Гость
Статьи
Я чувствую от себя …

Я чувствую от себя неприятный запах

устала, не знаю, как с этим бороться. С утра надеваю чистейшие отглаженные вещи на тщательно вымытое дезодорированное тело, и наслаждаюсь свежестью.... часа 3-4, потом начинается....мука невыносимая просто - меня буквально преследует мерзкий запах - то псины, то кошек, притом, что животных к себе близко не подпускаю, я очень брезгливая. Проветриваю офис чуть ли не каждые 10 мин., и кажется только хуже... Я вся извелась, принюхиваюсь к себе постоянно, и отчетливо слышу ..... запах дезодоранта и.... пота. Ну откуда он берется???? Я предприняла все, что могла. Вот только неполный список - ДРАЙ-ДРАЙ, формидрон, присыпки всевозможные, лечебные чаи, хорофоиллипт внутрь принимала, сейчас соблюдаю пост - ем только овощи и фрукты - ничего не изменилось.. Я чувствую себя мерзкой, грязной неряхой, от которой жутко воняет... Все это переросло в серьзную псих. проблему - я не могу ездить в общественном транспорте-мне кажется, я захожу и все зажимают носы, отворачиваются от меня. Жизнь превратилась в ад. На работе несколько раз пыталась поднять эту тему коллеги в недоумении, а один сказал - у меня начальная стадия шизофрении. Дома до сих пор думают, что я прикалываюсь... Мне никто не верит. А я вещи выкидываю после 2-***** носок, потому что этот запах не отстирывается... Отзовитесь у кого такое было? Очень нужен ваш совет. Как вы справились с этим???
свеЖЕСТЬ
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
свеЖЕСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
да, это ужасно, такое услышать. Слава Богу, мне никогда парни не говорили. А встречалась я с такими, которые запросто могли все выложить в лицо начистоту. А с одним мы разругались страшно, перешли на личности, это ужасный человек обсудил все мои недостатки в грубой форме, но насчет запаха - ни слова. Думаю,на тот момент, он первое бы это сказал, чтобы сделать как можно больнее...
Гость
автор, все комменты читать не буду, некогда. для вас - всю окежду кроме верхней (пальто, куртки) нужно менять каждый день. блузки, майки и тд. неужели вы не понимаете, что вы элементарная грязнудя, меняя одежду через день????
Гость
попробуйте вколоть ботокс в подмышки. в европе так делают людям с повышенной потливостью. типа купируют потовые железы.
белка
Гость
Сообщение было удалено
я хоть не автор, но скажу, что я каждое утро одеваю чистую одежду, каждый вечер отправляю ее в стирку. Бывает, не успеваю доехать до работы, уже капец. Одевала и натуральные ткани, безрезультатно.
белка
Гость
Сообщение было удалено
Я колола один раз ботокс, уже решила кардинально решить свою проблему, но мне не помогло, хотя ушла целая ампула. Дерматолог сказала, что через 10 дней будет полная блокировка потовых желез и все будет сухо, но как было, так и осталось. Только кучу денег отвалила.
боевая подруга
Гость
Сообщение было удалено
отлично, вы внимательно читать умеете??? Так вот прежде чем делать какие-либо выводы,не поленитесь внимательно читать, вы хотя бы вникли бы в проблему, а потом делали обоснованный вывод

да
Гость
боевая подруга
Сообщение было удалено
точно. увидела. она их не меняет через 2 дня, а выкидывает. жесть.
свеЖЕСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Меняю я каждый день, я имела ввиду, что после стирки на второй раз вещь уже не оденешь, т.к. запах НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ!!!!! что вы к словам цепляетесь. Не знаете, как помочь, решили просто добить...
Цветочек
Может попробовать натуральные дезодоранты...сейчас много фирм - сетевых, предлагающих натур. средства косметики... А вообще , может у вас просто очень обостренное обоняние? Вы чувствуете запахи более остро, чем все остальные?
свеЖЕСТЬ
свеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
Вы внимательно читать вообще умеете? в самом начале написано же - одеваю чистейшие (!) вещи на чистое тело!!!
свеЖЕСТЬ
Цветочек
Сообщение было удалено
может быть, не могу уже, мне только дома хорошо, когда никого рядом нет. Вот сейчас ничего нигде не воняет... А завтра - на работу, напряженный день, с ужасом думаю, что одеть, поеду а магазин за нов. вещами. и так всю жизнь....
свеЖЕСТЬ
брюнетка
Сообщение было удалено
а что с такими людьми не так? Почему они воняют, даже когда моются??? неужели они обречены?
Ёжа
свеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
А если и скажут да - сдадите анализы и купите прописанные вам таблетки и начнете пить, и перестанете быть "вонючкой"! Если это действительно так, а не мнительность.
Ёжа
Цветочек
Сообщение было удалено
Кстати, да!!! Как на другие запахи реагируете?
Гость
свеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
автор, извиняйте, я уже написала, что прочитала по диагонали. поверить трудно, что такое бывает (запах не отстирывается). вот без обид - если никто не чувствует запах, кроме вас, может вам обоняние проверить? может, нос глючит? это как идея. у меня такая фигня была несеолько неделб, казалось, что кругом пахнет прокисшим. оказалось, вялотекущий гайморит. пропила антибиотики, прошло.
Гость
А я вообще вещи стираю редко, кофты ношу месяцами, они правда у меня преимущественно черного цвета)) Моюсь раз в неделю(иногда чаще), колготки ,носки ношу неделями, носки правда тоже черного цвета. Подмываюсь правда каждый день или через день, дезодарантом каждый день небрызгающим и не моя перед этим подмышки. И от меня правда нет запаха, у меня парень и подруги с повышенным обанянием,уже бы давно бы сказали.И главное я себя не чувствую грязной
влюбленная дурочка
А у меня один раз прикол был. Мне парень один нравился. Он был как кумир. Но личность очень сложная, зацикленная на запахах. Так вот он сам про себя говорил, что как беременный реагирует на запахи. И даже в некоторые кафе с нами не ходил, потому что говорил, что там воняет и ему дышать нечем... Так вот однажды он меня приобнял, я как раз оказалась на уровне его подмышки, и что выдумаете - в нос ударил резкий запах свежего пота. Хотя ничего больше не воняло, тело-то чистое было, а пот тем не менее успел выделится. Я считаю, что парень просто перенервничал. Все болезни от нервов, особенно запахи обостряются...
свеЖЕСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто пофигистка по жизни. И люди вас окружают такие же. Уж не знаю, где вы работаете, учитесь, только не будьте так самоуверенны. не мыться неделю и при том не чувствовать себя грязной - это все равно, что доказывать, что черное - это белое. А месяц не стирать вещь, пусть даже черного цвета - что тут скажешь. И ведь правда есть такие, и ходят в одном и том же по 3 дня, но запаха (именно резкого пота) нет. Но и свежести точно не будет, и невооруженным глазом таких видно, даже если вы не воняете вид у вас все равно будет неопрятным, неаккуратным
Гость
свеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
Автор, я вас умоляю...)) Не надо только сказки про Мойдадыра рассказывать))Я нормальная ухоженная девушка, просто я не люблю лишние телодвижения делать если и так все пучком. Уж я то знаю..окружающие меня люди просто помешаны на чистоте и драют свою кожу минимум по разу в день и еще у них обаняние повышено. Я например, запах пота на дух не переношу,но от меня не пахнет совершенно, тоже часто свои подмышки обнюхиваю,для полной ликвидации запаха мажусь всегда твердым стиком без запаха желательно.

Так как мой парень помешан на чистоте и зная, что я не особо люблю в душе драяться перед тем как лечь со мной в постель спрашивает:" Ты точно в душе была?" Я говорю :"Ага"(на самом деле я только подмытая и все) И мне так смешно как он пытается опознать мою ложь, вынюхивает мою кожу и ничего понять не может)) Один раз он признался, что у меня крайне странное устройство организма, что запаха никакого нет вообще, как у главного героя "Парфюмера", а вот подруга моя наоборот говорит, что я всегда пахну ХОРОШО и что она проникается к людям из-за запаха.

В следствии этого я не хочу каждый день травмировать свою кожу разными химикатами.Если бы воняла-пришлось бы мыться каждый день.

А кофты под мышками у меня пахнут дезодорантами и чуть моим запахом, но я бы не сказала что это запах пота,мне он даже нравится. Иногда кофты стираю частично под мышками.Иногда полностью
Гость
Вот и я такая же. Гормоны пару дней назад проверила, в порядке. Значит нужно почки проверить. Меня тоже запахи раздражают, очень ярко их чувствую да и ноги отекают. Может дело в почках
свеЖЕСТЬ
для 69.

сказки прям какие-то, да и только. Допустим, вы редкостная счастливица, и ваше тело не выделяет никаких запахов. Это вполне возможно. Но задумывались вы хоть раз, что стоит только выйти на улицу городскую, как на вашу кожу осядет пыль, гарь выхлопных газов, да мельчайшие частицы всевозможных микробов поселятся на коже в любом случае.Вы же не находитесь в стерильных условиях, так? Вы глубоко заблуждаетесь, что ничем не пахнете, достаточно принюхаться к нашему городскому воздуху... А за неделю тело насобирает столько пыли и грязи, страшно представить. А подмываться через день - это жесть. Вы и в туалет ходите раз в неделю? А вам самой не противно, что ваш парень задает вам такие вопросы перед сексом, и обнюхивает вашу грязную, пыльную кожу. А на ощупь кожица как? Честное слово, после таких ваших рассказов, мне прям полегчало. Спасибо вам, правда, совершенно без стеба..
свеЖЕСТЬ
69. А кофты под мышками у меня пахнут дезодорантами и чуть моим запахом, но я бы не сказала что это запах пота,мне он даже нравится.

Так вот у меня кофты под мышками пахнут тоже дезодорантом, а если ДОЛГО принюхиваться, можно услышать чуть посторонний запах. так вот этот чуть посторонний запах я очень хочу полностью ликвидировать навсегда!!!! Чтобы кофта од мышкой пахла также как на сгибе рукава. Вот и все. А вот от этого чуть моего запаха, у меня крыша съехала, и кажется что это уже не чуть, а чудовищно удушливо воняет на весь, офис, коридор, и везде в местах моей дислокации. Буду заниматься аутотренингом, попытаюсь избавиться от навязчивых мыслей самостоятельно
Гость
свеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
Я подмываюсь каждый день если у меня свидание,короче всегда после посещения туалета. Если нет свидания-по мере необходимости, трусы меняю каждый день.

На ощупь моя кожа прекрасная,гладкая. А вот если ее драить каждый день водопроводной водой и химией, то неизвестно как долго она останется в таком же состоянии
Гость
И не понятно от чего вам полегчало, от того что я не моюсь каждый день и от меня не воняет?
Гость
у моего мужа никогда запаxа пота нет,зато у меня всегда после тренировок и без ниx,а он просто мокриы и все.
свеЖЕСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
ну да, может мне тоже не мыться каждый день??? Может это выход? Шутка. вы же сами говорили, что "А кофты под мышками у меня пахнут дезодорантами и чуть моим запахом". Так вот этот чуть ваш запах - нечто иное как запах пота. вы можете сами не подозревать о масштабах ваших запахов. А подруга ваша, которая утверждает, что вы пахнете хорошо. может специально вам так говорить, чтобы вы на ее фоне выглядели хуже. Может она на парня вашего запала? Короче я никогда не поверю, что не мыться неделю и пахнуть при этом ХОРОШО возможно. Автор, вы в деревне живете? Ответьте честно? Тогда может быть, там экология лучше и воздух свежее, пыли меньше. Может правда можно протянуть неделю. Я когда жила у бабушки летом, у меня не было таких проблем...
белка
Сообщение было удалено
Где вы прочитали, что автор в мужском туалете моется? И в чем вы увидели разводку? Это реальная тема реальных людей.
Рокки
Автор, у меня было такое именно на психологическом уровне. Врагу точно не пожелаешь. У меня тогда был сильный стресс - поехала учиться в другую страну одна, мне было 15 лет, в школе не прижилась, короче хреново мне было заграницей. И вот меня глюконуло и мне постоянно казалось, что я воняю. Но не потом, а чем-то неприятным. Что волосы, одежда, кожа, все воняет чем-то и все это чувствуют. Хотя мылась я по 2 раза в день, дейзики, туалетная вода и каждый день все чистое. Короче, я боялась как и Вы лишний раз пройти, казалось все надо мной ржут. Задолбала всех друзей вокруг, все спрашивала:"От меня воняет?", они сначала нормально отвечали, мол, все отлично, а потом пальцем у виска начали крутить. Крыло меня не по-детски. Точно шиза какая-то. Потом я приехала домой, стресс прошел, вокруг привычная обстановка и все прошло.
свеЖЕСТЬ
Рокки
Сообщение было удалено
вы описали полностью мои симптомы, у меня сейчас тоже глубокая депрессия - личная жизнь никак не складывается, больше года я одна, вообще никому не нужна... очень плохо мне, надеюсь это когда нибудь пройдет..
Рокки
свеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
Ну у меня прошло после того как сама стрессовая ситуация ушла( другая страна и школа там), причем сразу же. До этого самовнушение, чаи успокаивающие, здравый сысл - ничего не помогало. Умом вроде понимаешь, что вонять не может! все чистое и ты чистый, но реально мне воняло. причем не понятно чем. кошками, старушачьим запахом....смесью этого всего. Шизофрения налицо. Не знаю, может у Вас тоже что-то очень стрессовое в жизни, а Вы и сами не подозреваете?
А я слышала, что помогает сухая косметика. Есть такая фишка из Новосибирска. Я лично дезодорантами не пользуюсь уже полгода. Это порошок такой, его водой разводят
свеЖЕСТЬ
Рокки
Сообщение было удалено
yappy
А я слышала, что помогает сухая косметика. Есть такая фишка из Новосибирска. Я лично дезодорантами не пользуюсь уже полгода. Это порошок такой, его водой разводят
скорее всего так и сеть. Может попить антидепрессанты какие-нибудь...
свеЖЕСТЬ
yappy
Сообщение было удалено
а можно подробнее, что за косметика
Нашла, совершенно случайно на одном сайте www.himiinet.com Называется "Биобьюти". Тока выбирайте по типу кожи, там есть для сухой и отдельно для жирной. Кожу вычищает на глубину. А что касается антидеприсантов - не советую, прямой путь в дурку. Мне продвинутые люди в своё время отсоветовали. Лучше кальций с магнием в больших количествах. Вот такой вот препарат: кальмаг называется http://obad.ru/registrbad/kalmag-21669.html
Гость
автор, запах тела и запах пота совершенно разные вещи, вы при всем своем желании не сможете избавиться от запаха своего тела! а проблема у вас психологическая скорее всего и вы на этом просто зациклились. возможно вам нужно поговорить с человеком которому вы полностью доверяете о вашей проблеме, думаю одна вы не справитесь
Эль
автор могу частично вам посоветовать...только дезодорант.я пользовалась японскими корейскими дорогими,обычными всеми,жидкостью из аптеки мазала...нифига...случайно купила нивея в твердом стике белой упаковке http://webcosmetica.ru/item/17946/

и теперь я практически живу спокойно..)а раньше даже с работы ушла изза того что дезик не помогал и ничего не помогало)
Гость
Помню купила новый дезодорант для подмышек.

И вот утром после душа намазалась им, оделась, и поехала по делам. Через какое то время чую воняет кошачьим сцаньем...Я не поняла откуда запах, и только когда раздевалась дома унюхала на водолазке источник запаха.

Я сроду потом не пахла, я и не потею почти, а тут зима, чистое тело, и вонь. На дезодорант тогда и не подумала! После следующего нанесения стала принюхиваться, и о ужас - опять кошачье сцанье! Дезодорант сменила и проблема ушла.

Синтетику не ношу, мясо не ем, психическими расстройствами не страдаю.
Така
А прикиньте я встречалась с парнем, так у него наоборот никогда не пахло потом! Однажды он мне дал свой свитер для тепла, принесла домой вижу свитер грязноватый, думаю постирать что ли. Но сначала решила изучить его запах, просто интересно стало, пахло таким нежным телом, а потом нет. Потом сколько мы встречались, у него так тело пахло, просто чума. Сначала я думала, он душ часто принимает, а потом как-то зашёл с работы ко мне (работает на стройке), жарища была летом сами помните, стали любовью заниматься(душ он не принял), потом говорит: Ой, наверное, от меня воняет? Нет, даже из подмышек почти не пахло(кстати дезодорантом он не пользовался), а от меня несло, хотя я душ принимала за полчаса до этого.:((( Вот везёт же человеку, хотя он ,как оказалось алкоголизмом страдал, а почки здоровые
Екатерина
С│Р╡Р╣Р√Р∙Р║Р╒Р╛
Сообщение было удалено
Мне мама рассказывала, что у них на работе уборщица была и от неё ужасно пахло, после неё проветривали весь кабинет. Потом одна из коллег не вытерпела и отозвала её в сторону и сделала замечание. На что она ответила, что у неё какое-то заболевание и она у врачей была и ей прописали лекарство какое-то. через некоторое время от неё уже ничем не пахло! А недавно практиковалась и от начальницы тоже неприятный запах пота. Видела, что ей неловко было. И кабинет проветривала постоянно и куча всякой туалетки в шкафу стояло. Слышала от кого-то там, что вонючкой её обозвали. Почему-то так обидно за неё стало. Я-то видела, что она пернживает за это.

А вам, автор, посоветую сходить к терапевту, а лучше куда-нибудь в платную сходите, если деньги позволяют. Только в проверенную платную клинику, а-то некоторые деньги дерут ни за что.
Гость
Преследуют дурные запахи? Окружающие их не слышат? Это один из верных признаков наведенной порчи. Впрочем, если Вы не верите в порчу, сглаз, то сложно представить, как Вы будете избавляться от этой проблемы.
Гость
свеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
Слушайте ,если я унюхала после месяца носки на своей кофте под мышками кроме запаха дезодоранта еще и легкий запах пота(причем кофта возможно и синтетика, я не заглядываю в состав, а покупаю интуитивно), а вы такой запах чувствуете после ОДНОГО!! дня носки.Разницу чувствуете?)) И не завидуйте так откровенно, это очень чувствуется. От злости и зависти люди потеть начинают, а вам этого делать нельзя))
Гость
Така
Сообщение было удалено
Вот и я говорю такие люди бывают, я тоже такая. А автору завидно просто и она в это поверить не может.

Наверное действительно она воняет бедняга. Потому что я запах пота улавливаю четко, ненавижу его смертельно, меня даже мутить начинает, когда я его унюхаю
буу
Вообще-то человеку свойственно пахнуть. Если вы НИЧЕМ не будете пахнуть, на вас не будут реагировать мужчины. Я не говорю про - вонять. Но естественный запах кожи, подмышек, волос, должен присутствовать.

Не старайтесь убрать свой запах, это все равно что пытаться убрать ВСЕ волосы с тела.

Попейте антидепрессанты, успокоительные. Вы нервничаете, зациклились на запахах.

Это заложено природой, что люди должны пахнуть.
Гость
А мне даже нравится, когда от меня чуть-чуть потцой пахнет))) Такой естественный запах меня!))) Я не говорю, про вонь потнищем)))
Гелла
Автор, внимательно отнеситесь к посту ╧1....Абсолютно согласна. У меня тоже был такой глюк после омерзительного для меня события.. Я года полтора от него избавиться не могла. Это был какой-то ужас....Но это психологический фактор, совершенно точно....Тем более раз он проходит в обстановке комфортной вам и там, где вы чувствуете себя защищенной
888
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!! так обычно начинается сахарный диабет((((((от человека начинает просто очень пахнуть. резко. неприятно. проверьте сахар. сдайте анализы... идите к врачу.. пусть вам специались скажет. что это = фобия или реальная болезнь.. не запускайте.
Бифидок
свеЖЕСТЬ
Сообщение было удалено
видимо флюиды исходящие от вас слышат не только мужчины, но и вы... для вас они ясное дело мерзкие!.
Екатерина
Почему люди такие злые, а?
свеЖЕСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
я давно об этом думала, Почему то верю в порчу. Не знаю, правда, кому это нужно было. Но очень похоже на то.Как избавится от этого???
свеЖЕСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Кому завидовать? вам? Тому,что вы, простите, неряха ( а по другому, ну никак не назовешь вас) Для меня изначально неприятны такие девушки, которые моются раз в неделю и стираются раз в месяц. Любая уважающая себя девушка никогда такого себе не позволила бы. Себя не уважаете, пожалейте хотя бы парня своего. Как можно так беззастенчиво врать о принятом только что душе, заставляя бедолагу вынюхивать вашу пыльную недельной свежести кожу. Поверьте мне, я не хочу вас обидеть, просто не разделяю ваших взглядов. И не надо мне злорадствовать так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова