Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
не могу понять от чего вы все такие жестокие как-будто вы идеалны и не имеете недостатков вы всех практически парафините вопрос зачем это нужно для собственного успокоения что ли мол не одна я такая обезьяна или что надо быть добрее и может морщины разгдадятся и глаза красивее станут и грудь вырастет и все наладиться в жизни
Temperance
[1807739569]
да просто бесит когда кто-то доказывает, что красив, когда другие с этим не согласны
ОЛЯ, ПОКА ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ОБЛАЖАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ПОСМОТРИ НА ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ ТЫ ПЫТАЛАСЬ ПИСАТЬ ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ, НА СТРАНИЦЕ 19 В ПОСТАХ ╧ 931, 933, 934, 935, 937, 939, 941, 944, 947. ТАМ ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ НОМЕР - [3750910909]. ВОТ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕБИЛКА, ЛЕЧИ КОМПЛЕКСЫ И ПОЛУЧШЕ ПРОДУМЫВАЙ ТАКТИКУ, ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ЗАХОЧЕШЬ ПОСАМОУТВЕРЖДАТЬСЯ С ОДНОГО КОМПА ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ.
Гость
[3041900881]
Оленька23
Сообщение было удалено
ОНО И ВИДНО ПО ТОМУ, КАК ТЫ САМА СЕБЯ НАХВАЛИВАЛА ПОД ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АЙ ДИ [3750910909] НА СТРАНИЦЕ 19.
согласна что не правильно может что-то сделала но мнения своего не поменяла о себя как считала себя симпотичной так ибуду можете говорить что считаете нужным
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу