Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ЖиВоТиКа?

Я худенькая, 173-55, и у меня есть небольшой животик..как его быстро убрать, разве пресс поможет?и если можно то по подробнее.
Ника
22 ответа
Последний — Перейти
В
убрать ЖиВоТик поможет БеГеМоТиК
Ника
не смешно=((
гость
это просто может у вас строение такое.вот я тощая всегда была а под пупком маленький бугорок из жира все равно остается.никуда вы его не денете,если заложено.а вообще попробуйте медовые обертывания в салоне,либо сама дома.в инете есть подробности.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
убрать ЖиВоТик поможет БеГеМоТиК

А писать ЖиВоТик - смешно, что ли? Тупость какая-то.
Гость
Фу, печатать ЗаБоРчИкОм - это дурной тон.
Милана
Качай пресс 1 раз в день и избавишься
Не только мне
занимайся спортом!! и будет всё ок!
Ритка
нууу думаю только пресс поможет...
Катя
МеньШе КуШать

Надо в целом похудеть, тогда животик уйдет. Я чуть-чуть схуднула, и у меня живот ушел, пресс стало видно. а вы еще худее меня (я 162 см - 52 кг)
Жаворонок
пресс не поможет - наоборот, животик ток увеличится, потому что жирок останется, а мышцы увеличатся. Советую обёртываться обычной пищевой плёнкой - ну или если денег не жалко, поясом, создающим эффект сауны - один хрен - и бегать по полчаса в день. Животик уйдёт. Ну и пресс подкачать лишним не будет - небольшой рельеф на плоском животе - это красиво. Удачи!
Гостьдада
харакири
Шерри
не животик,а пузо!

называйте вещи своими именами!
Воланд
если называть вещи своими именами, то правильнее БРЮХО.
Попробуйте помазаться жиросжигающими кремами, а сверху для усиления эффекта обернуться пищевой плёнкой. Можно к этой процедуре добавить бег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно:)))))
Гость
есть такой диск "Здоровье", на него становишься и крутишься, помогает от животика, талия появляется!
ЧелЛов
Тута книжка есть, про то как пузяку убрать:

http://all-video-kurs.ru/index.php/health-and-fitness/802-ka​k-ubrat-jivot
Гость
утром просыпаешься и прямо в кровати лежа делаешь "ножницы" и "велосипед"
Вот
Носите постоянно утягивающий пояс-корсет. Жир перестанет откладываться в этом месте
Гость
меньще сидеть вконтактике
посмотри направо
Гостьдада
Сообщение было удалено
неее, лучше так ХаРаКиРи...

в стила АвТоРа
Анон
Вообще меня умиляют такие вопросы... Неужели кто то еще не знает что похудеть очень просто - надо меньше жрать и больше двигаться, желательно бегом. Автор, покажите то, что вы называете ЖиВотом, может он существует только у вас в мозгу?
Форум: Красота
Всего: 70 834 темы
Новые темы за 3 дня: 58 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы