Чем отличается стиль одежды и макиях европеек?
Чем отличается стиль одежды и макияж европеек от российских девушек (женщин)? Плюсы и минусы?
Маша
89 ответов
Последний —
Перейти
Обеспеченные москвички, которые часто ездять заграницу и имеют возможность покупать то, что им нтравится одеваются не хуже хорошо и со вкусом одетых европеек. Побывав в Москве в прошлом году, приятно было заметить, что идет тенденция - просто, но со вкусом(балетки, джинсы, свитерок, не броская косметика, но при этом хорошие аксессуары и т.д) но это в местах, где собираются люди более менее обеспеченные.
У европеек как правило одежда по случаю, существует строгое ограничение - одежда для офиса, одежда повседневаная, одежда на выход и поверьте, на выход они умеют одеваться и подбирают очень красивые наряды, достаточно побывать на каком-нибудь официальном мероприятии. В России же часто из-за бедности и не возможности купить 3-4 пары обуви или комплекта одежды на сезон, приходится делать выбор - либо практичность, либо красота - купила девушку одну пару туфель и в них и на работу и на выход и в супермаркет за картошкой. Многих русских женщин выделяет неуместность в одежде, но судить не стоит, не от больших это возможностей возникает, а часто из-за отсутсвия средств или/и не знания того, что уместно, а что нет - вкус воспитывается с детства.
У европеек как правило одежда по случаю, существует строгое ограничение - одежда для офиса, одежда повседневаная, одежда на выход и поверьте, на выход они умеют одеваться и подбирают очень красивые наряды, достаточно побывать на каком-нибудь официальном мероприятии. В России же часто из-за бедности и не возможности купить 3-4 пары обуви или комплекта одежды на сезон, приходится делать выбор - либо практичность, либо красота - купила девушку одну пару туфель и в них и на работу и на выход и в супермаркет за картошкой. Многих русских женщин выделяет неуместность в одежде, но судить не стоит, не от больших это возможностей возникает, а часто из-за отсутсвия средств или/и не знания того, что уместно, а что нет - вкус воспитывается с детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец, если вы не заметили, я гостя 6 процитировала с ее "сарказмом".
а насчет Европы-России тут вообще сплошь штампами говорят и мыслят: Европа - "ухоженная кожа, удобная одежда", Россия - "оглядка на мнение других, мини, шпильки в мороз, тонна штукатуки на прыщи".
И гость 6 - именно илюстрация таких взглядов, дескать в Европе неухоженные лохушки без шпилек, а русские таки "секси" в юбках и с косметикой. Того не понимает, что красота - это черты лица (ровные зубы в том числе).
а насчет Европы-России тут вообще сплошь штампами говорят и мыслят: Европа - "ухоженная кожа, удобная одежда", Россия - "оглядка на мнение других, мини, шпильки в мороз, тонна штукатуки на прыщи".
И гость 6 - именно илюстрация таких взглядов, дескать в Европе неухоженные лохушки без шпилек, а русские таки "секси" в юбках и с косметикой. Того не понимает, что красота - это черты лица (ровные зубы в том числе).
Гость
хотите одеться как среднестатистическая европейская женщина, смойте косметику, снимите каблуки, наденьте джинсы и пуловер.
m
http://devuchki.nastol.com.ua/d/612-2/girls_101.jpg
вот на мой взгляд нежная женственная девушка.Я долго не искала, можно разных найти, но нет времени.
вот на мой взгляд нежная женственная девушка.Я долго не искала, можно разных найти, но нет времени.
m
да косметику тоже можно наносить деликатно. Я например без косметики никуда, так как выгляжу бледно и синяки под глазами.
Вот женственности мне здесь очень не хватает. Так чтобы одеть шёлковое платье ,каблуки удобные распустить волосы и идти чтобы платье колыхалось на ветру облегая мои ножки:))
нет, если без шуток. Например у нас Парти вечером вчера была. Латинская (сальса ,меренге, бачата, чувства )
И что 80% хоть и одето стильно, но нет этой особенности, женственности, нежности. Все в джинсах или штанах.По простецки. Если одеваюсь так как я написала, то все именно такие вопросы и задаюс, мол у тебя сегодня свидание было?, ты влюбилась? и т.д.
Вот женственности мне здесь очень не хватает. Так чтобы одеть шёлковое платье ,каблуки удобные распустить волосы и идти чтобы платье колыхалось на ветру облегая мои ножки:))
нет, если без шуток. Например у нас Парти вечером вчера была. Латинская (сальса ,меренге, бачата, чувства )
И что 80% хоть и одето стильно, но нет этой особенности, женственности, нежности. Все в джинсах или штанах.По простецки. Если одеваюсь так как я написала, то все именно такие вопросы и задаюс, мол у тебя сегодня свидание было?, ты влюбилась? и т.д.
Гость
Облочко
Сообщение было удалено
ну конечно. а теперь зайдите на тот же фешиони хотя бы,и посмотрите уличную моду или блоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм, прошу прощенья)))не заметила))тут сплошь и рядом это мнение))))как увидела цитату с "курицами", так сразу ответить захотелось)))))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, где же ты ходишь, что видишь сплошь и рядом нарощенные волосы и приклеенные ресницы???
ты наивно полагаешь, что в Европе сие не встречается??
ошибаешься)))
кстати, мода эта пришла именно оттуда))))надо ж "курицам" к чему-то стремиться)))))
собственно, в клубах такое часто можно встретить, равно как и в Москве))а вот в обычное дневное время на улицах крайне редко))но и у нас с утра "гламур" ни разу не видела))
красотка из Лиона
http://www4.pictures.zimbio.com/fp/Zahia+Dehar+Prostitute+French+World+Cup+Team+Y8zgACxGEgwl.jpg
если вы пробежитесь по страничкам фейсбука или твиттера или майспейса то такой красоты встретите гораздо больше чем в контакте))))))
ты наивно полагаешь, что в Европе сие не встречается??
ошибаешься)))
кстати, мода эта пришла именно оттуда))))надо ж "курицам" к чему-то стремиться)))))
собственно, в клубах такое часто можно встретить, равно как и в Москве))а вот в обычное дневное время на улицах крайне редко))но и у нас с утра "гламур" ни разу не видела))
красотка из Лиона
http://www4.pictures.zimbio.com/fp/Zahia+Dehar+Prostitute+French+World+Cup+Team+Y8zgACxGEgwl.jpg
если вы пробежитесь по страничкам фейсбука или твиттера или майспейса то такой красоты встретите гораздо больше чем в контакте))))))
Гость
Облочко
Сообщение было удалено
да лан голубые джинсы довольно часто встречаются)
Россиянка
Живу в Австрии, и могу точно сказать - ни фига не отличаются.
Есть и разукрашенные под хохлому, и на каблуках ходят, и без каблуков, если уши заткнуть и посмотреть, не всегда отличить иностранку от русской можно.
Есть и разукрашенные под хохлому, и на каблуках ходят, и без каблуков, если уши заткнуть и посмотреть, не всегда отличить иностранку от русской можно.
Россиянка
Основная проблема австриек заключается в том, что если в обычной жизни они нормально одеваются, то "приодеться приукраситься" не умеют вообще.
Asia
Европейки, Автор, - неоднородная группа. Я живу в Германии. Здесь манера одеваться различается в зависимости от ряда факторов. Во-первых, возраст. Среди немок старшего поколения чаще увидишь женщину с укладкой или в меховом манто, стиль одежды у них более выдержан, тогда как молодежь любит fusion, назовем это так :-). Во-вторых, регион: протестантский север более "умерен" в одежде, чем католический юг. В-третьих, сфера деятельности. В академической среде женщин, не пользующихся декоративной косметикой вообще - пруд пруди, в бизнесе - все-так принят какой-никакой макияж. В четвертых, размер населенного пункта, где человек живет. В большом городе полно элегантных, женственных, стильно и дорого одетых женщин, в маленьком - иногда создается впечатление, что кроме Jack Wolfskin или Northface верхней одежды нет никакой :-)) как-то так...
Гость
Европейки если и одеты простенько и небрежно,то как то с шиком,что той нарочитости,которая присуша русским не видно.С бигудями не спят,спортом занимаются.Каблуки без толку не таскают,все к месту и ко времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут благоговение перед Европой? Все познается в сравнении.Я тоже когда жила в России,думала,что красота это она единственная обшепринятая в России.Вы покатайтесь по миру,а потом будете спорить.Может вас в Азии где-нить подденет здорово,что будете потом петь диферамбы азятской красоте.Вроде уже и не железный занавес,глаза откройте!
Гость
Мм.. как сказать, Европа - она большая, и ведь часть России, Украина и Белоруссия являются частью Европы.. До Уральского хребта, или как его там.
Если же Западная Европа, то и тут по-разному))
Сама родилась и выросла в Северной Европе, у нас феминизм процветает, так что из крайности в крайность все. Есть и пригламуренные кисо, а есть и мужикобабы, их от мужика еле отличишь)) В общем, все как и везде. Единственное, что нет такой МАССЫ кисо, как в России)
Если же Западная Европа, то и тут по-разному))
Сама родилась и выросла в Северной Европе, у нас феминизм процветает, так что из крайности в крайность все. Есть и пригламуренные кисо, а есть и мужикобабы, их от мужика еле отличишь)) В общем, все как и везде. Единственное, что нет такой МАССЫ кисо, как в России)
Гость
Забыла!
Стиль одежды на каждый день скорее такой прибалахонистый и свободный, ну там кеды могут и с пиджаком напялить, особенно парни, это даже модно, сочетают несочетаемое, вот как это называется. Много трикотажа, джинсы носят много, каблуки пониже все таки, не 12 см, но у нас и климат такой, что по льду особо не побегаешь на шпильке. Летом скорее шлепки или балетки, сандалии всякие.. А на выход кто во что горазд, могут и в майке прийти, а могут и в платье с прической, а что самое главное, никто и бровью не поведет, твое личное дело. Хотя я против джинсов в театре, ужас это все таки.
Деловая одежда качественная стоит дорого, это ведь начиная от одежды заканчивая туфлями хорошими (уличные плюс для помещения) плюс аксессуары типа сумок, ремней.. Доп вещи как ежедневники и тыды. Верхняя одежда.. пальто из кашмира там.. Ну вы поняли, дешевый вариант не катит.
Стиль одежды на каждый день скорее такой прибалахонистый и свободный, ну там кеды могут и с пиджаком напялить, особенно парни, это даже модно, сочетают несочетаемое, вот как это называется. Много трикотажа, джинсы носят много, каблуки пониже все таки, не 12 см, но у нас и климат такой, что по льду особо не побегаешь на шпильке. Летом скорее шлепки или балетки, сандалии всякие.. А на выход кто во что горазд, могут и в майке прийти, а могут и в платье с прической, а что самое главное, никто и бровью не поведет, твое личное дело. Хотя я против джинсов в театре, ужас это все таки.
Деловая одежда качественная стоит дорого, это ведь начиная от одежды заканчивая туфлями хорошими (уличные плюс для помещения) плюс аксессуары типа сумок, ремней.. Доп вещи как ежедневники и тыды. Верхняя одежда.. пальто из кашмира там.. Ну вы поняли, дешевый вариант не катит.
Гость
Еще ключевое слово - многослойность и бижутерия.. не золото! А такие штучки дрючки всякие)) Ну и нет этой ужасной моды на всякие блузочки из атласа с декольте, всяких блестящих полосочек и пайеточек.. тьху
Гость
А вот например в Италии - оо.. за милое дело)) Чем ярче, тем лучше, как попугаи, особенно на самом юге)
автор
Сообщение было удалено
Точно,точно,но у них менталитет такой выпендрежный,как и у наших.
Гость
Сори, 69 был не автор,ошибочка вышла
Гость
Сообщение было удалено
Палка, ты с Питера?
Гость
[quote="Cilena"]Про Париж могу сказать, что мало юбок и платьев, в основном брюки, много спортивного стиля. У меня на работе молодые девушки редко в платьях ходят, а уж если кто и придет, в самом, что ни на есть, простом, ей все тут же говорят, какая она красивая и супер женственная)). Косметикой мало пользуются.
Ну так ясно почему - им же всем домой в cités ехать а там же законы шариата; куда ж им в юбках туда да ещё и на каблуках -забьют камнями. Впрочем дo cités они и не доедут в RER уже забьют
Ну так ясно почему - им же всем домой в cités ехать а там же законы шариата; куда ж им в юбках туда да ещё и на каблуках -забьют камнями. Впрочем дo cités они и не доедут в RER уже забьют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот почему француженки всё меньше и меньше юбки носят. А скоро вообще носить не будут :
http://www.youtube.com/embed/A3YQANdvvbY
http://www.youtube.com/embed/A3YQANdvvbY
Да Это Мое Имя
не знаю как в европе -не была, но в январе ездили на бали и жиле в местечке Кута, самое молодежное и интернациональное место. если ты видишь с лишним весом, в какой-то не пойми какой одежде, в основном стремной-точняк не русская. и если честно вся эта неопрятность вызывала отвращение немного и вопрос - "почему?? ну почему она не может ее майку то есть хотя бы отгладить?????" мне никто там не понравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна особенность русских баб переходить на личности)))))))))я не из России)))))))))))))))))))))))
в Европе живу не долго, в Москву к родителям езжу часто)))))особой разницы не вижу))))(если говорить об общей массе)
все остальное тупой стереотип тупой русской бабы)))))))которая видимо сама находится за занавесом))))))))))))
в Европе живу не долго, в Москву к родителям езжу часто)))))особой разницы не вижу))))(если говорить об общей массе)
все остальное тупой стереотип тупой русской бабы)))))))которая видимо сама находится за занавесом))))))))))))
Гость
В Австрии в массе своей ухоженные и роскошные, с хорошими волосами, укладкой,идеальной глянцевой кожей и подтянутые. Женщины красивые и роскошные до кончиков ногтей. А в России у многих главное все проблемы замазать толстым слоем тонального крема, а волосы как можно раньше, желательно еще в школе, убить обесцвечиванием на кухне. И цвет лица землистый у многих...
Живу в Италии много лет, но раз в полгода езжу в Москву. Сейчас уже одеваюсь по- итальянски, но не могу сказать, что не нравится как одеваются на родине. Здесь тоже многое поменялось. Десять лет назад на пляже итальянку с эпиляцией и педикюром еще поискать надо было, а сейчас в салон не попасть. Но до сих пор встречаются повсюду барышни, одетые по последнему слову моды, но с немытой несколько дней головой. Здесь одеваются спортивнее, но дороже. В Москве больше каблуков- платьев. Мне этого очень не хватает. Использую мало-мальский предлог для платья и каблуков, даже на детский праздник. Здесь нужен особый случай, а московские подружки так каждый день одеваются. Насчет вульгарности русских женщин- это раньше в глаза бросалось. Как приедут сюда- в голубых джинсах и розовых майках со стразами, с красными лакироваными сумками и перигидролью. Аж сразу начинаешь говорить по-итальянски совсем без акцента, чтоб казаться местной. И сейчас таких хватает, но это больше из какой- нибудь русской или украинской глубинки. Или дамы глубоко за... А в Москве и в Питере часто встречаются девушки очень элегантные, ухоженные, одетые со вкусом и в меру. Тенденции все отслеживают. У меня все подруги такие- я ими только восхищаюсь.
Да, забыла, лишнего веса здесь вообще никто не стесняется, даже если килограмм двадцать лишних, джинсы в обтреск и леггенсы напялят. Целлюлит прикрывается темно- коричневым загаром. Здесь в солярий ходят почти ежедневно. Хотя Италию можно очень условно назвать Европой (я не на юге живу, в зажиточном местечке в центре). Но, когда на машине пересекаешь границу с Францией или Австрией, ощущение, что на другую планету попадаешь. Одно здесь счастье- можно за разумные деньги купить очень модную и качественную одежду- обувь со скидками по всяких оутлетах. Но немки и американки (туристки, здесь встречающиеся) и правда страшные и не ухоженные- на моего мужа они неизгладимый ужас наводят. Может они только на отдыхе такими становятся?
Ассоль
ну вы даете!
самые номральные люди - которые одеваются под настр!
и те кто создает образ!
не одену шарф на шею в клуб ну никогда!!!
ну нфаиг он нужен???
а каблуки зрительно удлиняют ноги и ходить удобней даже... дл себя
и в кроссах нормально
единсвтенное навернео чо я бы не смогла - это накраситься в красную пмаду и стрелки и одеть балетки
люди одеваются по разному - но именно смешно смотрится когда люди понавешают всего и те ктов ыдерживают модный обрза - видно что им не *** на одежду и этос мешно
самые номральные люди - которые одеваются под настр!
и те кто создает образ!
не одену шарф на шею в клуб ну никогда!!!
ну нфаиг он нужен???
а каблуки зрительно удлиняют ноги и ходить удобней даже... дл себя
и в кроссах нормально
единсвтенное навернео чо я бы не смогла - это накраситься в красную пмаду и стрелки и одеть балетки
люди одеваются по разному - но именно смешно смотрится когда люди понавешают всего и те ктов ыдерживают модный обрза - видно что им не *** на одежду и этос мешно
Совсем чуток
Гость
Сообщение было удалено
Совсем чуток
Вы забыли добавить, что Зайя - девушка очень легкого поведения, называющая себя "эскорт-гел), с гулянок не вылезает с 15 лет и ведет ночной образ жизни. Известна тем, что предоставляла свои услуги известным футболистам. Кстати, если она перепихнулась с Бенземой, еще не значит, что она из Лиона. Я вас уверяю, не ходят такие по улицам. Шлюшки - они и в Африке так одеты, особенно ночью.
m
чота я не врубаюсь, что тут все на голубые джинсы гонят? Чо в них такого ужасного. Практически в любой новой коллекции есть голубые джинсы,особенно для лета.
Вы имеете ввиду такие сильно голубые, типа в концентрированной синьке постиранные? тогда да. А бледно голубые на лет самое то. Вижу много в любых коллекциях дорогих бутиках.И смотятся летом очень даже.
Кстати вот наши любят рассуждать о моде. Типа они такие все продвинутые шарфы не нося и т.с.
Ест у меня 2 знакомые из питера. Типа супер модные и со вкусом. Вечно всех критикуют. Но как оденутся так капец.
Самый прикол что огромные деньги постоянно платят за шмотки, зарабатывают не так много. Вот не понимаю такого.
Одна увидела у меня майку (нижнее бельё,тоненькая маечка) из под рубашки так аж воскрикнула от удивления, мол кто типа майки под рубашками носит. Капец просто. И это зима к тому же. Я кстати заметила ,что самые бесвкусные люди больсэ всех возмущаются по поводу других.
Вы имеете ввиду такие сильно голубые, типа в концентрированной синьке постиранные? тогда да. А бледно голубые на лет самое то. Вижу много в любых коллекциях дорогих бутиках.И смотятся летом очень даже.
Кстати вот наши любят рассуждать о моде. Типа они такие все продвинутые шарфы не нося и т.с.
Ест у меня 2 знакомые из питера. Типа супер модные и со вкусом. Вечно всех критикуют. Но как оденутся так капец.
Самый прикол что огромные деньги постоянно платят за шмотки, зарабатывают не так много. Вот не понимаю такого.
Одна увидела у меня майку (нижнее бельё,тоненькая маечка) из под рубашки так аж воскрикнула от удивления, мол кто типа майки под рубашками носит. Капец просто. И это зима к тому же. Я кстати заметила ,что самые бесвкусные люди больсэ всех возмущаются по поводу других.
м
из под рубашки когда я нагнулась, так то её конечно не видно.
Гость
Вчера встретила девушку в магазине блондинку в леопардовых ласинах,ботфортах и куртке,она шла как звезда и ощущала наверно себя так же!Еще подумала,что пока не читала эту темку,не обращала внимания,а тут прям сразу идет такая...(я в России)
Блондинка
У меня знакомая, достаточно обеспеченная, пока жила в России - очень сильно заморачивалась по-поводу одежды. Атмосфера у нас такая, что-ли. Она покупала только дорогие марки, гонялась за брендами и за новинками, украшения - только золото.
Потом вышла замуж и переехала в Люксембург. Сейчас одевается в H&M, покупает там же бижутерию, не заморачивается и прекрасно себя чуствует. Кстати и с люксовой косметики перешла на мейбелин (у них она вроде хорошая по качеству).
У нас все-таки неистребима (и я не исключение) какая-то азиатчина-любовь к показной роскоши.
Вот я вроде бы и хотела бы не тратить на одежду больше, чем могу себе позволить, не бегать по этим торговым комплексам в поисках "чтобы вот то подходило под это, а еще хочу те джинсы , то платьице, а к ним идеально вот те туфли, ну это уже со следующей зп" и тд. Но что-то не дает. :)
И одеваемся то мы в ообщем для себя или для др. женщин, тк насколько я поняла мужикам пофиг. Я мужа спросила, он говорит - мне все равно, хоть с лужников, главное, чтобы одежда подчеркивала фигуру. А так хоть за 3 копейки.
Потом вышла замуж и переехала в Люксембург. Сейчас одевается в H&M, покупает там же бижутерию, не заморачивается и прекрасно себя чуствует. Кстати и с люксовой косметики перешла на мейбелин (у них она вроде хорошая по качеству).
У нас все-таки неистребима (и я не исключение) какая-то азиатчина-любовь к показной роскоши.
Вот я вроде бы и хотела бы не тратить на одежду больше, чем могу себе позволить, не бегать по этим торговым комплексам в поисках "чтобы вот то подходило под это, а еще хочу те джинсы , то платьице, а к ним идеально вот те туфли, ну это уже со следующей зп" и тд. Но что-то не дает. :)
И одеваемся то мы в ообщем для себя или для др. женщин, тк насколько я поняла мужикам пофиг. Я мужа спросила, он говорит - мне все равно, хоть с лужников, главное, чтобы одежда подчеркивала фигуру. А так хоть за 3 копейки.
Мотильда
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
"Ха-ха! С каких это пор русские девушки стали обсуждать кто и как одевается, если они моду не диктуют? Особенно смешно, как они критикуют европеек и тут же одеваются в ихнюю одежду и пользуются ихней же косметикой. Цирк, да и только!"
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, как и всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите за всех пожалуйста,я всю жизнь ненавидела косметику и не красилась.И сама ценю естественность в людях.Кстати часто вижу милых,естественных девушек в России,правда в основном это подростки,взрослые русские женщины увы,проигрывают взрослым европейкам.А вот молодые у нас лучше и краше!!!!Природа русских награждает хорошо-и волосами,и кожей(не всех конечно,но многих) жаль,что под действием окружающей среды,общества и пр. они теряют свою "природу",поэтому к 30-ти уже тётка(((
Форум: Красота
Всего: 71 634 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема