Решила начать предохраняться гормональными таблетками. Слышала что от некоторых из них растет грудь.Вот решила совместить полезное с приятным. Подскажите, у кого от каких таблеток грудь подросла?
Я никогда не пила гормональные таблетки, а грудь выросла, уже не знаю, как это прекратить.
Может нам советы дадите
Гость
[579213885]
Мурсик
растет реально. в инструкции любых ОК написано побочное действие - увеличение молочных желез и их болезненность.
из самых малодозированных ОК - логест. Я его пила. не поправилась вообще. зато мой 2 размер так увеличился, что девчонки из коллектива стали шутить, что когда я вхожу в комнату, то сначала моя грудь вплывает. даже шутили что сами тоже начнут пить логест)))))))))))))))
скажи, пожалуйста, сколько тебе лет, какой у тебя вес и про грудь... прошло время, все еще так же на 1,5 размера больше?) хочу подробностей🙈
Гость
[1259495732]
Гость
помогите мне пожалуста у кого действительно увеличелась грудь отзовитесь мне 26 лет а грудь даже 0 го размера нет
Я пью белару 7месецев грудь заметно выросла размера на полтора а то и два больше советую.
Гость
[829594393]
Диана
Так нам, что с того, что у тебя муж и ребенок))))
Ещё и в 20 лет.....
Гость
[1387145895]
Малявка
Кто-нибудь принимал Зоэли? От него грудь растет? Просто мне 21 год, а 0 размер был всю жизнь, детей не имею.
Таблетки хорошие ,но очень дорогие ,я перешла на Хлое ,но не от того ни от другого ничего не растёт. Увы . А на оборот ,как только бросите пить грудь пропадёт. У меня была 2 ,бросила пить ,стала мягкой 🤦🏻♀️ и двоечки как не бывало
Гость
[1494019550]
Гость
У меня точно так же как в посте 57, пью Диане-35)) грудь увеличивается, а еще и кожа чище становится.. и так же самое обидное, что партнера нет)) вот ирония судьбы то)
Я парень пью Диане 35 хочу узнать у меня вырастет грудь или какие другие препараты надо принимать. Спасибо
Я принимаю Джес плюс уже 3 месяца и грудь у меня выросла до 5 размера , я уже не могу нормально спать, боль в груди , в начале не обратила внимания ,потом заметила что грудь растет быстро . Я не знаю как мне теперь вернуть прежний размер груди. Решила обратиться к гинекологу который записал мне этот гармон таблетку, слышала что из-за гармональных таблеток в груди рак растет.?! Это правда ли???
А как называются ваши таблетки от которых грудь выросла?
От димии грудь увеличилась
Гость
[3177070907]
Гость
девочки, подскажите пожалуйста если в организме анализы показали сниженный жен гормон, и начать принимать гормоны, когда перестанишь их принемать грудь опять сдуеться, или это только когда принемаешь на фоне нормального кровня гормонов???? ответьте пожалуйста)))
Это побчный эффект,нужно прекратить курс и пользоваться другим средством(не таблетками)
Гость
[2309980196]
Гость
у меня не вернулась. выросла на 1.5 размера
Перечислите название таблеток для груди
Гость
[4081538805]
Гость
Здравствуйте а скажите пожалуйста какие вы принимаете таблетки
Гость
[3306927450]
tanya
девочки, подскажите, что делать)
мне 20 лет. живу половой жизнью. очень хочу улучшить состояние кожи и увеличить грудь (у меня нулевой :( ). какие ОК лучше принимать? или стоит посоветоваться с гинекологом для начала?
В любом случае, первым делом к гинекологу. Самой выбирать противозачаточные может быть опасно, может нанести непоправимый вред организму.
Гость
[3147127428]
Лилу
Я пью регулон.Пила почти 5 лет ничего не увеличивалось.Год сделала перерыв,сейчас опять пью.Теперь грудь увеличивается на размер,полтора.Правда пока перерыв делаешь,грудь уменьшается практически до своих размеров.
Так же пью регулон около 5 лет. Грудь увеличилась на 1,5 размера. И сама поправилась на 15 кг)))
Гость
[920435446]
Гость
А моя заловка пьет какие-то Противозачаточные гормональные у нее грудь с нулевого до 3 выросла за месяц. И попа выросла и формы тела какие то появились а то вообще худющая доска была. А мне даже спросить стыдно как таблетки называются )))) мне диагноз поставили эндометриоз и два гинеколога с разных клиник назначили в один голос дюфастон от эндометриоза пропить пол года. А дюфастон получается гормональные противозачаточные с этинилэстрадиолом Вот завтра начну пить посмотрю может тоже чего выростет )))
Спросите название, пожалуйста, очень поможете)
Гость
[2546715402]
Мурсик
растет реально. в инструкции любых ОК написано побочное действие - увеличение молочных желез и их болезненность.
из самых малодозированных ОК - логест. Я его пила. не поправилась вообще. зато мой 2 размер так увеличился, что девчонки из коллектива стали шутить, что когда я вхожу в комнату, то сначала моя грудь вплывает. даже шутили что сами тоже начнут пить логест)))))))))))))))
А рецепт от врача нужен чтобы купить в аптеке?
Гость
[4284356242]
Гость
Какой именно препарат?)
Гость
[1917424558]
Гость
Пройдет лет 10, поймете, что такое гормональные таблетки. Эх, девчонки, девчонки
РЕГУЛОН. От него очень выросла грудь. И попа:) И вообще сама фигура стала более женской, все формы округлились. Очень красиво. Раньше тоже было ничего, а сейчас....:)) Даже не думала, что такие изменения с фигурой случатся. Принимала препарат из-за гормонального сбоя. А тут нате такой сюрприз!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой у вас раньше был вес и рост?
Гость
[2801012333]
Гость
А какие вы пили ?
Елена
[247181001]
Свидетельница
Имейте в виду, что вместе с грудью может вырасти и задница.
Так что подбирайте ОК с гинекологом.
Что плохого в заднице большой?)
Гость
[4051884874]
Елена
Что плохого в заднице большой?)
Это коммент 2010 года, тогда ещё не были популярны жеппы как у кентавров
Гость
[4051884874]
Гость
В любом случае, первым делом к гинекологу. Самой выбирать противозачаточные может быть опасно, может нанести непоправимый вред организму.
Зачем такую хеpь нести?
Гость
[4051884874]
Melinda
Недавно в новостях прочитала что гормональные таблетки увеличивают развитие рака у женщин,так что поосторожней там.
Заткнись
Гость
[4051884874]
Бася ☂
автор, вы в своем уме? а если у вас не только грудь, а и опухлоль какая-нибудь вырастет?
Третья сиська тоже не плохо
Гость
[4051884874]
Гость
28,вот Вам совет,дабы не было цистита всегда мочитесь перед и после полового акта.И будет Вам счастье
Мочиться на мужика?
Гость
[4051884874]
Ягода
Посоветуйте,я вот хочу попить гормональные таблетки,чтобы грудь выросла.У меня 2-ой.Но я всегда мечтаю о большем размере!Какие можно?
Купи два бидона и прицепи
Гость
[4051884874]
Гость
У меня точно так же как в посте 57, пью Диане-35)) грудь увеличивается, а еще и кожа чище становится.. и так же самое обидное, что партнера нет)) вот ирония судьбы то)
Я против гормонов. Печень и почки садят. Забейте на эти сиськи, лучше спортом занимайтесь, питайтесь правильно и развивайтесь интеллектуально)
Ага, эскортницы с большими сиськами смеются, живя в роскоши, над интеллектуалками нищими
Гость
[88783604]
Марина
У меня от Регулона 3 периода увеличивалась на 2 размера, радости не было предела...на 4 цикл не прокатило....думаю сменить....со здоровьем все ок)))
Поможет
Гость
[4136486952]
мне 16, есть проблемы с циклом с самого начала как пошли, мне хотели коки назначить но в итоге сказала попить витамины, если не помогут то через 3 месяца коки, я бы очень хотела чтобы от них увеличилась грудь, потому что это мой большой комплекс
Гость
[213973458]
Я начала принимать Жанин, грудь выросла, как будто импланты поставила))
Гость
[213973458]
Гость
Боже, что за бред, вы из каменного века чтоли?
Гормоны не только предохраняют от нежелательной беременности,они лечат и обладают очень хорошим косметическим эффектом(волосы,кожа).
Мне доктор назначи Ярину, грудь выросла на 1,5 размера, кожа чистая стала, волосы красивые, идеально просто!
И я заметила, что волос перестал сыпаться и грудь выросла
Гость
[1971130021]
Кнопка
Боже, девочки, вы себя-то слышите? Какие нафиг таблетки в 16 лет для груди? Вырастет еще! Таблетки гормональные пьют в лечебных целях и в целях контрацепции с постоянным партнером.
От того, что здесь перечисляется куча ОК, это не значит что этот весь список может подойти кому-то. Все индивидуально!
Занимайтесь спортом! Я в 16 лет не знала даже что такое вообще гормональные таблетки. И грудь не беспокоила, хоть она все время маленькая. Против природы не попрешь!
Как девушка 22х лет , которая с 16 задаётся вопросом увеличения... Не вырастет. Если менструация идёт уже больше 2х лет, вероятнее всего нихрена больше не вырастет.