Кого вы считаете самым духовно красивым человеком?
Лично я думаю что это Майкл Джексон и принцесса Диана. Конечно я не беру в счёт различных святых.
Angelina
51 ответ
Последний —
Перейти
Предсказываю этой теме великое будущее ))))
Kaama
эээ. Вас интересует, кто из звезд? старнно, не там ищите.
Гость
мать Тереза.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Поспособствуем?
Гость
Виктора Набутова...
Гость
Анастасия Волочкова!
Дубинушка
Вэл
Сообщение было удалено
Чем же они такие духовно красивые. По-моему маленькие эгоисты и манипуляторы.
Гостья
"Ель Сибирская"]Предсказываю этой теме великое будущее ))))[
Сгинь, сгинь )))))
Сгинь, сгинь )))))
Что ж вы Борю Моисеева забыли! Кристалльной души человек!
Хм... Самай духовна прекраснай челавек - это моя собака.
Вот...
Вот...
Гостья
"Ель Сибирская"]Что ж вы Борю Моисеева забыли! Кристалльной души человек!
Ты хочешь , как всегда о себе поговорить?_))))0
Где то видела здесь уже отписалась олеся)))))
Ты хочешь , как всегда о себе поговорить?_))))0
Где то видела здесь уже отписалась олеся)))))
любовница олигарха
это Путин.
Гостья
Ель Сибирская"]Предсказываю этой теме великое будущее )))
Это с тобой голос внутри тебя говорит? Расскажи, плиз))))
Это с тобой голос внутри тебя говорит? Расскажи, плиз))))
Alina
Если серьёзно, то у меня в реале есть один такой знакомый. Чувство юмора - обалдеть, оптимист неисправимый. Занимается Йога уже больше 30 лет. А вот, как не странно среди религиозных людей, я таких не встречала, у них слова расходятся с действиями. Вот, не встретила ещё ни одного, кто соблюдал бы истинно "Не судить" и соответственно умел бы мыслить не стереотипами. Но, наверное, такие бывают. Андрей Рублев, например, точно был "в теме" и был духовно красивым человеком, стоит посмотреть на его картины. Да Винчи, тоже.
Гость
а для немя Дуреман и Баба Яга самые духовно красивые.
надо было ещё спросить, кто на свете всех милее, всех румяней и белее! а про Мику, Автор вы прям завернули...
Гость
Доктор Лиза.
Valo
Я естественно! =)
аевит
Гость
Сообщение было удалено
даа,собака-это челАвек...глюк уже с 11поста.рановато...
Автор
Чулпан Хаматова
аевит
на ум пока пришел только старик И.С.Бах.но это было так давно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маму, папу и мужа.
Гость
ассанжа
Гость
Лев Толстой.
Умнее никого больше не знаю.
Умнее никого больше не знаю.
Чёрная
Скажите, а это та Ель Сибирская, которая комментировала свой выкидыш в прямом эфире ? На своей ветке.
Гость
"Чёрная"]Скажите, а это та Ель Сибирская, которая комментировала свой выкидыш в прямом эфире ? На своей ветке.
Да , оно то самое....
Да , оно то самое....
Дубинушка
Сообщение было удалено
зато искренние. Их эгоизм совершенно естественен - не испорченные еще жизнью люди. С возрастом от недостатков не избавляются, а ими только обрастают. Подавляющее большинство.
А в детях - Царствие Небесное. Сказал один человек, наверное возглавляющий рейтинг духовной красоты всех времен и народов))
А в детях - Царствие Небесное. Сказал один человек, наверное возглавляющий рейтинг духовной красоты всех времен и народов))
Чёрная
А...Понятно.
гость
Александра Сергеевича Пушкина!
интересно
тоже Чулпан Хаматова
Онемечивание Конечностей.
А я знаю такого человека, но он умер в прошлом году. Он был священником и доктором в своем городке, и гидом, и помогал всему городу, всех знал. все свои деньги тратил на других, и всегда был готов помочь.
Чёрная
А по теме, какие к черту духовно красивые - педофил Джексон, кобелирующая принцесса и бл.ядун Пушкин ? Не согласна.
Гость
Серафим Саровский
Гость
Это Гриб тутошний!
Гость
я
я. И подружка у меня была. Хотя не знаю, веселая просто, что там в чужой душе творилось - не узнать)
Лена
Детей конечно же. И Андрея Соколова)))
Sokra
Достоевский.
Sokra
Чёрная
Сообщение было удалено
Насчет Джексона права, но своим определением Пушкина показала свою неразвитость, т.к. явно не читала его писем и вообще мало что знаешь о нём
Рожденная змеей
Мать Терезу я не знаю, а вот бывший патриарх Алексий Ридигер мне всегда казался святым.
Д2
..я голосую за Гомера Симпсона!
Evans
Амутую,Валерию Лукьянову,мне кажется она очень духовная девушка.
Нестер
Гитлер.
Lara
Чёрная
Сообщение было удалено
Боже, как грубо, и такие грубияны и хамы еще смеют судить людей, которые были талантливы, умны и многого достигли в жизни. Такие выражения говорят как минимум о недоразвитости и невоспитанности. Дело о педофилии Джексона уже давно пора закрыть, суд давно доказал что это просто лживые обвинения, а прицесса Диана совершенно не должна была терпеть мужа, который её не любил и изменял ей, про Пушкина ничего не скажу, никогда не интересовалась его личной жизнью, чего и вам советую. Вы наверное себя круче чувствуете когда других грязью поливаете.
Новенькая
пкойный сербский патрярх. Ходил пешком, сам чинил себе обувь. Отказался пользоваться личным транспортом ъпока у каждого серба не будет машиныъ. Воплощал в жизни то, что проповедовал.
Новенькая
http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2009/11/PatrijarhPavle1.jpg
белоснешка
Чулпан Хаматова
Дина
Наталья Орейро.
Следующая тема
Предыдущая тема