что значит "красавица" - вот:
http://www.spletnik.ru/img/2009/12/dasha/20091224ava2.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2009/12/dasha/20091224ava2.jpg
Мне страшно
Сообщение было удалено
Дамочка Вы похоже злиться начинаете уже, м?)))
Гость
автор соперницу выкладывает что бы ее ***, видно же фотки специально неудачные
Ндааааа...
Сообщение было удалено
Миллионеров????? аха-хаааа-ха
Посмеялась от души...
Посмеялась от души...
Гость
Вы симпатичная,молоденькая,следящая за собой девушка.Возможно,в провинции вы и смотритесь выигрышно.Но мегаполисы такими типажами не удивишь,здесь ухоженная девушка-это норма.Поэтому ваша задача-не не чтобы и через 10 лет,и после замужества и рождения детей вы выглядели бы не хуже,чем в своём юном возрасте.Очарование юности и свежести быстро проходит.А сейчас вы довольно миленькая,не спорю.
На первой фоте вы более "запоминающе" вышли))))
Кэтрин Корделл
Рыжая 50 - сегодня ситуация. Подобрала котенка (отдала почти моментально, перед тем кормила). Мужик подбегает - а это вы поблизости живете (4 жилья), а в 234 доме тоже вы? Я говорю, да. А в Конче-Заспе тоже вы? Ну да... Говорит, что теплотрассу прокладывал и меня на прогулках с зверюшами наблюдал.
Сообщение было удалено
Смешно, автор, очень смешно... :))) Но самое главное, что вы довольны собой.
Гость
мне не очень понравилась, особенно на первой и второй фотографии
особенно на в второй - даже несимпатичная, вульгарная
не показывайте никому эту фотку
особенно на в второй - даже несимпатичная, вульгарная
не показывайте никому эту фотку
Асашай
автору просто нужны какие то эмоции, оценка. нормальная девушка не станет задаваться таким вопросам на форумах, искать фотку свою, грузить в радикал...
хех
Сообщение было удалено
похожи на Ферги, а она совершенно некрасива
вас показать фото действительно красивых девушек с голубыми глазами и темными волосами, чтобы вы уже успокоились?))
автор, ваша главная беда - тяжелые щеки. ну и возраст. выглядите за тридцатник, а это уже некрасиво
вас показать фото действительно красивых девушек с голубыми глазами и темными волосами, чтобы вы уже успокоились?))
автор, ваша главная беда - тяжелые щеки. ну и возраст. выглядите за тридцатник, а это уже некрасиво
Сообщение было удалено
Меня даже от таких "ухоженных" в последнее время воротит. Таких полно на Тверской улице от метро Охотный Ряд до Пушкинской площади если идти - каждая вторая такая. И расфуфыренные, и в крем-загаре с ног до головы, и е_бало дерут - никого перед собой не видят. Меня такие дамочки раздражают.
Кэтрин Корделл
63 - а вот миллионеры у нас регулярно бывают, чего и Вам желаю.
В смысле на фоте с сигаретой)))
"ах, как я выгляжу", "ах, мне уже целых двадцать пять лет", "ах", "ах"..
Хорошо быть мужиком - не надо ничего делать, только мыться, бриться и стричь волосы :)
Хорошо быть мужиком - не надо ничего делать, только мыться, бриться и стричь волосы :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Миллионеры - это у кого миллион рублей на счету есть?
Кэтрин Корделл
74 - и не говори. Каждое утро по 15 минут краситься. Ужас. Тяжкая женская доля.
Мне очень понравились черты лица. Особенно глаза.
Понравилось что не пергидрольная.
не понравилось, что слишком загорелая, или смуглая
и то
Что автор не хочет понять, что нравиться абсолютно всем невозможно.
поясню:
Если человек не переваривает невысоких смуглых брюнеток, а любит исключительно белокожых длинноногих блондинок - он вам наверняка скажет - что вы страшная баба.
Понравилось что не пергидрольная.
не понравилось, что слишком загорелая, или смуглая
и то
Что автор не хочет понять, что нравиться абсолютно всем невозможно.
поясню:
Если человек не переваривает невысоких смуглых брюнеток, а любит исключительно белокожых длинноногих блондинок - он вам наверняка скажет - что вы страшная баба.
Кэтрин Корделл
75 - это те, у кого в евровом варианте побольше. Их в Киеве много сейчас. А евро вверх растет...
Сообщение было удалено
И выть, выть без конца.. "где же ты, мой дорогой, олигарх мой золотой" :))
автор
К сему мне самоутверждаться? Я и предвидела эту реакцию, ведь тут часто страшилкам,которые не любят себя пишут "ты такая красивенькая,не переживай", а красивым всегда завидовали. Тем не менее я не боюсь критики и выставила СВОЕ фото, а те,кто критикует вряд ли даже осмелятся. Тут все такие красивые жесть просто=)
Лапка
автор, у вас губы натуральные?
по поводу внешности, я не считаю, что вы страшная или уродина. Но и красавицей я вас не назову. На вас слишком много косметики и волосы такого цвета, вульгарно очень, а вас помой и нечего не останется.... Мне больше нравится на девушках природная красота, харизма.
по поводу внешности, я не считаю, что вы страшная или уродина. Но и красавицей я вас не назову. На вас слишком много косметики и волосы такого цвета, вульгарно очень, а вас помой и нечего не останется.... Мне больше нравится на девушках природная красота, харизма.
Рыжая
[quote="сыночек Сережа"]авторhttp://s004.radikal.ru/i205/1009/ca/8ce6f4133af2.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2009/12/dasha/20091224ava2.jpg[/quote]
Красивая,не спорю.Но только потому,что мой вкус,совпал с Вашим.Красота,дело-ВКУСА.
http://www.spletnik.ru/img/2009/12/dasha/20091224ava2.jpg[/quote]
Красивая,не спорю.Но только потому,что мой вкус,совпал с Вашим.Красота,дело-ВКУСА.
Автор
Сообщение было удалено
и подмываться, дорогой)))
Сообщение было удалено
Киев - это же провинция, хохляцкая деревня..
Гость
Автор, вас не Вика зовут?
Сообщение было удалено
Я же не баба, чтобы подмываться... Я только задницу вытираю после дефекации и моюсь.
Ндааааа...
Сообщение было удалено
Конечно бывают!!!! они устают от своих миллионов и идут к вам прокладывать теплотрассу)))))))))))))
Аааааха-хаа
Аааааха-хаа
Автор, у меня была девушка намного красивее вас.
Но я от нее отказался по причине меркантильности.
Но я от нее отказался по причине меркантильности.
Кэтрин Корделл
сыночек Сережа - олигарх--не олигарх, но муж уже 25 лет в наличии. Миллион есть. А если Киев провинция, то лучше быть первым в аду, чем вторым на небе. У моих родителей и сына есть ВСЕ.
Автор
Сообщение было удалено
это оно и есть, дорогой))
автор
Все. Больше тут не появлюсь, всем спасибо
Рыжая
Сообщение было удалено
Да я о том,что Вы писали,что инвалид.Почти не ходите,а тут и миллионЭры и рабочий класс.Ну фига себе,эк Вас понесло.
Кэтрин Корделл
Автор объективно красивая. И необычная.
Сообщение было удалено
А чего так быстро? Самооценку повышать пошли?
Автор
Автор вы красивая) Но мне кажется вам нужно меньше загара + покрасить волосы в каштановый цвет. Ну это мое мнение)
Гость
Я не автор)
Сообщение было удалено
Я москвич, а в сравнении с Москвой и Питером Киев, уж не обижайтесь - это провинция, уездный город.
Мне страшно
[quote="автор"]Все. Больше тут не появлюсь, всем спасибо[/quote
Не оценили неземную красоту.
Не оценили неземную красоту.
Кэтрин Корделл
Рыжая, Вы в уме? Фитнесс 2 часа в день, шарики - 1,5 часа в день. Где Вы подобный бред читали? Или с кем-то перепутали???
Кэтрин Корделл
99 - просто есть разница - сидеть в попе в Москве, либо с миллионом в Киеве.
Автор
Сообщение было удалено
Конешно, и не обижайтесь, место красит человека))