Посоветуйте мастера по маникюру на дому или в салоне на Бабушкинской
Дорогие девушки, пожалуйста, посоветуйте, где на Бабушкинской (в Свиблово или Медведково) можно сделать хороший маникюр / педикюр с покрытием Shellac (желательно, French).Интересует не только высокая квалификация мастера и цена за услугу, но и стерильность инструментов.Заодно расскажите, в какие салоны красоты в СВАО вы ходите. Заранее спасибо все откликнувшимся!
Anonymous
124 ответа
Последний —
Перейти
Стася
Я делала у мастера Татьяны в Салоне ВИЗАЖ, ул.Грекова 5 - СУПЕР!!!!!! Проходила больше месяца и инструменты там достают из спец. пакетиков, который прям при мне вскрыли, так что все стерильно!
Anonymous
Стася
Сообщение было удалено
Стася, спасибо большое за отзыв!
А французский маникюр вы там делали?
А французский маникюр вы там делали?
Евгения
Девушки, не могу не поделится ценной информацией о мастере по маникюру, которого буквально откопала, как полезное ископаемое :) ! 3 года назад переехала из Питера в Москву и всё это время мне не везло. Уже и по дорогим салонам и по рекомендации подруг куда только не ходила, всё не то. Как то раз стала про волосы в интернете копать, чтобы покрасить каким нибудь безвредным красителем, накопала на форумах и в ЖЖ у Божены Рынской некую органическую парикмахерскую Ботаник, решила рискнуть. Пришла на окрашивание (краска реально нереальная!, кстати говоря) и мне предложили одновременно с окрашиванием сделать маникюр, убить, так сказать двух зайцев сразу. Сначала отказалась, а потом решила, что раз одновременно...да сделаю, терять уж нечего. И о Боже! Наконец то!!! Сделали маникюр так классно, что я была в полном восторге! Во первых, очень корректный и внимательный мастер, очень ровненько и незаметно срезала мне кутикулу и шикарно покрыла лаком прямо близко близко к кутикуле, как я люблю. Теперь я хожу только туда, хоть мне и приходится ездить из за города. Вообще, всем советую на самом деле, сейчас такое сочетание качества, чистоты и приятного общения редко встретишь. А да, мастера зовут Анна. Педикюр, кстати, тоже замечательный. Ну, у них там много интересного в целом, сходите. Могу телефон дать 8-967-2301233
Anonymous
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, спасибо за ваш рассказ! А Shellac там делают?
Anonymous
Девушки, тема еще актуальна! :))) Я пока нашла временного мастера, но поиски настоящего профессионала своего дела продолжаются!
Евгения
[quote="Anonymous"]Евгения
Девушки, не могу не поделится ценной информацией о мастере по маникюру, которого буквально откопала, как полезное ископаемое :) ! 3 года назад переехала из Питера в Москву и всё это время мне не везло. Уже и по дорогим салонам и по рекомендации подруг куда только не ходила, всё не то. Как то раз стала про волосы в интернете копать, чтобы покрасить каким нибудь безвредным красителем, накопала на форумах и в ЖЖ у Божены Рынской некую органическую парикмахерскую Ботаник, решила рискнуть. Пришла на окрашивание (краска реально нереальная!, кстати говоря) и мне предложили одновременно с окрашиванием сделать маникюр, убить, так сказать двух зайцев сразу. Сначала отказалась, а потом решила, что раз одновременно...да сделаю, терять уж нечего. И о Боже! Наконец то!!! Сделали маникюр так классно, что я была в полном восторге! Во первых, очень корректный и внимательный мастер, очень ровненько и незаметно срезала мне кутикулу и шикарно покрыла лаком прямо близко близко к кутикуле, как я люблю. Теперь я хожу только туда, хоть мне и приходится ездить из за города. Вообще, всем советую на самом деле, сейчас такое сочетание качества, чистоты и приятного общения редко встретишь. А да, мастера зовут Анна. Педикюр, кстати, тоже замечательный. Ну, у них там много интересного в целом, сходите. Могу телефон дать 8-967-2301233
Да, делают и биогель тоже. Биогель лучше мне кажется.
Ваш текст
Да, делают и биогель тоже. Биогель лучше мне кажется.
Ваш текст
Anonymous
Евгения, спасибо большое за ответ!
Маша
Здраствуйте! Посоветовали мастера, зовут Марина. Делает все процедуры. Очень приятная и видно сразу любит свою работу. Совсем
не дорого лаки оpi, геволь, shillak. У неё свой прайс. моб 89250782703. МАРУСЯ УМНИЧКА!
не дорого лаки оpi, геволь, shillak. У неё свой прайс. моб 89250782703. МАРУСЯ УМНИЧКА!
милана
отвечаю вам, сходите в салон на бабушкинской улица менжинского 21, мастера просто класс, знают дело в своей работе, шилак держится 2 ,а то и 3 недели, маникюр идеален, такого обслуживания я давно не встречала, очень милые девушки, запись предворительная , но если клиенту срочно надо сделают все что смогут и вас не подведут, звоните 8 926 765 31 66 я теперь там постоянный клиент
милана
девчонкиииии тут сходила на педикюр у них там была акция маник+***+шилак ноги, и всего за 1900, надо признаться сделали обалденно так приятно, туда вошел еще и массаж ног , и вообще там постоянно проходят акции , слышала что после нового года будет акция на шилак 50%. прикиньте!!!!
алена
милана это тот салон который находится со стороны двора??????
клео
милана сходила туда и осталась в восторге была у луизы,
клео
этот салон открыт с марта месяца где то я туда часто хожу, девочки там суперрррр
алена
позвонила сейчас на завтра записалась , схожу потом обязательно напишу, кстати записали к кристине, сказали что мастер хороший, посмотрим
Anonymous
Девушки, всем привет!
Я автор этой темы. Тоже иногда хожу к мастеру Луизе в салон "Счастье Есть". Работа ее мне нравится. Однако при этом хочу что-то более роскошного, идеального, если можно так выразиться :)))
Я автор этой темы. Тоже иногда хожу к мастеру Луизе в салон "Счастье Есть". Работа ее мне нравится. Однако при этом хочу что-то более роскошного, идеального, если можно так выразиться :)))
Anonymous
А еще я собираюсь пойти в салон "Краски" напротив магазина "Седьмой континент". Там работает мастер Анна Самойлова. Вот ее работы: http://vkontakte.ru/id7382823
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=29359087
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=29359087
Anonymous
милана
Сообщение было удалено
Это бы мне очень подошло! :)))) Буду ждать от них, то есть салона "Счастья есть" смс.
Гость
Андрей 666
Сообщение было удалено
Андрей 666
Уважаемые участники форума.Вижу существует проблема с выбором мастера ногтевого сервиса.Хотим предложить вам наши услуги выездного мастера. Наш сайт - ns-gold-hands.narod2.ru
ns-zr.ucoz.ru
На сайте представлен прайс и галерея работ, время оказания услуги и тд. Все фото подлинные - реальные работы нашего VIP мастера. Места в записи есть - звоните и записывайтесь. Цены средние по Москве. Тел. 916-181-91-13
Со стерильностью, профессионализмом и ценами все более чем ОК.
ns-zr.ucoz.ru
На сайте представлен прайс и галерея работ, время оказания услуги и тд. Все фото подлинные - реальные работы нашего VIP мастера. Места в записи есть - звоните и записывайтесь. Цены средние по Москве. Тел. 916-181-91-13
Со стерильностью, профессионализмом и ценами все более чем ОК.
Зачем врете??? Была я у вас, поэтому резюмирую: фотографии хорошего мастера, который именно у вас не работает!!! И со стерильностью в полуподвальном помещение явные проблемы!
алена
есть мастер очень хорошый всегда стерелезует передомной она ко мне приезжает раз в 2 неделт делаю маникю и педткюр с шилаком френч на рук и ногах!
Лантана
оооо это вечная проблема!!! живу в Отрадном! обошла все соседние районы! только находила мастера в каком-нибудь салоне, потом прихожу через неделю, а она уже,например, не работает!!! В итоге чисто случайно уже на Проспекте мира (но благо там от метро 30 секунд идти) нашла себе мастера! Несколько месяцев живу спокойно))))) с моими ногами справляется только она))) классная девочка и веселая))) только вот ее мобильного нету у меня((( салон ее телефон в тайне держит(( у нее записи там полные! хотя и недорого в принципе! маникюр со всеми наворотами 550 руб, за педикюр отдаю 1100 рублей! но она мои пятки долго трет и приводит ноги в порядок)))))))) если кому интересно могу дать только тел салона 684-51-56 зовут ее Фатима. Не пожаеете)
Глина
Андрей 666
Сообщение было удалено
Глина
Не верьте Андрею 666. Это андрей Дурницын - андреев и т.д. Он альфонс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глина
Гость
Сообщение было удалено
Глина
Андрей со свитой мастеров приехал в Москву на заработки из Нижневартовска. Снимают подвальное помещение. Полный отстой! Только пишут красиво!
Гость этого форума
Лантана
Сообщение было удалено
Лантана, спасибо большое! Для меня эта тема тоже актуальна!
Гость
salon-na-domy.ru
Света
Девочки, мне посоветовали хорошего мастера! Выезжает в любое время на дом, очень удобно! у нее ман+пед+покрытие shellac рук и ног стоит 3000 тыс руб
Viktoriya
Мне очень нравится этот мастер и по ценам приемлемо www.artfornails.ru
belosnezhka
Я живу на бабушкинской. Делала Shellac у девушки дома, она тоже живет не далеко от бабушкинской или приходит на дом. Маникюр с Shellac она делает за 600 руб, а педикюр за 800. Если интересно - напишу ее контакты. но сначала спрошу ее, не против ли она)
Ляля
www.narastynogotok.ucoz.ru Эта девочка давно работает, очень аккуратно делает. но она не выезжает, по крайней мере раньше ( я сейчас не делаю, поэтому не знаю).
Ольга
Девушки, я уже лет пять пользуюсь услугами мастера с кучей дипломов и очень боюсь ее потерять!!! Качество работы VIP , пальчики- конфетки!!! Пяточки после ее работы шелковые!! Мазилки все строго Геволь, OPI, лаков- море!!! Сама ведет семинары по обучению мастеров и
работает с выездом на дом по Москве (свое авто). Цена работы не самая маленькая конечно: маникюр тысяча, пед. 1400. Но я готова платить за ее руки и ответственность. Для меня удобнее, т.к. очень занята: в любое время, да и лаку лучше сохнуть дома! Вечно смазываю))) Записываюсь к ней заранее, если у меня, вдруг не получается, просто говорю об этом! У нее на такие случаи своя очередь. Очень довольна))) Она с улицы вряд ли берет, но могу поинтересоваться если очень нужно))) Помню как раньше мытарилась сама с поиском(((( Стучите lenlen191@mail.ru
работает с выездом на дом по Москве (свое авто). Цена работы не самая маленькая конечно: маникюр тысяча, пед. 1400. Но я готова платить за ее руки и ответственность. Для меня удобнее, т.к. очень занята: в любое время, да и лаку лучше сохнуть дома! Вечно смазываю))) Записываюсь к ней заранее, если у меня, вдруг не получается, просто говорю об этом! У нее на такие случаи своя очередь. Очень довольна))) Она с улицы вряд ли берет, но могу поинтересоваться если очень нужно))) Помню как раньше мытарилась сама с поиском(((( Стучите lenlen191@mail.ru
Екатерина
Добрый день! Я мастер, делаю на дому (м. Братиславская, Москва). Прайс, запись, отзывы, а так же другие работы смотрите тут https://vk.com/club43253396
Леночка
Anonymous
Сообщение было удалено
Юлия
Здравствуйте, живу недалеко от Полярной (недавно переехали )....идти в салон нет возможности (дети и все такое) может, кто-нибудь даст телефончик мастера на дому....очень, очень надо....
Леночка
Девочки, если кому еще нужно- нашла классн ого мастера на Ул. широкая,1, кажется такой адрес. Зовут Танюша- наконец- то я нашла своего мастера! Работает на дому, стерилизаторы- все есть, куча лаков- шеллаков. Мне очень нравится!!! Кому нужно, вот номер 8906-789-83-80.
Мария
А мне сделали отличный Шеллак на Менжиского ( в доме, где Старик Хоттабыч), Елена темненькая такая! Лак продержался все 2 недели пока была на море! Супер! Очень порадовало!!!!
Анна
Доброе утро! Вы нашли мастера? То же нужно)
Гость
Доброе утро! Да, нашла, чему очень рада)). На Ул. Широкая работает мастер Татьяна. 8/906-789-83-80. Все инстр стерилизованы. Она дома работает, поэтому все эти стерилизаторы прям там у нее стоят, она все рассказывает и показывает. На Нг себе уже сделала суперские ноготочки)), но у нее сейчас вроде запись бешенная. Не знаю, попробуйте набрать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
87. Гость | 17.12.2013, 08:18:54[4230505557]
Доброе утро! Да, нашла, чему очень рада)). На Ул. Широкая работает мастер Татьяна. 8/906-789-83-80. Все инстр стерилизованы. Она дома работает, поэтому все эти стерилизаторы прям там у нее стоят, она все рассказывает и показывает. На Нг себе уже сделала суперские ноготочки)), но у нее сейчас вроде запись бешенная. Не знаю, попробуйте набрать.
Senta
"Были положительные отзывы о маникюре-педикюре в салоне "Визаж" (Грекова, 5). А кто-нибудь там был в последнее время? Напишите!"
Гость
Девчонки, уже видела отзывы тут о мастере, к которому я хожу- оч рада. И могу дать 100% гарантию, что она- супер, это Танечка(8-906-789-83-80). Если нет возм, то по району она сама выезжает. Замечательный человек и супер- мастер. Всем советую.
Алина
Маникюр 300рублей, плюс покрытие лаком OPI 400рублей, маникюр плюс шеллак 600рублей, педикюр 500рубдей плюс покрытие 700рублей, если интересует 89852235162 расскажу подробнее, плюс парафин на руки бесплатно в подарок если сделать полный комплекс маникюр и педикюр
Элина
Маникюр+покрытие шеллак на дому(м.Московская),пишите--> https://vk.com/id80362598
Елена
Алина
Сообщение было удалено
телефон не работает. Дайте новые контакты, пожалуйста
Юлия
Сертифицированный частный мастер ногтевого сервиса предлагает свои услуги. Опыт работы 4 года. м.Октябрьское поле (5 мин от метро пешком). В работе используются материалы только премиум класса.
Маникюр
Классический маникюр - 500 рублей
Комбинированный маникюр - 600 рублей
Необрезной маникюр - 550 рублей
Аппаратный маникюр перед покрытием гель-лаком -500
Аппаратный маникюр без последующего покрытия- 650
Педикюр
Классический педикюр с использованием пилки, обработка пальцев - 1300 рублей
Медицинский атравманический педикюр Kart - 1100 рублей
Комбинированный педикюр - 1100 рублей
Обработка пальцев(без стоп) - 700 рублей
Маникюр
Педикюр
Юлия
Сертифицированный частный мастер ногтевого сервиса предлагает свои услуги. Опыт работы 4 года. м.Октябрьское поле (5 мин от метро пешком). В работе используются материалы только премиум класса.
Маникюр
Педикюр
+79148142232
Маникюр
Педикюр
+79148142232
Надежда
Anonymous
Сообщение было удалено
Привет! не знаю,актуален ли вопрос,но хожу в КАРЕ, в здании детского мира.очень прилично.а настоящий Shellak дешевым быть не может!
Надежда
Привет! не знаю,актуален ли вопрос,но хожу в КАРЕ, в здании детского мира.очень прилично.а настоящий Shellak дешевым быть не может!
Лена
Девочки недавно была у мастера по наращиваю ногтей Ани! Это на м.Сходненская так же она говорила можно от Митино и м. Волоколамское доехать на автобусе. Вообщем мне понравилось очень наращивание!)) делала акрилом на типсах и потом shellac в один тон покрывала.. Вышло мне это всего 1500р. А коррекция стоила потом мне 800р :Р но это все меня радует потому что мои ноготки держались очень долго ну где то месяц я отходила с ними а потом на коррекцию пришла. Так как ***** почти на концах были и болели вот вот сломались бы)) но Анюта опять все исправила ;) так что девчонки советую!
Вот телефон если нужно кому 8-916-415-81-85 Аня
Вот телефон если нужно кому 8-916-415-81-85 Аня
Кира
Нашла для себя отличного мастера по маникюру. Случайно зашла около работы в салон красоты Багдасарини. Сделала там маникюра + покрытие shellac и педикюр. Сделали очень аккуратно. Теперь буду делать только там. Кому интересно ,салон находиться на м. красные ворота.
Ирина
Мастер Асмик👍👍я просто в восторге ,доверяю только ей свои пальчики,все всегда аккуратно ,стерильно ,душевная обстановка!Выполняет все мои желания по поводу дизайна ,формы и прочего ))советую 8 (918) 448-42-87
Выезд на дом ))что очень удобно ))
Выезд на дом ))что очень удобно ))
Следующая тема
Предыдущая тема