Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
я сказала что согласна я ведь не говорила что нет красивых девушек есть просто привыкла что меня все красивой и красоткой называют вот поэтому и поверила в это
Я не читала всех комментариев.Но вы не выглядите на 32 точно! У вас кожа очень хорошая и глаза красивые.губы симпатичные.О сравнениях и речи быть не может.
1-уже похудела вешу 60 кг рост176 ногти уже не ношу такие наращиваю эйджи лицо-овальное нос у меня не огромный взгляд не тебе судить и самое главное ТЫ ДУРА
Я же уже написала, вам, убогонькое....... по каким причинам не буду этого делать.
А ты не задумывалась о том, "красотко", что была бы ты таковой, ты бы не сама себе хвалебные оды строчила, а это делали бы за тебя посетители данного форума.
Тут все, кто не оценил твоей "красоты" жирные, целлюлитные бабы.
Я очень лояльный человек и стараюсь объективно оценивать внешность.
Получаю эстетическое удовольствие лицезреть красивых женщин, не смотря не то, что сама женщина. Но отнести тебя к категории "КРАСИВЫХ" не могу, уж извините. Может, просто симпатичная, да, ну ни как не красавица.
МНЕ КСТАТИ ДЕВОЧКА КАК Я НАПИСАЛА С БОЛЬШИМ НОСОМ ПРОСТО ТАК ВВЕЛА В ГУГЛЕ И ОН ВЫДАЛ МНЕ ФОТКИ ЕЕ -ТАК ДЕВОЧКА СИМПОТНАЯ А ВЫ ИЗ МЕНЯ УРОДИНУ СДЕЛАЛИ И ГДЕ У МЕНЯ ОГРОМНОЕ ЛИЦО ВОН ФОТКА МОДЕЛИ ЛИЛИ
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу