Девушки, неужели вам действительно нравится сам процесс "ухода за собой"?
Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на лицо + крем (ну это я и так делала), потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки и наконец - свобода! Ну и примерно раз в два дня - мытьё головы + маски ( магазинные). Ну и, естественно, бритьё. Блин! Это же какой-то ужас. Я каждый день чуть ли не со слезами иду в ванную, зная, что меня ждёт там. Часа полтора этих мазюканий и массажей просто выматывают. И столько времени тратится :( А это ведь самое элементарное. Как это вынести? :( Потом легче будет, если делать каждый день в течение длительного периода времени?
Какие пельмешки?! У меня сёдня домашняя курица)) Сама словила, сама зарЭзала, сама вывпотрошила-общипала...короче, всё сама, всё сама...))
Джоли
[2738242436]
Нет, Люди добрые))))
Я. на ветке про свюкровь, намекаюдевушкам, что свекровь надо хоть маненько уважать)))) и вдруг приходит чучело Ндрюшка и говорит - ты мне напоминаешь это))))
Если ты рак, то бедная твоя невестка если у тебя сын) Рачихи все придурошно зациклены на детях и считают что любая женщина возле ее сына ему не пара) Рачихи прирожденные свекрови в худшем смысле этого понимания)
Смешала майонез с аджикой, обмазала курицу и в духовку)
ЗайкО
[3899442456]
Мне не нравится это процесс ни капельки. 1 раз пошла делать маникюр- чуть не упала в обморок, вывели на воздух под руки, так нехорошо было- по живому режут...
Пятки парить не обязательно в ванной, делаю ванночку для ног по мере надобности, с солью и эвкалиптовым маслом против простуды, помогает. Потом пемзой, иногда кремом, иногда даю 2 недели отдых от крема.
А кожу каждый день скрабить - нехорошо, вполне достаточно 1-2 раза в неделю. Мазать кремом тело тоже нужно не каждый день, летом уж точно не нужно.
Автор, а вы не пробовали сократить количество используемых процедур за "сеанс"? Дайте наконец своей кожи отдохнуть!
Апия
[4284585868]
Я мучилась с уходом есколько лет, у меня были реальные депрессии, потому что очень много времени уходило на уход, мне было его жалко. Потом в 27 я плюнула на все, теперь делаю только: моюсь, эпилирую ноги и брею подмышки и бикини, мою голову с бальзамом, скраблю лицо раз в неделю, раз в неделю маска, иногда крем на лицо, постоянно крем для рук, стригу ногти на руках и ногах. ВСЁ! Как ни странно, моя внешность не испортилась, а жизнь сразу начала налаживаться: я вышла замуж, нашла хорошую работу, появились лишние деньги. Еще перестала краситься, только иногда немного помады, и почему-то не превратилась в страшилу. Теперь я считаю, что все эти "ухоженности" придумали производители косметики и уходовых средств, чтоб вытягивать из нас бабло. Думаю до 35 так жить, потом начну пользоваться сыворотками, буду делать салонные процедуры - биоревитализацию, стану больше использовать пилингов с AHA.
Агнесс Вайн
[3023572134]
Кареглазка
Сообщение было удалено
возьму на заметку ;) должно быть оч вкусно
Автор
[14288447]
Апия
Сообщение было удалено
Эх, не знаешь кому верить...
Тридцати и всех этих страшных процедур (названия которых мне вообще ни о чем не говорят :D) жду с ужасом. Ещё бы деньги к тому времени были...
Это потому что у Вас нет целлюлита, наверное :) А у меня начал проявляться, хочу остановить процесс.
Ваша соседка снизу
[2305458586]
Ну мне единственное, что реально напрягает - каждый день обмазывать всё тело кремом. Это нудно и руки устают. А остальное терпимо.
Неужели не жалко столько времени тратить на "уход за собой"? есть более простой вариант, и я его использую. Это просто здоровый образ жизни - спорт, свежий воздух. А бесконца скрабить себя и брить по-моему просто унизительно.
Анонимка
[1396247220]
Это для тех, у кого самооценка ниже плитнтуса и больше ничем понравится не могут.
kfif
[2914413031]
Мне нравится сам процесс, это для меня что-то вроде медитации, я во время него расслабляюсь и отдыхаю душой.
1234
[775183875]
А я не люблю ни чем мазюкаться, у меня только один крем для ног. Единственное что делаю только бальзам на волосы наношу. Вот и весь уход. А мне 26.
[quote="ЗайкО"]Мне не нравится это процесс ни капельки. 1 раз пошла делать маникюр- чуть не упала в обморок, вывели на воздух под руки, так нехорошо было- по живому режут...
Попробуйте найти себе постоянных частных мастеров и ухаживать за собой дома в удобное для Вас время.
Димон-33
[129476319]
пи*дец коже, страна идиотов
Гость
[2060649257]
Автор
Сообщение было удалено
я пользовалась эпилятором лет с 14,это в принципе очень удобно,раз время выделишь и неделю ножки гладкие,но потом у меня начали дико врастать волосы...а из-за этого остались некрасивые как бы кровяные пятна под кожей.красные точки такие.так что эпилятор штука классная,но я от него отказалась,потому что пострадала
Гость
[3501286366]
А я очень люблю за собой ухаживать. Прямо удовольствие от этого получаю.
коза
[1467224907]
Ну вы что,автор.Ежедневно-душ,естественно,крем на лицо и тело.Если так необходим массаж,купите в аптеке вакуумные силиконовые банки,цена вопроса руб 100.Делайте массаж на проблемных местах,это очень эффективно,никакой ручной или с помощью массажера не сравниться.А главное просто,руки не болят,не устаешь и времени нужно меньше,чтобы промассировать.Масло намазюкали и вперед!В сб,встала,в душе пилинг сделала,пятки пемзой потерла,маску на лицо и волосы,пошарахалась 30-40мин и все,красота.Что вы так напрягаетесь то))))Ну и брейтесь,конечно,когда вам там удобнее.
Джааа
[1142386938]
за собой ухаживаю, но не люблю все эти процедуры. просто потому что скучно :((((
Рыбка по имени Ванда
[935264737]
Я уж думала, автор действительно какие-то косметические подвиги совершает. А она всего лишь раз в день в душ ходит и даже голову не каждый день моет. Страшно представить, что было до того, как она "взялась за себя"))))
Гость
[1396247220]
Джааа
Сообщение было удалено
От точно. Все эти бесконечные ежедневные косметические салоны и уход на целый день для тупых.