Дорогой подарок - обязывает?
Молодой человек, с которым встречаемся три месяца подарил золотые часы. Это вроде бы не кольцо. Я подарок взяла, а теперь думаю, не слишком ли это был дорогой подарок, чтобы принять его? Я просто еще со своим отношением к нему не определилась, так, чтобы на 100%. Может быть в таком случае лучше вернуть?
24 ответа
Последний —
Перейти
Камея
Ну вы уже взяли, так что поздно метаться. Нужно было раньше думать.
Лично я считаю что такой подарок обязывает, но если начнет много требовать, то можно всегда сказать до свидания и вернуть подарок.
Лично я считаю что такой подарок обязывает, но если начнет много требовать, то можно всегда сказать до свидания и вернуть подарок.
гостья
нормально. некоторым и не такие подарки дарят. берите часы и не жалейте ни о чем.
Гость
т.е. вы с ним е*тесь, но в отношениях еще не определились и боитесь, что в ответ на ваш подарок вам прийдется выйти замуж?
Гость
Камея
Сообщение было удалено
что же он такое будет требовать юоюсь спросить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор наверно минет делать не хочет
Лампуша
Женщину любые подарки ни к чему не обязывают, иначе, что же это у Вас за мужчина
Камея
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не ее молодой человек)))
Может наглеть там начнет.
Может наглеть там начнет.
Гость
Если вы в душе ,,продажная ,, женщина , то вы думаете , что подарок вас к чему-то обязывает. А если вы истинная женщина, то вы воспринимаете любые подарки, потому , что вы этого просто достойны.И даже большего.
Света
Смотря какие часы, вернее, какая марка.
В современных часах абсолютно не ценится металл, его там всего несколько граммов. А ценится марка. Если бы вам парень подарил швейцарские Уллис Нардин или Вашерон Константин, даже не золотые, тогда, да, подарок дорогой, в не один десяток тысяч долларов.
А просто золотой корпус, допустим, в современных наших часах стоит гроши и никому не нужен.
Так что посмотрите на марку и успокойтесь.
В современных часах абсолютно не ценится металл, его там всего несколько граммов. А ценится марка. Если бы вам парень подарил швейцарские Уллис Нардин или Вашерон Константин, даже не золотые, тогда, да, подарок дорогой, в не один десяток тысяч долларов.
А просто золотой корпус, допустим, в современных наших часах стоит гроши и никому не нужен.
Так что посмотрите на марку и успокойтесь.
Лампуша
[quote="Камея"]Не знаю, я не ее молодой человек)))
Может наглеть там начнет.[/quo
Вы по себе судите или как?
Может наглеть там начнет.[/quo
Вы по себе судите или как?
Лампуша
Света
Сообщение было удалено
да разве в этом дело? если дешевка, мужик тебе нафиг не нужен, продажная чтоль?
Камея
Лампуша
Сообщение было удалено
По себе?! Да я не мужчина, так предположила. Ведь автор лучше знает своего мужчину, и если автор о таком задумывается, то скорее всего не просто так.
А почему вы так агрессивно на мой пост отреагировали я не понимаю.
А почему вы так агрессивно на мой пост отреагировали я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор может воспринимать подарок как угодно, вопрос в том, что на уме у данного конкретного мужчины. Я вот тоже к подаркам отношусь настороженно, так как от своего первого МЧ слышала: "Я тебе столько подарков дарю, а ты со мной не считаешься и не идёшь на уступки" (запрещал мне проводить время с подругами) Нормально??? То есть, по мнению большинства мужчин, подарки и существуют для того, чтоб чем-то обязать женщину, чтоб она стала более уступчивой и была по жизни должна во всём слушаться и соглашаться. Кстати, после того, как был окончательно послан, он просил всё вернуть и даже обещал подкараулить в подворотне и отнять силой (то, что будет с собой). Но я из принципа ничему его не вернула, а устраивала вечеринки (чтоб легче пережить расставание) и раздаривала всё подругам (чтоб вещи не напоминали о нём) Подруги были в курсе, почему я так поступаю.
Марьяна
Я бы не взяла такой подарок от просто знакомого, а вот от мужчины, с которым уж 3 месяца встречаюсь - запросто)
Камея
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Гость
Да мне противны мужики , которые дарят подарки не от широты души и что-бы порадовать женщину , а что-бы купить её ,,расположение ,, и послушание.
Гость
Подарок от мужчины-это его Добрая Воля и проявление симпатии и НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Гость
Не переживайте, сам выбрал именно такой подарок - его решение. В дальнейшем, если жлоб - потребует обратно, ну и отдадите.
Roberts
я тоже с однойдамой встречался где-то 3 месяца и подарил золотое колечко, она все спрашивала к чему это, думал буду к чему то обязывать.Сказал что просто люблю.
Roberts
Сообщение было удалено
... дарить золотые колечки)
Гость
Света
Сообщение было удалено
кому сдались эти брэнды, она что- перед рублевскими клушами ими потрясать будет? А золото у нас как раз наше ценится и важен вес а не марка, вы б хоть поинтересовались!
Подарок сделан добровольно, он вас ни к чему при этом не склоняет, так зачем заморачиваться на проблеме которой нет? Если вдруг решите расстаться тогда и будете думать стоит вернуть или нет А сейчас вы можете обидеть своего МЧ своим поступком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется абсолютно не стоит на эту тему волноваться! Вы же не один день с ним знакомы?- иначе он вряд ли стал бы что то дарить! если он конечно не миллионер и у него делать подарки входит в ежедневный ритуал- как зубы почистить! тогда вообще не стоить заморачиваться. А если вы ему дороги и это знак внимания- тоже примите как должное. Я например никогда не задумывалась над этим. Хотела сделать подарок- делала, дарили мне- принимала. Мне вот тоже часики подарили- наши, правда, Ника, но золотые, красивенькие. И уже нет того человека в моей жизнит, а часики идут и напоминают о хороших днях.
Лампуша
Сообщение было удалено
Оно то может быть и так, но как-то не по себе, может быть это издержки моего строгого воспитания, ну не то что бы совсем строгого, но все же...
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема