Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
это нынче называется ненакрашеная??? А как тогда когда накрашеная?
Alinaes
[2601708907]
ага, посмотрела. Накрашеная- это под матрешку. ) Оленька, у вас такое хорошее, свежее личико когда Вы не злоупотребляете краской, Вы такая прям...А излишняя шпаклевка делает из Вас тетку раскрашеную.
Alinaes
[2601708907]
И еще. Брови как у Волочковой не идут даже самой Волочковой. Не раскрашивайте их еще больше.
нос картошкой. глаза маленькие и карие, брови как у клоуна(но бывает еще хуже татуаж, не критичный), лицо щекастое..Фигуры мне кажется у вас нет, обычно лицо с фигурой гармонируют..вы не худенькая и длинногая короче.
Но вы не страшная, просто обыкновенная, возможно симпатичная, если фигура норм.
Гость
[1482113776]
Оленька23
Сообщение было удалено
на этой вообще на цыганку похожи(в плохом смысле) и лицо пудрите, оно блестит очень у вас
Гость
[1482113776]
Оленька23
Сообщение было удалено
не накрашены? У вас подводка растушеванная на глазах от природы?)
Гость
[1509021462]
ну вот, уже пошли злобные комменты. А я вас предупреждала
объективно данные не плохие, только похудеть не помешало было плюс весь образ какой-то дешевизной веет.Начиная от одежды и ногтей, заканчивая состоянием волос
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу