почему многие считают маленькую грудь "позорной", что ли???
не знаю, как объяснить....многие считают, что у девушки должна быть хорошая грудь, а если что не так -сразу плоскодонкаи ее либо жалеют, либо как-то прикалываются к теме- проверено на своем опыте, р-р 75 В. возраст- адекватно оцениваю ситуацию.
кики
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю, я наоборот сисястых жалею, это как-то позорно. хотя у самой не маленькая, хотелось бы меньше.
Наденька
75 А (либо АА ппц!) гораздо хуже не врите тут!
Гость
Дело не только в груди. Одной пойдет,другой нет. Чесно говоря не знаю,почему маленькую грудь считают недостатком.Для меня роли не играет.
зы парень.
зы парень.
Страшная сила)
Глупости... у меня нет сиськ, но я вообще не обламываюсь... у меня прекрасная жизнь... мужчина, друзья, знакомства... и никто меня ещё не обзывал ....О_о доской и т.д.
Единственное по закону подлости я бельевые магазины люблю, конечно от 1,5 или 2и бы не отказалась)))
Единственное по закону подлости я бельевые магазины люблю, конечно от 1,5 или 2и бы не отказалась)))
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
ой какой хорошенький...
Гость
У девушки должны быть хорошие мозги, тогда и размер груди не будет иметь особого значения.
Гость
Это смотря какую грудь вы называете маленькой. Если аккуратную небольшую грудь 2 размера, то никто не считает это позорным. А если взрослая женщина совсем-совсем плоская как доска, значит у нее проблемы со здоровьем
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
поясните пжлста! у нее где прописано что от размера груди зависит состояние здоровья?
Наденька
"у нее" - не читать, пропустить, выбросить!
Гость
Многие - это сколько ты успела опросить на предмет их отношения к маленькой груди?
Адекватно не оцениваешь, потому что нет опыта и не берешь в счет тех, кому нравится маленькая грудь.
Адекватно не оцениваешь, потому что нет опыта и не берешь в счет тех, кому нравится маленькая грудь.
Гость
Размер груди во многом зависит от веса. Потому худышек с большой грудью так мало.И плоских пышек соответственно тоже.В ывод:хотите грудь больше,поправляйтесь=) Правда остальное тоже увеличится в объеме:D
Совсем маленькие сиськи конечно плохо, но я б сказала важнее форма груди, а не размер. Лучше уж красивая округлая двойка,чем "банановая" четверка=))
У самой 2, но не аппетитный 2,похудела и теперь эта двойка "еле-еле". МЧ вроде все устраивает=)
Совсем маленькие сиськи конечно плохо, но я б сказала важнее форма груди, а не размер. Лучше уж красивая округлая двойка,чем "банановая" четверка=))
У самой 2, но не аппетитный 2,похудела и теперь эта двойка "еле-еле". МЧ вроде все устраивает=)
Тылечка
у меня грудь маленькая, аккуратная и упругая, а мне бы и не пошла большая грудь, если честно никогда из за этого не обламывалась, люблю свое тело и грудь так как и мой мужчина, выше написано верно, форма груди определяет ее красоту, а не размер, а худенькой девушки астенического телосложения большая грудь просто убьет напрочь всю пропорциональность фигуры. А вообще серьезно по этому поводу загоняются только совсем юнцы озабоченные с промытыми мозгами через СМИ
гостья
У меня грудь единичка, при этом сама я тож не крупная, ношу 40 размер. Смотрится пропорционально. Большую грудь никогда не хотела, т.к. спортом занимаюсь и даже маленькая иногда мешает))
Гость
автор создала эту тему,чтоб обгадить нормальную грудь(3-4)размер.понятно,что большая грудь не очень,но извините,если у вас не выросло другие не виноваты.сейчас набегут маленькогрудые и будут говорить,что большая грудь только у жирных коров.а все стройняшки ходят с аккуратной упругой красивой фотрмы грудью(ведь такая грудь может быть только 1и 2 размера)))
http://s011.radikal.ru/i316/1011/ac/62480fb54386.jpg
14 Согласен. В груди молочная железа, а не мешок с жиром только. И не обязательно грудь с весом связана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только силикон не надо выставлять, в качестве аргумента.
Только силикон не надо выставлять, в качестве аргумента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
селикон ..фу
селикон ..фу
Бездушная скотина
Скажу от лица мужского населения.. одного из мнений.. грудь нужна для того что бы , на вас положили глаз.. из толпы девушек.. ведь мужчина любить чем? да писькай.. а нам вид важен.. а дальше.. а дальше если все идет по плану.. грудь не так уж и важна.. я с ней в футбол играть не намерен.. Отсутсвие третьего размера заменит превосходный секс.. вообщем .. ложим паралон в бюзгалтер.. и цепляем мужика.. а дальше он у вас в руках
Гость
На фотке явный силикон!
сирень
Бездушная скотина
Сообщение было удалено
Ахахах, спасибо, повеселили:)))
кики
где тут извините засер груди3-4 р-ра?????????????
кики
кость ╧10 ты мне не тыкай, я с тобой на ты не переходила
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Я люблю 2 размер. мужчины которые любят очень маленькую(буквально плоскую) и которые любят нереально большую существуют,но это уже их предпочтения личные. в основном же 2-3 размер. большая грудь(но только такая как бы...вобщем висит и тонкая) у меня асоциация с бабушкой.
А вообще у меня была девушка с первым размером(а как я уже говорил люблю 2-ой),ну и??? сиськи нужны для разовых отношений,а в жизни не важно и её первый размер был самым любимым и прекрасным.
А вообще у меня была девушка с первым размером(а как я уже говорил люблю 2-ой),ну и??? сиськи нужны для разовых отношений,а в жизни не важно и её первый размер был самым любимым и прекрасным.
Гость
У меня 2 размер, уже далеко не девочка, роды и кормление за плечами а грудь как у подростка, хоть без лифчика ходи и соски смотрят прямо в глаза (собеседнику):)))я довольна
Подруга
А с каких пор размер груди (каким бы он ни был) начал считаться позорным?
Гость
А вот мне всегда было интересно, какую грудь считать маленькой? Почему-то очень часто слышу, что маленькой грудью называют второй размер. Мне становится смешно, у меня самой полпервого, так что второй размер для меня - это большая грудь.
Что касается позора маленькой груди, то тут от человека ничего не зависит. Что выросло, то выросло, это не бахча.
Что касается позора маленькой груди, то тут от человека ничего не зависит. Что выросло, то выросло, это не бахча.
Гость
Автор, это результат повального замусоривания мозгов СМИ и глянцем. Возьмите любой журнал, посмотрите любой музыкальный клип, что видете? Грудь как минимум 3-4 размера. Самая частая новость про звезд - такая-то звезда увеличила себе грудь!
А вот когда была мода на Твигги, полногрудые дамы чего только с собой не вытворяли, что бы избавиться от своего выдающегося "недостатка"
А вот когда была мода на Твигги, полногрудые дамы чего только с собой не вытворяли, что бы избавиться от своего выдающегося "недостатка"
VITA*
Всю жизнь завидую, обладательницам красивой груди. Хотя никогда не испытывала недостатка мужского внимания, но все равно стремно как-то со своим -1. Пытаюсь набрать вес. Муж хоть и воспринимает такой, но иногда подшучивает. Обидно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня племяннице 10 лет- так она уже мечтает о большой груди. Ждёт, когда ж она расти начнёт.
кики
Сообщение было удалено
логично :)
иначе, какая же она тогда девушка?)))))
иначе, какая же она тогда девушка?)))))
Гость
VITA*
Сообщение было удалено
у меня тоже очень маленькая, до 1 не дотягивает, но я комплексовала последний раз в школе и никогда мне не было обидно, что кто-то может подшутить, видимо у меня много других достоинств, за которые меня любят окружающие, а когда конечно и сиськи маленькие и больше похвастаться нечем, то становится обидно, что плоскодонкой называют
Гость
девушка с большой грудью выглядит более шикарной, роскошной, здоровой. Представьте монику беллуччи с плоской грудью-весь шарм она потеряет. Иногда просматриваю журнал Красота и здоровье, там бывают фото где сравнивают грудь до пласт опер и после, так вот без белья маленькая грудь выглядит ужасно-как у 12-летней, как прыщи! это реально уродливо!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это размер B.если покупать например бюстгалтер 75 B, то по разнице (замерам по соску и под грудью) это будет единичка.В общем совсем небольшая грудь.А шьют так с учётом паралона (если чашечка)
хотя по идее такого быть не должно
марьванна
неживые пластмассовые сиськи.
неживые пластмассовые сиськи.
Гость
14,15, я и не писала, что размер груди обязательно связан с весом,не преувеличивайте. Я писала "во многом",т.е.в большинстве случаев.
У меня была соседка, там 5-6, а сама она не больше 50 кг.весила. Аналогично кто толстеет, если жир уходит в попу, даже при 80 кг.веса можно остаться со 2 размером.От типа фигуры зависит,т.е.от того,где "копится" жир, когда поправляешься=)
Сама со своим 2 не комплексую, но признаю, не прочь была бы иметь 3, но не более. Потому что натуральный 4+ висит. И не надо говорить, что это не так. Стоят как шары только силиконовые сиськи.
При равномерной фигуре грудь с набором веса прекрасно растет. Жира там полно! Вы че думаете, в 5 размере весь размер-это молочная железа?! Что-то когда я весила под 60, грудь у меня была ощутимо больше,а все потому что жира там было больше (как и везде). Как похудела, с попой и часть груди "ушла". И уверена, что если скину еще кг.5-7,будет ваще 1 размер.
У меня была соседка, там 5-6, а сама она не больше 50 кг.весила. Аналогично кто толстеет, если жир уходит в попу, даже при 80 кг.веса можно остаться со 2 размером.От типа фигуры зависит,т.е.от того,где "копится" жир, когда поправляешься=)
Сама со своим 2 не комплексую, но признаю, не прочь была бы иметь 3, но не более. Потому что натуральный 4+ висит. И не надо говорить, что это не так. Стоят как шары только силиконовые сиськи.
При равномерной фигуре грудь с набором веса прекрасно растет. Жира там полно! Вы че думаете, в 5 размере весь размер-это молочная железа?! Что-то когда я весила под 60, грудь у меня была ощутимо больше,а все потому что жира там было больше (как и везде). Как похудела, с попой и часть груди "ушла". И уверена, что если скину еще кг.5-7,будет ваще 1 размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и че за ссылка7? силикон фууу. Силикон потому что в лежачем положении грудь не должна так торчать, ЭТО ЗАКОН
ну и че за ссылка7? силикон фууу. Силикон потому что в лежачем положении грудь не должна так торчать, ЭТО ЗАКОН
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моника Белучи сама по себе корова, куда ей еще маленькие сиськи?
Кира
Нуу понеслоось.Не в размере дело,а в том как она смотрится с определённым телом(если так можно выразиться).Мужчины то уж точно не на размер западают ))
Гость
Ну Моника Белучи не корова конечно, но как бы не особо стройная=) Фигура у нее привлекательная, дама в теле, но без особого лишнего веса, грудь тоже зачетная, маленькая подпортила бы ее фигуру. Опять же - минус 10 кг Монике и прощай такой шикарный бюст=)
Гость
А вы замечали, что маленькая грудь бывает только у молодых девушек, а у 40-50-летних всегда большая? Получается, она у всех увеличивается после беременности и кормления
Элси
41, скажите еще что-нибудь столь же умное, поржем
Гость
кики
Сообщение было удалено
У меня 1й номер.
Но я сама стройная. и хорошенькая.
Мне никогда. ни один человек не говорил, что грудь маленькая.
И МЧ всегда было полно!!
Все зависит от того. как вы эту грудь САМИ ОЦЕНИВАЕТЕ.
Но я сама стройная. и хорошенькая.
Мне никогда. ни один человек не говорил, что грудь маленькая.
И МЧ всегда было полно!!
Все зависит от того. как вы эту грудь САМИ ОЦЕНИВАЕТЕ.
Модель
Автор, как ты думаешь, считает ли Мила Йовович например свою грудь позорной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже согласна.
маленькая грудь у зрелых женщин это когда они уж очень тощие.
все в основном ходят с большими сиськами
маленькая грудь у зрелых женщин это когда они уж очень тощие.
все в основном ходят с большими сиськами
VITA*
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже любят, я вроде бы симпотичная, стройная и неглупая. Один мужчина в любви признавался, а у меня сразу мысли: это ты меня просто еще без одежды не видел, сразу наверное разлюбил бы. Ну вот комплексую иногда, да и не все оденешь, что хочется. А с купальниками так вообще беда, в этом году только посчастливилось подобрать такую модель, что уверенно себя чувствовала на пляже. А если больше негде будет такой купить? Подумываю про силикон...
Ёжа
У меня грудь маленькая (1 размер), но упругая, как яблочки. Парню нравится и меня устраивает!
Ёжа
парню=мужу. Почему опечаталась так, не знаю..
кики
25. Подруга | 08.11.2010, 07:13:06[1867341976]
ну не знаю как еще описать это ощущение
27. Гость | 08.11.2010, 09:00:59[3103977874]
Автор, это результат повального замусоривания мозгов СМИ и глянцем. Возьмите любой журнал, посмотрите любой музыкальный клип, что видете? Грудь как минимум 3-4 размера. Самая частая новость про звезд - такая-то звезда увеличила себе грудь!
да иногда тоже об этом думала
ну не знаю как еще описать это ощущение
27. Гость | 08.11.2010, 09:00:59[3103977874]
да иногда тоже об этом думала
Мурка
Кики дура! Маленькая грудь это прекрасно!!!
Следующая тема