Тушь от Ив Роше...кошмар:( посоветуйте недорогую водостойкую тушь!!
Вредина
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да ив роше фигня полная. там только гель для душа можно взять..
Вредина
Скажите водостойкая тушь от Елены Рубинштейн хорошая? сколько стоит?
Гость
макс.800 руб
Блин, а мне ТАК эта тушь нравится! Я редко сейчас пользуюсь водостойкой, но эта у меня всегда лежит.
Еще у меня есть диор шоу иконик водостойкая - ужасно не нравится мне. Как раз потому, что осыпается. Да и ресницы с ней не фонтан.
До этого уже не помню что было водостойкое... старалась покупать просто стойкую тушь, которая не течет от дождинок или там лезинок. Из таких могу порекоментовать сислей и ив сен лоран с эффектом накладных ресниц.
Елена Рубинштейн я покупала лаш куин фелин блек - стойкая, но не водостойкая.
Сколько что стоит - всегда можно посмотреть в интернете.
Еще мне помогает вот этот сайт, если я затрудняюсь с выбором косметики: http://www.irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika
Еще у меня есть диор шоу иконик водостойкая - ужасно не нравится мне. Как раз потому, что осыпается. Да и ресницы с ней не фонтан.
До этого уже не помню что было водостойкое... старалась покупать просто стойкую тушь, которая не течет от дождинок или там лезинок. Из таких могу порекоментовать сислей и ив сен лоран с эффектом накладных ресниц.
Елена Рубинштейн я покупала лаш куин фелин блек - стойкая, но не водостойкая.
Сколько что стоит - всегда можно посмотреть в интернете.
Еще мне помогает вот этот сайт, если я затрудняюсь с выбором косметики: http://www.irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika
Вредина
[quote="Scandal"]Блин, а мне ТАК эта тушь нравится! Я редко сейчас пользуюсь водостойкой, но эта у меня всегда лежит. Еще у меня есть диор шоу иконик водостойкая - ужасно не нравится мне. Как раз потому, что осыпается. Да и ресницы с ней не фонтан. До этого уже не помню что было водостойкое... старалась покупать просто стойкую тушь, которая не течет от дождинок или там лезинок. Из таких могу порекоментовать сислей и ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Елена Рубинштейн я покупала лаш куин фелин блек - стойкая, но не водостойкая. Сколько что стоит - всегда можно посмотреть в интернете. Еще мне помогает вот этот сайт, если я затрудняюсь с выбором косметики: http://www.irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika[/quote]
на улице у нас -28 может по этому она немного осыпается?:(
на улице у нас -28 может по этому она немного осыпается?:(
Анна
купила за копейки тушь, еще и возмущается. За 2 рубля подавай ей качество
Даже не знаю. Я сейчас пользуюсь ею, если сильный снег.
Вообще, любая водостойкая тушь осыпается больше обыкновенной.
Я еще линзы ношу, осыпающаяся тушь становится проблемой ,а не просто неэстетичным видом. Поэтому решила перевести себя на обычную тушь. И получилось, теперь глаза не слезятся, все прекрасно.
А зачем вам именно дорогую покупать? Купите максфактор или мейбеллин. Тушь из люкса не такая уж хорошая. Я б сказала, что она такая же, как и массмаркет. А я перепробовала, наверное, все - каждый раз покупаю новую. Сейчас у меня 4 туши есть в наличии, две люксовые - диор и ланком, и две дешевые - ив роше и орифлейм. Вот не вру - дешевыми довольна больше.
Вообще, любая водостойкая тушь осыпается больше обыкновенной.
Я еще линзы ношу, осыпающаяся тушь становится проблемой ,а не просто неэстетичным видом. Поэтому решила перевести себя на обычную тушь. И получилось, теперь глаза не слезятся, все прекрасно.
А зачем вам именно дорогую покупать? Купите максфактор или мейбеллин. Тушь из люкса не такая уж хорошая. Я б сказала, что она такая же, как и массмаркет. А я перепробовала, наверное, все - каждый раз покупаю новую. Сейчас у меня 4 туши есть в наличии, две люксовые - диор и ланком, и две дешевые - ив роше и орифлейм. Вот не вру - дешевыми довольна больше.
Гость
вивьен сабо хорошие
мочалка
лореаль телескопик. в синем тюбике водостойкая.
Марина
а я больше всего люблю лореаль. все более дорогие туши - просто более дорогие а качество примерно тоже. столько перебробовала лучше лореаля нет в том числе водостойкая
Гость
Читала , что "Пчелка" твердая фабрики Рассвет ооооочень хорошая и копеечная. Но сама найти не могу в продаже ее
.В Москве в Ашане вроде есть
.В Москве в Ашане вроде есть
Маланья
Попробуйте макс фактор, ничего вроде
Пчелка далеко не водостойкая. Более того, если она попадет в глаз - конец всему, как щипать будет. Все остальные на основе мыла - такие же.
Вредина
я за люксом не гонюсь. спасибо за ответы. присмотрюсь к телескопик:) о пчелке слышала, но у нас её днем в огнем не найдешь
Хвостатая Машка
была когда то мейбеллин водостойкая(какая точно не скажу) держалась хорошо(весь день с ней проскакала на рок-фестивале на пляже в жуткую жару, ничего не отвалилось и не поплыло), но вот смыть ее - это песня, только маслом оливковым отскребла, нафиг такой геморрой.
а пчелка наоборот, она не то что не водостойкая, она даже просто в жару течет, а уж от снега наверно вообще поплывет по всему лицу, валяется дома, из любопытства купила, в магазине при фабрике(в Москве, на дмитровском шоссе, недалеко от метро),кстати красит весьма неплохо(ну естественно не той щеткой, котрая с ней в коробочке, а от обычной туши).
насчет водостойких лореаль ничего не скажу, не пробовала, а вообще лореальские туши больше всего люблю, телескопик не очень, она удлиняющая, а я объемные всегда беру(воллюмиссим или объем коллаген).
а пчелка наоборот, она не то что не водостойкая, она даже просто в жару течет, а уж от снега наверно вообще поплывет по всему лицу, валяется дома, из любопытства купила, в магазине при фабрике(в Москве, на дмитровском шоссе, недалеко от метро),кстати красит весьма неплохо(ну естественно не той щеткой, котрая с ней в коробочке, а от обычной туши).
насчет водостойких лореаль ничего не скажу, не пробовала, а вообще лореальские туши больше всего люблю, телескопик не очень, она удлиняющая, а я объемные всегда беру(воллюмиссим или объем коллаген).
Гость
А я Ланком Драматик Айс купила Да она может будь здоров размазаться, но зато реально ресницы толще и длиннее
Гость
да ив роше туши г..... еще хуже не встречала
Lisa
LOreal Volumissime x4 -водостойкая, вполне объемная и ничего не осыпается. Всегда ее беру.
Гость
У меня макс фактор какая-то в черном пузатом тюбике (типа, с эффектом накладных ресниц). Очень классная, создает объем, изгиб, весь день и ночь держится. Но смыть ее...!!! По два раза смываю двухфазной смывалкой из ив роше, кстати)
Ресницы портятся от водостойкой туши, кстати, поэтому стараюсь не злоупотреблять.
Ресницы портятся от водостойкой туши, кстати, поэтому стараюсь не злоупотреблять.
Натали1
Как ни странно, но я тоже очень довольна дешевой Эйвоновской тушью. Лучше всех люксов ложится и не смазывается. Фулл лэш кажется называется. Стоила 150 руб штука. Я одну попробовала, потом взяла сразу 3. Пусть лежат, все равно дешевле выйдет чем одну люксовую купить.
Зинфандель
Мне тушь IsaDora неожиданно понравилась. Хорошо прокрашивает, хорошо держится. И недорогая.
Лила
Для меня Мэйбелин лучше всего!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
цнхфыый/ е втыз дйлйцнйярфз бп бд хйит? ыфхфлйдфнмцз ыт вюе? ыб ыф рфре. лхеуе. неим ыт гхйвтыз.)
Форум: Красота
Всего: 72 165 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса114 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Муж против ботекса114 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Следующая тема
Из люкса не могу, если в масс-маркете промахнусь, ерунда, а в люксе...жалко будет денег:(