Девочки, как сделать такую?! Я когда ее увидела, чуть не описалась, это тот образ о котором я мечтала годами, но никак не могла прийти к нему. Просто гениально!
явахуе... Этож если бы у меня таким мелким бесом вились волосы!! Да такой густотищи!!!
Овца-мутоновая!
Ужос!
Эппл
[2812986338]
http://i039.radikal.ru/1102/c5/6aba4dc7fc7f.jpg
Рубиновая Ева
[2876853020]
лучше в Рубиновы покрасься ка Я :-))))))
Жаворонок
[1412709645]
Это парик
St.
[1886170510]
А-а-а, она мне Мардж Симпсон напоминает )))
Гость
[1093521169]
По-моему, это шапка.
Гость
[4162897465]
Гость
Сообщение было удалено
Да точно, это каракулевая папаха)))
Феона
[449270520]
это какая-то шапка, не помню название, была уже тема про эту "прическу".
Гость
[2135738536]
Девушки, меня мама просто замучила, найди, мол, в интернете что нибудь про прическу этой Петренко, что это за улей на голове у нее? Я вот думаю, что эта дама кудрявая, с такими жесткими кучеряшками, как у негров, вот она так их укладывает в виде улья...
Нет это не парик ! Она много времени ходит с такой Причей... и иногда меняет ! Вот еще одно чудо света ))
Гость
[1165496396]
Jугославиjа
Сообщение было удалено
я не могу))))))))) истерика)))))))))))
Людмила
[123235910]
наверное длинные кудрявые волосы, поэтому она так укладывает, но неужели ей нравится это? Действительно рой пчел или стриженый кустарник.
Игорь
[3292217865]
Из интервью
Передача Без дураков
Ведущие: Корзун Сергей | Время выхода в эфир: вт, 22:08
Вторник, 06.10.2009:
С. КОРЗУН: Ну, во-первых, тогда я обращусь к одному из вопросов, который пришел по интернету. Я даже, наверное, по памяти. Нет, не по памяти. Санин, пенсионер из Владикавказа: ╚Как называется Ваша прическа, на которую все обращают внимание?╩
В. ПЕТРЕНКО: Я так устала отвечать на эти вопросы. Кто ближе подойдет, посмотрит. У меня просто вьющиеся волосы, поднимаю вверх несколькими шпильками, все.
С. КОРЗУН: Т.е. самостоятельно, без помощи всякой.
В. ПЕТРЕНКО: Конечно. А кто сделает так при помощи щетки и двух расчесок.
кристина
[2615835073]
обажаю эту женщину. умница,красавица,и причёска мне её нравится
НАРОД!!!!!!! Это ЖЕ ЕЕ единственный способ пиара!!!!!!!!!!!!!!!!! А там за проробраз были взяты симпсоны)))))))))))), а больше в ней ничего выдающегося и нет!!! Вы не поняли???? Никакой это не парик, у нее бабла хватает, чтобы где надо нарастить, где надо закрутить, а где надо начесать... Фу....
Анечка
[1219170056]
Ей бы пригодился ЭДВАРД РУКИ - НОЖНИЦЫ))) Посмотрите этот фильм http://dream-film.net/846-edvard-ruki-nozhnicy-1990.html
Гость
[3713661699]
Тетенька - ответственная за развитие социальной политики в стране. Позволяет себе появляться в далеко не социальном виде. Это не модно, не стильно, не красиво, вызывающе уродливо. Настолько, что даже не смешно. Таким ничего нельзя доверить развивать.
zuzana
[3940453362]
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька - ответственная за развитие социальной политики в стране. Позволяет себе появляться в далеко не социальном виде. Это не модно, не стильно, не красиво, вызывающе уродливо. Настолько, что даже не смешно. Таким ничего нельзя доверить развивать. Совершенно с вами согласна, я бы ее вообще на телевидение не пускала!
ну для начала,это сенатор!И в жизни ее прическа выглядит довольно-таки хорошо,она ей очень идет. Не модно-не стильно-уродливо-всегда хочется на таких людей посмотреть,как они сами выглядят. Тем более, быть сенатором ей не прическа помогает.
Гость
[3569374557]
в какой жизни? эта тётя с экранов не сходит, завсегдатай различных ток-шоу, особенно Малахова. (причем ничего особо умного она там не говорит, проблем не решает). а такие люди на которых вам хочется посмотреть выглядят обычно, среднестатистически, что и смотреть вам не сильно захочется, ничего выдающегося. а на сенатора только и смотреть. где бы она была без своей прически, кто бы её знал без неё?:-)
Наталья
[1161524156]
Злые люди какие стали. Валентина Петренко имеет право на свой внешний вид. Он необычен. Но важно,что, так или иначе, выглядит она вполне прилично и человек она интеллегентный, разумный и добрый.
Гость
[3168278681]
Зашла почитать, давно интересует, что с головой у этой тети.
Ольга
[192451342]
Анечка
Сообщение было удалено
Ольга
[192451342]
Cегодня в ..Прямом эфире..Петренко чепуху несла. Кого только не держат в Совете Федерации. Клоуниха Зарубеж .интересно. она тоже с такой причёской разъезжает
Гость
[3711056451]
Такое ощущение,что здесь большинство ответов пишут озлобленные прыщавые безмозглые малолетки 11-15 лет...нормальные люди с такой злостью не реагируют на нормальные вещи...это ее стиль и выглядит она хорошо...что за оскорбления?займитесь решением реальных проблем своей внешности(ожирением,прыщами,не опрятной одеждой),а вымещайте свои комплексы в виде оскорбления других,в отличии от вас,нормальных людей.
Гость
[3711056451]
Не вымещайте)
Любовь
[2046135567]
Красивая женщина и лысой была бы хороша,но возможно, что это парик или шиньон. При такой занятости , некогда женщине бегать по парикмахерским, а с хорошо уложенным шиньоном или париком она всегда в форме. Но форма устарела и режет глаз, это работа для стилистов.
Не, ну могла бы сделать из своих волос красивую прическу.. А это ж площадка для приземления вертолета!!! Не думаю, что сейчас это такая проблема, из курчавых волосы сделать прямые.. А она делает такие экстравагантные прически, просто для того, чтобы привлечь к себе внимание... вот и все!
Гость
[1240112878]
*****! Не сексуально, не женственно, не интересно... Как она с ними спит, с этими волосами? Площадка аэродромная какая-то ...
Александр
[2447589947]
Эта женщина, скорее всего, является депутатом от партии российских фриков. У таких людей, страдающих полным отсутствием внутреннего интеллектуального развития, катастрофически развивается синдром несоответствия, результатом которого и становится такая-вот незаурядная внешность переходящая в болезненную манию величия. Таких примеров много в нашем российском шоубизе . Взять к примеру Жанну Огузарову, Сергея Зверева и других. Непонимаю лишь одного. Какого хрена, такие асоциальные личности становятся постоянными героями телепередач. Телевизионщикам, может быть интересно работать с такими недоумками, но нам телезрителям противно до тошноты.
Любовь
[3261111370]
Ну если ей нравится её прическа, это её личное дело, но нельзя же такое страшило показывать каждый день по телевизору!
Гость
[1564659170]
Женщина имеет право выглядеть так, как ей нравится. И наголо стригутся, и татуировки на голове делают - кому что придет в голову. Необычная прическа, но ей идет. Почему она должна слушать кого-то и угождать им? А вот, например, Александр Лукашенко, белорусский президент, зачесывает с одной стороны седые волосы через лысины на другую сторону Ему так нравится - и всё. И никто его не осмеивает и не дает глупые советы, как лучше подстричься.
Гость
[2465504345]
Боже,сейчас смотрю передачу с малаховы, и эта тетя такой бред несет, видимо до нее долго смысл сказанного опанентом доходит из за ее прически! А накрашенна она просто ужас, ну где стилисты то? Ну привидите ее в нормальный человеческий вид! Рассмотрела ее так называемую прическу, это реально шиньон! Хотя если честно пока ее расматривала,меня чуть не стошнило! Такое чувство брезгливости она у меня вызвала!
Тамарочка
[2100643322]
Где то тут написали, что это у неё длинные волосы, которые она так закалывает. Но это не так. У неё волосы супер-густые, растут строго вверх, а не вниз как у всех людей. Волосам можно придать любую форму, типа как садовник когда стрижёт куст.
Анна
[4194431846]
Выглядит несколько необычно.Это ее дело. А к террористам, когда были захвачены школьники, прическа ей не помешала ходить несколько раз.