48 размер одежды - это еще стройность?
Как вы думаете, девушка с 48 размером одежды может считатся стройной?
Гость
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только если 48 размер у нее сверху из-за большой груди. И при этом есть талия и попа не сильно большая.
Гость
И рост от 170
Эфа
Смотря какой рост
ЛО
не в любом случае корова. у меня низ 46, считаю себя огромной, хотя, верх 42-44 нравится)))
180, джинсы и брюки у меня 46, некоторые 48, но 48 не люблю. верх 44-46.
корова блин (рыдаю), хотя многие говорят шо стройная. Складок и целюлита нет))))
Гость
Стройность 40-42, 44 уже стройностью не назовешь.Ну разве если 44 из-за большой груди.Так что не тешьте себя, а поменьше ешьте и вперед спортом заниматься.
Гость
Никогда не забуду случай в магазине. Я была в примерочной, и в соседнююю зашла девушка (я ее не видела, только слышала) и на вопрос какой ей нада размер брюк она таким бодрым голосом "Самый маленький какой есть, а то мне все велико всегда!" Думаю ну что там за дюймовочка такая... вышла из примерочной и тут она вылезает! Я со своим 44 размером не считаю себя миниатюрной, а она была "на глаз" ну размер 48, и искренне считала себя маленькой... так что главное как вы себя воспринимаете...
О В Е Нка
я думаю,что и 50й размер может быть стройным. если женщина высокая и жир из всех щелей не лезет,а просто у нее большая грудь,выраженная талия и довольно крупная попа,то она может считаться стройной.
а если 42 р-р,но бока свисают до колен,и живот по коленкам бьет,то какая же тут стройность?!
а если 42 р-р,но бока свисают до колен,и живот по коленкам бьет,то какая же тут стройность?!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))У меня тоже самое было в обувном.Женщина сказала - У меня 36 "полный" размер ноги.Это оказался 39.
Марина
48 это многовато.
Гость
Рост 170
Гость
Возраст - 19. Это много?
сочи
нормалтный размер
Марина
Стройность заканчивается на 46 при росте выше среднего.
Автор, если Вы чувствуете, что размер у Вас великоват - просто худейте. Со мной девочка на фитнес ходит - по-моему она в старших классах школы. За год она похудела на 20 почти киллограмм. Для школьницы она была толстая просто, а сейчас - ну 46 - 48 - потрясающий прогресс! Просто молодец!
Автор, если Вы чувствуете, что размер у Вас великоват - просто худейте. Со мной девочка на фитнес ходит - по-моему она в старших классах школы. За год она похудела на 20 почти киллограмм. Для школьницы она была толстая просто, а сейчас - ну 46 - 48 - потрясающий прогресс! Просто молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многовато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у Вас параметры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю (сейчас нет возможности померять, я не дома)
Р
Гость
Сообщение было удалено
По -любому многовато для этого возраста, но, если живота и бочков нет, то сильно парится не стоит
Гость
Р
Сообщение было удалено
Вес вроде был 64-66 (рост 170 примерно, плюс-минус пара см)
Эфа
Вы вообще по каким меркам ориентируетесь? Если 40-42 корова (это еще размер S, т.е. маленький), то что тогда НЕ корова? 44-46 (М) - это пара см больше от 42р. Корова, это когда вы ХL и больше влезть не можете ( и то, смотря какой рост, если хl и рост 180 то нормально)
///
для меня верхний предел стройности - 46 размер при росте около 170. 48 размер при этом же росте - уже не стройность, но далеко не корова, как тут пишут. Я бы даже не назвала такую женщину полноватой. Но это лично мое мнение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Р
Гость
Сообщение было удалено
Да вес не даёт общей картины, может кость широкая и тяжёлая. Сейчас уже критерия веса считают в зависимости от типа сложения. Что-то мне кажется вы преувеличили насчёт 48 размера
Хвостатая Машка
на счет стройности не знаю, но и толстой тоже не назовешь. вполне нормальный размер.
я 44-46(от 44 правда, только талия) стройной себя не считаю, но и худеть не хочу, потому что телосложение не хрупкое - типичная "кровь с молоком", на изящную тонкую девочку не претендую.
автор, если у вас 48 - результат наросшего на тонкие кости жира - то это полнота уже, а если вы ширококостная и в принципе крупная - то вполне норма.
я 44-46(от 44 правда, только талия) стройной себя не считаю, но и худеть не хочу, потому что телосложение не хрупкое - типичная "кровь с молоком", на изящную тонкую девочку не претендую.
автор, если у вас 48 - результат наросшего на тонкие кости жира - то это полнота уже, а если вы ширококостная и в принципе крупная - то вполне норма.
Хвостатая Машка
а для вумана - больше 42 размера уже корова, заросшая жиром и целлюлитом с ног до головы)))))так что вы не по адресу обратились, видать, не знаете местных нравов))))
Оля
Ну смотря еще для какого возраста.Если лет для 40-45 нормально,ну и рост конечно если не сильно маленький.Не стройняшка,но и не толстая.
вряд ли стройность, это же почти 50 размер. Я высокая и 48 размера, и то ужас. А если ниже 170 - это же колобок. Где тут стройность?
вот 46 - да, стройненько.
Софья
48 это не стройность, это явно есть излишества и их видно. еще стройная это 44, 46 погранично, но нормально.
Аня
Нет, не стройность. Одежда для полных с 48 начинается. На конкретном человеке может и нормально смотреться, но при среднем росте это многовато все-таки. Хотя я когда костями гремела и то была 44-46, а не 40-42, не спрячешь 17 см в кости.
Гость
46 стройность, но и 48 некритично
Локи
Аня
Сообщение было удалено
Одежда для полных начинаеться с 52ого размера,а не с 48.
Гость
как считаете а "изумительная абсолютная нереальная Моника" какого размера? Все же местные бабы в восхищении от ее фигуры)) у нее наверное и не 48 даже...
Гость
Все не могу понять какой у меня размер российский. Европейский низ у меня 34, верх 36-38(из-за груди), если ткань тянущаяся то и вверх 34
Эфа
Софья
Сообщение было удалено
44 от 46 отличается на 2 см =)))) Т.е. 44 это стройная, а 46 это уже так себе ? =))) Таблицу размеров в инете посмотрите =)) Вас забавно читать
Автор
У меня 48 размер не считаю се толстой рост 1,74..62 кг..все продавцы обычно говорят Ой худенькая какая наверно 44 носите..а он мне уж давно не налазиет...)))
Эфа
Сообщение было удалено
не на 2, а на 4)
Эфа
Подруга
Сообщение было удалено
=))) Ну все-равно, если определять фигуру "на глаз" это даже не заметно =) А тут если разница в 4 см получается, так чуть ли не в слонов записывают =)
Alina 22
Гость
Сообщение было удалено
44 - eto uze bolshaja grud'? Esli tolko dlja anoreksikov.
йа
а для роста 175?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, у неё 46-48
Dior
Аня
Сообщение было удалено
Какой 46?У Моники Белуччи(если вы о ней)однозначно 48.Она рослая,плотная.Для таких вот женщин 48 и есть стройность.А вот тот же 48 на Риз Уизерспун,например,это уже полнота.Все ОЧЕНЬ относительно здесь.
Гость
quote="О В Е Нка"]я думаю,что и 50й размер может быть стройным. если женщина высокая и жир из всех щелей не лезет,а просто у нее большая грудь,выраженная талия и довольно крупная попа,то она может считаться стройной. а если 42 р-р,но бока свисают до колен,и живот по коленкам бьет,то какая же тут стройность?![/quote]
а при 42 размере может свисать жир? что правда?[
а при 42 размере может свисать жир? что правда?[
Гость
Dior
Сообщение было удалено
Рослая?? У нее 168, она просто каблуки не снимает
Гость
Если рост от 180, а возраст от 50, то стройность
У Белучи рост 178
У Белучи рост 178
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
40-42 при росте 180 (как у автора), то это уже дистрофия
Гость
48- стройность лет в 50-60
а так это не стройность
у меня низ 46 - нифига не маленький
а так это не стройность
у меня низ 46 - нифига не маленький
Васса из Бургаса
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это полность уже.
Стройность -это 42-44.
46 это уже втеле.
48.............
Стройность -это 42-44.
46 это уже втеле.
48.............
Гость
у меня "низ" 48 размер, верх - 46, рост 168, 35 лет, считаю себя в меру упитанной)))
Наталья
Есть вот такой тест,который показывает правильное распределение мышечной,жировой массы в организме и в принципе показывает состояние здоровья---Двойной объем запястья = объему шеи.Двойной объем шеи = объему талии.Измеряйтесь утром,вечером талия подводит.У меня разница между утром и вечером 5-6 см)))
Следующая тема