Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
Медуница наливай медовухи, а-то давно пацталом не валялась
сыночек Серёжа
[31663468]
Медуница
Сообщение было удалено
Так вот сигареты "Золотое руно" как раз мёдом и пахли )
Сейчас ничего похожего не выпускают.
Я смотрел рецептуру этого табака - его ароматизировали мёдом и ванилином. Сигареты были очень "на любителя": представьте себе, что будет, если смешать запахи мёда и табака.
Если налопаюсь чего-нить калорийного - полдня на еду не могу смотреть. А с чего полегче - мету как пылесос - каждый час)))
Гость
[2573199917]
Почему Андреы на финике и иже с ним не откроыут своыу тему и не трепятся там о том, что они жрут в данный момент, что пьыут, где и кого, про маму, про секретарш.. За.пали уже. Появляется етот Андрей и давай подтягивать своих каких-то друзей. Вот он за ними по темам ходит, вылавливает их.. Потрепаться что ли больше не с кем? Своыу тему боишься заводить, видимо, достал ты уже ету Лаком и Грина и всех всех всех
Принципиалка
[1909424151]
Лень читать.. Я не объединюсь в вашу ветку. Я 173. вес 55...
Бледная поганка
[2169396343]
Сестрёнка, я скоро влюблюсь кажись, што делать? рвать или влюблЯться?
Бледная поганка
[2169396343]
La kom
Сообщение было удалено
я завтра воду одну хлебать буду, у меня всегда так, если переем, то на след. день не хочу есть