Гость
Статьи
На меня смотрят, даже …

На меня смотрят, даже когда я ненакрашена и плохо одета!

На меня постоянно оборачиваются! Сейчас стала намеренно одевать серые-бежевые верхные одежды, меньше макияжа наносить и все равно абсолютно все на меня сворачивают шеи! Красивые девушки, как вы справляетесь со повышенным к себе вниманием?
Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ужасный Знакомец
Ни одна фотка не грузицца, хотел телеок блин заценить..
Зубная фея
Ужасный Знакомец
Сообщение было удалено
Все грузицца.Просто смотри, чтобы там квадратов не было в ссылке
Гость
Kate
Сообщение было удалено
+1000000
Анна Николь
Ужасный Знакомец
Сообщение было удалено
))))))))
Ужасный Знакомец
Стерва
Сообщение было удалено
да ладно, миленькое глуповатое выражение лица, то что надо!
Гость
автор если по улице ходишь с таким же лицом как на 1 фото то не удивительно что все пяляться.а так самая обычная.
542
Автор, вы обычная девушка, конечно, если вы всегда так таращите глаза, как на 1 фото, тогда понятно чего все смотрят
Автор
FireFoxy
Сообщение было удалено
в 157 комменте меня так назвали, я на него и ответила что да, молоденькая.
Крошка енот
Анна Николь
Сообщение было удалено
а это не открылось>?
Автор
на первом фото я накрашена, на остальных нет, если кто не понял
Анна Николь
Kate
Сообщение было удалено
Елка-палка
Все, теперь я все поняла, после просмотра фото автора:)

Если Анну Николь можно назвать красивой, так автор - это типично ЛЕМУР! Ну правда! Поэтому и оборачиваются.

- Глаза вытаращенные - не просто большие, а выпуклые. Это не красиво. Это просто необычно. Разница большая! Я тож один раз уставилась на девку в метро с выпучеными глазами. Просто не могла поверить, что глаза могут так вылезать из орбит.

- Нос огромный - по сравнению с маленьким овалом лица - некрасиво.

- Губы кривые.

АВТОР, ну не стыдно Вам страдать такой неоправданно завышенной самооценкой??????? ***!!!!!!!!!
Гость
мне кажется автор не свои фотки выкладывает,т.к и дураку понятно,что там не на что оборачиваться,автор,я серьезно.глаза да огромные,НО!нос длинный,губы верхней нет.ну не красотка,радуйтесь автор подружка у вас)))а анна николь...когда 1 фотку увидела подумала вау!красивая(хотя брюнеток не люблю),2 фотка показалась менее симпатичной,а когда открвлась,где вы в светлом пластье то вы вообще-то страшненькая,если не ярко накрашены.ТАК ЧТО ОБЕ УСПОКОЙТЕСЬ!!
rita
корень мандрогоры
Сообщение было удалено
Почему -то у меня стойкое ощущение, что и Анны Николь тож таких поклонников хоть отбавляй
Анна Николь
rita
Сообщение было удалено
Я уже 2 года как при муже. Семейная я.
Гость
Надо НАдеваь одежды,а не Одевать.Тогда и шеи никто поворачивать не будет)))).
rita
Анна Николь
Сообщение было удалено
Анна Николь, в том-то и дело что ни харизмы (вы знаете вообще, что такое харизма?), ни внутренней сексуальности у вас нет. Но привлекательность есть. У голливудских актеров и актрис, особенно старой школы, просто море обаяния. Не будучи первыми красавцами(-вицами) заставляют в себя влюблятся. Обаяние невозможно без аутентичности. На тех фото, что вы выставили аутентичности ноль
Нюра
Которая ,как лемур - хорошенькая на лицо. (Правда, есть сомнения что фото свои, уж больно кого-то напоминает. )Но на лицо на улице не обернутся - это не для съема, а что там с прикидом и телом не известно
rita
Анна Николь
Сообщение было удалено
А, ну, видимо, страое ремесло даает о себе знать
Стерва
а Анна николь красивка. ток нос не на мой вкус
rita
А скажите, не вы ли это рассказывали на форуме, что у совершенно незнакомых мужчин срывает крышу при одном взгляде на вас и они начинают кидать к вашим ногам машины, бриллианты и это все в присутствии мужа? Уж очень стиль похож
Стерва
и все страшилы на неё накинулись
Анна Николь
Сообщение было удалено
Блевотная фраза от и до...
Анна Николь
rita
Сообщение было удалено
Обаяние и сексуальность два разных понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, и в красной помаде таких мульён, можно и не убирать)))
rita
Анна Николь
Сообщение было удалено
Анна Николь
ritaАнна Николь

Породы нет, вы правы. Но есть харизма. Есть сексуальность внутренняя. А то, что фотки все такие показные, так это не специально. Хотите верьте, хотите нет, но комп с основными фотами накрылся, на этом только вот эти.

)Анна Николь, в том-то и дело что ни харизмы (вы знаете вообще, что такое харизма?), ни внутренней сексуальности у вас нет. Но привлекательность есть. У голливудских актеров и актрис, особенно старой школы, просто море обаяния. Не будучи первыми красавцами(-вицами) заставляют в себя влюблятся. Обаяние невозможно без аутентичности. На тех фото, что вы выставили аутентичности ноль

Обаяние и сексуальность два разных понятия.
Конечно, разные, но у вас нет ни одного, ни другого
Kate
Анна Николь
Сообщение было удалено
Внутренную сексуальность и харизму по фоткам почти не разгядеть, она либо есть либо нет и существует как дополнение к внешности, но почувствовать можно лишь пообщавшись с человеком в реале...много раз встречала откровенно непревлекательных девушек но с безумной внутренней харизмой и мужики за ними толпами бегут...Если выше была резковата,извините,я правдоруб,натура такая...
Анна Николь
rita
Сообщение было удалено
Нет. Не я. А вам просто претит мой опыт в глазах, который сочетается с красотой души и тела. Представьте себе, в 30-ть лет можно выглядеть сногсшибательно
Kate
rita
Сообщение было удалено
мы одновремнно с вами об одном..))
rita
Kate
Сообщение было удалено
У А-Н пустой ничего не выражающий взгляд-какая там может быть сексуальность и харизма?
ВВВ Виктория
http://s61.radikal.ru/i174/1010/71/272c788736f1.jpg

дело вовсе не в красоте (ухоженности или стиле, что на форуме любят обсуждать бесконечно..) на фото ничего вышеперечисленного нет, НО (и это большое "НО"

девушка на фото очень шаловливая, озорная (это в глазках сияет) - и именно это и манит мужчин, такой маленький чертенок, молодость и задор кружат голову - желаю Вам еще долго такой оставаться.
rita
Анна Николь
Сообщение было удалено
Так, теперь я начинаю думать, что и эти фото разводка и на самом деле никакой А-Н нет
Анна Николь
Kate
Сообщение было удалено
Резковаты? Не заметила.
Kate
rita
Сообщение было удалено
Так я и написала что по фоткам - харизму трудно оценить...
Анна Николь
rita
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Анна Николь, внешность у вас "стандартная" (лично для меня) Но мне нравится такой тип, потому что он очень выигрышный. Страшной вас никто никогда не назовет, потому что всё органично и пропорционально. В худшем случае скажут "обычная", "нормальная", но "уродиной" не окличут, что уже хорошо. Хотя я не знаю, как вы выглядите на самом деле, т.к. те фото, что открылись у меня изрядно отретушированы.

Но честно говоря, после ваших слов о неземной красоте и о многочисленных свернутых шеях, ожидала чего-то ну совсем потрясающего и неземного. Не удивили. Хотя это опять же мое личное мнение. Мужчины же падки в большинстве своем на милую мордашку и вызывающий вид, будь вы хоть трижды замужем.

Ксати, про 2 высших образования - это еще далеко не показатель большого ума и высокого интеллекта.
Гость
вот красотка естественная и без наворотов

http://i080.radikal.ru/1010/74/38f914ebddc0.jpg
Автор
ВВВ Виктория
Сообщение было удалено
спасибо! Может и так =)
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, семейная, но из бедности провинциальной вырваться хотца потому и висишь везде в лифонах и без:)

Где сиськи делала? По сейлу что ли - обе левые?
rita
Ну просто это откровенный стеб:

"Нет. Не я. А вам просто претит мой опыт в глазах, который сочетается с красотой души и тела. Представьте себе, в 30-ть лет можно выглядеть сногсшибательно"
Нюра
Гость
Сообщение было удалено
обычная симпатичная
Анна Николь
Кукла_Вуду
Сообщение было удалено
Я не утверждаю что я неземная красотка, но определенна красива это факт. А определенно красива в сочетании с внутренней сексуальностью, харизмой и опытом творят чудеса.
rita
Гость
Сообщение было удалено
А это что за армянская девочка с кривенькими зубками?
Гость
Анна Николь
Сообщение было удалено
А в контакте только одна с голыми сиськами))
rita
Анна Николь
Сообщение было удалено
Какой опыт вы имеете ввиду? Путаны в борделе?
Гость
Кукла_Вуду
Сообщение было удалено
Ваш текст

По мне так высшее оскорбление быть и слыть "обычной". Если бы А-Н была поймнее могла более экзотично себя преподносить, а так провинция прет из девицы ... Сиськи опять таки дешево сделаные, тряпочки по виду турецкие, юбки трусы еле прикрывают или вообще одни трусы ...
Анна Николь
Вы вообще в чем меня хотите переубедить? Что я страшная? Ну так это не так. И я вам это показала.
Анна Николь
Гитлер, ты жгешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Перепутал слово "красотка" и "армянка"??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернее в одноклассниках, с чего бы это одноклассникам сиськами светить))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова