Гость
Статьи
Девушки!А вы сильно …

Девушки!А вы сильно краситесь?

Лично я пользуюсь только тушью,карандашом и бесцветным блеском,но иногда,глядя на других девушек,кажусь себе не столь яркой.Мне 21.Интересует:сколько времени вы тратите на макияж,что конкретно делаете?

Юська
42 ответа
Последний — 01 августа 2011, 15:59 Перейти
1.
Кейтлин

мне 28 и я крашусь почти всем что есть но не похожа на штукатуренную,главное вкус иметь,если я очень стараюсь то могу и 40 мин.красится,на подводку времени больше всего уходит,остальное быстро

Мне 21,пользуюсь тушью,тенями и блеском для губ,трачу обычно минут 20 наверное))

3.
любительница загара

я крашу ресницы, светлый длеск для губ, тоналка и иногда румяна

4.
Last Virgin

Пудра на нос, персиковые румяна на скулы и подбородок, тушь, гигиеническая помада, консилер на случай прышика.

Все.

5.
Диктатура Моды

Повседневно, не сильно.

Если есть повод, поярче :-))

6.
Гость

в повседневной жизни не сильно, на выдох куда отрываюсь по полной. ))

я в 21 красилась сильнее чем сейчас.

Раньше тоже по 40 минут у зеркала торчала, сейчас фотки смотрю и смеюсь. Как же старит молодых девушек макияж! Особенно перламутровая помада и нарисованные брови.

Сейчас максимум тушь и блеск, а то и гигиеническая вообще. Если на вечер/праздник - могу добавить светлые тени, тональник и румяна, но для повседнева это перебор. И кожу портить не вижу смысла

8.
Гость

крашусь минут 10, мне 22

обычно тушь, тени или карандаш, редко -блеск, еще реже -пудра-румяна

от тональника отказалась

9.
Гость

я тоже в 21-22 краилась на убой! жутко вспомнитьда и посмотреть тоже

теперь думаю,зачем!!! ужасно не красиво это было

сейчас мне 27-тоналкой не пользуюс ь вообще,только карандаш,тени и помада,тушь мне не идет ,так что ей не пользуюсь

вот и все

10.
Озорная Свинья

я делаю смоки айз постоянно.Занимает это у меня минуты 3.Использую для этого серые тени,черные тени,черный карандаш и тушь.Тональник есессно и гигиеническая помада.Летом крашу только ресницы.

11.
Валька

тон, пудра, подводка, тени, тушь, помада

12.
Елена

Будни-не крашусь вообще.

На выход (праздник/кафе/кино/театр...)-только помада.

мне 28 лет.

13.
90 франков

ха! я как вспомню себя на первом курсе)) еду значит такая растакая на первую пару,вся расфуфыренная:юбка,каблуки.макияж по полной программе:тональный крем,румяна,подводка карандашом,тени либо сиреневые,либо голубые,тушь,блеск для губ розовый перламутровый+огромные серьги кольца))) Блиииин сейчас как вспомню,аж передергиваюсь.Сейчас только тушь+подводка+гигиеническая помада.а сегодня вообще не накрасилась,лень было)) мне 24.

14.
Лучшая

в будни-тональник, румяна. Если куда то идти-ВСЕ: тональник, тушь, подводка, тени, блес д/губ, румяна

15.
Автор

Тон полупрозрачный всегда, тушь brownblack 1 слой, иногда подводку кофейными тенями сделаю (эвридей минералы). Блеск не использую, т.к. ощущение жирных губ для меня мерзкое. Тени тоже не люблю, это не естественно.

Никогда ярко не красилась и не понимала что общего межжду яркостью и красотой.

15 это не Автор, это я

А я Автор другой темы

17.
Гость

Тональник всегда. Редко тушь, помада цвета губ почти всегда, тени часто. Если бы кожа была хорошей, вообще ненакрашенной часто ходила бы, но увы, не позволяет

18.
ингуля

тон, румяна, тушь, тени, редко блеск+карандаш для губ. но все это не выглядит маской, наношу аккуратно, ровно, получается красиво и не вычурно. крашусь долго, особенно ресницы. свои бледные и коротковатые, я пользуюсь тушью мэйбеллин вольюм экспресс, она увеличивает ресницы оч значительно, но наносить надо долго. на ресницы уходит минут 15 (с перерывами для подсыхания), на остальное минут 20

19.
Гость

Каждый день - пудра, румяна, карандаш для глаз, тушь, блеск для губ прозрачный или гигиеническая помада - минут 10 это занимает.. иногда даже без пудры.. на выход - ярко, красная помада практически всегда

20.
Оксанка

каждый день - тоналка, карандаш для глаз, тушь, тени, блеск для губ. Мне 21, уходит минут 40 на макияж.

минут 10-15 крашусь максимум. Зимой тональный крем, летом нет. Тени, карандаш, тушь, блеск для губ. Румяна по настроению

22.
Гость

тушь тени пудра блеск (иногда помада), мин 15-20))

23.
Оля

О-о-о;)Я очень много времени трачу на макияж.Час где то.С утра.Но наверное больше не из-за того что много крашусь,а потому что медленно.Основа,румяна,тени(пастельных оттенков),тушь,помада,блеск.Иногда подвожу глаза карандашом или рисую стрелки.

24.
Гость

10 минут. Тональника чуть-чуть, слегка светлые румяна, тушь, небольшие стрелочки...ну и блеск прозрачный на выходе уже...Все) волосы некрашеные, выгляжу молодо. А вот моя подруга красится с утра часа по два...хотя накрашены почти одинаково))) с ответственностью человек к делу подходит) но я тупо не понимаю - ну что можно делать с лицом такого, чтобы на это ушло 2 часа?!

меньше минуты. пудрой пользуюсь если где воспаления появились, а так гигиеническая помада + матовая помада, в зависимости от цвета помады пользуюсь еще и карандашом для губ. глаза крашу крайне редко: либо тоненькие стрелки, либо золотистые тени, тушью пользоваться не умею, лежит на полочке и ждет крупных праздников

Я сильно крашусь... прошу заметить разницу между сильно и ярко!

27.
Гость

Нет, только пудра, тушь и тени. Иногда блеск для губ.

28.
кАкос.

) На вумане как всегда-все умеренны в косметике,стильны-только куда не глянь на улицах- половина мартышек разукрашенных))...

29.
Гидра Изэндатры
кАкос.

) На вумане как всегда-все умеренны в косметике,стильны-только куда не глянь на улицах- половина мартышек разукрашенных))...

Вумановские на улицу не выходят)

30.
bonia

я каждый день использую консилер под глаза, иногда тоналку, затем тушь для ресниц, карандаш для бровей, румяна, и пудру, чтобы консилер держалься. Когда есть время - подводку и тени, и бронзер.

Была бы я брюнеткой, наверно, не использовала бы карандаш для бровей :) не очень понимаю тех, кто говорит, что без макияжа выглядит лучше, наверное, имеется ввиду "без неправильного макияжа" ))

31.
кАкос.

))29- они,видимо наносят умеренно-красивый макияж и остаются сидеть перед компом)

32.
Гость

ну а что поделаешь если кругом уроды одни?

33.
Мурзик

Обычно не крашусь на работу, но если решу, то коричневая тушь. А когда куда-то иду или под настроение-тени, крандаш, тушь, шиммер.

34.
гость

я делаю дневной макияж, который подходит к деловому стилю одежды. использую пуду. коричневые тени и помаду ягодного оттенка.

35.
Лиля

мне 30 лет. Крашусь оочень мало. Корректор для кожи под глазами - так свежее выгляжу, тушь для ресниц и всё. Губы не крашу вообще, они у меня от природы яркие и контур четкий.

Крашусь не сильно. Только тушь, подводка для глаз(сверху), иногда пудра, блеск для губ тоже иногда(волосы прилипают).

Трачу на макияж минут 10.

Считаю, что сильно красятся те девушки, которым во внешности не хватает какой-то особой изюминки.

я больше всего времени трачу на создания кожи "только с курорта", рассыпчатая пудра, бронзер и нежно-персиковые румяна. раз 8 бегаю от окна к окну смотреть, не переборщила ли где. Брови. А дальше по настроению - крашу либо глаза либо губы.

38.
Гость

Замазываю темные круги под глазами. Гигиеническая помада. Ингода пудра+румяна. 22 года.

39.
Миа

Только родинку рисую для красоты. Мне 18.

40.
Linda
Кэрри

Крашусь не сильно. Только тушь, подводка для глаз(сверху), иногда пудра, блеск для губ тоже иногда(волосы прилипают).

Трачу на макияж минут 10.

Считаю, что сильно красятся те девушки, которым во внешности не хватает какой-то особой изюминки.

хах) и не говори)

42.
Konfetka

Ох, на фото, где мне лет 15 вообще смотреть не могу))) Тоналка киллограммом, тени тёмные густо, подводка, стрелки...в общем, ужас... Потом стала меньше и меньше краситься.

В 19-ть отказалась от тонального крема, пудры совсем. Блеск - редко. Тени пастельно-коричневых оттенков, не всегда даже. Ресницы иногда только накрашу и всё. Выглядит даже лучше, свежее.

43.
Лилия

ой,я минут 40 крашусь)мне 20 лет)я только недавно,буквально месяц назад,стала очень сильно краситься)мне все это говорят,зачем)типо выгляжу лет так на 29))

ну короче я мажусь тональником 3 слоя)пудра,тушь,подводка,тени,румяна,помада)ну и естественно маникюр)