Вот иногда смотришь на женщину, ни морщин, ни лишнего веса, а все равно видно, что ей 40 лет. Или на девушку смотришь, под глазами мешки и круги, лицо плывет, 10 кг лишнего веса, а все рано видно что ей 20 лет. Вот что выдает возраст?
Возраст выдает глупость,нормальная женщина в 40 не будет строить из себя 20-летку.Более того ,не все женщины стремятся скрывать возраст,не все выглядят так плохо ,что стыдно за свои годы,а молодого мужика снять можно и в 40.
в 30 на 20 это не сложно ,это скорее как повезет ,знаю девушек которые ничего особого с собой не делают ,а просто так выгдядят от природы
Тётя
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
24-27
Гость
[2153216688]
ой Тётя спасибо вам ... мне почти 32 , двое детей.
гость
[111224701]
подруга
Сообщение было удалено
из-за диет. от голодухи. а это не красит, ведь уже не 16
.
Бебе- если ты темненькая - надо лицо светлее немного делать, а не наоборот, темнота старит. к тому же ты похудела на 7 кг, ну явно не фитнесом. от такого недостатка веса в первую очередь страдает лицо и кожа - они становятся суше. а кожа уже начинает тесять упругость, очень медленно в вашем возрасте, но процесс уже пошел. спасения нет. можно немножко задержать - вести очень здоровый образ жини - правильное питание, спорт, свежий воздух, спать достаточно, хорошая увлаж. косметика. ну и хорошее настроение- только по-честному, от души.
Ая
[3212566300]
Выглядеть в 40 лет молодой девушкой невозможно и не нужно. А вот выглядеть молодой стильной женщиной можно хоть до 60.
Лисичка
[4286646916]
Стареть нужно красиво.Возраст может выдать что угодно:морщины,фигура,голос,взгляд.Но ухаживать за собой надо всегда.Нет ничего хуже неухоженности и неопрятности в любом возрасте.
Гость
[3725209693]
Самое интересное пропустила ааааааааааа...жалко.. На 1-й странице фото не открывается. Может есть любители, сохранил кто? Так интересно: по фото дают 12-13-15, а женщине 31!!!!!
Самое интересное пропустила ааааааааааа...жалко.. На 1-й странице фото не открывается. Может есть любители, сохранил кто? Так интересно: по фото дают 12-13-15, а женщине 31!!!!!
у моей мамы,бабушки и тёть тоже их не было никогда.
может в этом дело?
Зубная фея
[3502984559]
Мое имя
Сообщение было удалено
А, простите, какой такой ВОЗРАСТ в 28 лет? глупости не пишите! Возраст для тела еще детский, а уже отсутствием морщин хвалятся.. Вот будет 40 - тогда посмотрим
Мое имя
[1412288950]
Зубная фея
Сообщение было удалено
кхмм...я не хвалюсь.
просто констатирую факт,что мне почему-то внешне дают 19-22.не больше.
один мужик ваще недавно 17 дал,все про расспрашивал в каком институте учусь))
на новой работе когда узнали что мне почти 29-были в шоке, сказали,что были уверены,что я студентка еще)))
люди говорят,что мой возраст ощущается после общения со мной, а ДО-ни за чтоб внешне не дали мой возраст
Гость
[613860163]
Весь секрет в том, что с возрастом меняется не только кожа, взгляд, но и скелет (череп). По этому как не утягивай лицо, всё равно будет видно возраст, научно доказанный факт.
Эллочка
[2512189847]
Мое имя
Сообщение было удалено
Если на первый и второй взгляд кажется, что человеку мало лет, значит лицо дебила, у них лица детские до старости и без морщин, т.к. долго такие не живут
Гость
[613860163]
А здесь сколько лет? Я эту фотку выкладывала в другой теме, с вопросом о возрасте, мне там ответили всё что угодно, только не насколько выгляжу. Ещё раз