Гость
Статьи
На меня смотрят, даже …

На меня смотрят, даже когда я ненакрашена и плохо одета!

На меня постоянно оборачиваются! Сейчас стала намеренно одевать серые-бежевые верхные одежды, меньше макияжа наносить и все равно абсолютно все на меня сворачивают шеи! Красивые девушки, как вы справляетесь со повышенным к себе вниманием?
Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, в том что страшная и бл.довитая. эх, все равно не поймешь...МОЗГ АУ!!!
Анна Николь
Народ!!! Я от вас в шоке. Вы же голодные псы! Готовы растерзать кого угодно, кто думает или выглядит не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гречанка.
По мне так высшее оскорбление быть и слыть "обычной". Если бы А-Н была поймнее могла более экзотично себя преподносить, а так провинция прет из девицы ... Сиськи опять таки дешево сделаные, тряпочки по виду турецкие, юбки трусы еле прикрывают или вообще одни трусы ...[/quote]

не знаю, не знаю) думаете лучше, если назовут крокодилом?!)
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
Не страшная, но и не красавица. Симпатичная девушка, вы ставляющаяся на показ в надежде услышать похвалу. Видимо не хватает вам этого в жизни.
я тут нашла такой классный сайтик

http://www.vipsumochka.ru/
я тут нашла такой классный сайтик

http://www.vipsumochka.ru/
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
Смешно читать, сногсшибательно можно выглядеть и в 40, и 50, 30-ть это же детский возраст)))
Гость
Сообщение было удалено
Блина,ну фу...Против нерусских ничего не имею,но эта реально страшненькая...
Анна Николь
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты! Для тебя все, что выше колена. Табу! Пережиток прошлого ты. Есть ебLивый блеск в глазах? Да. Есть. Так я секс люблю. Люблю траXаться. Каждую ночь с мужем трахаюсь, и в позы встаю, и подмахиваю. И кричу от удовольствия, и оргазмы получаю. Муж счастлив, я счастлива. Живем полной жизнью. Мы молоды, удачливы, красивы. Не надо злиться на таких людей. Надо просто быть ими. Вырываться из рамок и стереотипов. Вот вам мой совет.
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
Нет.Не страшная.Гораздо хуже,ОБЫЧНАЯ.Вас если встретишь,то просто не запомнишь.Бывают страшные,но при общении к ним просто притягивает.А у вас велика планка переоценки себя.Это может навредить.
Гость
Все здесь сидящие,очень красивые м сексапильные,в этом я уверена,самое главное не проходите мимо,когда можете помочь нуждающим,и ваше сексапильность и красота удвоится в два раза.
Вот НА МОЙ ВЗГЛЯД красивая девушка

http://s46.radikal.ru/i114/1010/39/4a3c8d62220e.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1010/9c/e968c9c71e85.jpg
Мастер Антонио
FireFoxy
Сообщение было удалено
симпатичная.
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
Добавьте ко всему этому еще высокую духовность, развитый обширным чтением ум, доброту и милосердие! Вот тогда картина будет полной, а так шелуха, суета-сует-)))
Анна Николь
Гость
Сообщение было удалено
Все это обязательно присутствует. Бог с вами, утомили вы меня...
Гость
FireFoxy
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? По моему с Анной Николь они почти близняшки))
бугага
Анна Николь замужем а тусит на сайте дамочка? прикольно))) или это оттуда тупо скопированные фото?
Гость
FireFoxy
Сообщение было удалено
А по-моему типаж тот же, что и у А-Н. Симпатичная, но действительно красивой разве назовешь?
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
Обязательно??? У вас??? Тогда бы вы всю это чушь про подмахивания не писали, интеллигентные люди об этом не говорят-)))И не опускаются до уровня "быдляка" не считая себя таковым) ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Да ну...Совершенно разные лица.
Гость
Сообщение было удалено
Ну для меня да,красивая...
FireFoxy
Сообщение было удалено
Это вроде вы на фото)))
Анна Николь
бугага
Сообщение было удалено
У меня там есть дневник
Пино, чё ник поменял? Тебя ВСЕ и ВЕЗДЕ узнают.
Анна Николь
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, они говорят-Не соизволите ли мне свой пестик засунуть в вашу тычинку.
Селена
Сообщение было удалено
Нет)Это Jess Hetten)Но мы похожи...
FireFoxy, советую НИЧЕГО ЕМУ НЕ ПРИСЫЛАТЬ.
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
Не тупите, а то я усомнюсь в вашем "обширном уме", он и так под вопросом после вашего последнего поста о "рамках и стереотипах"-)))
Честно просмотрела все фоты, симпатичные, но не цепляют... Чего-то не хватает, лично мне.
Селена
Сообщение было удалено
Я и не собиралась:)))А что,уже кто-то присылал ему фотки?)
Селене, привет)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Привет))))
Селена
Сообщение было удалено
А че эт дева че ли????
Селена
Сообщение было удалено
А чё натворила эта гадя?
FireFoxy
Сообщение было удалено
Да просто он кАзёл...А ведь таким милым и пушистым был сначало...
Селена
Сообщение было удалено
Вот у Селены кста на фотках обаяние чувствуется и открытость с веселостью, что притягивается.
Ксюша
фуууу дибилка вонючая
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Феюшка, ну, ты внеконкуренции)))достаточно на твои косички посмотреть))))прЭлесть)))))))
Селена
Сообщение было удалено
Не, я тут главно страшко, так что не надь у меня корону отбирать))))))
Гость
Лицом красивым стент *опа,пройдя сквозь фильтры фотошопа!!!!!!!!!!Фотошоп рулит,впрочем как всегда)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никак, привыкла.

На всех смотрят.
Вася Васичкина
автор симпатичная довольно-таки

а анна николь ( удачно ник себе подобрала)походу просто ищет клиентуру
Гость
На фото не автор.

Скорее даже нее ее знакомая.
Ну-ну
Анна Николь
Сообщение было удалено
аха-ха, спасибо поржала))) куда уж нам до такой везды)))пиши еще и про позы поподробнее и про подмахивания- я записываю)))

А про сексуальность и харизму - это бред. ни один ХАРИЗМАТИЧЫЙ и приятный человек такую ху..ту нести не будет - засмеють...
Ну-ну
кстати само слово "подмахивать" веет каким-то селом... блевотное словечко... так и рисуется картина доярка на сеновале подмахивает .... тьфу. НО для кого-то это, конечно, наверное, верх активности в сексе... мда....
Анна Николь
Ну-ну
Сообщение было удалено
Опять эти стереотипы
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
а причем тут стереотипы? вы применили отвратительную терминалогию...ни один человек с нормальным образованиет как не скажет. И дело не в продвинутости, а в воспитанности, прежде всего. Хотя..для девушки родом из села Кукуево, когда в одной комнате в избе 5-10 человек живут и "подмахивают" - тьфу,

не стесняясь друг друга и детей, то да, нормальное выражение.
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
не,ненравится.внешность среднестатистической бабы,более-менне,приведшей себя в порядок. не благородная короче.а что волосы такие неухоженные?!
Джина
автор явно врет, такой типаж не нравится мужчинам это точно. это чисто подростковая внешность, которая может зацепить только сопливых пареньков. а вот анна николь , не сомневаюсь, что она популярностью пользуется. все при ней, особенно много сексуальности. личико смазливое, очень фигуристая. мужики от таких балдеют.