это просто может у вас строение такое.вот я тощая всегда была а под пупком маленький бугорок из жира все равно остается.никуда вы его не денете,если заложено.а вообще попробуйте медовые обертывания в салоне,либо сама дома.в инете есть подробности.
Гость
[494068212]
Ника
Сообщение было удалено
убрать ЖиВоТик поможет БеГеМоТиК
А писать ЖиВоТик - смешно, что ли? Тупость какая-то.
Надо в целом похудеть, тогда животик уйдет. Я чуть-чуть схуднула, и у меня живот ушел, пресс стало видно. а вы еще худее меня (я 162 см - 52 кг)
Жаворонок
[3473144426]
пресс не поможет - наоборот, животик ток увеличится, потому что жирок останется, а мышцы увеличатся. Советую обёртываться обычной пищевой плёнкой - ну или если денег не жалко, поясом, создающим эффект сауны - один хрен - и бегать по полчаса в день. Животик уйдёт. Ну и пресс подкачать лишним не будет - небольшой рельеф на плоском животе - это красиво. Удачи!
утром просыпаешься и прямо в кровати лежа делаешь "ножницы" и "велосипед"
Вот
[3443797716]
Носите постоянно утягивающий пояс-корсет. Жир перестанет откладываться в этом месте
Гость
[2535505198]
меньще сидеть вконтактике
посмотри направо
[14662058]
Гостьдада
Сообщение было удалено
неее, лучше так ХаРаКиРи...
в стила АвТоРа
Анон
[4137256968]
Вообще меня умиляют такие вопросы... Неужели кто то еще не знает что похудеть очень просто - надо меньше жрать и больше двигаться, желательно бегом. Автор, покажите то, что вы называете ЖиВотом, может он существует только у вас в мозгу?