Гость
Статьи
Не завидовала красоте, …

Не завидовала красоте, а тут...

Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не красавица- рост 168, вес 52. телосложение обычное, средние ноги, грудь маленькая, лицо серой мышки, волосы тоже.На днях мне нужно было заехать в автосервис, поменять колодки. В этом сервисе была первый раз. Захожу , в общем , на ресепшн , а там сидит ОНА! Богиня! Короче, очень красивая девушка. Я по сравнению с ней, просто, чухонка. Мне даже неудобно было к ней обращаться, хоть, она была очень приветлива и все такое. В общем оформила заказ- наряд, я присела на диван. За время, что я ждала машину, один клиент плясал возле нее, потом уехал. Пришли постоянные клиенты или знакомые менеджеров ,не разобрала , тоже только возле нее и крутились, вели себя как мальчишки, шутили глупые шутки и все такое. Она при этом абсолютно ничего не делала не напрягалась, тихо улыбалась, продолжала чем то там заниматься. Я так и вжалась в этот диван. Мне хотелось уйти поскорей, т.к. чувствовала себя молью. До сих пор неприятно вспоминать. Мне так стало обидно за себя. Почему кому то столько внимания, причем абсолютно не нужно напрягаться, чтобы его получить, а кому то сидеть, вжавшись в диван и быть невидимкой?
Автор
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Брут
Сообщение было удалено
пока фото нет - нет и предмета спора, одни ваши мокрые фантазии)
Гость
Подруга, не светит нам быдлу увидеть лучезарную богиню. Или может Брут нас щадит, не показывая ее. Ведь как известно тот, кто увидит Бога - непременно умирает.
Гость
Сообщение было удалено
я хочу умереть от зависти!

А то пока непонятно, чему завидовать)))
Брут, ну так будет фото? Можно без лица, прошу!
Гость
^^
Сообщение было удалено
фуууу.обычное модельное лицо серой моли, таких куча
Брут
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена даёт каждому то отношение, которое он заслуживает.Её тут раскритиковали, даже не видя-как к таким существам можно относиться?Если она со своей красотой будет слабенькой-её просто СОЖРУТ.ЧТО мало несчастных красавиц?
Брут
Гость
Сообщение было удалено
женским))))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ужас какой Катя Коба! А фигуры у нее не вообще
Гость
А вы ей на что? Вы же защитник все-таки. Мужик! настоящий причем!
Гость
нет вообще
А то по описанию я представляю именно такую тётю

Вульгарную сисястую
Брут
Сообщение было удалено
давай показывай уже, не томи
Брут
Подруга
Сообщение было удалено
НЕ НАДО НИКОМУ НИКОГДА ЗАВИДОВАТь.В том то и дело...
Гость
Брут, назовите мне трех футболистов на самую главную футбольную премию в этом году. Любой мужик на этот вопрос ответит сразу.
love
Брут, а в чем красота первой справа? У нее же ноги просто ужасные, а талии нет совсем и живот дряблый. Скажите, ваша жена такого типа?
Брут
Сообщение было удалено
ну ты так расписал жону что уже невозможно не завидовать!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну какое фото, не смешите меня. Все мужчины так фантазируют))) Брут глуп тем, что тут начал свои фантазии за действительность выдавать. Иначе фото было бы в самом начале, и разговор бы уже шел по факту
Гость
Подруга, у меня такая же ассоциация рождается. Но Брут говорит, что она не еврейка - типа полячка. Поэтмоу вряд ли она.
Гость
Сообщение было удалено
говорил, говорил что еврейка + цыганка!
Гость
Брут - это скорей всего тетка.
Брут
Подруга
Сообщение было удалено
УЖАС какой, моя женас почти не красится, только ресницы наращивает, и наносит блеск для губ.
love
Брут
Сообщение было удалено
а губы силиконовые?
Брут
love
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕ ТАКОГО.Для женщины 45+, нормальная фигура.Ноги нормальные.Рёбра не торчат, таз не широкий.
Брут
love
Сообщение было удалено
Немного в верхней есть. Губы похожи на губы А. Дхоли, только поменьше.
love
Брут
Сообщение было удалено
просто плебейский вкус какой-то, ноги просто ужасны. Уже из-за одного этого сказать сказать про нее "отличная фигура" никак нельзя
Брут
Сообщение было удалено
не верю, я уверена что это и есть твоя жена.
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
да не ответит онА.

поди даже не знает, о какой премии идет речь ))))
Брут
Подруга
Сообщение было удалено
Она от природы платиновая блондинка, но волосы красит в чёрный цвет.Глаза у неё не серо-голубые, а именно серые.
love
брут, покажите фото
Брут
love
Сообщение было удалено
УЖАСНЫЕ НОГИ У КЕЙТ МОСС И ИМ ПОДОБНЫХ.
Брут
Сообщение было удалено
в общем жона - резиновый мутант. И мы ей завидуем
love
Брут
Сообщение было удалено
Ну все ясно))) это просто дело вкуса))) Слава Богу, что таких мужчин (если вы мужчина) как вы очень мало)))
Брут
Сообщение было удалено
откуда платиновая блондинка?
Гость
то, что Брут не ответил на мой вопрос про фтуболистов говорит о том, что это тетка. Ура, товарищи. Мы ее разоблачили :)
Организм т
Брут
Сообщение было удалено
плачу.
Гость
Сообщение было удалено
ага, а то что у "его" жоны в губах силикон - это ваще атас, сразу видно, кроме картинок ничего не видело)
Брут
Организм т
Сообщение было удалено
Не отвечу. Но могу всё написать про рок музыку и метал))
Брут
Подруга
Сообщение было удалено
ПАПА ПОЛЯК
Брут
Организм т
Сообщение было удалено
НЕ надо, всё будет хорошо)))
love
Брут
Сообщение было удалено
темны волосы и глаза всегда доминируют
love
Брут, опишите ее лицо, глаза, нос, остальную фигуру
Организм т
Сообщение было удалено
Минус на минус даёт плюс.

Известнай закон.
Организм т
Брут
Сообщение было удалено
у кого?

(с любопытством, промакивая салфеткой глаза)
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
размышляю.... Значит, если я - светлокожая шатенка, то папа у меня негр, а мама - южноамериканский индеец.
Гость
Я так прикинула от природы платиновая блондинка - это альбинос что ли? И откуда в еврейско-цыганских кровях может быть блонд, тем более платиновый? :) А еще когда у нее волосы черный отрастают - видны белые корни - и она похожа на лысую. Ужассс...
Брут
ВСЁ, ЖЕНА ПРИЕХАЛА, ПОШЁЛ ЕЁ КОРМИТь.ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ, НАГОНИТЕ НА НЕЁ ПОБОЛьШЕ, ЧТОБЫ НАМ ВМЕСТЕ С НЕЙ ПОТОМ БЫЛО НАД ЧЕМ СМЕЯТСЯ И ПРИКАЛЫВАТьСЯ.)))НЕ СКУЧАЙТЕ СЛИШКОМ СИЛьНО БЕЗ МЕНЯ)))И НАФАНТАЗИРУЙТЕ ПОБОЛьШЕ-ПОДНИМИТЕ ЕЙ НАСТРОЕНИЕ, КАК ВЫ ПОДНЯЛИ СЕГОДНЯ ЕГО МНЕ.)))
love
Брут
Сообщение было удалено
ох, как задело его)))
Гость
Брут
Сообщение было удалено
Рок музыку и я слушаю. Вы недомужик какой-то раз таких вещей не знаете.
Организм т
Сообщение было удалено
Не забывайте о

+ на +

и + на -

)
Гость
я ж говорю - Брут не мужик. Это женщина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова