"Ель Сибирская"]Что ж вы Борю Моисеева забыли! Кристалльной души человек!
Ты хочешь , как всегда о себе поговорить?_))))0
Где то видела здесь уже отписалась олеся)))))
любовница олигарха
[2651874710]
это Путин.
Гостья
[899799249]
Ель Сибирская"]Предсказываю этой теме великое будущее )))
Это с тобой голос внутри тебя говорит? Расскажи, плиз))))
Alina
[3611453306]
Если серьёзно, то у меня в реале есть один такой знакомый. Чувство юмора - обалдеть, оптимист неисправимый. Занимается Йога уже больше 30 лет. А вот, как не странно среди религиозных людей, я таких не встречала, у них слова расходятся с действиями. Вот, не встретила ещё ни одного, кто соблюдал бы истинно "Не судить" и соответственно умел бы мыслить не стереотипами. Но, наверное, такие бывают. Андрей Рублев, например, точно был "в теме" и был духовно красивым человеком, стоит посмотреть на его картины. Да Винчи, тоже.
Гость
[1378628694]
а для немя Дуреман и Баба Яга самые духовно красивые.
зато искренние. Их эгоизм совершенно естественен - не испорченные еще жизнью люди. С возрастом от недостатков не избавляются, а ими только обрастают. Подавляющее большинство.
А в детях - Царствие Небесное. Сказал один человек, наверное возглавляющий рейтинг духовной красоты всех времен и народов))
А я знаю такого человека, но он умер в прошлом году. Он был священником и доктором в своем городке, и гидом, и помогал всему городу, всех знал. все свои деньги тратил на других, и всегда был готов помочь.
Чёрная
[1147391835]
А по теме, какие к черту духовно красивые - педофил Джексон, кобелирующая принцесса и бл.ядун Пушкин ? Не согласна.
я. И подружка у меня была. Хотя не знаю, веселая просто, что там в чужой душе творилось - не узнать)
Лена
[2204615970]
Детей конечно же. И Андрея Соколова)))
Sokra
[257600853]
Достоевский.
Sokra
[257600853]
Чёрная
Сообщение было удалено
Насчет Джексона права, но своим определением Пушкина показала свою неразвитость, т.к. явно не читала его писем и вообще мало что знаешь о нём
Рожденная змеей
[988326552]
Мать Терезу я не знаю, а вот бывший патриарх Алексий Ридигер мне всегда казался святым.
Д2
[2365344707]
..я голосую за Гомера Симпсона!
Evans
[588845655]
Амутую,Валерию Лукьянову,мне кажется она очень духовная девушка.
Нестер
[2397050021]
Гитлер.
Lara
[870802286]
Чёрная
Сообщение было удалено
Боже, как грубо, и такие грубияны и хамы еще смеют судить людей, которые были талантливы, умны и многого достигли в жизни. Такие выражения говорят как минимум о недоразвитости и невоспитанности. Дело о педофилии Джексона уже давно пора закрыть, суд давно доказал что это просто лживые обвинения, а прицесса Диана совершенно не должна была терпеть мужа, который её не любил и изменял ей, про Пушкина ничего не скажу, никогда не интересовалась его личной жизнью, чего и вам советую. Вы наверное себя круче чувствуете когда других грязью поливаете.
Новенькая
[3199415446]
пкойный сербский патрярх. Ходил пешком, сам чинил себе обувь. Отказался пользоваться личным транспортом ъпока у каждого серба не будет машиныъ. Воплощал в жизни то, что проповедовал.