почему в провинциях живут ОЧЕНЬ красивые девушки?
Гость
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это субъективно. обычные девушки в провинции, да зачастую очень плохо и безвкусно одеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это да...но я имею ввиду внешность. природную красоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе говорят о Красоте , а не о тряпках и косметике.Люди даже не понмают, когда им говорят о настоящей естественной красое, которая существует независимо от косметики, тряпок и сояриев.Многие не понимают, что такое вообще возможно.
Красивыми девушку делают глаза, лицо,её богатый внтуренний мир, чистота и главное, чистая душа, чего у москвичек нет в подавляюшем большинстве.
Автор, вы правы.Например,в Самаре столько красивых девушек, что глаза разбегаются, и каждая- как принцесса.
Красивыми девушку делают глаза, лицо,её богатый внтуренний мир, чистота и главное, чистая душа, чего у москвичек нет в подавляюшем большинстве.
Автор, вы правы.Например,в Самаре столько красивых девушек, что глаза разбегаются, и каждая- как принцесса.
я сначала понял вопрос как "Почему в провинциях ДО СИХ ПОР живут очень красивые девушки?" - ибо такое впечатление, что все девушки с внешностью выше среднего рвутся покорять москву, питер и др крупные города)
Молодая
Я до 17 лет жила в селе (районный центр). Так могу вам сказать, что у нас среди молодых девушек много действительно красивых . Сама до сих пор удивляюсь. А вот , если смотреть маленькие деревеньки, то там да. Почему -то лица какие-то дегроцкие
Рожденная змеей
Недавно ездила в гости в Поволжье, через Москву - не могла налюбоваться московскими красавицами, так нравилось разнообразие, столичный лоск. Провинциалок вижу гораздо чаще - ну есть красивые, как и везде.
гость
Ну, в областных городах- да ,есть. А из деревни вижу только полных , на молочке выросших, "бабистых" женщин, девушками трудно назвать. А что, красота как-то зависит от места проживания?
Ну Вот Что Я За Человек..
Да!В детстве каждое лето проводила у бабушки в провинции,так вот,скажу там оооочень симпатичные девушки.А у одной из них лицо настолько красивое-черты иконописные.Так и хочется ее фото показать.
персидская
У нас в институте три самые красивые были из городков в области - красота именно от природы, питерские - обычные, попадались и страшненькие, но это так подобралось. На работе самая красивая была из маленького поселка. Наверно, красивые петербурженки и москвички обитают где-то в других местах и проходят мимо. Хотя мой дед коренной москвич - по фотографиям лицо необыкновенно красивое, и вся их семья красивые.
Сказка
наверно, просто до нас, провинциальных, ещё не докатилась мода на тотальную силиконизацию. Причём, говорю не только о силиконизации тел, но и мозгов.
Малу
Автор а вы думали красота прямо пропорциональна к численности населения окружающего пространства?
При чем тут село или город Москва или Самара? Есть разные везде.
При чем тут село или город Москва или Самара? Есть разные везде.
Гость ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут одежда нафиг?Вам про красоту и чистоту, доброту и открытость, а вы все о тряпка, да о тряпках! Помешанные какие-то...
Гость ╧1
гость
Сообщение было удалено
Очень зависит! Естественная или "ошмотенная" тряпьем! Да и душевная красота на лице написана!
Красотки - в Москве
Нет в провинции красоток! А те которые были уже давно свалили в Москву и "огламурились"!!!
...
Да действительно,так говорят! красавиц много в провинциях.Например самарчанки очень красивые.Т.к Екатерина2 ссылала туда фрейлин их из злости и зависти к красивым женщинам.Сама-то она неайс была.
Жучка
Гость
Сообщение было удалено
Не замечала. Зато замечала, как деревенские девушки любят наряжаться во все, так сказать "модное"! Смотрится это глупо и безвкусно!!!
Гость
но тупо грузутся между собой и те и другие) девочки не ссоритесь!
Гость
Фейковая красота? Это что за такое новое словосочетание?
Нет, автор, не замечала. Правильно вам тут написали, красота мало зависит от места проживания. Тем более, в москве две трети те самые приезжие из глубинки. Вы этих же девушек и видите, с их "глубоким внутренним миром".
Сравнивать миграционный мегаполис с маленькими городами некорректно.
Сравните лучше Уфу с Кисловодском, так будет вернее.
Нет, автор, не замечала. Правильно вам тут написали, красота мало зависит от места проживания. Тем более, в москве две трети те самые приезжие из глубинки. Вы этих же девушек и видите, с их "глубоким внутренним миром".
Сравнивать миграционный мегаполис с маленькими городами некорректно.
Сравните лучше Уфу с Кисловодском, так будет вернее.
minifreid
Да ну. К нам часто приезжают знакомые и родственницы из моего родного городка. Так там естественную красоту просто не разглядеть. Там до сих пор считается модным наращивать лопаты по 3 метра, а самый красивым цветом волос, конечно же, считается крашеный блонд. Осенью встретилась с лучшей подругой с родины. Так и она туда же. Я даже расстроилась. Она просто сожгла осветлением свой прекраснейший природный цвет, да еще и нарастила ресницы, так что сразу видно, что они не свои. Хотя как раз она от рождения и вправду красотка, и ее это все просто портит. У сестры все подружки уже со школы с накладными волосами и живут в солярии, и даже не догадываются, что это все уже дурной вкус давно. Недавно была в московском клубе на вечеринке для дальневосточников, так просто в глазах рябило от обилия желтых искусственных блондинок. Вот такой вот ДВ-стайл))) И хотя дальневосточные девушки сами по себе очень красивые, но естественность они к сожалению не любят. Естественно, это не про всех, а только про самых модных))) А мода туда, видать, доходит с опозданием.
Кто-то ходит по большому
Ну не знаю, я вот живу в деревне и у нас в основном все страшные, где вы красивых видели???
девочка живущая в сети...
minifreid
Сообщение было удалено
мда ей об одном а она все о тряпках и о волосах, ты сама сей час подтвердила теорию автора что провинциалки красивые по природе
minifreid
девочка живущая в сети...
Сообщение было удалено
Да, возможно, я в теме не очень разобралась. Просто автор говорит про красоту, противоположную фейковой. Так сказать, естественную. Так вот я лишь заметила, что нарощенные, крашенные волосы, искусственные ногти и увлечение солярием - это, вроде как, фейк, ненатуральность. Вот и все. И, кстати, как-то не очень приятно, когда незнакомый человек так грубо тыкает. Ну, Вы понимаете...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну Вот Что Я За Человек..
Сообщение было удалено
Всегда интересовала,что такое иконописное лицо? Глаза навыкате и губы в нитку это типо офигенно красиво считается?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что в большом городе очень портиться кожа, экология и стиль жизни такой. А у провинциалок кожа не портиться так.
ЧелЛов ★ ★ ★
портится
гость
Просто в Москве очень много красавиц - глаз "намыливается" - привыкаешь. И потом красивая, здоровая генетика русских женщин больше заметна, когда она не культивируется.
Алина
в провинциях очень страшные девушки. чем меньше город. тем лицо более деградированное и сельское.
В Москве и Питере гораздо больше стильных людей, а это поважнее и приятнее любой красоты будет. ИМХО, конечно.
Точка бифуркации
Гость
Сообщение было удалено
Да прям! Я из вашей провинции сбежала роняя тапки, от поголовного пьянства, ограниченности и узколобости. В маленьких городах уже практически вымерла интеллигенция, инфраструктура досуга развалена, жизнь там сводится к просмотру телика, обсуждению сплетен на лавке, и, если помоложе, местной дискотеке, с пьянками и драками. Из моего класа, уехали практически все! Так что ваши идеалистические сопли по поводу богатого внутреннего мира провинциалок крайне далеки от реальности. Большая часть тех у кого есть этот ваш "богатый внутренний мир" из провинции уже давно уехали, так как этот самый мир предполагает развитие и самореализацию, которая в провинции невозможна. Естественно говорю о маленьких провинциальных городах, в областных центрах дела обстоят иначе.
Анна
Просто они юны. В Москву едут молодыми, но не юными. Плюс время на раскрутку. Москва это город взрослой молодежи. И у Москвы другие приоритеты.
Анна
Я сама приехала в Мск из провинции. В 21 год. Поднялась до "нулевой" отметки примерно в 25. Потом пошла в плюс. В итоге мне сейчас 29 и я стала "своей", назовем это так. Прихожу в клуб, ресторан, презентацию там все от 30-ти лет. Мужчины от 35-ти. Могу вам сказать, что если такую вот юную и прекрасную провинциалку привести сюда, она будет никому не нужна. Здесь уже давно никого не берут "под крыло". Здесь ценятся богатые родители, либо эмансипация. Самостоятельность. А когда стать самостоятельной? Как раз к 30-ти. Конечно все это звучит грязно, но те, кто едет сюда, знают об этом и они на это готовы. А кто не справляется уезжает в "зачаточном" состоянии.
Яблонский
Анна
Сообщение было удалено
А к шестидесяти -- в два раза.
Анна
Яблонский
Сообщение было удалено
Давай не отставай, Яблонский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не замечала.
Хотя тоже поездила по провинции.
Хотя тоже поездила по провинции.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
+много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыкайте своей маме. Видимо Ваша самарская красота несомненно подкреплена таким вот внутренним миром.
Вероника
нагламуренные мАсквички собрались))
Ночной Гость
Потому что они едят натуральное молоко, а не молоко с таблетками (антибиотики, чтобы не прокисало бросают селяне и везут в город, если кто не знает), потому что мясо свежее а не пять раз замороженное и размороженное или уже испорченное, потому что огурец с грядки а не вялый и т.д. Меньше пьют всякой гадости типа колы, не питаются в столовках и т.п. И трудятся они физически
Гость
не замечала особой красоты в провинции. В москве, в аэропортах, в питере часто видела красоток, там кроме своих красивых, которые везде есть, еще и приезжие красивые, которые приехали внешностью дорогу пробивать. Да и возможностей больше подобрать одежду, прическу.
А в провинциях ну такие пухлощекие, одеты одинаково, краситься не умеют. На любителя.
А в провинциях ну такие пухлощекие, одеты одинаково, краситься не умеют. На любителя.
Гость
Я живу в провинции. Не сказала бы, что в плане "природных" данных есть значительные расхождения с той же Москвой.
Я в Москве не по вип-клубам ходила, а по обычным улицам, ездила в метро. Так вот в провинциях скорее разодеты и раскрашены почти все как на парад, даже собираясь на вечерную прогулку во двор или в магазин (я на полном серьезе, есть такие экземпляры). А вот в Москве с этим гораздо спокойнее. Одеты скромно, одинаково как-то. И раскрашенная, ярко-одетая дамочка на каблуках на обычных улицах будет смотреться как-то нелепо что ли. Зато у нас все вечно в таком виде=))) Тащятся пешком по улицам в обычные места в таком виде, будто собрались на какой-то важный праздник.
Я в Москве не по вип-клубам ходила, а по обычным улицам, ездила в метро. Так вот в провинциях скорее разодеты и раскрашены почти все как на парад, даже собираясь на вечерную прогулку во двор или в магазин (я на полном серьезе, есть такие экземпляры). А вот в Москве с этим гораздо спокойнее. Одеты скромно, одинаково как-то. И раскрашенная, ярко-одетая дамочка на каблуках на обычных улицах будет смотреться как-то нелепо что ли. Зато у нас все вечно в таком виде=))) Тащятся пешком по улицам в обычные места в таком виде, будто собрались на какой-то важный праздник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пухлощекие? Такого не замечала=))) Это уж к деревне ближе, а не к провинции. Современная провинция это просто другая среда обитания, потому что Москвой давно высосаны и продолжают сосаться деньги из всей России. Потому главное различие, которое я могу выделить - з/п гораздо ниже, ну и как следствие общий уровень жизни тоже. А еда у нас тоже не натуральная, экология тоже может быть фиговой как и в Москве и т.п. Зависит от района, но у нас по России в сравнении с Москвой и Питером можно считать провинциями все остальное=))
Гость
Точка бифуркации
Сообщение было удалено
Я не согласна во многом, но насчет сплетен вы ооочень четко подметили. Вечно что-то обсуждают, лезут с распросами, причем даже те, с кем никогда не общался толком и не виделся 10 лет. Со сплетнями тут катастрофа. В большом городе никто никого не знает, никто никому не нужен, а в маленьком...
Гость
...
Сообщение было удалено
А Самара что провинция?
Самира
Гость ╧1
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+ 100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эхх, не знаете вы москву! здес дамочки еще похлеще ходят. А "парни" все сплошь в розовых маечках и джинсиках-дудочках в облипочку...И это нормальное дело. Я думаю, в провинции бы за такое прибили уже давно?
Гость
46, такие экземпляры тоже встречаются=)) Но на них, пожалуй, косятся...
В большинстве своем парни одеты вполне нормально (в моем понимании по крайней мере).
В большинстве своем парни одеты вполне нормально (в моем понимании по крайней мере).
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Эй, гламурные! слово провинция употребляется в ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в метро видите не разодетых, едущих на работу, а вы в других местах москвичек посмотрите, я лично в провинции живу, не могу сказать, что в Москве попроще одеты .
Гость
49, ну так я и уточнила, что видела в метро. Так суть в том, что провинциальные дурочки по улице пешком пилят на шпильках разодетые, в то время как москвичи адекватно ситуации одеты как им удобно. Понятное дело, что когда тебя подвозят на машине на какое-то мероприятие можно и разодеться. Но пешком тащиться куда-то причем не на праздник в парадном виде глупо
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы замечали?