Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ А ТО ЭТИ ПИВКИ НАЛЕТЕЛИ НА МЕНЯ
Гость
[988326552]
Лисичка
Сообщение было удалено
Не надо, Оленьку тут хвалили-хвалили, но ей было мало, стоило кому-то одному написать против, как она начинала нудеть и достала всех своей коровьей тупостью!
Ольга посмотрите внимательно на ваш нос бульбу на конце, на ваши глубокопосаженные не самые прекрасные глаза на свете, и на острый смешной подбородок и наконец на крашенные фламастером брови(правда симметричные слава богу) И фигура ваша вызывает большие сомнения из-за толстости рук.
Да, вы не уродина. Просто обычная девушка, красоты никакой там нет. В чем моя злобность? Я выражаю свое мнение
Тебе больше нечему радоваться, кроме как поросенку. Дурында. Еще раз дашь ссылку пробью айпишник.
Жена Ромы!!!
[2737865225]
Жена Ромы
Сообщение было удалено
Не знаешь как отомстить?) Мне твои фото подавно не нужны.) Не нужно наживать врагов.
Жена Ромы!!!
[2737865225]
Отдельное спасибо за неприязнь и потраченное время. Я самая лучшая. Пока есть кому завидовать, значит есть чему. ИМХО, извините что так громко о себе заявляю.
мне даже неинтересно кто ты.)) хотя догадываюсь...у нас все замечательно - было, есть и будет...можешь выкладывать еще кучу ссылок на мой контакт.
Жена Ромы!!!
[2737865225]
Жена Ромы
Сообщение было удалено
и еще...смени номерок телефончика, и забудь адреса страничек наших соц. сетей. Твои пакости из-за мужика, никого не колышут. смешно, остановись Машенька!!!
у вас, автор, видимо, какие то трафаретные представления о красоте: ну там сторойное тело, длиннные густые волосы, тонкий, нос, большие распахнутые глаза и прочая *** н я. это и мешает видеть настоящую красоту, которая к этим шаблонам отношения не имеет
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу