Тогда уж надо выкладывать фото одного человека в 20 и в 30 , чтоб врать у комментаторов язык не так поворачивался.
Поэтому тут никто и не хочет фото выкладывать. Зачем... Когда я например реально вижу как девушке выглядящей на фото на 16 , дали 28)) Только гадости тут пишут.
У меня первые признаки проявились сейчас в 29 лет, возможно из-за того, что у нас батарея шпарит и мало пью воды. Проявились мелкие морщинки около глаз, лапки, когда смеюсь. Еще за зиму наела лишних 3 кг и тело не в тонусе.
Неделю назад купила карту в фитнес-клуб и мотаюсь заниматься, надеюсь к лету прийти в форму.
чувак
[1669654309]
в 12 лет не смог ногу закинуть за голову , а раньше получалось (((
Бейлис
[198398430]
чувак
Сообщение было удалено
А я недавно закинула :)
Ну не на шею прямо, а так.. за затылок :)
Правую только, левая "не пошла".
Гость
[606215809]
почему на форуме 36 летняя женщина все время говорит что ей не продали шампанское? надоела уже, все равно в это никто не верит
Тогда уж надо выкладывать фото одного человека в 20 и в 30 , чтоб врать у комментаторов язык не так поворачивался.
Поэтому тут никто и не хочет фото выкладывать. Зачем... Когда я например реально вижу как девушке выглядящей на фото на 16 , дали 28)) Только гадости тут пишут.[/quote]
вот мое фото в 20 лет) для сравнения. В принципе, изменилось выражение лица. но состояние кожи за 10 лет даже улучшилось. я избавилась от мешков под глазами. которые даже не фото плохого качества видны.) Конечно, правильно подобранная косметика и гимнастика для лица сыграли не последнюю роль.
в 33 появились у глаз гусинные лапки микро, днем не видно, а с утра после подьема с постели в зеркале можно было разглядеть и кожа на теле стала какой то другой, какой то более "прозрачной"
Кошка
[4285702522]
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
вот мое фото в 20 лет) для сравнения. В принципе, изменилось выражение лица. но состояние кожи за 10 лет даже улучшилось. я избавилась от мешков под глазами. которые даже не фото плохого качества видны.) Конечно, правильно подобранная косметика и гимнастика для лица сыграли не последнюю роль.
вот мое фото в 20 лет) для сравнения. В принципе, изменилось выражение лица. но состояние кожи за 10 лет даже улучшилось. я избавилась от мешков под глазами. которые даже не фото плохого качества видны.) Конечно, правильно подобранная косметика и гимнастика для лица сыграли не последнюю роль. http://s57.radikal.ru/i156/1103/8d/fc7a880c9e68.jpg
Простите,а какую методику гимнастики практикуете?
Albina
[2006065104]
В тридцать два. Одела мини юбку-а коленки уже не те.
Лев Маргаритович, супер выглядите, кожа - класс!!!!
а какой гимнастикой вы занимаетесь?
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Женщиной меня только вы назвали, в первый раз в жизни))
Ну не все такие страшные морщинистые старухи как вы
Гость
[259968245]
Кстати под глазами у меня вообще никаких морщин нет, ВООБЩЕ, а мне 36
Кошка
[4285702522]
Albina
Сообщение было удалено
Не нагнетайте, коленки не те.
Они не те, если спортом не заниматься.Так тут возраст не причем.
У меня вот периодически то те (когда каждый день зарядка, плюс жрать поменьше, плюс поплавать загореть на юге), то не те если на диване валяюсь целый день да пирожные жру
Гость
[259968245]
Кошка
Сообщение было удалено
А у меня те самые коленки, по прежнему жру на ночь бутерброды с майонезом и вес держится на 50 стабильно. Правда раньше весила 48,но я слишком худенькая была,сейчас в самый раз. Мне 36
Albina
[2006065104]
Кошка
Сообщение было удалено
У меня так-же периодами. А в молодости всегда было то что надо.
спасибо всем за приятные слова мой адрес. я делаю гимнастику для лица кэрол мадджио. посмотрите на ютубе. там много видео. еще полезные сайты могу посоветовать http://faceculture.ru/survey.php
>почему на форуме 36 летняя женщина все время говорит что ей не продали шампанское? надоела уже, все равно в это никто не верит
Женщиной меня только вы назвали, в первый раз в жизни)) Ну не все такие страшные морщинистые старухи как вы
вот в истории с продажей напитков я тоже не очень верю, потому что сейчас кому угодно и что угодно продадут, если конечно дама совсем ребенком не выглядит. Еще рассказывали историю. когда в дверь квартиры позвонил сантехник, открыла 30-летняя дама и он попросили ее позвать взрослых. это уж совсем глупости, по-моему.
Недавно иду по улице,один мужик ,но старше меня говорит мне в лицо:"Хорошенькая ДЕВОЧКА" Не девушкой назвал,не женщиной...а девочкой!! Если бы я выглядела на 36,какой бы я хорошенькая не была,девочкой меня бы не назвал 45-летний мужик.
В 29,5 четко заметила ,что мне скоро 30 :)))) Появились мимические морщинки под одним глазом. Носогубки стали четче. В лице стал виден жизненный опыт. А до 29 я и кремом не мазалась и выглядела прилично моложе. А счас 33- ну на свой возраст и выгляжу. Обидно. У меня бабка выглядела сильно моложе лет до 50, и мама лет до 40 - давали намного меньше. А я вот до 30 :))))))
Гость
[259968245]
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Я эту историю даже своим подругам не рассказываю, мало ли..вдруг ржать за спиной будут..Ну я думаю, может тот продавец была подслеповата,хотя это было днем и летом и вроде бы не вызывающе была я одета.
Где-то 21-22. Морщины у глаз, неглубокие, но все ж морщины.
Сумасшедшая балерина
[2477320986]
да при чём тут мимические морщинки. объективно у всех знакомых - овал лица уже поплыл в 20(и у худых и у полных), морщин ни у кого нет, но старение на лицо.
Я чего то не поняла. Маме моей 50 лет. Морщинки уже есть, но лицо никуда и не думает уплывать. Мне кажется, далеко не у всех людей плывёт овал лица, не знаю, от чего это зависит
Гость
[259968245]
Медуница
Сообщение было удалено
Ага видимо все слепые и мой мужчина тоже. Правда я недавно попыталась кокетничать, типо мне 26))), а выгляжу я на 19. Но этот номер не прошел,он говорит:" Ага, а я на 13". Видимо на 19 я уже не выгляжу, а жаль. Есть робкая надежда,что я выгляжу когда хорошо выгляжу на 20, раз шампанское не продали
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то, спиртное не продают до 18-ти лет, значит, вы в 36 даже на 18 не выглядите)) Или сейчас скажете, что "я не в России(с)"?
ухахаха
Медуница
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
Без фото ваши слова ничего не стоят,пустое сотрясание воздуха.Фото в студию,желательно с датой
тетя клава
[1912890977]
А я вот лицо каждый день мажу собачими какашами на ночь, и не смываю, так я в свои 67 выгляжу на 40.
Начала стремительно стареть после 24 лет. Сейчас мне 26. Опустились верхние веки, отёчность с глаз не проходит никогда (а раньше проходила быстро), из-за этого "тяжёлый" скептический взгляд без огонька и надежды. Кожа лица уже зрелая, плотная, цвет ужасен, одна часть лица стала ниже другой из-за моей кособокой улыбки и наплывает носогубной складкой на рот. Лезут чёрные гормональные волосины на щеках и подбородке. Руки выглядят уже по-старчески сухими. Перераспределился жир на теле - талия толще, попа сдулась, вверху кости торчат, фиолетовый сосудистый рисунок на бёдрах и коленях, прорисовывается моя генетическая "яблочная" фигура. Гибкости и выносливости стало меньше (хотя я занимаюсь стабильно). Выгляжу и чувствую себя старше. Кстати, шампанское мне продавали уже в 15 лет.