Что вы имеете в виду, когда говорите "обычная внешность"?
Что вы вкладываете в это понятие?На форуме часто так определяют девушек, выкладывающих фото, хоть иногда и симпатичные девчонки бывают, но многие характеризуют как "обычная".Или например Мисс Мира 2010 в обсуждении, многие комментировали, что вроде как ничего особенного, обычная и таких много.Или на соседней ветке Орнеллу Мути и Кабаеву назвали обычными.Ну я могу еще понять Ирина Муравьева или Алиса Гребенщикова обычные, но Мисс Мира....Вобщем что вы вкладываете в это понятие?И где грань между обычной и красоткой?
А вот кстати мне кажется что Муравьева с Гребенщиковой совсем не обычные, они яркие и интересные, НЕобычные.
А таких как Мисс Мира пруд пруди, краску с нее смой, в джинсики/пуховичок одень и совсем обычная.
Гость
[2801369551]
обычная это не красивая НО не урод, без явных уродств в общем.
Гость
[1529140349]
Обычная - значит на улице таких или похожих каждая вторая. Красивая - когда таких же 1 на тысячу
Z
[813116665]
я так думаю, что красотка, это Орнелла Мути! Глаз оторвать не можешь! А обычная, это когда никаких особых "примет" нет! Просто не запоминается внешность! Страшная же запоминается, вот и красивая тоже. А обычная не оставляет следа в памяти!
Я
[902516985]
В общем-то на форуме много дамочек с искаженным понятием красоты и выраженным чувством зависти, поэтому я уже не удивляюсь даже когда Бардо или Федорову называют обычными)
Обычная внешность - это когда человека даже симпатичным назвать трудно, внешность его никаких эмоций не вызывает и разглядывать его совершенно неинтересно. Насчет Мисс Мира 2010 я согласна, что она не супер-красавица, но она симпатичная все же, не обычная. Фигуру кстати её видели? Дай бог каждому такую.
8, а по-моему обе обычные. У обеих ничем не примечательная и незапоминающаяся внешность. Просто первая хорошо накрашена и т.д., а вторая нет
Липа
[2506324718]
Я только что поняла, какую внешность человека лично я бы назвала обычной... это когда в поиске, в яндекс картинках, ищешь кого-нибудь, а когда находишь, даже желания увеличить фото не возникает, совсем!!!)))
Охтыептаблять! Них...я себе красотка! ТОгда я- Орнела Мути..
Birkin
[3502179013]
27
Сообщение было удалено
мамочки!!! теперь не усну!!!! это что за Эмогот???
Linny
[3297364568]
Гость
Сообщение было удалено
+1
на первой фотке удачная подсветка, ракурс, профессиональный макияж, прическа под овал лица. с помощью этого даже широкий нос и толстые щеки можно визуально намного уменьшить, глаза увеличить, обьем лица изменить. а вторая обычная любительская фотка
Для меня необычная внешность это это либо красивая, либо симпатичная, либо хорошенькая, но обязательно индивидуальная - индивидуальная либо внешним типажом, либо внутренней энергетикой, а то и тем и другим) Все остальное - обычное, т.е. массовое.