175 см рост -комплекс!
я ростом 175 ,на каблуках 185-186 см .каблуки ниже 11 см не ношу ,так как считаю себя невысокого роста !как избавится от этого комплекса? вырасти у меня уже не получится....
Автор
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я наоборот думала, что у Вас комплекс что слишком высокая. По мне так 175 уже очень высокая,не совсем дылда,но на пределе. Выше 175 это перебор для девушки. Идеальный рост 165-170
леда
согласна с 1. идеальный рост 165-170. а 175 это уже дылда. а плюс каблуки 10-12 см так вообщееее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
встречаю девушек выше себя и обидно ..почему они выше ..эхххххх
Автор
и это еще при том ,что я на каблуках...
Гость
Бедняга. У меня подруга 176 - мается всю жизнь. Самая высокая в нашем отделе. Если придет даже на невысоком каблуке, мужики начинают над ней посдсмеиваться и шутить. Вечно чувствует себя не в своей тарелке. Лучший рост до 170, дальше уже перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики какие то тупые, ну или с комплексами
Гость
О-оо,ну началось.счас все каракатицы будут расказывать про своих гиганских мужей,и как они(мужья) их любят.начинайте:РРР
Гость
пока птицам не мешаете летать комплекса не должно быть)
Феона
Автор, хочу ругать вас матом!!!!!У вас прекрасный рост, не надо *** страдать.
Некто
Забейте, у меня такой же рост. Все у Вас хорошо!
Гость
я 170, высокой считаюсь вроде бы. Непонятно, что за комплексы? Что слишком длинная штоли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я считаю ,что ВЫСОКИЙ РОСТ -это красиво! надо мной никогда не смеялиссь (по крайней мере не замечаю) .я худенькая и пропорционально сложена.даже на улице всегда куча комплиментов и внимания. но ростом хочу быть выше ....
Гость
ну оденьте шпильки на шпильки
леди
12, куда уж выше....хотите чтоб муж ваш на табуретку вставал.ну были бы вы 180-185.плюс ваши каблуки 10-12 см. и идет двухметрова тетя,вкрути лампочку....
мышь
каблуки в 10 см рост на 10 см не увеличивают! ступня-то под наклоном, там несколько меньше получается.
скорпион
Автор
Сообщение было удалено
ну покажи какая ты вся такая расстакая...
Автор
мышь
Сообщение было удалено
еще хуже ......
Автор
Автор
Сообщение было удалено
НЕТ ..тока померилась с каблуками и без ,рост увеличивается настолько же см ,сколько см каблуки ...не пугай,так больше((((
Асашай
я 175 ношу каблук не более 7 см, т.к. ноги устают,чувствую себя старой каргой(
а вообще отличный рост! и выдумывать ничего не надо!
трудно носить каблук, а надо под сарафан надеть, не беда - ноги длинные, рост позволяет, можно и с маленьким каблуком или с балетками.
а вот маленькие девушки (конечно не все, но у меня есть такие знакомые) которые жизнь всю без каблуков не представляю!
знаете, то как с волосами. вот у меня длинные и прямые, а хочу кудряшки, у кого вьются волосы - хотят прямые.
а вообще отличный рост! и выдумывать ничего не надо!
трудно носить каблук, а надо под сарафан надеть, не беда - ноги длинные, рост позволяет, можно и с маленьким каблуком или с балетками.
а вот маленькие девушки (конечно не все, но у меня есть такие знакомые) которые жизнь всю без каблуков не представляю!
знаете, то как с волосами. вот у меня длинные и прямые, а хочу кудряшки, у кого вьются волосы - хотят прямые.
Анна
Разводка. Автор решила попиариться среди коротышек.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
так и знала ,что кто-нибудь это напишет ....нет ,просто на самом деле чувствую не очень себя ,когда кто-то выше ...и послед.время всё чаще и чаще встречаю!
LaDyBird
Я сама 180 см. Ношу еще каблуки разной высоты. И ничего. По мне так супер рост. Ниже я не хотела быть. Все девушки знакомые многие маленького роста, всем нравятся высокий рост, но увы) Кстати у меня МЧ 175 см. И у нас у обоих нет комплексов по поводу роста)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асашай
LaDyBird итальянская парочка ;)
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Да потому что это так и есть. У меня такой же рост как и у вас. Я ношу каблуки по 21 см порой. ДА! Мне хотелось бы быть еще чуть выше (желательно в ноги). ДА! Нравятся высокие девушки. Но что бы КОМПЛЕКС! Такого нет. И у вас быть не может. Так как большинство людей гораздо ниже.
мышь
автор, сама ж понимаешь, что не вырасти больше, направь свою энергию на что-нибудь другое. попробуй ногти или волосы отрастить, или похудеть/поправиться или еще что, тебе самой виднее...а то бессмысленное и безрезультатное какое-то занятие себе нашла.
Автор
мышь
Сообщение было удалено
ногти нарощенны,волосы длинные,худенькая без лишних кило...всем занимаюсь ,так что не надо тут !
Муся
Ну ладно вам.Лукавить.Или хвастаетесь?Зачем тебе ещё выше-то.Манекенщица?Какой комплекс?!Не смеши.Не бывает с таким ростом комплекса по поводу низкорослости,даже среди моделей.Вы где живёте.В стране Великанов что-ли.В 10-ый раз вам повторяют и я в том числе.Идеальным ростом для девушки является 165-170.только они не мучаются никакими комплексами по поводу роста.А вы Автор лукавите где-то.
Автор
Муся
Сообщение было удалено
да не лукавлю блин ,честно хочу быть выше...на подиуме все как раз выше ,175-самый минимум ,и то....
guest
на турнике блин повиси,может растянешься.
Муся
175-прекрасный рост.Не фига не маленький для России.(выше среднего)У меня у самой 169см.На каблуках я 177-182-карликом себя никогда не считала.Даже считала раньше чуть-чуть выше среднего.
Муся
Автор
Сообщение было удалено
Каблук 15см и вперёд!!!!!
Муся
Гость
Сообщение было удалено
А если бы в вашем отдели работала девушка 180?!Все в ужасе разбегались бы!
мышь
Автор
Сообщение было удалено
ты что, смысла что ли не поняла, я тебе говорю, что ты дурью маешься, а ты мне - я худенькая, с ногтями и т.д. займись чем-нибудь если не для тела, так для души.
Гость
РАЗВОДКА!!!! тупая
Гость
Ну 11 см каблук это до времени, как начнут ноги болеть и в балетках ходить будешь.
Дурь с годами проходит и твоя с таким комплексом тоже пройдет, сейчас просто других никаких забот у тебя нет, вот и маешься
Дурь с годами проходит и твоя с таким комплексом тоже пройдет, сейчас просто других никаких забот у тебя нет, вот и маешься
Гость
тупая разводка
гость
Автор, вы в своем уме? Нормальный рост 168-172!Я не потворствую коротышкам, высокий рост это хорошо, но высокий в меру! А 175+ еще каблуки это уж извините слишком...У меня 177, в жизни одни только проблемы из-за роста, о мифических преимуществах дылд читаю только на этом форуме! А в жизни к сожалению все наоборот
Гость
34, 36, +1))
Лили
Автор,да купите вы уже себе ходули!!!2-х метровый рост обеспечен.
Вики
У меня тоже рост 175 но наоборот пониже хотелось быть, особенно в школе.Вот девчонка у нас в классе была, вот она была самая высокая и ей доставалось конечно, у нее где-то 185.А сейчас мне нравится мой рост и даже одеваю шпильки не 11 см, но без нихт уже не могу)))
Муся
Вики
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и писала автору в 27.Что не комплексует только золотая середина.Вот не верю я вам авторша,что вам всегда хотелось быть на 10см выше при таком хорошем и высоком росте.
Гость
Аппарат е лизарова,специальные упражнения,если вам нет 18,то вроде можно гормон роста...Я читала,что существует много способов увеличить рост и удлинить ноги,если так хочется.
Да,и богатые мужчины любят высоких(очень высоких),а средний класс и нищеброды-нет.
Да,и богатые мужчины любят высоких(очень высоких),а средний класс и нищеброды-нет.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Прикиньте, а у меня 185 - и никто в ужасе не разбегался :))) Такие вы смешные, малявочки.
Гость
Вики
Сообщение было удалено
Зависит от самооценки - доставалось потому, что была видимо зачуханной и демонстрировала всем свои комплексы. Меня никто никогда не чморил. Даже наоборот - меня обожал весь класс. Потому что позитивным надо быть человеком :) И сейчас живу в Европе и меня муж на руках носит. Да, вот представьте такую оглоблю (по вашим словам) - и от мужчин на улицах кроме как красавица и королева - ничего плохого не слышу. Увверенной надо быть в себе. Рост ведь не уменьшить. Поэтому чего париться-то? :)
Гость
леда
Сообщение было удалено
так считают лишь коротышки, чей рост не превышает 165 см, вот у меня рост 174 см, и я без каблуков никуда, зато все мужчины в восторге, и никогда не комплексовала!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну а далды-то вам что сделали, что вы о них так зло? Я никогда не писала про маленьких ничего плохого. Рост - это не одежда - что дано, то уже не отобрать и не поменять в магазине. А самоутверждаться засчет принижения других - это очень пошло. Избавляйтесь от комплексов и не завидуйте. Высоким и так не сладко - потому что быдла в нашей стране хватает. В других странах тебя уважают и ценят за индивидуальность. Мной даже маленькие европейки восхищаются - и ни разу не слышала и не видела косого или недовольного взгляда. Одна мне вообще сказала, что я на ангела похожа - только они бывают такие высокие и красивые.
Гость
А столько агрессии в сторону высоких только из зависти. Когда жалеют - не стараются унизить и обосрать.
автора поддерживаю, высокий рост это круто)
Гость
Автор, фигней не страдайте. Вы сейчас можете себе позволить быть и невысокой и высокой на каблуках. И это очень здорово. Но я бы не хотела поменять свой рост на более маленький - у меня тогда бы ни карьера не сложилась и я бы так удачно не устроила свою личную жизнь.
Гость
Мне вот интересно, а когда наши женщины перестанут самоутверждаться засчет обмирания других? Ну если вы такие идеальным, что ж вам обязательно надо отличных от вас задеть и унизить? Уверенные в себе люди этим не занимаются, какого бы роста они не были. Искореняйте в себе это быдлячество, девушки. Вам это красоты не прибавляет, да и других уродливее не делает.
Следующая тема
Предыдущая тема