Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не красавица- рост 168, вес 52. телосложение обычное, средние ноги, грудь маленькая, лицо серой мышки, волосы тоже.На днях мне нужно было заехать в автосервис, поменять колодки. В этом сервисе была первый раз. Захожу , в общем , на ресепшн , а там сидит ОНА! Богиня! Короче, очень красивая девушка. Я по сравнению с ней, просто, чухонка. Мне даже неудобно было к ней обращаться, хоть, она была очень приветлива и все такое. В общем оформила заказ- наряд, я присела на диван. За время, что я ждала машину, один клиент плясал возле нее, потом уехал. Пришли постоянные клиенты или знакомые менеджеров ,не разобрала , тоже только возле нее и крутились, вели себя как мальчишки, шутили глупые шутки и все такое. Она при этом абсолютно ничего не делала не напрягалась, тихо улыбалась, продолжала чем то там заниматься. Я так и вжалась в этот диван. Мне хотелось уйти поскорей, т.к. чувствовала себя молью. До сих пор неприятно вспоминать. Мне так стало обидно за себя. Почему кому то столько внимания, причем абсолютно не нужно напрягаться, чтобы его получить, а кому то сидеть, вжавшись в диван и быть невидимкой?
аа чтоб каждый месяц на обложке... Тогда Бруту проще выкупить лицензию на Плейбой в Израиле и заняться этим дома
автор другой темы
[2607246385]
Подруга
Сообщение было удалено
Да не покажет он (она?). Знает что сожрут
Брут
[3148661786]
Организм т
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ЕТО ФОТОШОП-ТИПА ПРИКОЛ? Тяжело поверить, что кто-то так с п е ц и а л ь н о себя будет уродовать. У первой СПРАВА обалденное тело, только бы сиськи на расмер-два поменьше.
Какой жесть, не поняла? Фоты не я выставляла! Это товарищ Брут.
Брут
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
ПЕРВАЯ СПРАВА
автор другой темы
[2607246385]
Брут
Сообщение было удалено
ХУДЫЕ?! А ну да...
Брут
[3148661786]
автор другой темы
Сообщение было удалено
НЕ, я ничего не выставлял.
автор другой темы
[2607246385]
Брут
Сообщение было удалено
значит гости. И Подруга тож нас радовала
автор другой темы
[2607246385]
Брут, а у меня 60 кг при росте 171. Я тощая вобла-анорексичка?
Имя розы
[1762465082]
Нормальные красавицы в автосервисах не на ресепшене пашут, а дорогие джипы туда на профосмотр гоняют (да и то не сами, а водители и прислуга), а ваша красотка видимо умом не богата, если ни на что другое,кроме как работа в ресепшене ее не хватило.
Ох, вот не верю я, что сиськи жона переделала самостоятельно. Не буз Брута там обошлось. он всех хочет переделать, даже Софи Лорен :-О
автор другой темы
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучче себя переделает
Брут
[3148661786]
автор другой темы
Сообщение было удалено
НЕТ, ВЕДь ДЕЛО НЕ В ВЕСЕ, А В ПАРАМЕТРАХ.У моей жены вес 64, а рост 178. АнорексичкИ-КЕЙТ МОСС, ТВИГИ,А.ДЖОЛИ(обожаю её как личность , а лицо у неё изумительно красивое.)
да ну, по 10ть. Я тоже думаю что это вовсе не муж. А тетка, т.к. деваться некуда, надо себя похвалить, а то сами знаете, сам себя не похвалишь .......
автор другой темы
[2607246385]
Подруга
Сообщение было удалено
раздвоение личности, мдя....
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, так нельзя.Там работают ИХ фотографы, от журнала.И они профессионалы ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ.У нас в ИЗРАИЛЕ есть звезда- ОРИТ ФОКС.ПО мне так ужас ужасный, но тут все от неё дуреют.Так и ей пришлось в Лондон уехать.Там уже известной стала.
Брут
[3148661786]
автор другой темы
Сообщение было удалено
МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ГУБЫ.
автор другой темы
[2607246385]
Покедово всем, поржала, спасибо. Вот на таких темах мозк и усыхает...Пошла кушать кашу и развиваца духовно. Переосмысливать, так сказать, услышанное...Можт еще загляну как-нить
Кстати, у низенькой в синих трусах по ходу дела свои.
Брут
[3148661786]
Организм т
Сообщение было удалено
жуть конечно.Но судя по всему они счастливы, улыбаются, значит им ето не мешает-ето самое главное. Настаиваю, что у 1-й справа отличная фигура, только не бюст.