Гость
Статьи
Да почему мне ничего …

Да почему мне ничего нормально сделать не могут???

Нос сделала 6 лет назад, понятно отёк сошёл уже, так с боков какие то шишки у ноздрей, причём с правой стороны больше, и вообще нос кривой какой-то получился, особенно на фото видно! Губы сделала Рестилайном, с комочками! Прошло года 2, комочки до сих пор! Ну что за люди криворукие??? Далее перманент недавно совсем, пигмент уже выцвел практически. 8 с половиной тысяч отдала. Причём делала всё у хороших мастеров, все их хвалят, так какого?! Это только у меня???
Гость
162 ответа
Последний — Перейти
грымза
Невеста Франкенштейна получилась, однако. И, главное, ничему жизнь не учит. Продолжайте в том же духе, есть шанс переплюнуть Майкла Джекона.
Метилоранж
грымза
Сообщение было удалено
Всмысле, не только спать с детьми, но и есть их?
грымза
Метилоранж
Сообщение было удалено
Пугать, если без маски перед ними появляться!
Варя
"Значит парашютный спорт не для Вас" (с)
Андрей
Девки, ну *** вы себя так уродуете??? Никогда не понимал, и не пойму, наверное...
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор
не пропустили, что я делала всё у лучших врачей и за большие деньги
леопард
Ваш организм вегетативно не переносит вмешательства...могу посоветовать только остановиться и больше не экспериментировать
грымза
Андрей
Сообщение было удалено
Между прочим, для вас, мужиков, стараются... Представь, как ты целуешь ее комковатые губы, а тебе в щеку упирается кривой перекошеный вправо нос с шишечками)))Ляпота!
Автор
8, такого не бывает, не сочиняйте. либо объясните научно
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
Ну всё, теперь кошмары точно ночью замучают))) У одной волосы из носа торчат, у другой он вообще с шишечками... Тьфу ***!)))))
Автор
9, не поверите, но я стараюсь исключительно для себя

удачной была операция только по ***, всё остальное какая-то лажа. и ничего смешного нет, заплатите 300 тысяч за ужасный нос, очень вам смешно будет
грымза
Андрей
Сообщение было удалено
Ржу, не могу))))))))))))))))))))
Андрей
Она ещё и пол меняла)))
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
Плакать надо)))
грымза
Автор
Сообщение было удалено
Так ты еще и мужик бывший? Ништяк разводочка.
Марлетка
Автор, мне кажется, что шишки у многих после рино. У меня тоже шишечки, но они как бы внутри носа и их не видно. Но мне и операцию делали закрытую. А вам какую? И дробили ли вам кость? Плюс, если был толстый нос, то тоже часто куча проблем. Мой врач говорил, что могут быть последствия, некоторые вчачи даже не берутся работать с толстым кончиком.
грымза
Андрей
Сообщение было удалено
Хоть скидывайся на капитальный ремонт автора, блин))))
Марлетка
Ну так поэтому и проблемы, ваш бедный организм не знает, как заживать нормально :)
Автор
17, мне кость не ломали, как раз кончик подрезали
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
Тюнинг?;))))

Я могу сотню выделить)))
Автор
у меня между операциями перерыв в три года
Марлетка
Вот когда кончик подрезают, могут быть последствия. Мне какие-то уколы полгода после этого делали, для рассасывания. Вас после операции в нос кололи?
Варя
300 тыр за нос ,6 лет назад?

Левин?Тапия?
грымза
Андрей
Сообщение было удалено
Я тоже. Мужикобаб страдать не должен (или не должна? не должно? не знаю, как правильно)
Автор
нет, мне прогревали, чтобы отек спал быстрее. операция была не сложная, просто он внутри что то вырезал и всё
Наф Наф
Врачам заплатить надо+на лапу дать.А вы на лапу дали???
Марлетка
Ну вот, не кололи. Надо было чтобы кололи. Закостенение произошло, еще и прогревали. Вы где делали, в России или на Западе?
Автор
24, Рыбакин, Санкт Петербург
Автор
28, выше ответила. можно что то с этим сделать?
Марлетка
Нда, уже ничего не сделаете. Мне наоборот делали, чтобы подольше заживало, оно тогда правильнее и более натурально заживает. А у вас все сжалось. И для отеков надо не прогревание, а наоборот, насколько я знаю. Вы что, грузите тут нас? Решили веселую темку завести?
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
Значит 200 р. у нас уже есть))) Надо ещё насобирать, маловато как-то))))
Варя
Автор
Сообщение было удалено
Артур ? Только рино? Сказки.
Марлетка
Идите назад к врачу и может он вам переделает бесплатно, но перед этим проконсультируйтесь у других специалистов, что надо делать, чтобы не было последствий. Я еще месяц промывала нос - вода с солью (Nette)
грымза
Андрей
Сообщение было удалено
Вишь, тока мы прониклись, остальные предпочитают советами помогать))
Автор
31, вот мне нечем заняться, как вас тут грузить. зашибись как весело
Автор
35, давай я ещё хочу скулы сделать
грымза
Автор
Сообщение было удалено
А мозги сначала сделать не хочешь? В жизни всегда пригодятся, я тебе точно говорю.
Наф Наф
38.Мозги не нужно делать,их нужно прибавить.
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
Жмоты!))))
Андрей
Наф Наф
Сообщение было удалено
Давай тож на тюнинг раскошелевайся))))
Наф Наф
Андрей
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно.От меня 20 евриков,не больше!
Гость
Который раз Вам намекает Господ, чноб Вы такой фиг ней не занимались, но Вы продолжаете.

Смотрите... допеределываетесь!
утипути
с жиру бесситься не надо, тогда и нормально все будет))))
грымза
Наф Наф
Сообщение было удалено
Так если нету их, откуда взять-то, чтобы прибавить? А скинемся, так врачи хоть извилины нарисуют)))
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
Тааак...+ ещё 20 евро))) Наф-Наф выдаёт))) Скока это в рублях?)
грымза
Автор, оцени уже наше человеколюбие!
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
Да!))) И дай фото позырить! Народ должен знать, во что деньги вкладывает!)
Автор
48, да ну. влюбишься ещё
грымза
Автор
Сообщение было удалено
А че, нельзя?