я всегда мечтала познакомится с немцем. чисто теоретически))))
но романы были - с англичанином, итальянцем, хотя я знаю немецкий,
и тяга у меня к немцам какая-то необъяснимая)
вот и Тиль нравится очень.....
в Германию чтоль съездить, средства позволяют..
Катрин
[2856034342]
тиль - красавчик и моложе выглядит своих лет
Гость
[544347548]
а мне Тиль не нравится((, мне нравится Йоханнес Габриель!
муссон
[477271154]
Гость
Сообщение было удалено
Где это в макияже?
Гость
[1863258560]
аа прикольная темка спасибо поржала
Гость
[3652155960]
у немцов - мужчин ладно, а вот у немцов -теток внешность как у Тиля Швайгера это жуть....
Гость
[1698045873]
Гость
Сообщение было удалено
))) Боре немЦОВУ икается, наверно)))
Жюли!
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
тиль классно сыграл в
достучатся до небес)
Но он...незнаю ..слишком брутальный чтоли ) мне больше нравится гаэль берналь (из письма джульетте) ммм лапочка !
Дафна
[576289839]
кстати вы в курсе что подружку тиля зовут Свенья ? =)))))))))))) соррри она конечно очень мила но имя прикольное)))
Берегиня
[2976122846]
думала, яркая мужская красота - это что-то из области научной фантастики, особенно оглядываясь на тех мужчин, кто по улицам города ходит. Посмотрела на немцев - поняла, что красивые мужчины существуют
Тиль - помесь немца с финно-уграми. Его внешность - не эталом мужской красоты. Так нормальная. А вообще не все немецкие мужчины прям богатыри с платиновыми волосами. есть и толстые, узкоглазые, плосколицые, чернявые и маленькие бюргеры. Как везде.
Гость
[167360362]
Дафна
Сообщение было удалено
Оно читается как Звенья. Буква S читается как з в данном случае.
анна
[2847296885]
Я живу в Герамнии. Среди немцев много красивых. Это правда.
анна
[2847296885]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Тиль - помесь немца с финно-уграми. Его внешность - не эталом мужской красоты. Так нормальная. А вообще не все немецкие мужчины прям богатыри с платиновыми волосами. есть и толстые, узкоглазые, плосколицые, чернявые и маленькие бюргеры. Как везде.
Конечно, в Германии много иностранцев и помесей немцев с инородцами, отсюда и экзоты.
Саксонка
[1387762463]
Виви
Сообщение было удалено
Внешность - мужественная, но то, во что превратились немецкие мужчины внутри за последние десятки лет, - самое жалкое, что может быть. Смешно, когда ты наблюдаешь двухметрового качка-арийца, вопящего в слезах при виде двух тощих и 160-см-овых беженцев.
Гость
[3821230742]
Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня? Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ. Обидненько.((( А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула. Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать. Вот она, несправедливость.
Гость
[4020709184]
Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня? Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ. Обидненько.((( А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула. Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать. Вот она, несправедливость.