Девушки, неужели вам действительно нравится сам процесс "ухода за собой"?
Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на лицо + крем (ну это я и так делала), потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки и наконец - свобода! Ну и примерно раз в два дня - мытьё головы + маски ( магазинные). Ну и, естественно, бритьё. Блин! Это же какой-то ужас. Я каждый день чуть ли не со слезами иду в ванную, зная, что меня ждёт там. Часа полтора этих мазюканий и массажей просто выматывают. И столько времени тратится :( А это ведь самое элементарное. Как это вынести? :( Потом легче будет, если делать каждый день в течение длительного периода времени?
Это был точно ты. От зарегенного ника))про художника не помню, тем более голова какая то? О чем там речь шла? я помню свекруху упоминал лишь в одной теме про бюджетВася.
я хоть и знаю что ты Ндрюшка, но Вася - привычнее - всеж у меня и муж и сын Василии)))
ты бабушку не лохмать.
не прикидывайся дурачком))))
ты никого не упоминал))) ты просто рисунок показал и сказал что это я. \Мне рисунок не найти - не спец я по таким кадрам))))
но тыбляреальноахуел))))))))))))))))
как то так)))
и вот этот рисунок тебя обидел?
ты сравнила себя с этой тёткой и реально обиделсо?
гыыы
10 мг диазепама
[2159314579]
[quote="Агнесс Вайн"а какого цвета на самом деле глаза у змей?
[/quote]
Сомневаешься, что карий? Я видел змей, крокодилов и питонов.
я хороший ученик, за это меня и лю...некоторые мадамы.
Дев надо уметь держать в ежовых рукавицах и управлять ими
Агнесс Вайн
[3023572134]
Вася
Сообщение было удалено
Андрей, я тебя наверное разочарую но я ни разу здесь не писала о своей личной жизни! Я ее не обсуждаю, потому что мне это делать здесь не интересно...для этого есть друзья в реале
Це по перше!
А по друге , принципиально не пишу под другими никами