в каких странах живут самые красивые девушки-что думают иностранцы
автор
468 ответов
Последний —
Перейти
Иринуся
Замусоленная тема. Сколько буде существовать мир, столько и будет длиться.
Предположим кто-то красивее и что потом? Счастливее что ли?
Предположим кто-то красивее и что потом? Счастливее что ли?
автор
Александра
Сообщение было удалено
"сам на сам"...мдоо, это кому из нас к психологу? ну ок, тогда из центрально азиатских сми и на локальных форумах как я понимаю))) ну -то и оно) продолжайте в том же духе
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Я пардон перепутала ее с другой. Но повторяю, в штатах видела не хуже. Может быть просто город такой. Лос-Анжелос.
Ром
Гость
Сообщение было удалено
А в Нью-Йорке были? В клубах и барах девчонки как с обложки. Высокомерные и бездушные, но красавицы со всего мира.
Так что ЛА и НЙ не берем в расчет)
Так что ЛА и НЙ не берем в расчет)
Ром
Не знаю, что за чувство обостренной справедливости движет автором, но я всегда и везде буду говорить, что у нас красивые девушки, просто из чувства патриотизма! Потому что если не мы будем хвалить свою страну, то кто еще?
У нас в стране далеко не молочные реки, кисейные берега, но мировой обшественности это знать необязательно)))
У нас в стране далеко не молочные реки, кисейные берега, но мировой обшественности это знать необязательно)))
Гость
В клубах везде как с обложки). Я бы , если рассматривать объективную картину, брала не клуб, а супермаркет в час- пик).
гость
Я персидка по папе,не думала что американцы назовут мою нацию,но приятно ,подруга была в Америке говорит они многие Италию с Испанией путают,что существует Украина вобще не знают.Так что я бы этому опросу не доверяла.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А это что был единственный опрос существующий за всю жизнь?Че за бред!Каждый год меняются страны,а Россия там часто в лидерах!У каждого свои критерии,еще раз повторюсь что во многих странах есть красивые девушки!Кто как считает-это его дело вам то что?!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ты пойдешь туда первой, пидрень
Анонимус
автор
Сообщение было удалено
Да ладно - "из других стран", такие же реднеки.
Уже один факт того, что персиянки указаны отдельно от иранок (второе и четвертое место в списке), уже много говорит о тех, кто якобы много путешествовал:))
Это ничего что персиянки и иранки - это одно и то же?
Авторша, а может ты сама эту лажу сочинила, а? Ну, этакий очередной злобный пук на русском сайте?:)) Вот дурища!
Уже один факт того, что персиянки указаны отдельно от иранок (второе и четвертое место в списке), уже много говорит о тех, кто якобы много путешествовал:))
Это ничего что персиянки и иранки - это одно и то же?
Авторша, а может ты сама эту лажу сочинила, а? Ну, этакий очередной злобный пук на русском сайте?:)) Вот дурища!
Ром
Гость
Сообщение было удалено
неее
красавицы пои супермаркетам не ходят, больше по ресторанам. Особенно в Америке, они и готовить то не умеют.
красавицы пои супермаркетам не ходят, больше по ресторанам. Особенно в Америке, они и готовить то не умеют.
В России кстати не очень симпатичные женщины живут, в массе своей много кривых косых толстых и всяких разных. Печально
Анонимус
гость
Сообщение было удалено
Вот и умница! Персиянки и иранки у них в списке отдельно:))
В Австрии выпускают футболки для американцев "У нас кенгуру нет!", потому что те приезжая в Австрию реально спрашивают: "где здесь кенгуру?" Самая распостраненная географическая ошибка американцев это путание Австрии и Австралии, сами признаются в этом.
В Австрии выпускают футболки для американцев "У нас кенгуру нет!", потому что те приезжая в Австрию реально спрашивают: "где здесь кенгуру?" Самая распостраненная географическая ошибка американцев это путание Австрии и Австралии, сами признаются в этом.
Гость
а мне вообще на сра ть где тусят самые красивые мадамы),в россии их точно нет.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Лучше поинтересуйтесь, что будет с русскими девушками ,при виде американца в ночном клубе Челябинска
гость
я бы сказала что красивы славянки,латиноамериканки,восточные
а авторша какя нибудь прибалтка они там все русское ненавидят
а авторша какя нибудь прибалтка они там все русское ненавидят
Гость
неужели это кому то интересно(
Ром
гость
Сообщение было удалено
прикольно! А глаза у вас кошачьи и миндалевидные? Внешность выделяется в толпе?
Иринуся
Что все на автора взъелись, она просто голый факт привела. Было бы просто здорово, если бы еще и ссыль дала.
Вверх бескультурья посылать кого-либо на три буквы.
Все говорят красивые-красивые, а я думаю обычные в общей массе. Как говорится с пивом потянет=))))) Ахаха
Вверх бескультурья посылать кого-либо на три буквы.
Все говорят красивые-красивые, а я думаю обычные в общей массе. Как говорится с пивом потянет=))))) Ахаха
Ром
Сообщение было удалено
Что, под своим ником реально зайти- западло?
Могу свой тебе продать, возьму недорого...
Могу свой тебе продать, возьму недорого...
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Вопрос вроде был не про то где самые красивые красавицы(тут дело вкуса, кто какой типаж предпочитает), а про основную массу населения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ром
Гость
Сообщение было удалено
Да там такие фифы, что если не красавчик и не гламурный, или деньги не валятся из кармана, то и внимания не обратят.
ЧелЛов
В России есть симпотные тетки, но их процент очень мал от общего числа, а в массе своей конечно Россиянки сильно уступают большинству женщин мира.
ЧелЛов
Россиянки = россиянки, с маленькой буквы, с такой малюсенькой прималюсенькой буковки.
Ром
Ром
Сообщение было удалено
А ты свой запатентовал?) Зарегистрировал тм?)))
автор
Анонимус
Сообщение было удалено
тебе дать ссылку? ты-то хоть свой нос высовыала за пределы своего жопосранска хоть раз в жизни?
Иринуся
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И это тоже неправда! Симпатичные, но не красавицы
Ром
Челлов, а ты в каких странах был, куда вообще ездил, где любишь отдыхать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Персидка? Это кто?
Джоли
А что предыдущий боян на эту тему прикрыли?
Иринуся
Да,да давайте ссылку
Ром
Иринуся
Сообщение было удалено
Люди, вы вообще читаете друг друга?)
Племяш
[quote="автор"]задала этот вопрос на американскоом форуме и вот ответы:-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)-America, Iceland, Germany, Czeck, spain, brazil (америка, германия, чехия, испания, бразилия)...
А что же ты, автор, произвольно выбрасываешь исходную информацию и тем самым извращаешь второй ответ со штатовского сайта? Почему ты злоумышленно выпускаешь Iceland? Это очень существенный вопрос, поскольку там исключительно высока концентрация натуральных светлоглазых блондинистых (а не грубо самопальных и навязчиво впариваемых) красоток, что выгодно отличает и выделяет в границах Европы именно Исландию. А насчет самых-самых вопрос некорректен. Частные случаи, которыми являются уровни красоты и уродства, могут существенно выходить за пределы типового диапазона для каждой страны. Но усредненная оценка все же возможна. После исландок в Европе можно было бы поставить коренных шведок и немок, но далеко не всех, особенно не пруссачек, а отличающихся своей грациозностью жительниц Передней Померании - Мекленбурга и, в определенной мере, уроженок Баварии. Аргентинки и чилийки преимущественно в полном порядке. Кстати, удивительное сходство с рядом латиноамериканок наблюдается у метисок из Казахстана, где удивительная помесь азиатов со славянами и немцами давала совершенно редкостную породу. Насчет представительниц ближневосточных и африканских племен нечего сказать. По нашему просвященному мнению, склонность к таким типажам, тем более учитывая резкое и повсеместное наращивание их численности (при постоянном падении процентного содержания европейского типажа), есть проявление недостаточно сформированного вкуса. И здесь мы правы на 101 %.
А что же ты, автор, произвольно выбрасываешь исходную информацию и тем самым извращаешь второй ответ со штатовского сайта? Почему ты злоумышленно выпускаешь Iceland? Это очень существенный вопрос, поскольку там исключительно высока концентрация натуральных светлоглазых блондинистых (а не грубо самопальных и навязчиво впариваемых) красоток, что выгодно отличает и выделяет в границах Европы именно Исландию. А насчет самых-самых вопрос некорректен. Частные случаи, которыми являются уровни красоты и уродства, могут существенно выходить за пределы типового диапазона для каждой страны. Но усредненная оценка все же возможна. После исландок в Европе можно было бы поставить коренных шведок и немок, но далеко не всех, особенно не пруссачек, а отличающихся своей грациозностью жительниц Передней Померании - Мекленбурга и, в определенной мере, уроженок Баварии. Аргентинки и чилийки преимущественно в полном порядке. Кстати, удивительное сходство с рядом латиноамериканок наблюдается у метисок из Казахстана, где удивительная помесь азиатов со славянами и немцами давала совершенно редкостную породу. Насчет представительниц ближневосточных и африканских племен нечего сказать. По нашему просвященному мнению, склонность к таким типажам, тем более учитывая резкое и повсеместное наращивание их численности (при постоянном падении процентного содержания европейского типажа), есть проявление недостаточно сформированного вкуса. И здесь мы правы на 101 %.
автор
Иринуся
Сообщение было удалено
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AppADKMjbEjig_bk4KbNp_3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324065257AAD1C83
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AoM1BoswZlkXrJLXI_.eHu3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324062028AAkytvr
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AoM1BoswZlkXrJLXI_.eHu3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324062028AAkytvr
Иринуся
Ром
Сообщение было удалено
Читаем, он говорит чт мал процент, а я отвечаю, что в основной массе все симпатичные, но не красавицы
Новые темы
Джоли
Еще любопытно. КОму же так неймется)))
ПРям больной вопрос у людей)))
ПРям больной вопрос у людей)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не пробовали перестать общаться с неграми из гетто и белыми отбросами? Почему то американцы с которыми общаюсь я, знают про Украину, не путают Испанию с Италией и даже не надеются встретить в Москве медведя на улице. А еще знают кто такие Толстой и Достоевский, знают что Чайковский не был великим русским художником. Скажи мне кто твой друг...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да уж))))
Иринуся
[quote="автор"]http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AppADKMjbEjig_bk4KbNp_3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324065257AAD1C83
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AoM1BoswZlkXrJLXI_.eHu3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324062028AAkytvr[/quote]
Это опрос или просто несколько человек высказали свое мнение?
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AoM1BoswZlkXrJLXI_.eHu3sy6IX;_ylv=3?qid=20110324062028AAkytvr[/quote]
Это опрос или просто несколько человек высказали свое мнение?
Не пойму..Автор хотела сказать, что русские - чувырлы?
Иринуся
Нет, хотела сказать, что русских самыми красивыми счтают только сами русские=))))))))))
автор
Племяш
Сообщение было удалено
если бы я хотела опустить Iceland я бы не вставила бы его в список вообще)))
почему ты такое тупое создание? это очень существенный вопрос xDDD
я ссылки дала иди и проверяй, если думаешь я там что-то корректировала, идиотина
почему ты такое тупое создание? это очень существенный вопрос xDDD
я ссылки дала иди и проверяй, если думаешь я там что-то корректировала, идиотина
автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
если мозгов нет, то лучше и не пробуй) свободна
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не совсем чувырлы,русские немного затесались в список американцев,еще не усе потеряно
автор
Сообщение было удалено
А, вот теперь поняла) У Автора ПМС))
Гость
в России женщины отличаются больше своим вульгарным видом, чем естественной красотой
автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
)))
Гость
http://teh-nomad.livejournal.com/823248.html#cutid1
Вот вам, кушайте и выясняйте, где кто самый красивый, своими так сказать глазами.
Вот вам, кушайте и выясняйте, где кто самый красивый, своими так сказать глазами.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
во вооо аххахха
дуры самоуверенные. сбили им спесь. село
дуры самоуверенные. сбили им спесь. село
Следующая тема
-There are beautiful girls in every country on the map...(красивые девушки есть в каждой стране)
-America, Iceland, Germany, Czeck, spain, brazil (америка, германия, чехия, испания, бразилия)
-australias definitley (австралийки )
-Brazilian, Persian, Sweden (бразильянки, персиянки, шведки)
-Thailand, Korea, Switzerland, Germany, Bulgaria (Тайланд, корея, швейцария, германия, болгария)
-Iran, Israel, England, Sweden, South Africa (иран, израель, англия, швеция, южная африка)
-Brazil, Ethiopia, Saudi Arabia, Argentina, South Africa (Бразилия, эфиопия, саудовская арабия, аргентина, южная африка)
-America! That's it..
There's a mix of cute white girls. And attractive Hispanics! XD (только америка! это микс симпатичных белых девушек и симпатичных испанок)
-1.Sweden, 2.Bahamas, 3.Australia, 4.France, 5.Greece
-europe or sotuh American (европа или южная америка)
-1) Colombia, 2) France, 3) Italy, 4) Scandinavia, 5) Poland (Колумби, Франция, Италия, Скандинавия, Польша)
-1. Sweden, , 2. Argentina, 3. Russia, 4. Bulgaria, 5. Latvia (Швеция, Аргентина, Россия, Болгария, Латвия)
-1. Rio de Janeiro, Brazil, 2. Milan, Italy, 3. Caracas, Venezuela, 4. Copenhagen, Denmark, 5. Prague, Czech Republic (Рио, Бразилия, Милан италия, караказ винессуэлла, копенгаген денмарк, прага чехия)