Гость
Статьи
Моя внешность слишком …

Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?

Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не, по мне девушка нормальная, только вот выражение лица злое. Хотя сейчас, правда, это в моде - строить из себя "стерву", но мне нравятся девушки совершенно другого плана.
автор
http://s004.radikal.ru/i205/1009/ca/8ce6f4133af2.jpg

Эту выкладывать не хотела, т.к. профессиональная,но идиот тут только скажет,что обычная)Самим то не смешно
Автор
автор
Сообщение было удалено
почему не открывается????????
хех
Сообщение было удалено
У твоего мужа, наверное, молоко на губах еще не обсохло. Сколько ему лет?
Гость
Автор, вы красивая, но обычная. Ощущение, что таких, как Вы, я видела очень много, особенно в контакте.

Но насчет красоты Вас не обманули. Очень даже...
Автор, а как вы опрашивали людей относительно своей внешности? Типа мрачно направляясь к человеку: ну-ка скажи, я самая-рассамая? Может, это они того, чтобы вы отвязались?
Асашай
ммм. фото удаленно (

опоздала

что там за красавица была?
автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы нормальная внешне, но не более того. Вы НЕ КРАСАВИЦА.

Спросите, что значит "красавица" - вот:

http://www.spletnik.ru/img/2009/12/dasha/20091224ava2.jpg
Мне страшно
автор
Сообщение было удалено
Дамочка Вы похоже злиться начинаете уже, м?)))
Гость
автор соперницу выкладывает что бы ее ***, видно же фотки специально неудачные
Ндааааа...
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Миллионеров????? аха-хаааа-ха

Посмеялась от души...
Гость
Вы симпатичная,молоденькая,следящая за собой девушка.Возможно,в провинции вы и смотритесь выигрышно.Но мегаполисы такими типажами не удивишь,здесь ухоженная девушка-это норма.Поэтому ваша задача-не не чтобы и через 10 лет,и после замужества и рождения детей вы выглядели бы не хуже,чем в своём юном возрасте.Очарование юности и свежести быстро проходит.А сейчас вы довольно миленькая,не спорю.
На первой фоте вы более "запоминающе" вышли))))
Кэтрин Корделл
Рыжая 50 - сегодня ситуация. Подобрала котенка (отдала почти моментально, перед тем кормила). Мужик подбегает - а это вы поблизости живете (4 жилья), а в 234 доме тоже вы? Я говорю, да. А в Конче-Заспе тоже вы? Ну да... Говорит, что теплотрассу прокладывал и меня на прогулках с зверюшами наблюдал.
автор
Сообщение было удалено
Смешно, автор, очень смешно... :))) Но самое главное, что вы довольны собой.
Гость
мне не очень понравилась, особенно на первой и второй фотографии

особенно на в второй - даже несимпатичная, вульгарная

не показывайте никому эту фотку
Асашай
автору просто нужны какие то эмоции, оценка. нормальная девушка не станет задаваться таким вопросам на форумах, искать фотку свою, грузить в радикал...
хех
автор
Сообщение было удалено
похожи на Ферги, а она совершенно некрасива

вас показать фото действительно красивых девушек с голубыми глазами и темными волосами, чтобы вы уже успокоились?))

автор, ваша главная беда - тяжелые щеки. ну и возраст. выглядите за тридцатник, а это уже некрасиво
Гость
Сообщение было удалено
Меня даже от таких "ухоженных" в последнее время воротит. Таких полно на Тверской улице от метро Охотный Ряд до Пушкинской площади если идти - каждая вторая такая. И расфуфыренные, и в крем-загаре с ног до головы, и е_бало дерут - никого перед собой не видят. Меня такие дамочки раздражают.
Кэтрин Корделл
63 - а вот миллионеры у нас регулярно бывают, чего и Вам желаю.
В смысле на фоте с сигаретой)))
"ах, как я выгляжу", "ах, мне уже целых двадцать пять лет", "ах", "ах"..

Хорошо быть мужиком - не надо ничего делать, только мыться, бриться и стричь волосы :)
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Миллионеры - это у кого миллион рублей на счету есть?
Кэтрин Корделл
74 - и не говори. Каждое утро по 15 минут краситься. Ужас. Тяжкая женская доля.
Мне очень понравились черты лица. Особенно глаза.

Понравилось что не пергидрольная.

не понравилось, что слишком загорелая, или смуглая

и то

Что автор не хочет понять, что нравиться абсолютно всем невозможно.

поясню:

Если человек не переваривает невысоких смуглых брюнеток, а любит исключительно белокожых длинноногих блондинок - он вам наверняка скажет - что вы страшная баба.
Кэтрин Корделл
75 - это те, у кого в евровом варианте побольше. Их в Киеве много сейчас. А евро вверх растет...
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
И выть, выть без конца.. "где же ты, мой дорогой, олигарх мой золотой" :))
автор
К сему мне самоутверждаться? Я и предвидела эту реакцию, ведь тут часто страшилкам,которые не любят себя пишут "ты такая красивенькая,не переживай", а красивым всегда завидовали. Тем не менее я не боюсь критики и выставила СВОЕ фото, а те,кто критикует вряд ли даже осмелятся. Тут все такие красивые жесть просто=)
Лапка
автор, у вас губы натуральные?

по поводу внешности, я не считаю, что вы страшная или уродина. Но и красавицей я вас не назову. На вас слишком много косметики и волосы такого цвета, вульгарно очень, а вас помой и нечего не останется.... Мне больше нравится на девушках природная красота, харизма.
Рыжая
[quote="сыночек Сережа"]авторhttp://s004.radikal.ru/i205/1009/ca​​/8ce6f4133af2.jpg

Эту выкладывать не хотела, т.к. профессиональная,но идиот тут только скажет,что обычная)Самим то не смешно

Автор, Вы нормальная внешне, но не более того. Вы НЕ КРАСАВИЦА.

Спросите, что значит "красавица" - вот:

http://www.spletnik.ru/img/2009/12/dasha/20091224ava2.jpg[/q​uote]

Красивая,не спорю.Но только потому,что мой вкус,совпал с Вашим.Красота,дело-ВКУСА.
Автор
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
и подмываться, дорогой)))
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Киев - это же провинция, хохляцкая деревня..
Гость
Автор, вас не Вика зовут?
Автор
Сообщение было удалено
Я же не баба, чтобы подмываться... Я только задницу вытираю после дефекации и моюсь.
Ндааааа...
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Конечно бывают!!!! они устают от своих миллионов и идут к вам прокладывать теплотрассу)))))))))))))

Аааааха-хаа
Гость
Сообщение было удалено
+100
Автор, у меня была девушка намного красивее вас.

Но я от нее отказался по причине меркантильности.
Кэтрин Корделл
сыночек Сережа - олигарх--не олигарх, но муж уже 25 лет в наличии. Миллион есть. А если Киев провинция, то лучше быть первым в аду, чем вторым на небе. У моих родителей и сына есть ВСЕ.
Автор
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
это оно и есть, дорогой))
автор
Все. Больше тут не появлюсь, всем спасибо
Рыжая
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Да я о том,что Вы писали,что инвалид.Почти не ходите,а тут и миллионЭры и рабочий класс.Ну фига себе,эк Вас понесло.
Кэтрин Корделл
Автор объективно красивая. И необычная.
автор
Сообщение было удалено
А чего так быстро? Самооценку повышать пошли?
Автор
Автор вы красивая) Но мне кажется вам нужно меньше загара + покрасить волосы в каштановый цвет. Ну это мое мнение)
Гость
Я не автор)
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Я москвич, а в сравнении с Москвой и Питером Киев, уж не обижайтесь - это провинция, уездный город.
Мне страшно
[quote="автор"]Все. Больше тут не появлюсь, всем спасибо[/quote

Не оценили неземную красоту.
Кэтрин Корделл
Рыжая, Вы в уме? Фитнесс 2 часа в день, шарики - 1,5 часа в день. Где Вы подобный бред читали? Или с кем-то перепутали???
Кэтрин Корделл
99 - просто есть разница - сидеть в попе в Москве, либо с миллионом в Киеве.
Автор
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Конешно, и не обижайтесь, место красит человека))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова