Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
С таким тщедушным телом вряд ли, скорее варианта два, либо жигало либо специализировался по части пассивного гомосексуализма, так как на охранника он явно не похож. Есть еще вариант -распространитель наркотиков-барыга
ой... я танцевала лезгинку :-))) очень понравилось лезгинам и нет ток :-)))
Гpиб
[3057948715]
Пора мне, ждут люди.
Не хулиганьте.
Не удивляйтесь, если потом увидите, что при беседе со мной говорили сами с собой ;-)
сыночек Серёжа
[31663468]
А знаете, что меня очень сильно выбешивает?
Вчера вечером на авт. остановке видел: 14 летняя сопля привела своего парня лет 17, и он при этой девке пытался 14 летнего своего же сверстника унижать. Я смотрел - смотрел, а потом подошел, отвесил довольно мощную оплеуху 17 летнему, плюнул в него и швырнул в него бычком от сигареты. Он оторопел, сказал "вы что", девка его голову в плечи втянула. Я ему сказал - "пшел вон отсюда, щенок, вместе со своей мелкой шлюшкой, и чтоб я вас тут вообще больше не видел". Они ушли, парень остался стоять.
Временя не меняются, что ли, девки свою крутизну, что ли, показывают?
Сестрёнка, я сегодня чебуречки жарила, тебе обещала, помнишь? угощайся)))
и водочки с огурчиком -буль-буль;)
Чувак
[2315453522]
"Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком"
а я считаю. И вообще какого фига ты понтуешься баба? Думаешь есть дырка между ног и ты ею торгуешь и типа крутая ? Ну так после 26 старая будешь уже, бабо
Медуница
[1859152817]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак,может выпьешь золотой водички от Геннадия М.?