Гость
Статьи
НА ВУМАНЕ не любят …

НА ВУМАНЕ не любят красивых

Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см – это не талия и цвет глаз обычный и т.д. А уж если фото выложит какая-нибудь привлекательная барышня, то аж булькать начинают, в лучшем случае напишут, что обычная, хотя спустись в метро или выйди на улицу, таких "обычных" одна на тысячу. )) Понятно, что БОЛЬШАЯ симпатия - это дело вкуса. Но ведь есть женщины, про которых в худшем случае скажут "красивая, но не в моем вкусе", так как есть объективные данные, очень нелепо в таких случаях читать комментарии типа "страшная" и т.п.))
Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
401, ну, ежели о припадочных, то тут нет темы для обсуждения в таком случае) Что с припадочных то взять, кроме анализов?)
Автор
http://i039.radikal.ru/1010/06/282d4856ea2c.jpg

вот, про эту вряд ли кто то скажет- обычная, так себе, не урод, ну..симпатичная не более
Автор
403. а если и скажут, то очевидно из вредности. т.к. эта девушка реально красива! самая красивая из всех кто здесь выставлялся когда либо
Автор
я не автор :))
Гость
Та-да-да-даааам...
Сообщение было удалено
Специально так делают,позлить людей многие любят,и не важно,красивая или нет
Автор
Сообщение было удалено
Красотка!!! Глазки, губки...прелесть)
Илона
Автор
Сообщение было удалено
Красивая девушка,но видно что из инета взяли.
Та-да-да-даааам...
402 даже в темах как вы говорите "это не я а моя знакомая" всегда есть 2-3 человека которые напишут чушь, того что нет на фото. Всегда даже в темах про красавиц Золотого Голливуда.
Автор
Сообщение было удалено
Ну да...особенно если бы она написала, что она нереально красива. Всё - *** был бы) Ей бы быстро "доказали", что она - жесть полная))
Автор
Илона
Сообщение было удалено
да, фотка из модельного агентства с сайта. но эту девушку я лично знаю
Та-да-да-даааам...
Автор
Сообщение было удалено
Щас вам напишут что она чурка/хачиха, что у неё пережженые волосы, щеки как у хомяка/круглая рязанская рожа и нет сисек.)))

Красивая девушка, конечно, с добротой в глазах.) но то что не найдут к чему придраться - это вы махнули.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне такой типаж не нравится,люблю худые лица)
Автор
Та-да-да-даааам...
Сообщение было удалено
я ее знаю, она точно не хачиха :)
Та-да-да-даааам...
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, видите-видите, автор началось, рязанская рожа уже есть.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так я не говорю, что она должна нравится. но неужели вы скажете, что она некрасивая??

мне блондинки, например, не нравятся. но я не говорю, что все блондинки, включая монро и т.п. некрасивые
не автор
я не автор!! забыла ник сменить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень эффектная, но на мой вкус слишком уж ярко накрашена. Данные и так очень хорошие и без яркой раскраски.
Автор
Сообщение было удалено
Так вот..чем больше Вы сейчас будете доказывать, что она - хороша, не хачиха, модель и т.д., тем больше будете вызывать к ней негатив в тех нетерпимых людях, которые не выносят мысли, что ""не они на свете всех милей, прекрасней и белей")
Классика же это, девочки..ещё Пушкин посвятил данной женской проблематике сказу про мертвую царевну и 7 богатырей.
Гость, в горле кость
Красивая девка, глаза добрые.
Мне вот эта нравится... идеально, имха))
Гость, в горле кость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Юля/Юленька/Юляша в этом очень преуспела. Сама мышь-мышью, а всех красавиц не её типажа о*ложит, чего стоит одна её фраза "блондинке вообще трудно быть некрасивой", сразу почему то Бузова и Камерон Диаз вспоминаются и Фрося Бурлакова из советского фильма.))))
Та-да-да-даааам...
422, Мерцжек красивая но без изюма вообще, я таких много видела. Шоу двойников по ней делать удобно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в данном случае раз она мне не нравится,она автоматом не может быть для меня красивой.Вон ту фотку которую Гость вчера ставила,вот там красивая девушка.
Автор
Сообщение было удалено
Красивая девочка.

И расхвалить, и раскритиковать можно... я такой типаж не оч. люблю, но что красивая - признаю без всякого)))
не автор
Вэл
Сообщение было удалено
да, красивая. мне нравится
Вэл
Сообщение было удалено
Красивая)

А я прям помираю по Айшварии. Для меня никого пока краше нет))
Та-да-да-даааам...
Сообщение было удалено
А мне двойники ее что-то не попадались. Насчет изюма, может быть... мне, я же говорю, обычно совсем некрасивые девочки нравятся.
Мне вот например, Майя Котовская нравится... вроде жешь страшная, как грех смертный, но такая умница, такой талант, глазки светлые... не ебабельно... но... прелЭстно))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Как так может быть?В моей голове не укладыватся.Раз вы такой типаж не любите,то как она может быть красивой?

Это что-то из разряда - "мне манная каша не нравится,но она вкусная"
Та-да-да-даааам...
Автор
Сообщение было удалено
Кстати вот это очень опрометчиво. Вы же всех здесь не видели. Вот эта девочка с форума мне нравится больше вашей:

http://s014.radikal.ru/i329/1011/db/48b05b0c0138.jpg
Та-да-да-даааам...
И больше пресненькой Мерцжек без изюминки.
Гость
Та-да-да-даааам...
Сообщение было удалено

Девушка просто прелесть. Действительно очень красивая, согласна на все 100%
А я вот фото ещё своё не выкладывала,а меня уже полвумана терпеть не может. Представляете какая я красивая?
Та-да-да-даааам...
Сообщение было удалено
Что - то в ней есть раздражающее.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Ага, красота ))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня другой идеал красоты женской.
Гость
Та-да-да-даааам...
Сообщение было удалено

красивая и лучистая, помню была эта фотка в какой-то теме)) вы ее для себя сохранили или это ваша?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
улыбка даунская
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Вот,Шапка всегда говорит правду!
Гость
Сообщение было удалено
Такой парадокс объясняется простым словом - объективность)

Манная каша тут неуместна. Примером может служить, к примеру, какой-нить общепризнанный шедевр кулинарии, который общепризнанно вкусен всем. Да, он может лично Вам не нравиться, но он нравится БОЛЬШИНСТВУ, и он реально вкусный, так говорят многие. Но вот лично Вам он, возможно, не нравится. И вот если Вы - человек объективный, Вы должны признавать, что это вкусно, но вот лично Вам не хотелось бы это есть. Как-то так...
Гость
Вот такая Мельцаж мне очень нравится http://www.afisha.ru/personalpage/506313/invest/photos/16647​2/

а еще в образе панночки хороша. Сходство с Терон конечно есть, но сказать, что видела много клонов тоже не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Я помнб когда эти фотографии выкладывал кто - то анонимно. Там было ещё фото из этой же серии ,только с другого ракурса.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
у меня тоже, но девченка от этого менее красивой не станет.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Чапочка, глянь 403 пост,ну-ка оцени
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще впринципе не симпатичны девочки с бэби фэйсом.
Та-да-да-даааам...
Гость
Сообщение было удалено
Сохранила для себя и не испытываю угрезений совести, потому что на той теме её без спросу подружка этой девушки выставила.)
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично Джонни Депп не нравится, но я же могу сказать, что он урод?

Красивый, но меня не цепляет.

А женщина меня не цепляют ваще ну никак. Тоже с этой девочкой. Будь я парнем, я бы отметила, что она красивая, но не влюбилась бы.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...

Я писала уже,что у неё вид умалишённый слегка (на 2ом фото с прошлой темы он у неё такой же был -> он у неё такой же всегда).
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
вот я и говорю, выложишь тут свое фото, кто-то себе сохранит и будет в каждой теме выкладывать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0