Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
на той фотке нет подводки котую я подписала что не накрашенная только тушь и румяна
Гость
[1482113776]
Оленька23
Сообщение было удалено
да, я была права фигура_жесть. Вамхудеть надо срочно. Если похудеете станете симпатичной, лицо у вас нормальное. Но из-за фигуры 2-раз на вас не посмотришь...
никогда не думала что у меня глаза маленькие за ногти согласна мне уже не нравится эта форма кстати какая в моде просветите меня это фотки дома кроме одной где красная кофта поэтому одежда простая
Не от своего блестящего ума ты так считаешь. Опускают Любого, кто безосновательно заявляет, что он очень красивый. Возможно ты на любителя, но таких любителей отнюдь не большинство. Это прописные истины, странно что такая "умная" их не знает.
знаете очень мого мужчин ко мне проявляют интерес не знаю отчего но это факт и говорят что я красивая я ничего не придумываю говорю как есть просто все бабы одинаковые я поняла это ну не все есть нормальные конечно
вы ошибаетесь я замужем и мой муж мой 1 и единственный мужчина так что это не про меня
Гость
[1509021462]
в общем я удаляю фото
Люсиль Педровна
[3534822742]
Оленька, ну что ж вы такая трудная.... Я ж не про вас пишу (замужем за олигархом, полагаю), а про мужчин, которые ищут легкого секса. Один из признаков, что женщина быстро даст, тупость во взгляде. Тупых развести проще. Отсюда и повышенное внимание. Иные женщины внимание такого рода за оскорбление принимают, а вы верите, верите...
вы все злые от знаете чего-недотраха-простите уж за выражение
Гость
[988326552]
Оленька23
Сообщение было удалено
Знаем, знаем, красавица - от недотраха, от зависти. Зря только свою извилину напрягала - на вумене такими фразами каждая курица научилась бросаться. Как ты школу-то закончила?
Гость
[2210940874]
В ней что есть?
http://vkontakte.ru/lala_abramovish
Гость
[1482113776]
Оленька23
Сообщение было удалено
ну это вряд ли)) У меня сие действо было сегодня утром еще.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу