На какую звезду шоу-бизнеса вы бы хотели быть похожи?
Все всегда говорят "Надо быть самой собой, не стремиться на кого-то быть похожей"...А я вот такая примитивная и хочу быть похожей на Анджелину Джоли. И не надо мне индивидуальности никакой! Хочу быть как она!!! А вы хотите быть похожи на кого-нить? Ну я, конечно исключительно про внешние признаки.
мне говорят что я похожа на бекхемшу, викторию карасеву, а я их терпеть не могу, хочу быть похожей на келли брук!
Woman
[2665471396]
На Милен Фармер в молодости
Гость
[739262290]
На Джессику Альбу. Или на Меган Фокс.
Kate
[1458328703]
Evilen
Сообщение было удалено
Она мужековатая грубая тетка,ей только в примитивных боевиках и играть! Не сравнивайте попу с пальцем, совершенно разные типажи внешности у них с Алсу! Просим ваше фото в студию,дабы повосторгаться неземной красотой!
Kate
[1458328703]
Жизел
Сообщение было удалено
А вы может подслеповаты малось?!!! Я лично считаю Айшварию Рай -женщиной-богиней и идеалом красоты всех времен, НО!!! Они как раз с Алсу чем-то похожи.Это ж получается одна для вас -канон а другая скуластая татарка?! Я даже как-то на статью натыкалась,где об этом говорили.
Светлая
[1236669838]
на Валерию
Evilen
[1796804768]
Kate
Сообщение было удалено
А причем тут мое фото, я и не говорила о своей красоте) Я лишь восхищаюсь красотой и доминантным видом Родригес. Алсу, конечно, прекрасна, но такой скромно-романтичный типаж не по мне, а вот Мишель крутая тетка.