Сделала гелевые ногти, теперь мучаюсь
16 апреля сделала гелевые ногти, долго решалась. Нашла мастера по рекомендации. Ничего не скажу, на вид получилось все прекрасно. Небольшой длины (как я люблю), френч молочного цвета. Настолько естественно и красиво все получилось! Т.к. длина совсем небольшая, она просто покрыла гелем мои ногти. Занималась со мной долго и тщательно. Через три дня появилась трещина на среднем пальце, на другой день - на другой руке. На след. день отвалился маленький кусочек геля там, где была трещина. Я в панике пошла в ближайший к дому салон (мастеру, кстати, позвонила, она сказала, что едет в метро и мне перезвонит. Звонка я не дождалась, а на мои звонки два дня подряд она не брала трубку). В салоне посмотрели, сказали, что нельзя делать гель на ногти, надо было на формы. Ноготь растет, загибается и гель отваливается. Чуть подпилили, закрасили, покрыли лаком. На следующий день отвалился большой кусок на другой руке. Пошла опять в этот салон, предварительно выяснив, кто там хороший мастер. Все однозначно рекомендовали Настю. Пошла. Она сняла мне гель, покрыла все заново. Палец под ногтем начал жутко щипать и болеть! Мастер пожала плечами. Палец болел два дня, как болит после сильного удара. Я уже чуть не плачу. еще на другой день отвалился кусок с другого ногтя. Вобщем, п...пец полный. Я расстроенная, обточила сама всю длину ногтя, сделала их совсем короткими и покрыла цветным лаком. Идти снимать гель теперь боюсь, т.к. не хочу, чтобы другие пальцы так же болели. И вот что теперь делать? Хотела наслаждаться красотой, а получилось вот что.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
ой, я больше никогда в жизни с гелем не свяжусь.мне наращивали на форму, но они ломались все-равно, боль ужасная бр...... я и месяца с ними не продержалась - сняла. только потом через полгода решилась на акриловые - думала, что такая же проблема будет, но все супер т-т-т.
гость
может у вас аллергия на гель, моя сестра делала акриловые ногти и буквально через несколько дней сняла их, у нее началась аллергия
La La La
Снимай.
У меня гель на свои ногти, ничего не загибается.
А щипали ногти небось в лампе. Так вынимать надо когда щиплет, а потом заново засунуть, щипать не будет. Это потому что ногтевая пластина истончилась от 2 наращиваний. Больше такого не будет.
А щипали ногти небось в лампе. Так вынимать надо когда щиплет, а потом заново засунуть, щипать не будет. Это потому что ногтевая пластина истончилась от 2 наращиваний. Больше такого не будет.
гостья
наращиваю акрил уже второй год. тоже делаю недлинные. Никаких проблем.Коррекцию делаю раз в 3-4 недели.
Лиза
Вам наверно гель не подходит в принципе... Я сама и мои подруги покрываем свои ногти гелем и ничего такого что вы описали. Можно было ба поругать мастера который изначально вам ногти делал, но со вторым то же самое... И материал разный, а эффект такой же..
Гость
я тоже раньше носила гелевые ногти, но правда на типсы наращивали. сейчас убедилась, что лучше натуральных ногтей и свежего маникюра ничего нет!
Автор
Ежова
Сообщение было удалено
Да, ноготь щипал в лампе. Но потом два дня палец под ногтем болел! А если мне снова с этого ногтя гель спилят, так ноготь еще истончится!
Автор
Лиза
Сообщение было удалено
Тот ноготь, который переделывали, нормально держится, ничего пока не отвалилось. Отваливается гель с других ногтей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и сделала именно из-за маникюра, чтобы лак держатся подольше. Устала я каждый день лак снимать и снова красить. У меня уже к середине дня на кончиках ногтей лак весь сходит. А про гелевые ногти говорили, что неделями держится. Да и форму красивую хотелось иметь. Вот и получила
Адриана
ну не знаю, у меня гель на ногтях, причем сами с подругой делаем друг другу....
и ничего 2 недели ходим потом заново и все никаких проблем, это у вас видимо индивидуально так , что не подходит гель
и ничего 2 недели ходим потом заново и все никаких проблем, это у вас видимо индивидуально так , что не подходит гель
Гость
У меня все нормально было с гелем - ничего не крошилось. Да, иногда немного жгло от лампы. А потом мастер сменила гель - и вообще жечь перестало.
Насчет лака. Автор, я перепробовала кучу разных лаков и остановилась на мейбеллин колорама. Попробуйте - очень долго держится, и ложится очень хорошо. У меня этот лак держится как минимум 5 денй. Правда, я не грызу ногти, посуду и полы мою в перчатках. Наношу на базу.
Насчет лака. Автор, я перепробовала кучу разных лаков и остановилась на мейбеллин колорама. Попробуйте - очень долго держится, и ложится очень хорошо. У меня этот лак держится как минимум 5 денй. Правда, я не грызу ногти, посуду и полы мою в перчатках. Наношу на базу.
Гость
к 12-му
некоторые оттенки сверху покрываю прозрачным лаком, там есть такие... как бы шороховатые
некоторые оттенки сверху покрываю прозрачным лаком, там есть такие... как бы шороховатые
Девушка
Бедный Автор! Какой ужас! Сама мастер, училась и на геле и на акриле, гель мне в лампе жжет! Надо руку сразу высунуть, перевернуть ладошкой вверх и подержать 3 секунды. И снова в лампу.
Гель ненавижу. Для лака делаю только акрил! Лак держится 2 недели без сколов. А акрил снимаю простым размачиванием! И пилить не надо! Вот за то, что гель спиливать надо его терпеть не могу.
Гель ненавижу. Для лака делаю только акрил! Лак держится 2 недели без сколов. А акрил снимаю простым размачиванием! И пилить не надо! Вот за то, что гель спиливать надо его терпеть не могу.
Мари
Автору видимо не гель, а дешевую смолу на ногти прилепили, а она-то как раз пару дней и держиться. Делаю гель на свои ногти уже почти год. Делаю совсем тонюсенький слой и вообще не видно когда начинает отрастать. НИЧЕГО не откалывается и не отлетает.ТТТ. Хожу на коррекцию раз в месяц, а то и реже. Ну а на самом деле ВСЕ от мастера зависит. У меня мастерица просто золотая.
helen
Автор, я с гелем хожу уже более 7 лет. Иногда ломается, но очень редко. ОЧЕНЬ много зависит от мастера и материалов. Я хожу в недешевый салон, несколько раз пробовала съкономить -ну боком выходит эта экономия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!!!!
Ёжа
Автор, вам попался хреновый мастер. Мне сестра делала - не профи высокого класса, так ничего не трескалось и не отваливалось, а вам попался, видно, и того хуже.
Автор
Мари
Сообщение было удалено
Если вы в Москве, не могли бы дать координаты мастера и цены?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я как раз колорамой в основном крашу. На самом ногте он конечно нормально держится, а на кончиках стирается сразу же. Вот буквально вчера вечером перед сном покрыла им самые кончики, которые стали белые. Пришла утром на работу - уже все стерлось!
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если у тебя свои ногти нормальные. А если у тебя их просто НЕТ и слоятся и ломаются даже самые коротенькие? и дело тут не в состоянии организма и не в уходе за ногтями. Просто родом так. А красивые ногти-то поди всем хочется.
Мари
Автор
Сообщение было удалено
Метро Бабушкинская, улица Изумрудная. обычная парикмахерская эконом-класса. тел. (499) 184-79-29. Мастера Вика или Людмила. Я обычно к Вике хожу, но она редко работает. Людмила тоже классно делает. Удачи Вам автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая
Автор, делайте в три слоя: умная эмаль(укрепитель) - слой цветного лака - умная эмаль. Уже 7 лет так делаю: 5-6 дней держится без претензий, даже при наличии ежедневного мытья посуды. Если на отдыхе, то и полторы-две недели держится и не откалывается и не стирается.
мариша
что посоветуете хочу сделать себе ногти, никогда не делала, чем лучше и надежней.
Катя
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Я уже давно на салоны забила. Делаю все сама, и себе и подругам. Всего-то надо приобрести УФ или Лед-лампу, топ, базу, гелевые лаки (либо шеллаки) и обезжириватель маникюрные принадлежности (это уж, наверное, у всех есть). И не надо покупать доругущие материалы. Я все приобрела на marketshell.ru. Для начинающих советую брать готовый стартовый набор. Он как правило не дорогой, и на него всегда скидки идут, а потом можете приступить к более серьезным процедурам, типа наращивания. Не хочу хвастать, но у меня маникюр получается ничем не хуже салонного. Главное практика и желание.
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?47 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?49 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема