Неужели ВСЕ девушки любят фрукты и йогурты?
Сколько себя помню всегда была к фруктам равнодушна. Чтобы меня заставить съесть яблоко-надо постараться,могу раз в месяц съесть банан,персик какой нибудь,ягоды очень редко,арбуз последний раз ела два года назад и то в тот раз кто то угощал. В общем спокойно обхожусь без них. Но как почитаешь тут некоторых-прямо девушки жить не могут без фруктов и иногда только ими и питаются. Знаю,что полезно,витамины,но вот как то не тянет. Помню лежала как то в больнице и мне и родственники и друзья таскали пакетами фрукты,так у меня больше половины все пропало-пришлось выбросить. Молочные продукты тоже ем выборочно. Могу выпить редко стакан молока или кефира,а вот всякие йогурты мне не нравятся... И вот все удивляются,почему я девушка и не люблю эти продукты. А вы как считаете?
Наташа
380 ответов
Последний —
Перейти
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
я помнится похудела сильно, но потом вес вернулся и держится на постоянном уровне до сих пор
и в психологическом плане было плохо, а в физическом отлично
и в психологическом плане было плохо, а в физическом отлично
Издевка
Сообщение было удалено
Это не ощущение. Это совершенно верная стратегия - за последний месяц с особенной регулярностью возникают одноплановые темы и быстро скатываются в одну и туже плоскость)
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
вы их и не увидите, они с плакатами не ходят.
Гостья
Жюли
Сообщение было удалено
Как?Не знаете Изюма?Да вы ,милочка,от жизни отстали...Стыдно,стыдно...
П.С.Кликуха это.
П.С.Кликуха это.
Гость
Забанили
Сообщение было удалено
0_0 блюдоманство для ребенка преступление, а не сыроедение
Гость
Сообщение было удалено
логично, я думаю пластом лежат) Во всяком случае на наших широтах.
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
Сыроеды - обычные люди, просто выглядят хорошо и болеют меньше
Издевка
Фруктарианка
Сообщение было удалено
а что вы ели до сыроедения?
Гостья
Забанили
Сообщение было удалено
Ну как зачем?Зато папанька теперь "звязда" инета...Чего ради славы не сделаешь...
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
с чего это таким развитым и здоровым людям пластом лежать. Это блюдоманы по больницам расфасованы :D
Гостья
Сообщение было удалено
Осознаю свою отсталость, но у меня, пардон, другие интересы и фильтрация интереса к людям и их жизням не проходит по срезу "кто чего жрет". Да, извините, отстала)
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
Более-менее обычную еду, я с детства не ем мясо, но ела молоко, рыбу, яйца
Гость
Сообщение было удалено
Слова, слова, слова....ни одного факта. Я тоже знаете ли, божъя дочь, попробуйте опровергнуть)
Интересующаяся
А меня интересует бытовая-социальная сторона вопроса вегетарианства и тем более сыроедения. Девочки, есть ли у вас муж, дети? Как удается соблюсти свой режим, если семья не придерживается вашего питания? Не возникает разногласий с мужем, ну типа, ты дурью маешься и т.п. И как с коллективом? Приглашают вас в гости, ресторан, а вы сыроед, как все происходит? Ведь по-любому ухмылки, реплики, и каждый раз все ждут, что вы сорветесь и т.д. Опишите как у вас, плз.
Издевка
Жюли
Сообщение было удалено
наверное это стало модно.
К счастью, "сыроеды" быстро прокалываются на деталях и на общем настрое.
Когда открыли пенициллин люди поверили во всесилие антибиотиков. Но довольно быстро работающие с антибиотиками поняли, что это не так. И в антибиотики стали верить лишь те, кто с ними в жизни не пересекался.
К счастью, "сыроеды" быстро прокалываются на деталях и на общем настрое.
Когда открыли пенициллин люди поверили во всесилие антибиотиков. Но довольно быстро работающие с антибиотиками поняли, что это не так. И в антибиотики стали верить лишь те, кто с ними в жизни не пересекался.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Мне тоже очень интересно, особенно в условиях реальной жизни.
зигмундович
не было ни одного случая , зафиксированного документально(т е подтверждено наукой) что человек смог бы прожить без питания
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
Фруктарианка
я с детства не ем мясо
Фруктарианка
но ела рыбу
чго там опровергать то? вы блюдоманов в больницах не видели что ли?
фрукторианка вы чего? 0_0
фрукторианка вы чего? 0_0
Издевка
Фруктарианка
Сообщение было удалено
переходили плавно?
какие проблемы были до сыроедения конкретно?
какие проблемы были до сыроедения конкретно?
Гостья
Жюли
Сообщение было удалено
Я вообще то с иронией все написала.Изюма знают только узкий круг сырожрущих,обычным людям он не ведом....
Гостья
Жюли
Сообщение было удалено
фразу вы интересно закрутили)
а вот изюм пишщет тупо
а вот изюм пишщет тупо
Гость
зигмундович
Сообщение было удалено
наука вам "пользу" мяса втюхивает, наука против нас (почти вся), и теория большого взрыва и происхождение от обезьяны, да много перечислять ржачного в "науке" можно :D
а праноедов предостаточно, только они не в городе и не высовываются, незачем им это.
а праноедов предостаточно, только они не в городе и не высовываются, незачем им это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одного реального человека, но не убогог, не сидящего под деревом и не распевающего псалымы, а того кто работает, занимается спортом, водит детей в школу и сад, занимающегося бытом и сексом и при этом не кушающего. Пж-та, жду инфу и я поверю во что угодно и почти что готова к вступлению в ряды "антиблюдоманов")
Фруктарианка
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не распространяюсь насчет вегетарианства и тем более фрукторианства. Если в гости приглашают то я там ем фрукты, они всегда на столе есть. Если начинают спрашивать то отвечаю односложно, категорично и не разглагольствую. Готовлю я хорошо и с мужчинами проблем не возникает
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
кто вас так зазомбировал?
Под кем вы ходите?
Откуда такие тайные знания?
Под кем вы ходите?
Откуда такие тайные знания?
Фруктарианка
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала на вопрос о питании ДО сыроедения
Забанили
Меня еще поражает всегда, как из скучнейшей на первый взгляд темы вырастает столько комментов :)
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
вы считаете, что таких людей можно показать? это вам цирк что ли? Такие люди не живут в городах. даже больше вам скажу все сыроеды, рано или поздно праноедами станут - эволюция, мать ее :))))))) Вот я оооочень мало и редко ем, но мне это жить не мешает.
Гостья
Забанили
Сообщение было удалено
Просто подобрались люди с расхожими взглядами и все груг друга учат как правильно жить.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
сколько каллорий вы едите?
и как часто?
и какой общий срок такого питания?
и как часто?
и какой общий срок такого питания?
Забанили
Кстати, вегетарианцы и веганы, вы не забываете не покупать кожу-меха и тестированную на животных косметику?
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
С учетом срывов получается что переходила плавно. О проблемах я уже отвечала
зигмундович
ВОПРОС К СЫРОЕДАМ
как вы пришли к этому? какие причины? вегетарианцев я понимаю -им жалко животных и все такое, они считают что мясо вредное и укорачивает жизнь, они не хотят питаться трупами, как они выражаются. а что толкает вас к этому?
как вы пришли к этому? какие причины? вегетарианцев я понимаю -им жалко животных и все такое, они считают что мясо вредное и укорачивает жизнь, они не хотят питаться трупами, как они выражаются. а что толкает вас к этому?
Издевка
Забанили
Сообщение было удалено
а вы думаете это делают из любви к животным?:))
мне на животных плевать
мне на животных плевать
Издевка
Фруктарианка
Сообщение было удалено
подробно: прыщи, лишний вес?
Фруктарианка
Забанили
Сообщение было удалено
Я не из-за морально-этических аспектов не ем мясо, поэтому покупаю
Интересующаяся
Фрукторианка - вы пишете с мужчинами проблем не возникает, значит вы не замужем, т.е. вам еще предстоит строить жизнь м мужчиной и рожать детей. В юности я тоже многое практиковала:-) А мне интересно мнение семейных сыроедок, тут либо с единомышленником, либо никак, ведь средне статистический мужчина, как вы называете блюдоман, будет считать такую жену прибабахнутой((((
Гость
Фруктарианка
Сообщение было удалено
Гостья
кто вас так зазомбировал? Под кем вы ходите? Откуда такие тайные знания?
я не это имею ввиду. Вы сказали, что не ели мяса, но ели рыбу 0_0 Рыба по вашему овощь? рыба - это мясо, у нее на костях мясо. так, что вы ели с детства мясо
а вас кто зазомбировал. Тайные знания? кто ищет тот всегда найдет. да и не тайные они, сами задумайтесь
а вас кто зазомбировал. Тайные знания? кто ищет тот всегда найдет. да и не тайные они, сами задумайтесь
Издевка
Интересующаяся
Сообщение было удалено
если мужчина вас не уважает, то любую вашу идею будет считать немного того:))
Гость
Сообщение было удалено
Так об чем тогда вся эта байда, пардон??? Ежели они не живут в городах и т.д.?Это лишний раз только свидетельствует о том, что им там реально не выжить - искусственные штучки, а искусственные штучки хороши для баловства социально отсталых или пресыщенных интеллектуалов, но для обычных людей, т.е. поохать-ахать и восхищаться, конечно, можно, но всерьез воспринимать , извините) Непродуктивно это) Знаете, все мы смотрим с интересом на акробатов, но нужны ли акробатические этюды в повседневной жизни - боооольшой вопрос.
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
Глобальных проблем и заболеваний не было
не устраивали лишний вес, жирная кожа, прыщи
не устраивали лишний вес, жирная кожа, прыщи
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
зигмундович
ВОПРОС К СЫРОЕДАМ как вы пришли к этому? какие причины? вегетарианцев я понимаю -им жалко животных и все такое, они считают что мясо вредное и укорачивает жизнь, они не хотят питаться трупами, как они выражаются. а что толкает вас к этому?
зайдите на форум сыроедов, там есть семейные
мы тоже не хотим питаться трупами, хотим здоровья себе и своим детям. Я сыроедкой стала после веганства, до этого вегетарианкой была
мы тоже не хотим питаться трупами, хотим здоровья себе и своим детям. Я сыроедкой стала после веганства, до этого вегетарианкой была
зигмундович
Гость
Сообщение было удалено
что за глупость вы несете. почему во всем мире знают о веганах, вегетарианцах, сыроедах, но не знают о праноедах?потому что их не существует. или вы думаете, что веганы проводят рекламные акции, а сыроеды используют пиар-ход, чтобы привлечь в свои ряды и заявить и своих "подвигах" ?нет,конечно! организм все равно должен получать что-то и восполнять потерянную энергию.
Издевка
Фруктарианка, наверное вы хороший маркетолог, не сыроеды или просто идиоты вам поверят. Но вы не фруктарианка, и даже не сыроедка ни год, ни два, ни пять лет.
Фруктарианка
Интересующаяся
Сообщение было удалено
я бы не сказала что я юная:)
Я не замужем поэтому имею возможность оценить реакцию многих мужчин. Я никогда никому не навязываю свое мнение и принципы питания и всегда готовлю все что мужчина попросит, поэтому проблем нет
Я не замужем поэтому имею возможность оценить реакцию многих мужчин. Я никогда никому не навязываю свое мнение и принципы питания и всегда готовлю все что мужчина попросит, поэтому проблем нет
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
а что плохого жить не в городе? вы поклонница, хим. еды, грязного воздуха и толпы быдлоидов что ли?
Интересующаяся
Издевка
Сообщение было удалено
Да дело не в уважает/не уважает. Просто есть основные потребности человека: воздух, вода, еда, сон. И любое отклонение от привычного, сформировавшегося годами, настораживает, отталкивает. Странное хобби - это одно, но сыроедение будет яро критиковаться мужчиной, особенно в период беременности и т.д. В любом случае он будет вас переубеждать, искать признаки вашей неправоты. Трудно сохранять твердость убеждений и идиллию в семье при таких разногласиях. Издевка, вы замужем?
Фруктарианка
Издевка
Сообщение было удалено
Больше 5-ти лет
Издевка
Якобы сыроеды обычно не отвечают на точные вопросы о своем сыроедении. А если отвечают, то обычно все промахи высвечиваются. Поэтому обычные люди принимают лживых идиотов за сыроедов. А жаль.
Гость
зигмундович
Сообщение было удалено
это вы глупость несете. и о праноедах знают. сыроеды, веганы и вегетариацы живут в городах, а праноеды нет.
Следующая тема
Предыдущая тема