Очень ухоженные девушки,сколько времени вы ежедневно тратите на внешность,включая спорт.И ещё интересно сколько денег уходит ежемесячно на красоту!Расскажите ,какие процедуры делаете.
Денег уходит много на средства для волос и лица - ламинирование волос раз в месяц, шампуни/бальзамы/маски (стоимость каждого ~2000 руб) + профессиональная косметика для ухода за лицом.
Alika
[490084275]
A na uhod za litsom kakuju imenno professionalnuju kosmetiku priobretaete?
Да мне вот поведали, что массмаркет (непрофессиональное, то бишь) - не айс. Лучше использовать средства марок, занимающихся исключительно уходом за лицом (что логично, кстати), а не духами и проч. заодно. Но, наверное, зависит и от того, как подойдет то или иное средство для конкретного человека. Надо пробовать.
Гость
[1997218159]
потратилась на пластику
теперь гораааздо меньше времени трачу на мейкап
в основном осуществляю уходовые процедуры
FOX
[4001256259]
косметика 2000р в неделю+эпиляция+чистка лица
FOX
[4001256259]
спорт по 20 мин в день
макияж занимает где то 40-60мин
Гость
[2472634370]
0.
Гость
[2231938973]
Очень много, даже стыдно писать, правда...
Alika
[490084275]
Гость
Сообщение было удалено
pishite,pozaluista,nichego stidnogo net.u vseh raznie vozmoznosti i v plane deneg i v plane vremeni.
на буднях мин 15 макияж +5мин(по 3 раза)на поправку в течении дня, а если на выходт то мин40,волосы длинные маски масло оливковое+мед (ну максимум 50 р на один раз) шампуни даже стыдно писать если честно покупаю желтковый,как помните сссровский очень дешевый,волосы в хорошем состоянии многие хвалят, а лицо предпочтаю натурльные маски (сметана,ягоды,из овсянки) а крем спашный 250р меяца на три хватает, калланетика 450 р в месяц (2 раза в неделю),+лаки+косметика+прочие мелочи ну 500 максимум ( у моих средств нет привычки заканчиватся одновременно) а еще подстригаю я сама себя,волосы не крашу свой хороший цвет, и маникюр красивый с рисункми всякими сама делаю
Гость
[723705746]
спорта нет) на макияж и уход около 1 часа в день, больше не требуется. Все по уходу делаю сама, трачу достаточно много, все натуральное или люкс, даже посчитать не могу. Зато не разу в жизни не была у косметолога, чем почти горжусь))
а чем гордитесь то? профессионал бы вам много интересного о вас рассказал.Что хорошего в неведении?Если вы прекрасно выглядите-это супер,но вы же можете не знать что у вас есть проблемы,когда вы смеётесь(морщины-я такое видела недавно ,такая милая девушка,но как улыбнётся посильнее-лицо в трещинах),что у вас за ушами может быть неухоженная кожа или в ракурсе.который вы в зеркале не оч хорошо видите у вас лицо потекло(ТТТ не дай Бог)....Подруги на такое внимание не обратят или расстраивать не захотят, а мастер может предотвратить начинающиеся неприятности.Хороший мастер! я конечно надеюсь,что вы со всех ракурсов идеальны.
Гость
[3580824670]
che rnova
Сообщение было удалено
"такая милая девушка,но как улыбнётся посильнее-лицо в трещинах" - это как раз про меня... где б только найти такого мастера, который это исправит. Мне кажется, с таким если родился, то до гроба(
Порасспросите подруг, я своего мастера нашла по рекомендациям, да и не одного-я по ним регулярно кругами бегаю и уже после выбираю,что хочу делать.Очень вам желаю найти хорошего мастера)
Автор
[3029858222]
Бассейн 3раза в неделю.
Макияж 10 минут (тушь нанести на ресницы).
Маски почти ежедневно. Ягоды, молочные продукты (не магазин).
Чистка у косметолога не часто.
Много денег уходит на еду. Одежду из натур. тканей.
гость
[3029858222]
пост 18 не автор
гость
[1232154377]
ну если считать с душем-спортом-макияжем. то в день часа 1,5-2.
Гость
[2135738536]
10 минут на помывку.
qwerty
[849938684]
В будни минимум 2.5 часа в день. В выходные тоже самое минус спорт. Если куда-то уезжаю на отдых, то еще меньше.
точно так! мне всего 27 лет! Моя мама и обе бабушки Очень молодо всегда выглядели и выглядят кстати и дедушки и папа, ч.т. генетика в норме. Если я скажу что красивая, то вы может подумаете что я хвастаюсь. Моя мама всегда следит за моей внешностью и так меня гоняет в этом плане! Если во времена когда ничего практически не было по уходу она сохранила себя то и я тоже смогу тем более сейчас. А косметологи иногда дают вредные советы, им лишь бы вы к ним ходили, только по опыту можно их раскусить только поздно уже будет. Моя подруга уже пострадала от косметолога, вроде самого хорошего в нашем городе и я зареклась
Джесс
[4277128612]
До фига трачу))) около
Джесс
[4277128612]
Около трех часов. Ворлд класс через день- там п о полтора часа, аквааэробику чередую с йогой и силовыми.15 минут мейк, крем для тела и целлюлита втираю после спорта и душа. Маску два раза в неделю сильную и через день увлажн. После лосьон и увлажн. Крем, это на ночь. Утром тока умывалка.Руки и ноги покрываю shellac он держится две недели ,на ногах и того дольше. Одновременно с маникюром и педикюром. Волосы мелирую и стригу раз в три месяца, солярий раз в неделю пять минут просто для отдохнувшего вида.чистка раз в полгода у косметолога, пилинг фруктовый раз в год зимой, лицо как новое, крем для рук раз пять в день, ноги каждую ночь и носки сверху
Джесс
[4277128612]
Глаза вечером протираю касторкой, ресницы растут супер густые. И тж. И тп. У меня ребенку полгода, но программа ухода не изменилась... Как? Легко! Он в восемь засыпает, я ложусь в двенадцать- час, хоть обухаживайся, и по дому все делаю как миленькая. И сами понимаете, что оставить ребенка на полтора часа на фитнесс сходить большой проблемы нет, на маникюр тоже. Кормлю только грудью, поэтому крашусь и стригусь в два этапа. На роликах катаюсь с коляской))) в спортзал пошла ребенку месяц был. Гуляю много вообще с ним, мышцы в тонусе. На массаж пару раз в месяц, спина конечно болит носить на руках ребенка. Похудела по сравнению с до беременным весом на шесть кило, весила 62, сейчас 56. Выгляжу откровенно ухоженно и расслабленно, и при этом как видите времени уходит не так уж много
Vot eto horosho,chto vi nahodite vremja na sebja! u menja troe detei i ya toze nahozu vremja na sebja,ne hochu bit zamotannoi ,raspuchennoi i tolstoi!
Джесс
[4277128612]
Shellac- это покрытие смесь лака и геля, банка как у обычного лака, держится две недели, у меня держалось три, может и больше бы ходила, но ногти растут и видно границу. В Хабаровске он есть даже в самом задрипанном салоне, в Москве подозреваю тоже)) у нас стоит 850 р покрыть.
Джесс
[4277128612]
Гость
Сообщение было удалено
Прально, так и надо. Я вообще заметила, что те кто кричит тут " у меня же ребенок, мне некогда", те и до беременности не особо заморачивались на этом. Кто привык к определенной программе, найдет и время и силы. Но опять же, я не считаю тех кто не делает даже моего необходимого минимума, неухоженными чушками. Внешние данные у всех разные.
Гость
[490084275]
Джесс
Сообщение было удалено
Spasibo za informatsiju.Ya zivu v finljandii i zdes po drugomu eta usluga nazivaetsja.i u nas 70 evro stoit.
НЕРЕАЛЬНАЯ
[1910466840]
если честно,я ни когда не считала))))а времени,на себя родную и любимую не жалко,как и денег))))они то всегда есть)))
Лиза
[25335366]
А вот мне прям интересно:
девушкам, которые тратят дофига времени на внешность и спорт: ВЫ РАБОТАЕТЕ?