Девушки, неужели вам действительно нравится сам процесс "ухода за собой"?
Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на лицо + крем (ну это я и так делала), потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки и наконец - свобода! Ну и примерно раз в два дня - мытьё головы + маски ( магазинные). Ну и, естественно, бритьё. Блин! Это же какой-то ужас. Я каждый день чуть ли не со слезами иду в ванную, зная, что меня ждёт там. Часа полтора этих мазюканий и массажей просто выматывают. И столько времени тратится :( А это ведь самое элементарное. Как это вынести? :( Потом легче будет, если делать каждый день в течение длительного периода времени?
автор
462 ответа
Последний —
Перейти
Кареглазка
Сообщение было удалено
Цыц женщина, какда мужчина гаварит))) (любя)
Вася
Сообщение было удалено
Какие пельмешки?! У меня сёдня домашняя курица)) Сама словила, сама зарЭзала, сама вывпотрошила-общипала...короче, всё сама, всё сама...))
Джоли
Нет, Люди добрые))))
Я. на ветке про свюкровь, намекаюдевушкам, что свекровь надо хоть маненько уважать)))) и вдруг приходит чучело Ндрюшка и говорит - ты мне напоминаешь это))))
Я. на ветке про свюкровь, намекаюдевушкам, что свекровь надо хоть маненько уважать)))) и вдруг приходит чучело Ндрюшка и говорит - ты мне напоминаешь это))))
Агнесс Вайн
Кареглазка
Сообщение было удалено
врушка)))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
она вареники умеет вкусно готовить, со шкварками хохляцкими и сметанкой, как моя бабушка. под горилочку немировскую на бруньках самое то))))))))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Покупными я тока Васю кормлю)) А так сама леплю)
Агнесс Вайн
Вася
Сообщение было удалено
а любя чего добавил?? боишься типа? ;)
На женщин надо или кричать стуча постолу ИЛИ не кричать совсем и не стучать по столу....когда что то среднее -это не по мужски ;)
На женщин надо или кричать стуча постолу ИЛИ не кричать совсем и не стучать по столу....когда что то среднее -это не по мужски ;)
Джоли
Сообщение было удалено
а в чем я не прав?
Вася
Сообщение было удалено
То же мне...решил напугать дикобраза ежовыми рукавицами)
Агнесс Вайн
Кареглазка
Сообщение было удалено
10 баллов )))))))))))
Джоли
Вася
Сообщение было удалено
Че правда???
напоминаю?)))))))
нудаладн))))
бывает)))
напоминаю?)))))))
нудаладн))))
бывает)))
Агнесс Вайн
Вася
Сообщение было удалено
а вареники с картошкой))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Да лан..чуток же совсем приврала-то) Курица то действительно домашняя)
Кареглазка
Сообщение было удалено
на тебе боже что нам негоже
Агнесс Вайн
Кареглазка
Сообщение было удалено
и что с нее надумала делать?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Если ты рак, то бедная твоя невестка если у тебя сын) Рачихи все придурошно зациклены на детях и считают что любая женщина возле ее сына ему не пара) Рачихи прирожденные свекрови в худшем смысле этого понимания)
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
да с картошкой, в макытре))) Ну прям как мои украинские бабушки ,пусть земля им будет пухом)
засранка
вообще такой фигней не занимаюсь, как описала автор ))) мне вполне хватает душа с гелем и мочалкой и молочка для тела после ) бритье через день-два
вообще не напрягает
Ни скрабами, ни кремами от целлюлита, ни прочей непонятной хренью не мажусь. Для поддержания формы есть спортзал... сауну к сожалению очень не люблю
вообще не напрягает
Ни скрабами, ни кремами от целлюлита, ни прочей непонятной хренью не мажусь. Для поддержания формы есть спортзал... сауну к сожалению очень не люблю
Джоли
Эй???
Все спать???
ну тогда вам спокойной ночи))))
Хороших выходных!
пока - пока))))
Все спать???
ну тогда вам спокойной ночи))))
Хороших выходных!
пока - пока))))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Да в духовке с аджикой..Уже сделала)
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ща Вася слюной захлебнется)
надо больно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агнесс Вайн
Кареглазка
Сообщение было удалено
сверху натерла аджику и в духовку?? или как с аджикой?
Агнесс Вайн
Вася
Сообщение было удалено
бубу бу ))) обиделся ? ;)
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Смешала майонез с аджикой, обмазала курицу и в духовку)
ЗайкО
Мне не нравится это процесс ни капельки. 1 раз пошла делать маникюр- чуть не упала в обморок, вывели на воздух под руки, так нехорошо было- по живому режут...
Пятки парить не обязательно в ванной, делаю ванночку для ног по мере надобности, с солью и эвкалиптовым маслом против простуды, помогает. Потом пемзой, иногда кремом, иногда даю 2 недели отдых от крема.
А кожу каждый день скрабить - нехорошо, вполне достаточно 1-2 раза в неделю. Мазать кремом тело тоже нужно не каждый день, летом уж точно не нужно.
Пятки парить не обязательно в ванной, делаю ванночку для ног по мере надобности, с солью и эвкалиптовым маслом против простуды, помогает. Потом пемзой, иногда кремом, иногда даю 2 недели отдых от крема.
А кожу каждый день скрабить - нехорошо, вполне достаточно 1-2 раза в неделю. Мазать кремом тело тоже нужно не каждый день, летом уж точно не нужно.
Автор, а вы не пробовали сократить количество используемых процедур за "сеанс"? Дайте наконец своей кожи отдохнуть!
Апия
Я мучилась с уходом есколько лет, у меня были реальные депрессии, потому что очень много времени уходило на уход, мне было его жалко. Потом в 27 я плюнула на все, теперь делаю только: моюсь, эпилирую ноги и брею подмышки и бикини, мою голову с бальзамом, скраблю лицо раз в неделю, раз в неделю маска, иногда крем на лицо, постоянно крем для рук, стригу ногти на руках и ногах. ВСЁ! Как ни странно, моя внешность не испортилась, а жизнь сразу начала налаживаться: я вышла замуж, нашла хорошую работу, появились лишние деньги. Еще перестала краситься, только иногда немного помады, и почему-то не превратилась в страшилу. Теперь я считаю, что все эти "ухоженности" придумали производители косметики и уходовых средств, чтоб вытягивать из нас бабло. Думаю до 35 так жить, потом начну пользоваться сыворотками, буду делать салонные процедуры - биоревитализацию, стану больше использовать пилингов с AHA.
Агнесс Вайн
Кареглазка
Сообщение было удалено
возьму на заметку ;) должно быть оч вкусно
Автор
Апия
Сообщение было удалено
Эх, не знаешь кому верить...
Тридцати и всех этих страшных процедур (названия которых мне вообще ни о чем не говорят :D) жду с ужасом. Ещё бы деньги к тому времени были...
Это потому что у Вас нет целлюлита, наверное :) А у меня начал проявляться, хочу остановить процесс.
Тридцати и всех этих страшных процедур (названия которых мне вообще ни о чем не говорят :D) жду с ужасом. Ещё бы деньги к тому времени были...
Это потому что у Вас нет целлюлита, наверное :) А у меня начал проявляться, хочу остановить процесс.
Ваша соседка снизу
Ну мне единственное, что реально напрягает - каждый день обмазывать всё тело кремом. Это нудно и руки устают. А остальное терпимо.
Ненакрашеная...
испортили такую хорошую ветку:(((((
Вот где все.
Можно тут погтроллить и пофлудить?
Можно тут погтроллить и пофлудить?
Ненакрашеная...
Сообщение было удалено
Кыш, шмакодявка. Иди сиськи увеличивай
Гриб
Сообщение было удалено
А нет, ошибся
Апия
Автор
Сообщение было удалено
Деньги очень нужны, это да)) Я 30 даже не заметила, была слишком занята. Опомнилась, когда отмечала 32:))
Анонимка
Неужели не жалко столько времени тратить на "уход за собой"? есть более простой вариант, и я его использую. Это просто здоровый образ жизни - спорт, свежий воздух. А бесконца скрабить себя и брить по-моему просто унизительно.
Анонимка
Это для тех, у кого самооценка ниже плитнтуса и больше ничем понравится не могут.
kfif
Мне нравится сам процесс, это для меня что-то вроде медитации, я во время него расслабляюсь и отдыхаю душой.
1234
А я не люблю ни чем мазюкаться, у меня только один крем для ног. Единственное что делаю только бальзам на волосы наношу. Вот и весь уход. А мне 26.
[quote="ЗайкО"]Мне не нравится это процесс ни капельки. 1 раз пошла делать маникюр- чуть не упала в обморок, вывели на воздух под руки, так нехорошо было- по живому режут...
Попробуйте найти себе постоянных частных мастеров и ухаживать за собой дома в удобное для Вас время.
Попробуйте найти себе постоянных частных мастеров и ухаживать за собой дома в удобное для Вас время.
Димон-33
пи*дец коже, страна идиотов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я пользовалась эпилятором лет с 14,это в принципе очень удобно,раз время выделишь и неделю ножки гладкие,но потом у меня начали дико врастать волосы...а из-за этого остались некрасивые как бы кровяные пятна под кожей.красные точки такие.так что эпилятор штука классная,но я от него отказалась,потому что пострадала
Гость
А я очень люблю за собой ухаживать. Прямо удовольствие от этого получаю.
коза
Ну вы что,автор.Ежедневно-душ,естественно,крем на лицо и тело.Если так необходим массаж,купите в аптеке вакуумные силиконовые банки,цена вопроса руб 100.Делайте массаж на проблемных местах,это очень эффективно,никакой ручной или с помощью массажера не сравниться.А главное просто,руки не болят,не устаешь и времени нужно меньше,чтобы промассировать.Масло намазюкали и вперед!В сб,встала,в душе пилинг сделала,пятки пемзой потерла,маску на лицо и волосы,пошарахалась 30-40мин и все,красота.Что вы так напрягаетесь то))))Ну и брейтесь,конечно,когда вам там удобнее.
Джааа
за собой ухаживаю, но не люблю все эти процедуры. просто потому что скучно :((((
Рыбка по имени Ванда
Я уж думала, автор действительно какие-то косметические подвиги совершает. А она всего лишь раз в день в душ ходит и даже голову не каждый день моет. Страшно представить, что было до того, как она "взялась за себя"))))
Гость
Джааа
Сообщение было удалено
От точно. Все эти бесконечные ежедневные косметические салоны и уход на целый день для тупых.
йоли
Гость
Сообщение было удалено
+1000000)))))))))))))))))))))
мне это доставляет огромное удовольствие! я люблю себя и люблю ухаживать за собой! и это естественно
Предыдущая тема