Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не красавица- рост 168, вес 52. телосложение обычное, средние ноги, грудь маленькая, лицо серой мышки, волосы тоже.На днях мне нужно было заехать в автосервис, поменять колодки. В этом сервисе была первый раз. Захожу , в общем , на ресепшн , а там сидит ОНА! Богиня! Короче, очень красивая девушка. Я по сравнению с ней, просто, чухонка. Мне даже неудобно было к ней обращаться, хоть, она была очень приветлива и все такое. В общем оформила заказ- наряд, я присела на диван. За время, что я ждала машину, один клиент плясал возле нее, потом уехал. Пришли постоянные клиенты или знакомые менеджеров ,не разобрала , тоже только возле нее и крутились, вели себя как мальчишки, шутили глупые шутки и все такое. Она при этом абсолютно ничего не делала не напрягалась, тихо улыбалась, продолжала чем то там заниматься. Я так и вжалась в этот диван. Мне хотелось уйти поскорей, т.к. чувствовала себя молью. До сих пор неприятно вспоминать. Мне так стало обидно за себя. Почему кому то столько внимания, причем абсолютно не нужно напрягаться, чтобы его получить, а кому то сидеть, вжавшись в диван и быть невидимкой?
Посмотрела фотки этой Орит Фокс - во сне приснится подушкой не отмахаешься. Она популярна в среде шизиков видимо? Или любителей уродцев?
Гость
[112573414]
Брут, ну что ж вы подразнили и не показали свою эстрею с 6 размером. Неужели стесняетесь? Если она у вас так хороша - то все должны просто начать заикаться и истекать слюнями от ее фото. Какой вы жестокЫй, однако.
[quote="Автор"]короче, все просят. покажу ее аватарку с контакта. страница закрыта. http://i028.radikal.ru/1012/15/23bdb5706d73.jpg
Ой, кто-нибудь подскажет, пожалуйста, что за цвет волос у нее (девушки с фото) в палитре красок для волос? Так понравился. У меня похожий тип лица, а я крашу волосы в черный и грубовато получается, а вот у нее в самый раз...
ну этого фрика звездой щитают, думаю, ваша жена тоже фрик (судя по вашему описанию)
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
МОЯ жена БОГИНЯ, И знаете даже если есть хоть один человек на планете, который её боготворит, который ей поклоняется и который за неё готов жизнь отдать-ето уже неплохо, не правда ли?А вы хоть в ком-нибудь смогли подобные чувства вызвать?
И мне, кстати, не надо вставлять силикон, шоб меня муж любил) Он меня и такую любит)
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
Я за вас рад.)))поверьте, что моя жена тоже ни в чём не нуждается и не будет.)))
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
Она не для етого вставила)))Я с первых дней знакомства по ней сох-а мы женаты 7 лет.
Гость
[112573414]
Брут, вы крайне странный. Видимо у вас что-то все-таки с головой не в порядке. Вы бы шли и своей жене это говорили, а не на анонимном форуме фигней страдали. Спасибо, конечно, развлекли нас немножко. Я лично не у одного мужчины такие чувства в своей жизни вызывала. И сейчас вызываю у своего мужа, который меня боготворит, но не сидит на форумах женских и не растекается мыслью по древу о том, что его жена богиня. Он человек очень занятой. Чего о вас не скажешь. Потомуч то лишний раз убедилась, что вы и есть та самая богиня, которая себя решила тут попиарить немножко.
жена с утра в СПА на МЁРТВОМ МОРЕ, а я с температурой. Поверьте, я тоже развлёкся.))) Лишний раз убедился:бабы есть бабы.Скоро она приедет, почитаем вместе, поржём .)))
Гость
[112573414]
Ну оно и видно, что вы бредите. Бедняга.
Гость
[112573414]
а еще с женой секс-бомбой лучшее время препровождение - это сидеть форумы читать, в которых эту жену и ее супруга смешали с Г.
Гость
[112573414]
Нормально так жене 25, а женаты они уже 7 лет. рановато она за вас вышла - не нагулялась поди :)
неее.. так не катит. Сначала фото багини выложи, а уж потом поржём)
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
А для чего вы, девушки мучаете себя диетами, спортом, блефаропластикой, ботоксом, подтяжками и.т. д.? У неё ТАКОЕ представление о красоте. Я был против, она сделала-получилось УБИЙСТВЕННО КРАСИВО.ЧТО у вас за корсет на картинке? Моя жена больная на кожу и корсеты.ТАМ ещё такой образ готический-просто супер.!
уверенность в себе и работа над собой-вполне совместимые вещи.
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
Я думаю те или иные комплексы есть У ВСЕХ. ОНА считает себя королевой и ведёт себя соответственно. Мужики перед ней преклоняются, бабы ненавидят-не все, конечно.БИсексуалки её обожают.)))
Гость
[112573414]
Брут
Сообщение было удалено
Пойду утоплюсь. У меня тут море рядом :) С высокомерным презрением вашей любимой рост посмотреть не позволит - мелковата она. Я выше :)
Я имел в виду, что мы с женой над вами всеми поржём. ДАМЫ ТАК П Р Е Д С К А З У Е М Ы ...))))
Гость
[112573414]
Брут
Сообщение было удалено
Фотку покажите. Может я сразу в бисексуалку перевоплощусь после увиденного :)
Гость
[112573414]
Вот ни разу королев не видела с 6 размером грудей :)
Гость
[112573414]
Брут
Сообщение было удалено
Вы какой-то недалекий товарищ. И мямля для мужика. И шутки юмора и сарказм не просекаете.
Брут
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Но характер её позволит))) ОНА тех, кто её завистливо критикует, называет плебеями и быдлом. И также к ним относится.
Гость
[112573414]
И определитесь уже - бабы или дамы - если уж гнете свою линию - то до конца :)
Гость
[112573414]
Брут
Сообщение было удалено
Да мне критиковать пока нечего. Фотку покажете - посмотрим. А завидовать нам чему - вашим рассказам? Здесь многие сочиняют, но это не значит, что этому все верят.
А самовлюбленных эгоистичных дур, какой перед нами предстает ваша жена - никто не любит. Если бы вы написали, что она скромница при своих внешных данных (что в принципе противоестественно, когда девушка себе лепит грудь 6 размера) - то я бы ей аплодировала стоя, даже не видя фотки.