Когда заканчивается пудра?Рассудите.
Девочки,когда у вас пудра заканчивается,вы используете сам футлярчик или выкидываете его?Например носите его в сумочке,вместо обычного зеркала?У меня была пудра Шанелька,она мне не очень подходила,вынула блок,кисточку в косметичку,а сам футляр ношу в сумке,как дежурное зеркало. У Шанель пудр оно такое большое и удобное. Тем более так мне удобней,чем доставать каждый раз новую пудру,может заляпаться или упасть кисточка. А пустую не жалко))!Подруга увидела,сказала,что это как то не "айс",тупо выглядит.носить пустую пудренницу.А как вы думаете?
Леся
30 ответов
Последний —
Перейти
Элви
ты можешь полную сумку использованной косметики носить и подруге свой нос туда совать незачем :)
вообще на дурацкие комменты молча улыбайся - прослывешь загадочной натурой :))))))))))))))))))))))
вообще на дурацкие комменты молча улыбайся - прослывешь загадочной натурой :))))))))))))))))))))))
Lora
Купите себе хорошее качественное зеркальце. Ато действительно как-то "не айс'' ;)
Гость
когда то давно я помню все женщины так делали, я еще тогда маленькая была. я так не делаю, зачем мне пустая пудреница, у меня есть хорошее двухсторонее зеркало закрывающееся, купила в косметическом магазине. но если вам нравится зеркало от пудреницы пользуйтесь им, подруге не должно быть дело кто чем пользуется.
Милая
Леся
Сообщение было удалено
Твое зеркало,как хочешь так и носишь.А то мнение подружки забыли спросить.
У меня на работе так пустиая пудра лежит как зеркальце. вполне норм. главное- сильно не заморачиваться)
у меня с маленькой расчёской проблема)) ну нет их нормальных в магазине) и что в итоге получается?) ношу с собой расческу складную купленную когда то за 10р наверно)) (думаю лет пять ей как минимум)
Гость
Да тупо, тупо, как барахольщица какая-то с пустыми футлярчиками. Неужели новая пудра - это сверхценность, что жалко раскрыть и посмотреться в новое зеркальце?
баба кузя
Приклей в футляр на место использованного блока другое зеркало - в любой "стеклорезке" тебе вырежут какое захочешь. И будет у тебя просто двустороннее зеркало, а не старый футляр от пудры.
баба кузя
Сообщение было удалено
Проще купить зеркальце.
баба кузя
Айгулька
Сообщение было удалено
Я так понимаю, автор не хочет расставаться со старым футляром.
Гость
Я как-то купила пудру Флер в переходе - там такое офигенное зеркало, большое, прямоугольное по форме, удобное. Ну и таскала его как зеркало в сумке - эти закрывающиеся, где одно из зеркал увеличивает, не люблю, я вечно смотрюсь в увеличивающее и пугаюсь))))
Ну так вот, однажды эта распрекрасная пудра у меня разбилась и рассыпалась по сумке.
Я со злости выкинула ее. А потом так жалела - не хватало мне того зеркала. Надо было тоже блок вытащить, как и автор...
Ну так вот, однажды эта распрекрасная пудра у меня разбилась и рассыпалась по сумке.
Я со злости выкинула ее. А потом так жалела - не хватало мне того зеркала. Надо было тоже блок вытащить, как и автор...
Леся
Гость
Сообщение было удалено
У новой зеркало в 2 раза меньше)) и она в чехле лежит. Неудобно.
Леся
Хочу
Сообщение было удалено
Я в этом тоже проще как-то. Девочки какие-то замороченные пошли)) Футляр им не айс))
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,некоторые производители экономят на размере зеркала у пудры. У моей шанели хоть все лицо в зеркале видно,хотя мат-люмьер наиужаснейшая пудра,хоть зеркало за такие деньги осталось))
Гость
не фонтан, но и не смертельно
я ношу пустые пудренницы, но они антикварные, большие и плоские. Очень красивые. А компактной пудрой не пользуюсь, только дома рассыпчатой.
Хвостатая Машка
ну не знаю, у меня компактная пудра всегда с собой - она же служит зеркалом, отдельного мне не надо, у меня клиник - вполне нормальный размер зеркала там, а вот была шисейдо для жирной кожи - это вообще издевательство , а не зеркало...
если вам так удобно - носите, вам не плевать, что другие думают?
кстати, шикарное зеркало в пудре макс фактор, просто огромное, в золотой коробочке которая(правда, сама пудра хреновая).
если вам так удобно - носите, вам не плевать, что другие думают?
кстати, шикарное зеркало в пудре макс фактор, просто огромное, в золотой коробочке которая(правда, сама пудра хреновая).
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
у меня пуповское зеркало) тоже оч дизайн нравится)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
:)
автор, не айс это
автор, не айс это
ййй
Я я вашей подругой согласна. Это вот точно не айс.
Купить просто зеркальце складное слабо? Или 200 рэ нет на него?
Купить просто зеркальце складное слабо? Или 200 рэ нет на него?
ййй
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Бл... представляю, открываете прилюдно пустую пудреницу и смотритесь в зеркальце...Атас. Или вы только на едине с собой это делаете? Ныкаетесь?)
ййй
баба кузя
Сообщение было удалено
+1000 Вот это идея. будет хоть не так позорно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекса
Пустая пудреница конечно совковый пережиток. Зачем вам просто зеркало, если на это же место можно иметь зеркало+пудра? Можно купить недорогую пудреницу, использовать ее как зеркало, но и когда потребуется - пудру. Дома пользуйтесь хоть шанель, а с собой на всякий случай можно подешевле взять, сломается - не жаль.
Гость
Я бы так не делала, чтобы подкрасить губы или просто взглянуть на себя у меня есть зеркальце, нужно припудрится -открываю пудру. Я бы даже новую пудру не открывала только вместо зеркала, а пустую для меня тем более не "айс", почему-то ассоциируется с женщинами в возрасте, у которых нехватка средств, но это лично для меня. Вас если устраивает -вперед.
Лиля
У меня артдеко, зеркало большое, блоки сменные, качеством довольна. Засовываю ее в бархатнЁй чехол от гюрленовского набра косметики (из Дюти фри), смотрится очень стильно...
Гость
автору хочется выглядеть респектабельно с пудрой Шанель,так купи новую,а не пустую вынимай.а подруга права,вдруг тот самый олигарх ,думающий ,что автор крутая девица увидит ,что от Шанели остался только пластик,вот позор-то будет.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите,сразу видно.)))
Новая пудра у меня Ив сен Лоран. А зеракло там милипиздрическое.
Новая пудра у меня Ив сен Лоран. А зеракло там милипиздрическое.
киви
пошли их всех ))))пользуйся так как тебе нравится!))
Ксения
Если у вас есть фантазия,можете украсить как нибудь украсить))И будет у вас ЭКСКЛЮЗИВ ))А подружка,да это не её дело что у вас в сумочке!)
Форум: Красота
Всего: 71 716 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Предыдущая тема