Вчера посмотрела фильм "Укращение страптивого" Давно не видела, нахлынуло чего то. Какая же она хорошенькая там!! Да и вообще, на ее фото посмотрела в сети, красотка, По моему наша Кабаева на нее ОЧЕНЬ похожа. Такого же типажУ.Красотки обе, на мой взгляд, да и муж соглашается :-)))А вам как такой типаж?
А Кабаева что-то вечно строит из себя и везде лезет))
хотя настоящая возможность реализоваться у нее есть только в спорте...а так ни на что не годится.
А выше своей головы ей не стоит прыгать!
Гость
[2270839503]
Орнелла - красавица, утонченная. Эстонка кстати наполовину. Куда там Кабаевой до нее. Кабаева - деревенская, утонченности - ноль.
Автор
[3877786313]
Ума
Сообщение было удалено
Да речь не о том, а о внешности.
Правда они похожи??
Красивые же обе.
Гость
[1350278036]
Орнелла нравится, без сомнения, а Кабаева и рядом не валялась. Я чуть со стула не упала от Вашего сравнения))) Мордастая, крупная, не особо симпатичная на лицо - что у них общего?
Ума
[2946740716]
Автор
Сообщение было удалено
не похожи...
Ума
[2946740716]
Есть еще Утяшева. Эта вообще кошмарная.
Fly
[1515772703]
Не-не! Не похожи!
Может быть в чертах и пропорциях можно что-то высмотреть, но "качество исполнения" и "подложка" ни в какое сравнение не идет!
Гость
[1875565569]
мне очень нравится в тех старых фильмах. А посмотрела фотки возраста постарше - просто ужасно. Черты лица те же, а сколько вульгарности.
Та же самая николь кидман хоть с пластикой хоть без выглядит не вульгарно, думаю, такой типаж хорошо иметь, когда щеки еще не висят.
Да и дырка между зобами в молодости смотрелась мило. а сейчас пошло как-то.
так что если бы было возможно, я бы выбрала более тонкое овальное лицо на перспективу, лица "сердечками" к старости являются больше минусом, чем плюсом.
Гость
[1875565569]
а кабаева и рядом не валялась. вы что!!! там и глаза раскосые карие, и лицо просто широкое монгольское какое-то. а у мути лицо в форме ягодки.
нет не похожи мне кажется Орнелла Мути больше похожа на помошницу Сердючки. молчаливую давно шоу такое было в вагоне
Гость
[1350278036]
Автор
Сообщение было удалено
Я поняла, почему у нас такие разные понятия о красоте)) Я намного красивее Кабаевой, поэтому у меня другие идеалы красоты. Хотела их Вам предложить (как в кино - "купи себе пальто и мечтай о высоком"), но наверное, вам реальнее мечтать о весьма посредственной внешности. .
Гость
[1875565569]
посмотрела еще раз фотки - совсем разные, от них разные ощущения. у мути красивы как раз те моменты, которых у кабаевой нет: и выдающиеся вперед немного губы с подбородком, как у котенка, и овальные приподнятые брови, и глаза шире у нее, более европейские, не такие длинные.
Так что странно, что вы говорите типаж один, а вот одна нравится, вторая нисколько. значит разные все же, просо оба в вашем вкусе, вот и все.
мутти безусловно красива была в молодости,а в фильмаx с челентано просто обворожительна!!!!
кабаеву терпеть не могу,была xороша только до первой своей олимпяды,когда была совсем девочкой
ее даже рядом нельзя было поставить с длинноногой красавицей чащиной или бессоновой,из-за винер с кабаевой эти девочки навсегда остались без заслуженныx медалей,сколько раз кабаевой ставили завышенные отметки,xотя ее программы были на порыдаок легче,чем у ирины??? да и смотреть на эту коротконогую тумбу было уже нельзы под конец карьеры
сейчас она просто жирдяйка заплывшая,смотреть противно,но вове видимо нравится,есть за что подержаться
раньше, лет 20 назад, считала Орнелу офигенной красавицей... сейчас - удивилась... сейчас не считаю ее красавицей вообще... хрюня...
Гость
[75578697]
кабаева на самом деле мало похожа на Мути)
ну так общий типаж
у Мути линия скул красивая очень, лицо нежное очень
вот здесь посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=Y1LjCVJD0x0
ее красота в нежности и женственности, утонченности)
в Кабаевой этого нет)
Имя Розы
[1762465082]
Мутти НАМНОГО красивей Кабаевой, типаж один? Ну если европейскую расу считать типажом, то да. Обе русоволосые и светлоглазые, но Кабаева это грубая пародия на Мутти.
Мутти красотка,особенно с кудрями.А вот кабаева не очень что-то...
Любимая и Очень Счастливая
[1358181585]
Обе красавицы, каждая по-своему. Когда Алина выступала у неё такая улыбка была красивая, открытая. За её достижения в спорте - отдельное спасибо ей и её тренеру.
Гость
[3620358898]
Мутти красотка. Кабаева мне не нравится. Мутти всегда считала красавицей, а Кабаеву всего не фонтан
Гость
[1253651016]
Мне Мути тоже очень нравится. Смотрела фильмы Укрощение строптивого и Безумно влюблённый. Подскажите фильмы подобные этим по характеру, по той ауре, которая от них исходит.
Гость
[1801629164]
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно смотрела с Орнеллой комедию Загорелые-3 ( новый сравнительно, 2000-х годов). Так вот, она там прекрасна! Возможно фото просто неудачные Вам попались.
Гость
[981405707]
Гость
Сообщение было удалено
Хаахха оо какая-то неудавшаяся звизда написала.
Murmura
[3459495603]
Мути очень красива. Единственная женщина в мире, которую украшает даже родинка на носу.
Я очень люблю ее в фильме "Смерть негодяя" с Делоном, у нее там эпизодическая, но запоминающаяся роль.
гость
[3652155960]
с натягом можно к этому типажу отнести Екатерину Гусеву
Справедливая
[107684713]
Тигра
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Тигра)
Гость
[2090394018]
"Народный роман" еще посмотрите,Орнелла Мути там еще совсем молода и сверхсексуальна.
Гость
[916724684]
Автор.
Сообщение было удалено
Я подимала, глядя на название ветки что у автора, наверное тот же самый типаж как у Орнеллы Мути.
Я хотела только всего и написать: КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО, АВТОР! Надо же такому случиться!
А Вы спрашиваете нравитсял ли нам ее типаж. Где взять такие глаза как у нее, такой оливковатый цвет кожи. Да что там, можно долго продолжать.
Она родилась красивой! Вот и все тут.
Гость
[916724684]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в ней есть что-то такое кошачье во всем, в глазах, в повадках.
Новая Муха
[2057896114]
Согласна, что Мути - красавица. Необычное, запоминающееся лицо. Хлолшая фигура с попой, грудью и тонкой талией, шикарные ножки. А Кабаева дейчтвительно немного такого же типажа. Красавицей ее я бы не назвала, но симпатичной и милой - да. Приятное лицо, открытый взгляд, и она такая жизнерадостная. Вову действительно можно понять :) Хотя фигура у нее не фонтан, но лицо очень милое.
Гость
[1540136269]
Орнелла красотка, а вот Кабаева на любителя
Любящая только красавцев.
[924068500]
Обидно и жалко,что такая красавица выбрала однажды в мужья себе такого урода Челентано.Не знаю прямо и что его хвалят?Похож на обезъяну(горил прямо какойто),волосами тело покрыто,ростом мал,пропорции тела нарушены,лысый.Ей надо такого как Ален Делон или наш Коренев(Коренев затмит Делона).Коренев это исполнитель главной роли в фильме-"Человек амфибия".Почему у женщин актрис зачастую такие уроды мужья,почему в высшем свете вообще как красавица так сразу муж монстр продюссер(например у нашей певицы ВАЛЕРИИ ТОЖЕ).Орнелу прочим по настоящему зовут Франческой.Такие коротыши мужики,как Челентано вообще жить не должны,всех мужиков ростом ниже 1м80 надо рас-ть,тогда и зла на планете не будет.Всё зло от коротышей(Наполеон,Гитлер,Сталин и.т.д.).Отмечу,что у всех женщины приятной внешности и у всех этих уродов всегда сексуальные проблемы и злость на весь белый свет.Жаль,что фРАНЧЕСКА РОМАНА РИВЕЛЛИ выбрала себе однажды мужа из кагорты карликов и уродов.
Артём Егоров
[4159060422]
она божественна и идеальна во всем. Только явная бл*дина.))
Старик
[3050333606]
случайно зашел сюда прочитал отзывы и сравнения, и офигел как можно сравнивать красивое со средним,где живость глаз стройность пластика Это МУТТИ, как говорят Алина прекрасна невижу, на вкус и цвет товарищей нет.
Марьяна
[2961087029]
Р⌡С▌Р╠С▐С┴Р╟С▐ С┌Р╬Р╩С▄Р╨Р╬ Р╨С─Р╟С│Р╟Р╡С├Р╣Р╡.
Сообщение было удалено
Ваш текст *** не городите - Челентано лапочка на самом деле, рост у него приличный (179). Не смейте его обсерать! А мужем Орнеллы он никогда не был, они были любовниками, но уже давно разбежались и просто приятельствуют нынче. И не гоните на Адриано! Он - Мужчина с большой буквы, а вы просто извините дура!
Татьяна
[2961087029]
Р⌡С▌Р╠С▐С┴Р╟С▐ С┌Р╬Р╩С▄Р╨Р╬ Р╨С─Р╟С│Р╟Р╡С├Р╣Р╡.
Сообщение было удалено
Дура ты действительно, дура и есть. Не трогай Челентано, ты, крыса!
Ольга
[2961087029]
Это хто тут на Челентано *** песдит?! Адриано - лапочка, а та крыса, которая его тут обсерает - дура конченая. У него отличная фигура, и рост у него хороший (Марьян, только не 179, а 178 см точно его рост), ноги длинные и плечи широкие. Он очень привлекательный, с возрастом еще привлекательнее стал)))Так что не черта выдумывать ерунду.