Для красоты нужны деньги и немного мозгов
Пример-моя подруга.Внешне ничего примечательного- невысокая, с лишним весом. Одеждой умело скрывает недостатки фигуры, поясом подчеркивает талию, грудь выставит, наденет каблуки . Нарастила себе реницы, волосы и ногти. Макияж-и вот красотка готова. А мужчинам по фиг натуральная красота или нет
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ага, особенно утром ;-)
Правильно сказал кто-то, что красоту женщины надо оценивать утром, когда она ещё не успела привести себя в порядок :)
Правильно сказал кто-то, что красоту женщины надо оценивать утром, когда она ещё не успела привести себя в порядок :)
АнтиЯд
А вот если бы была натуральная красота, то и мужики были бы и деньги в кармане.
Кура
Мозги помогают выглядеть красиво, оставаясь НЕ накрашенной, утром, после бодуна. И не обязательно для этого много денег. А ещё они помогают сохранить молодость.
Гость
я считаю без идельной фигуры уже не красотка.а ее изменить трудно,например длину ног,тонкость запястий ,длину шеи и прочее...а волосы нарощенные это вообще ужас как ветер подует сразу видно...
"А мужчинам по фиг натуральная красота или нет" ага особенно когда руку в волосы запускает а они приклеены(нарощенны) знакомый рассказывал что попалась ему такая чуть не проблевался.теперь все время проверяет свои ли...
"А мужчинам по фиг натуральная красота или нет" ага особенно когда руку в волосы запускает а они приклеены(нарощенны) знакомый рассказывал что попалась ему такая чуть не проблевался.теперь все время проверяет свои ли...
Гость
3 пост я бы заменила последнее слово на МУДРОСТЬ)
Гость
деньги позволяют быть красивее, а красота делает богаче? - не всегда.
Гость
ага, представляю - волосы нащупать нарощенные (очень "приятно"), ногти свои увидеть из-под нарощенных, ресницы нарощенные смятые на утро (или отваливающиеся по одной), нащупать силикон в сиськах, снять пояс и на тебя вываливается "талия", снять туфли и тебе дышат в пупок - ДА И ПРАВДА, КАКАЯ РАЗНИЦА - СВОЯ ИЛИ ИСКУССТВЕННАЯ)))))))
Гость
"сделанная" девушка априори не может быть по-настоящему красивой. ИМХО Это все фальшь, "декорации".
Данай
Сообщение было удалено
А у меня знакомый напугался сильно,когда также руку в волосы запустил(ни мне!)).
санни
Сообщение было удалено
:DDDDDDD
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Макияжные красотки приходят в бешенство от этой мысли :-)
Оптимист
Согласна абсолютно. Вот как себя "отпозиционируешь" - такая и будешь. И с утра будут воспринимать такой как им сказано. Женщине трудно понять прямолинейность мужского восприятия, потому что женщина от природы более разносторонняя.
Мозги - обязательно. Для того, что бы "сделанную" красоту изобразить натуральной. Они не понимают, чем натуральная лучше и зачем она им нужна, но телевизионный прессинг и, само главное, мама сказали, что "натуральное лучше". Не забывайте, что каждого мужчину воспитала мама, а то и бабушка - т.е. женщина с совковыми представлениями о том какая должна быть жещина (папа в 90 % или пил или работал или вообще ушел).
Мозги - обязательно. Для того, что бы "сделанную" красоту изобразить натуральной. Они не понимают, чем натуральная лучше и зачем она им нужна, но телевизионный прессинг и, само главное, мама сказали, что "натуральное лучше". Не забывайте, что каждого мужчину воспитала мама, а то и бабушка - т.е. женщина с совковыми представлениями о том какая должна быть жещина (папа в 90 % или пил или работал или вообще ушел).
аПОФИГейша
мне вот интересно, а как бы автор отреагировала, если бы стала целоваться с мужчиной, а у него силиконовые губы и волосы наклеены? не думаю, что испытала бы кайф...так почему мужчинам должны нравиться пельмени вместо губ, целлофановые пакеты с селиконом вместо груди, приклеенная пакля вместо волос?
Издевка
Сообщение было удалено
все в жизни сделанное так или иначе :)
Прото есть вещи глупо сделанные, когда видно деланность, а есть типа настоящие :))
Прото есть вещи глупо сделанные, когда видно деланность, а есть типа настоящие :))
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Странные у Вас представления о косметологии. Вам 75 ? Или Вы мужчина? В губы делают не силикон, а контурный гель, который сама то не отличишь. Ха-ха-ха Вы,наверно. "Одна за всех каждый день смотрите. Нарощенные волосы (по Вашему приклеенная пакля) смотрятся совершенно естественно - Вы что никогда не видели? Импланты в груди (ну если вы не делали из 1-ого пятый) тоже на определишь.
Очнитесь - 21 век на дворе.
Правильно Автор пишет - МОЗГИ и Деньги. Но в себе вкладывать так приятно.
Очнитесь - 21 век на дворе.
Правильно Автор пишет - МОЗГИ и Деньги. Но в себе вкладывать так приятно.
Записки Шкодного Кота
А я бы немного перефразировала Автора, вот так-Для красоты нужны мозги и немного денег!!!Ведь добиться хорошего качества кожи, волос и ногтей мона при помощи джомашних средств-масок и пт-, подкорректировать фигуру могут и домашние занятия, а одежду тоже мона найти так, чтоб недорого, но отлично смотрелось))Так что изворотливый ум тут важнее денег)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
что же этот почти "каждый мужчина" не живет с "совковой" женой, а ищет гламурную модельную любовницу??
санни
Сообщение было удалено
А мужчинам по фиг натуральная красота или нет
Макияжные красотки приходят в бешенство от этой мысли :-)
может, и с нарощенными ресницами, и с макияжем, и ещё с чем-нибудь. просто надо уметь правильно создавать и подправлять "натуральную" красоту. а это, кстати, много денег стоит. так что, с этой позиции я с названием темы соглашусь.
мужчинам далеко не пофиг. они каждую мелочь замечают, просто не говорят ничего. потому как с такими надолго не задерживаются. а зачем тогда что-то говорить?
а ещё говорят, девушку надо оценивать не потому как она приходит на вечеринку, а как она выглядит, когда с неё уходит. этого этим красоткам наверно тоже говорить нельзя))))))
мужчинам далеко не пофиг. они каждую мелочь замечают, просто не говорят ничего. потому как с такими надолго не задерживаются. а зачем тогда что-то говорить?
а ещё говорят, девушку надо оценивать не потому как она приходит на вечеринку, а как она выглядит, когда с неё уходит. этого этим красоткам наверно тоже говорить нельзя))))))
Оптимист
Сообщение было удалено
Не очень то они женятся на "модельных любовницах". Жена - женой, любовница - любовницей.
Гость
Сообщение было удалено
так вот именно - почему тогда имеет место быть любовница? по вашей логике мужчина, выросший в таких условиях среди совковых людей, и сам будет с такими же. Но, на практике большинство имеет огромное множество требований и прихотей к женщине...Кстати, к себе этого почему-то не применяя...
Сообщение было удалено
говорят, некоторые специально пораньше встают, чтобы красоту навести, и обратно под бок к мужчине
санни
Сообщение было удалено
ага, я раньше думала - миф, пока у меня одна такая знакомая не появилась. но, если честно, хоть это и бред, респект таким женщинам. это надо какую силу воли иметь, чтобы всё-время раньше мч вставать и без повода марафон наводить..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это какие комплексы надо иметь, и как лебезить перед МЧ...
Сообщение было удалено
ага, вот не узнает он ее без тюнинга и ментов вызовет: что за тетка у меня в квартире?
Гость
Высокая тоже наденет каблуки и будет видно,что ваша подруга низкая.И на пляж ей лучше не ходить
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Растяжку в ванной поставить, что бы ловить таких обманщиц :)
Просто Богиня
Сообщение было удалено
А напугаться досмерти вы не боитесь увидев аля натюрель))
Сообщение было удалено
а если просто пописать ночью пойдет? :)
лучше камеру над кроватью
лучше камеру над кроватью
maria
domashnie maski???? ne smeshite menia i moi kolenki-u kogo den'gi est i kto krasiv-oni ot prirodi kak pravilo horoshi a s den'gami i svobodnim vremenem-podavno! i ne znau devushek posle 21 kto krasiv i bez deneg-nu hot' tut ubey! ne znau
quote="Записки Шкодного Кота"]А я бы немного перефразировала Автора, вот так-Для красоты нужны мозги и немного денег!!!Ведь добиться хорошего качества кожи, волос и ногтей мона при помощи джомашних средств-масок и пт-, подкорректировать фигуру могут и домашние занятия, а одежду тоже мона найти так, чтоб недорого, но отлично смотрелось))Так что изворотливый ум тут важнее денег)))))))))[/quote]
quote="Записки Шкодного Кота"]А я бы немного перефразировала Автора, вот так-Для красоты нужны мозги и немного денег!!!Ведь добиться хорошего качества кожи, волос и ногтей мона при помощи джомашних средств-масок и пт-, подкорректировать фигуру могут и домашние занятия, а одежду тоже мона найти так, чтоб недорого, но отлично смотрелось))Так что изворотливый ум тут важнее денег)))))))))[/quote]
maria
nu netu u mnogih devochek krasoti ot prirodi+temp zhizni krasoti ne pribavlaet...nu cto teper nenatural'nim devushkam poiti povestisa...znaete kto govorit cto predpochitaet natural'nuu krasotu-te kto krasiv ot prirodi-visokie stroynie s horoshim cvetom volos i s den'gami ctobi dorogo odetsa i vozmozhnosiu otdihat' i podderzhivat' etu natural'nost'...a cto delat' prostim smertnim?
maria
Сообщение было удалено
esli devushka krasiva to ona krasiva-volosi gubi grudi mogut sdelat ee yarche no nikak ne krasivee
Гость
А мужчинам по фиг натуральная красота или нет
Это вы на основании чего, такой вывод то сделали????
Это вы на основании чего, такой вывод то сделали????
Оптимист
Сообщение было удалено
Что то Вы все в одну кучу свалили. Мужчина, воспитанный женщинами из бывшего СССР предпочитает натуральную красоту, потому что его так воспитали. Кстати все их прихоти и требования идут именно от этого воспитания. Модель (она же любовница) может быть (скорее всего) из его же среды, но покрасивше жены-курицы уродилась.
Только разговор то идет о том, что отличить они ее не могут пока не увидят накрашенных губ.
Только разговор то идет о том, что отличить они ее не могут пока не увидят накрашенных губ.
Екатерина
А у меня все натуральное, я высокая, стройная с длинными прямыми ногами и шикарными густыми волосами, ничего себе никогда не наклеиваю =) Ну мне с данными более-менее повезло.
А вот таких куриц нарощенных никогда не понимала, отвалить 50 штук на наращивание, лучше за эти деньги свои натуральные волосы попробовать в порядок привести. Смех, да и только.
А вот таких куриц нарощенных никогда не понимала, отвалить 50 штук на наращивание, лучше за эти деньги свои натуральные волосы попробовать в порядок привести. Смех, да и только.
гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы перепутали - это форум вуман, а не СЗ.))))))))))
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение, без вас ни в жизни бы не догадалась))
Кисуля
Сообщение было удалено
Пожалуйста, чуть что - обращайтесь))))
Наталья 81
Вот читаю форум и удивляюсь одни красавицы собрались!? Из-за таких вот комментариев нормальные средне статистические девушки, как раз такие как описал автор мучают себя голодом, ложатся под нож и удлиняют себе ноги с помощью врачей. Интересно кто нибудь из форумчанок реально представляет себе сколько некоторые люди издеваются над собой для получения красоты.
Яна
Отличный онлайн-магазин товаров для красоты и здоровья с доставкой по всему миру! Уходовая и декоративная органическая косметика, натуральные масла, витамины и БАДы, средства для похудения, товары для деток, безопасная бытовая химия и многое другое! Цены Вас порадуют)))
http://ru.iherb.com/?rcode=mek632
http://ru.iherb.com/?rcode=mek632
Форум: Красота
Всего: 72 005 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею5 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа