Оцените меня
Автор
411 ответов
Последний —
Перейти
смайлик)))
я женщина)))
но ради вас готова поменять ориентацию))))
шучу,конечно. Просто мне понравилась ваша фигура. считаю,что менять ничего не нужно))). сколько вам лет?
но ради вас готова поменять ориентацию))))
шучу,конечно. Просто мне понравилась ваша фигура. считаю,что менять ничего не нужно))). сколько вам лет?
Гостья
У Вас отличная фигура=) Наверное мне нравится, потому что у меня такая же, только в варианте 175 см и 55 кг=)
А сколько Вам лет, что Вы еще комплексуете по поводу груди? Неужели кто-то заставил комплексовать???
А сколько Вам лет, что Вы еще комплексуете по поводу груди? Неужели кто-то заставил комплексовать???
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
я же писала в теме. мне 28 лет рост 165, вес -49 кг.
да нет, никто особо не говорил ничего дурного про грудь. только здесь часто слышу, что это огромный минус
да нет, никто особо не говорил ничего дурного про грудь. только здесь часто слышу, что это огромный минус
Гостья
Да, я потом осознала, что Вы написали, это ночью информация полностью сразу не помещается в сознании=)
Я вообще по жизни просто в мимолетной информации слышу об этом, но на деле с такими проблемами не сталкивалась. Хотя, помню, лет до 20 я стеснялась, даже комплекс пытался развиться. Тут, кстати, где ветка огромная про маленькую грудь, что там только не пытаются сделать, чем только не мазюпаются...
Я вообще по жизни просто в мимолетной информации слышу об этом, но на деле с такими проблемами не сталкивалась. Хотя, помню, лет до 20 я стеснялась, даже комплекс пытался развиться. Тут, кстати, где ветка огромная про маленькую грудь, что там только не пытаются сделать, чем только не мазюпаются...
Адриана
а по моему бедра толстоваты немного.... а остальное в норме..да и грудь не маленькая, а средняя...вы Автор маленьких не видели)))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Держи!
http://s004.radikal.ru/i207/1102/f2/7402dcc5d771.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1102/f2/7402dcc5d771.jpg
Гость
Алка уже голые фотки ставит,не запал видать никто)))))))))))))
Давай ищё жгии и на шпагат голышом)))
Давай ищё жгии и на шпагат голышом)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. а сексуально звучит
Гриб
Только сто % фотки не автора.
А так - ничего
А так - ничего
Гриб
Глаза ясные, блестят, это хорошо
Гриб
60 а, дошло, это прикалываются
Студентка
Автор
Сообщение было удалено
Даже читать не стала, хватило заголовка. На который хочется нахамить.. типа оцениваю в бутылку, не обижайтесь, но просить посторонних себя оценивать это.. как бы помягче выразиться.. глупо. Вы это вы и в оценках чужих вам людей не должны нуждаться, удачи.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Почему не автора фотки,вот я же свою выставила мне 14,но сразу же и убрала.Гриб если сможешь посмотри пожалуйста я еще раз поставлю,я не очень уверена в себе,еще не с кем не встречалась)))
Гость
Вот мое фото-http://s016.radikal.ru/i337/1102/d0/6a2f6c8e8013.jpg
Гостья с иронией
Автор, Вы великолепны)
Не понимаю и не пойму что толкает девушек создавать такие темы и выкладывать фотки Ню!!!???
Гость
[quote="Гость"]Вот мое фото-http://s016.radikal.ru/i337/1102/d0/6a2f6c8e8013.jpg[/quote]
Мне бы хотелось узнать мнение парней,в частности молодого мужчины(надеюсь что молодого)-Гриба)))
Мне бы хотелось узнать мнение парней,в частности молодого мужчины(надеюсь что молодого)-Гриба)))
лапти
фигура хорошая, Автор, поздравляю! Грудь тоже хорошая, не парьтесь.
wow
да шикарная у вас фигура. и грудь очень и очень хорошая. на свой взгляд, я бы посоветовала бы вам чуть больше женственность показывать, а не сексуальну-ю готовность (умею в виду - не надо так сгибаться в несколько погибелей, а побольше Красивых поз, если понимаете о чем я)..
калинка-малинка
Отличнейшая фигура, мне бы такую ;)
вуменоманка
нормально, но может пресс подкачать??
Мое имя.
Автор -Очень приятная девушка...))) фигурка в самый раз.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, даже не вздумайте качать в себя силикон! Грудь у Вас оч.красивая и вовсе не маленькая.
Кристи и Энджи
фигурка супер
Гость
хорошая фигура, даже очень
Автор
Сообщение было удалено
Ну да,Вы узнали неотразимую Аллочку?
wow
Сообщение было удалено
Да она знает,что нормальная. Просто с утра в субботу захотелось комплиментов от вуманских тёток - бочёнков послушать.
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
да я знаю, что фигура у меня хорошая. просто не ожидала , что все это признают. ждала, что напишут, что не бывает длинных ног при моем росте, что мне это кажется. что грудь у меня ужасная и т.д. но никто этого не написал. даже удивительно
Автор
Сообщение было удалено
А у тебя и не длинные ноги.
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
шапка, ты права. они очень длинные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальная грудь, симпатичная, не большая, но и не плоская.Волосы густые хорошие.Фигура хорошая, хоть и плотная. Мне только ваши ступни не понравились и что талия не тонкая
Гость
"Ваше мнение о моей фигуре"
Сообщение было удалено
Ну не врите что нет недостатков)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы фигур хороших видимо не видели.
А на вумане к посредственным фигурам относятся лучше, чем к красивым
А на вумане к посредственным фигурам относятся лучше, чем к красивым
Гость
Автор, хорошо обозначу ваши недостатки.
Но вы дама крупная, убрать не сможете, такое строение.
Грудь для такой фигуры как у вас маленькая, у вас много кожи на животе, щиколотки толстоваты, ступня некрасивая, в ногах тоже нужно похудеть, с внутренней стороны колена есть жир, у вас нет талии, ноги я бы не сказала что длинные.
Но в принципе все в норме. Но вам вряд ли мужчины делают комплименты насчет фигуры
Но вы дама крупная, убрать не сможете, такое строение.
Грудь для такой фигуры как у вас маленькая, у вас много кожи на животе, щиколотки толстоваты, ступня некрасивая, в ногах тоже нужно похудеть, с внутренней стороны колена есть жир, у вас нет талии, ноги я бы не сказала что длинные.
Но в принципе все в норме. Но вам вряд ли мужчины делают комплименты насчет фигуры
Гость
Сообщение было удалено
А курите-то вы что??
Автор,
я не спец в женских фигурах, но вам, имхо, не на что жаловаться.
Только не надо так морочится насчет этого - вы же не модель белья? Я любят любых, особенно тех, кто сам себя любит, а не ищет недостатки))
я не спец в женских фигурах, но вам, имхо, не на что жаловаться.
Только не надо так морочится насчет этого - вы же не модель белья? Я любят любых, особенно тех, кто сам себя любит, а не ищет недостатки))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
узнаю вумен. особенно повеселило- много кожи на животе. это как? и толстые щиколотки с толстыми коленками. щиколтки у меня в обхвате 19,5 см. у вас такие же? над коленкой 34 см. у меня всю жизнь ноги худыми были, в особенности нижняя часть(голень, щиколтки). и всегда хотела, чтобы голень была толще, т.к. на каблуках ноги уж очень миниатюрными смотрятся
да, на счет того, что я дама крупная, тоже посмеялась
да, на счет того, что я дама крупная, тоже посмеялась
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не крупная что ли? Считаете себя тонкой и звонкой? Талия у вас тонкая разве? Талии совсем не вижу? Сколько она у вас? Живот тоже есть немаленький и дрябловат(может на фото так кажется). У меня щиколотки тоже 19 см.,но смотрятся они гораааздо тоньше, потому что у меня 170 см. рост и вешу я 50 кг. и имею фигуру песочные часы(не хвастаюсь). Может в целом у вас и нормальная и фигура, именно нормальная без изысков. Я просто сравниваю со своей или хотите посмотрите на фигуры бельевых моделей...а потом сравните со своей.
Грудь у вас нормальная(бывают меньше), но для вашей крепкой фигуры желательно гораздо больше
Грудь у вас нормальная(бывают меньше), но для вашей крепкой фигуры желательно гораздо больше
Гость
Сейчас посмотрела ваше фото еще раз, да у вас узкое запястье,но ноги изящными не выглядят, хотя в норме.
Главные ваши недостатки, это широкая талия и маленькая грудь..ну и попы не видно(ничего не могу сказать)
Главные ваши недостатки, это широкая талия и маленькая грудь..ну и попы не видно(ничего не могу сказать)
Гость
Да и из недостатков еще форма ступни некрасивая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы же анарексичка . 19 см щиколотка при таком росте, я бы из штанов не вылезала, чтобы никого не шокировать. т.к знаю, что такое узкие щиколотки не по наслышки . талия у меня не самая тонкая, да. но она есть и выражена. 63 см, бедра 90.
у меня тонкие руки, красивые плечи, не длинное туловище и длинные ноги. и я не анорексичка и слава Богу! это вы то писали что мужики комплименты не кидают? судя по вашему описанию, на вас они смотрят как на глиста-подростка. да, и сколько вам лет? мне через месяц 29 будет. а если учесть, что я ни спортом не занимаюсь, ни на диетах не сижу...
мне захотелось на вашу фигуру взглянуть .
у меня тонкие руки, красивые плечи, не длинное туловище и длинные ноги. и я не анорексичка и слава Богу! это вы то писали что мужики комплименты не кидают? судя по вашему описанию, на вас они смотрят как на глиста-подростка. да, и сколько вам лет? мне через месяц 29 будет. а если учесть, что я ни спортом не занимаюсь, ни на диетах не сижу...
мне захотелось на вашу фигуру взглянуть .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
забыли написать про достоинства:)
Гость
Сообщение было удалено
А где вы разглядели форму ступни-то??
Гость
не пойму если честно восторгов о фигуре от некоторых... мне фигура Автора не понравилась...
ПРИЧИНЫ- Тело слишком громоздкое... не пойму точно почему, мне кажется, что все таки вес у вас автор достаточно большой... вроде и не толстая, но при этом изящества и стройности НЕТ... одни руки по толщине чего стоят...
В общем смотритесь эдакой тетей лощадью. Грудь маленькая и вся в неприятных родниках, форма груди не красивая, она слишком низко расположена от чего кажется просто размазанной по телу. Талии нет.
Ноги ну очень полные и дряблые в верхней части.
Из ПЛЮСОВ- длинные волосы, высокий рост и длинные ноги (но правда это убивается весом и общей громоздкостью)....
Мой мнение- худеть (кг 5-6 больше не надо), "делать" талию, качать ноги для стройности.
ПРИЧИНЫ- Тело слишком громоздкое... не пойму точно почему, мне кажется, что все таки вес у вас автор достаточно большой... вроде и не толстая, но при этом изящества и стройности НЕТ... одни руки по толщине чего стоят...
В общем смотритесь эдакой тетей лощадью. Грудь маленькая и вся в неприятных родниках, форма груди не красивая, она слишком низко расположена от чего кажется просто размазанной по телу. Талии нет.
Ноги ну очень полные и дряблые в верхней части.
Из ПЛЮСОВ- длинные волосы, высокий рост и длинные ноги (но правда это убивается весом и общей громоздкостью)....
Мой мнение- худеть (кг 5-6 больше не надо), "делать" талию, качать ноги для стройности.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
форма ступни действительно не красивая- пальцы непонятной длинны, да и размерчик, как минимум 39 наверное...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если я похудею на 6 кг, я буду весить 42-43 кг. спасибо , мне такого счастья не нужно. ноги полные? всю жизнь комплексовала по поводу своих очень стройных ног. особенно в голени и щиколотке. талия 63 см. вполне себе хорошая выраженная талия.
руки свои считаю почти идеальными. чуть чуть бы покороче , было бы вообще супер.
рост у меня не высокий-165 см, при этом ноги длинные. это огромный изюм. такое редко встретишь. спасибо что признали.
не понятно где вы та на фото дряблость разглядели и размер ноги 39. у меня 36
пальцы на ногах длинные, это правда. у меня вообще конечности нестандартно длинные. это не только я говорю, это врач эндокринолог мне на это указал когда то
руки свои считаю почти идеальными. чуть чуть бы покороче , было бы вообще супер.
рост у меня не высокий-165 см, при этом ноги длинные. это огромный изюм. такое редко встретишь. спасибо что признали.
не понятно где вы та на фото дряблость разглядели и размер ноги 39. у меня 36
пальцы на ногах длинные, это правда. у меня вообще конечности нестандартно длинные. это не только я говорю, это врач эндокринолог мне на это указал когда то
Гость
интересно зачем Вы со мной спорите то? я Вам сказала МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. От того что вы его опровергли (без доказательно кстати) мнение от этого не изменится. Если Вы обиделись ну уж извините- сами же просили все достоинства и недостатки....
А про вес, если честно , ну вот не поверю не в жизни. Я вешу 46 кг и выгляжу оооочень стройной... просто представляю +3 кг к моему весу, получатся ваши якобы 49 кг... но так как вы я выглядеть не буду... для этого мне надо кг 8, а то и 10.... нА Мой взгляд в Вас минимум 56-58 кг.
А про вес, если честно , ну вот не поверю не в жизни. Я вешу 46 кг и выгляжу оооочень стройной... просто представляю +3 кг к моему весу, получатся ваши якобы 49 кг... но так как вы я выглядеть не буду... для этого мне надо кг 8, а то и 10.... нА Мой взгляд в Вас минимум 56-58 кг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у что вы сразу разозлись? Вы мнение хотели услышать..я вам ответила. Ну может я со своей позиции,да я тонкокостная и грудь у меня побольше вашей и я не выгляжу анерексичкой. Щиколотки у меня 19 см. и они даже при моем росте 170см. могли бы быть и потоньше,не считаю их тонкими, они просто в норме.
Говорю же сравните свою фигуру с фигурой бельевых моделей и сразу все сами поймете.
А живот у вас как у рожавшей .
Про размер ноги я не говорила что 39,этого по фото трудно всегда сказать. Но ступня некрасивая,просто примите как данность и широкая к тому же.
Самый же главный ваш недостаток это несоответствие общей плотности фигуры к небольшой груди, у вас размер с такой фигурой должен быть 4-ый,ну или 3-ий(в крайнем случае)
Говорю же сравните свою фигуру с фигурой бельевых моделей и сразу все сами поймете.
А живот у вас как у рожавшей .
Про размер ноги я не говорила что 39,этого по фото трудно всегда сказать. Но ступня некрасивая,просто примите как данность и широкая к тому же.
Самый же главный ваш недостаток это несоответствие общей плотности фигуры к небольшой груди, у вас размер с такой фигурой должен быть 4-ый,ну или 3-ий(в крайнем случае)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну зачем вот так унижатся а? ну вы же выдаете сама себя... да если бы у вас были "очень стройные ноги" вы бы никогда не комплексовали НИКОГДА (вы же не из поколения 41-45, когда в фаворе были тостые ноги)...
вы из нашего поколения, в котором чем стройнее ноги тем круче... поэтому несостыковочка...
вы из нашего поколения, в котором чем стройнее ноги тем круче... поэтому несостыковочка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понятно..это не я писала
Следующая тема
Предыдущая тема
возраст 28 лет, рост 165 см, не рожала, спортом не занимаюсь
сама о себе думаю, недостаток -маленькая грудь, но красивой формы. преимущества - длинные прямые ноги, красивый ровный цвет кожи. может, я ошибаюсь? хотелось бы выслушать мнение со стороны