Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
Не, по мне девушка нормальная, только вот выражение лица злое. Хотя сейчас, правда, это в моде - строить из себя "стерву", но мне нравятся девушки совершенно другого плана.
Автор, а как вы опрашивали людей относительно своей внешности? Типа мрачно направляясь к человеку: ну-ка скажи, я самая-рассамая? Может, это они того, чтобы вы отвязались?
Вы симпатичная,молоденькая,следящая за собой девушка.Возможно,в провинции вы и смотритесь выигрышно.Но мегаполисы такими типажами не удивишь,здесь ухоженная девушка-это норма.Поэтому ваша задача-не не чтобы и через 10 лет,и после замужества и рождения детей вы выглядели бы не хуже,чем в своём юном возрасте.Очарование юности и свежести быстро проходит.А сейчас вы довольно миленькая,не спорю.
Рыжая 50 - сегодня ситуация. Подобрала котенка (отдала почти моментально, перед тем кормила). Мужик подбегает - а это вы поблизости живете (4 жилья), а в 234 доме тоже вы? Я говорю, да. А в Конче-Заспе тоже вы? Ну да... Говорит, что теплотрассу прокладывал и меня на прогулках с зверюшами наблюдал.
Смешно, автор, очень смешно... :))) Но самое главное, что вы довольны собой.
Гость
[4018796160]
мне не очень понравилась, особенно на первой и второй фотографии
особенно на в второй - даже несимпатичная, вульгарная
не показывайте никому эту фотку
Асашай
[2361373381]
автору просто нужны какие то эмоции, оценка. нормальная девушка не станет задаваться таким вопросам на форумах, искать фотку свою, грузить в радикал...
хех
[3745809450]
автор
Сообщение было удалено
похожи на Ферги, а она совершенно некрасива
вас показать фото действительно красивых девушек с голубыми глазами и темными волосами, чтобы вы уже успокоились?))
автор, ваша главная беда - тяжелые щеки. ну и возраст. выглядите за тридцатник, а это уже некрасиво
Меня даже от таких "ухоженных" в последнее время воротит. Таких полно на Тверской улице от метро Охотный Ряд до Пушкинской площади если идти - каждая вторая такая. И расфуфыренные, и в крем-загаре с ног до головы, и е_бало дерут - никого перед собой не видят. Меня такие дамочки раздражают.
Кэтрин Корделл
[251720743]
63 - а вот миллионеры у нас регулярно бывают, чего и Вам желаю.
не понравилось, что слишком загорелая, или смуглая
и то
Что автор не хочет понять, что нравиться абсолютно всем невозможно.
поясню:
Если человек не переваривает невысоких смуглых брюнеток, а любит исключительно белокожых длинноногих блондинок - он вам наверняка скажет - что вы страшная баба.
Кэтрин Корделл
[251720743]
75 - это те, у кого в евровом варианте побольше. Их в Киеве много сейчас. А евро вверх растет...
И выть, выть без конца.. "где же ты, мой дорогой, олигарх мой золотой" :))
автор
[97929175]
К сему мне самоутверждаться? Я и предвидела эту реакцию, ведь тут часто страшилкам,которые не любят себя пишут "ты такая красивенькая,не переживай", а красивым всегда завидовали. Тем не менее я не боюсь критики и выставила СВОЕ фото, а те,кто критикует вряд ли даже осмелятся. Тут все такие красивые жесть просто=)
Лапка
[3200877407]
автор, у вас губы натуральные?
по поводу внешности, я не считаю, что вы страшная или уродина. Но и красавицей я вас не назову. На вас слишком много косметики и волосы такого цвета, вульгарно очень, а вас помой и нечего не останется.... Мне больше нравится на девушках природная красота, харизма.
сыночек Сережа - олигарх--не олигарх, но муж уже 25 лет в наличии. Миллион есть. А если Киев провинция, то лучше быть первым в аду, чем вторым на небе. У моих родителей и сына есть ВСЕ.
Автор
[665694542]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
это оно и есть, дорогой))
автор
[97929175]
Все. Больше тут не появлюсь, всем спасибо
Рыжая
[4205790450]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Да я о том,что Вы писали,что инвалид.Почти не ходите,а тут и миллионЭры и рабочий класс.Ну фига себе,эк Вас понесло.