Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. Ж, которые бросят мужчину, если он ее предаст, а не будет ждать следующего раза... Ж, которые не надеятся на твердое плечо, потому что сильны сами... Ж, которые красивы духовно, а не только внешне, ж, которые знают что и как ответить, а не "обтекают".. Ж, которым не нужно материальное богатство, которые гонятся за интересной жизнью, а не за новой шубой.. Такие есть?
Поперек просмотрела форум - кажется, местные флудорасты отписались все)))
Прям перекличка какая-то произошла))
Андрей
[3729303541]
Maverick
Сообщение было удалено
Зато мы с тобой водки хлебнули, зачОтно так. А пиво.....приезжай к нам в Таллин и выпьем его бочку, у мя тут все места знакомы прикормленные, с афигенно зачОтной рулькой. Как ехать ты знаешь.Жду.
матроскин
[3729303541]
Вэл, сфоткай сиськи полноразмерные, шоб поглядеть так сказать основные фонды и их состояние
Чтоб праздник отличить от буден, давайте в праздник пить не будем??)))
Там интересная тема есть: как ты думаешь, женщина может определить, что нравится мужчине, если он не подает виду? Ну, то есть не совсем, конечно, не подает... а скажем так, не производит решительных действий?
матроскин
[3729303541]
Привет Надюша, с добрым утром
Ла ком
[335666731]
Вэл
Сообщение было удалено
Это о нас!)
Алкоголики - оборотни)))
Может, конечно)
Людям вообще и мужчинам в частности нравится или своё отражение или своё модернизированное, противоположность тоесть.
Если он невербально располагается на "дыхание в одном ритме" - значит нарцисс, если закрывается - хочет большего)
А понятнее можно? Я аж завспоминала свою жизнь...))) В принципе, всегда мои догадки подтверждались, и только один случай остался не выясненным... тут одно из двух, или он правда ко мне что-то испытывал, или просто придурок... а может, и то, и другое сразу? А может, ни того, ни другого? Х.з. Вот интересно, по прошествии 11 лет теперь гадать))
матроскин
[3729303541]
А у нас метель и опять очередные 30см снега. Теперь перед домом сугробы наверное 1.5 метра, сфоткал даже, Новогодняя погода. Такс, давайте нальём глюка, есть стаканы?
матроскин
[3729303541]
Вэл,давай я тебя в лобик поцулую а ты мне взамен свою фотку с сиськамэ!? Никому больше не покажу
Не, я вовсе не собираюсь его понять аж до самозабвения)) На что мне это надо?? Ой, не дай мне Бог его увидеть, я помню мальчика 18-летнего, который был на Эдварда Каллена похож, а тут такой тридцатилетний дядька нарисуется? Зачем такое счастье?? Тем более, что мне просто из академического интереса интересно...
Вот не знаю, к чему о нем вспомнила...
матроскин
[3729303541]
Вэл
Сообщение было удалено
пративная ты
матроскин
[3729303541]
Ла ком
Сообщение было удалено
Аааа, я понял, у Вэл сердечные страдания....вроде бы замужняя дама а тут... Да в её возрасте уже пора забыть что такое любовь и все эти терзания, ради детей.
Ла ком
[335666731]
Вэл
Сообщение было удалено
Выбор невелик - или пинать академический интерес или самозабыватся))
Кстате, вспоминать себя после разлуки - приз посущественней ответа "что в имени моём тебе" ;-)
Вэл, ты ты что, вправду тарелки побила со своим? Забыл его форумский ник, черт. Не ожидал, вы же так мило болтали с друг дружкой на такие забавные темы))
Ну ты написала... мол, надо отречься от себя, что понять другого, а чой-то не хочу и не вижу смысла. Для меня максимум самоотречения - это материнство. Ну, вродь ради ребенка, ты недосыпаешь, недоедаешь и перекраиваешь свою жизнь. Но тут тоже надо видеть край, ни ребенку, ни маме не пойдет на пользу чадолюбивое помешательство. Вот пытаюсь иметь увлечения в жизни помимо мужа и детей - но только без эротизма всякого, чисто эстетически и психологически))
матроскин
[3729303541]
Ла ком
Сообщение было удалено
у меня полный набор, армейская форма, медали, калашников и ПМ , всё в рабочем состоянии. На случай войны. Еще бы хотя бы пару РПГ7 и тогда я спокоен.
Не любовь к евреям и неграм - это национализм, шовинизм имеет несколько более широкое значение, камрад. В частности, шовинистично твое утверждение о том, что замужней 30-летней женщине не пристало... что там? Не помню...