Я жадная? Меркантильная? Или это все таки нормально?
Lola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правильно мыслите, никто никому ничего не должен. Но вы, покупая в два раза больше продуктов к его приходу, готовя ужин с десертом, взращиваете паразита. Он вас об этом не просит, поэтому не считает должным и обязанным вам за это чем-то. Вы его "покупаете, задабриваете". Не стоит больше этим заниматься. Не готовьтесь к его приходу. Будет голодный - пойдете в магазин и закупитесь едой.
Гость
Даже самый бедный студент в состоянии накопить на одну розочку и одно пирожное в кафе для любимой девушки, более того - ему самому было бы стыдно этого не сделать. Или вы не его любимая или у него напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. А вы тоже хороши, зачем столы накрываете, раз денег нет? Он не очень то старается произвести на вас впечатления, а вы чего расстарались?
Гость
Ой, я своему парню маски-пленки делала, эксперименты ставила на нем.
Мама мне: что ты его вылизываешь то? 😁
Но он на меня денег больше тратил, родительских...папиных вернее, у них мама домохозяйка
Мама я пошел к наташе, дай денег на сок и шоколадку, всегда пожалуйста
Всегда вкусняхи покупали на его деньги. Кино, кафе через раз...когда я за себя когда он за меня😁
Не было никаких таких мыслей, выгодно не выгодно , ибо дети.
Не жадный. Щедрый. Добрый.мягкий. Для семьи - золото.
Мама мне: что ты его вылизываешь то? 😁
Но он на меня денег больше тратил, родительских...папиных вернее, у них мама домохозяйка
Мама я пошел к наташе, дай денег на сок и шоколадку, всегда пожалуйста
Всегда вкусняхи покупали на его деньги. Кино, кафе через раз...когда я за себя когда он за меня😁
Не было никаких таких мыслей, выгодно не выгодно , ибо дети.
Не жадный. Щедрый. Добрый.мягкий. Для семьи - золото.
Гость
Автор, Вы не меркантильная. Мысли Ваши обоснованны, и справедливы. Нет, не изменится он с годами. Хуже может стать, лучше - точно нет.
Гость
Нельзя жалеть еду.
Лёля
Правильно вы рассуждаете. Мог бы и принести с собой что то.
Гостья
Блин, и это мужик. К чаю купить несложно. Позорище. Бросай его нахххрен. Он не изменится. Либо тряси подарки с него. Я думаю ты не так сильно опустошишь его кошелек на цветы и кино и т.п.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А жрать за счет девушки можно? Окстись.
Принцесса-миллиардерша
жалеть еду мужчине нельзя, это как-то совсем некрасиво. У вас проблема, что он в других местах за вас не платит.
Вообще, бросили бы вы его. Он ещё незрелый, по поведению видно.
Вообще, бросили бы вы его. Он ещё незрелый, по поведению видно.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы :) Он кажется просто привык к этому и думает, так и должно быть.
Один раз пробовала ничего не готовить, он как всегда съел все что на столе было и сидели мы пока я сама не проголодалась. К нему я не хожу, потому что он у другой семьи комнату снимает (неудобно мне там).
Один раз пробовала ничего не готовить, он как всегда съел все что на столе было и сидели мы пока я сама не проголодалась. К нему я не хожу, потому что он у другой семьи комнату снимает (неудобно мне там).
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Так пирожное, печеньки иногда покупает и цветы тоже дарил. Но давно такого не было, если честно. У него сейчас проблемы с деньгами и он мне открыто об этом говорит, постоянно говорит. На меня это немного давит. Я не думаю, что у мужчины все всегда должны быть деньги, просто не понимаю зачем он мне об этом так много говорит. Может хочет как то обьяснить этим отсутсвие ухаживании. Мы в Европе учимся, вокруг все так романтично, красиво, мы студенты хочется просто счастливых отношении, но я получаю только его постоянные проблемы, про которые он мне рассказывает пока я готовлю и мою посуду.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Кажется очень милый парень. Я очень рада за вас :)
Lola
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, это некрасиво, поэтому и сама переживаю. Да, не платит совсем и даже кажется за эти два года ни разу в ресторане за меня не заплатил. Только один раз, когда у нас был год, но он не подарил мне ничего (а я да) видимо это и был мой подарок. Обидно немного просто.
Незрелый для отношении? Вы наверное правы, сама это замечала. Но я всегда себя успокаиваю себя тем, что он ещё студент и не стоит так много требовать. А так парень перспективный, в хорошем университете учится, говорит на 4 языках. Просто думаю, изменятся ли наши отношения после того, как он найдёт работу?
Намерения у него серьёзное, всегда говорит про совместное будущее, про свадьбу.
Незрелый для отношении? Вы наверное правы, сама это замечала. Но я всегда себя успокаиваю себя тем, что он ещё студент и не стоит так много требовать. А так парень перспективный, в хорошем университете учится, говорит на 4 языках. Просто думаю, изменятся ли наши отношения после того, как он найдёт работу?
Намерения у него серьёзное, всегда говорит про совместное будущее, про свадьбу.
Таня
Из-за всего этого у меня как будто отношение к нему поменялось. [/quote]
Перестаньте, отвечающие, глотать , "кушать" такие дешевые разводки. Все Те, кто получает в Европе MSc degree , обычно получают assistantship, или же являются представителями золотой молодежи, для которых такие расходы вообще мелочь. assistantship хватает на хорошую одежду, поездки, подарки родственникам, машину, о посещении ресторанчиков смешно упоминать. Есть возможность scholarship получить. Конечно, можно немалую сумму вместо этого откладывать. И еще - все разумные девушки встречаются с иностранцами, потому что разница в отношении к семье и женщине между ними и русскими разительна. И, кстати, подработать намного легче.
Перестаньте, отвечающие, глотать , "кушать" такие дешевые разводки. Все Те, кто получает в Европе MSc degree , обычно получают assistantship, или же являются представителями золотой молодежи, для которых такие расходы вообще мелочь. assistantship хватает на хорошую одежду, поездки, подарки родственникам, машину, о посещении ресторанчиков смешно упоминать. Есть возможность scholarship получить. Конечно, можно немалую сумму вместо этого откладывать. И еще - все разумные девушки встречаются с иностранцами, потому что разница в отношении к семье и женщине между ними и русскими разительна. И, кстати, подработать намного легче.
Гость
Вы готовите для него и вам потом жалко, когда он всё съедает? Не видите логических противоречий? Учитесь у мужчин: когда им чего-то не хочется, они этого не делают. Вот вашему: не хочется о Вас заботиться, он и не заботится. Вы навязываете услуги, а потом требуете счет. Нечестно.
Гость
А насчет свадьбы и совместного будущего... Когда мне было 20 лет (давно), я спросила у своего приятеля-бабника: почему мужчины, не имеющие намерения жениться, втирают про свадьбу, детей и т.п., было бы неплохо говорить как есть, может, женщине так и лучше. Он ответил честно: если лить в уши про брак и любовь, то ухаживать за женщиной и дарить подарки не надо, она и сама всё сделает (обслужит как надо и накормит), да еще и довольна будет. А если говорить про свободные отношения, то придется компенсировать материально.
Гость
Никогда не слушайте ЧТО мужчина говорит, всегда смотрите, что он делает.
Archer
И жадная и меркантильная. Но ты не переживай, все женщины нынче такие, есть варианты и хуже.
Lola
Таня
Сообщение было удалено
Перестаньте, отвечающие, глотать , "кушать" такие дешевые разводки. Все Те, кто получает в Европе MSc degree , обычно получают assistantship, или же являются представителями золотой молодежи, для которых такие расходы вообще мелочь. assistantship хватает на хорошую одежду, поездки, подарки родственникам, машину, о посещении ресторанчиков смешно упоминать. Есть возможность scholarship получить. Конечно, можно немалую сумму вместо этого откладывать. И еще - все разумные девушки встречаются с иностранцами, потому что разница в отношении к семье и женщине между ними и русскими разительна. И, кстати, подработать намного легче.Здравствуйте, к сожалению у нас никаких стипендии нет. Если честно, среди наших друзей никто не получает стипендию, так как нужно Европейский паспорт иметь для этого. Он уже давно здесь и бакалавриат тоже здесь заканчил. Я тоже здесь 3 года учусь и хорошо знаю систему. На счёт золотой молодёжи, вы наверное правы. Но есть и студенты из средних семьи, для которых родители экономили чтобы отправить их заграницу на учебу. Он из хорошей семьи, но учеба заграницей дорого обходится. Нужно около 800-900 евро в месяц, а это очень большие деньги и сложно такую сумму каждый месяц отправлять. Вот и проблемы с финансами у него появились.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
У нас немного другая ситуация. Он познакомил меня со своими родителями, я его со своим. Меня его родители уже дочерью зовут.
Недавно поругались очень, так как я могу в другую страну улететь на стажировку. Он сначала злился, что предупредила, но теперь сам в этой же стране работу/стажировку ищет чтобы со мной поехать.
Недавно поругались очень, так как я могу в другую страну улететь на стажировку. Он сначала злился, что предупредила, но теперь сам в этой же стране работу/стажировку ищет чтобы со мной поехать.
Гость
Лола, Вы его сильно любите. Вот и любите! Кормите только на свои, а не родительские. Они не заслуживают горбатиться на чужого мужика. Деньги им непросто достаются.
Гость
Вам неловко тратить деньги его родителей, а ему Ваших получается - нормально. Он же не вчера вылупился, не может не знать, что еда денег стоит. Приходит в гости - просите заказать пиццу. За его, разумеется, счет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Lola" message_id="5052866"]Всем привет :)
Часто захожу в этот форум и читаю комментарии. Мне кажется, что это помогает посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я немного запуталась в своих отношениях. Уже почти два года встречаюсь с парнем, оба учимся заграницей. Я учусь и работаю, но вся зарплата уходит на жильё (дорого очень), а родители (спасибо им) помогают с продуктами и с остальным. Мой парень учится на магистратуре, ему 24. Он иногда подрабатывает там, где может, но постоянной работы нет. Когда мы гуляем или где-то кушаем, я плачу сама за себя (с самого начала). У меня нет с этим проблем, так как я понимаю что он ещё студент и деньги отправляют ему родители. Парень сам хороший, не глупый и вроде любит меня. Иногда так хочется чтобы за мной ухаживали (я про те же кафе, подарочки). Понимаю, что в общем-то никто никому ничего не должен, но я ведь девушка, хочется и все 😂 Но, когда ловлю себя на этой мысли, думаю: «он пока студент, потом все будет хорошо; не будешь же ты тратить деньги его родителей» и успакаиваюсь. Но недавно начала замечать, что и ещё хуже мысли появляются. Мы живем раздельно и он иногда приходит ко мне. Я готовлю ужин, десерт. Иногда, он просто приходит и все сьедает, все что было на столе: печеньки, шоколадки
Х
Автор, вся ваша беда в том, что вы считсвете это недоразумение своим парнем, а обвес свмоей девушкой явно не считает...Девушка сама в кафе за себы платит, он ни копейки на нее не тратит, никак не ухаживает, приходит к вам домой с пустыми руками, но зато с удовольствием сжирает всю вашу еду...это вообще как? Это по вашему, отношения между любящими людьми? Вы не будете его кормить, так он и вовсе ходить к вам перестанет. Так к любимым девушкам не относятся, не важно, студент он, или президент.
Часто захожу в этот форум и читаю комментарии. Мне кажется, что это помогает посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я немного запуталась в своих отношениях. Уже почти два года встречаюсь с парнем, оба учимся заграницей. Я учусь и работаю, но вся зарплата уходит на жильё (дорого очень), а родители (спасибо им) помогают с продуктами и с остальным. Мой парень учится на магистратуре, ему 24. Он иногда подрабатывает там, где может, но постоянной работы нет. Когда мы гуляем или где-то кушаем, я плачу сама за себя (с самого начала). У меня нет с этим проблем, так как я понимаю что он ещё студент и деньги отправляют ему родители. Парень сам хороший, не глупый и вроде любит меня. Иногда так хочется чтобы за мной ухаживали (я про те же кафе, подарочки). Понимаю, что в общем-то никто никому ничего не должен, но я ведь девушка, хочется и все 😂 Но, когда ловлю себя на этой мысли, думаю: «он пока студент, потом все будет хорошо; не будешь же ты тратить деньги его родителей» и успакаиваюсь. Но недавно начала замечать, что и ещё хуже мысли появляются. Мы живем раздельно и он иногда приходит ко мне. Я готовлю ужин, десерт. Иногда, он просто приходит и все сьедает, все что было на столе: печеньки, шоколадки
Х
Автор, вся ваша беда в том, что вы считсвете это недоразумение своим парнем, а обвес свмоей девушкой явно не считает...Девушка сама в кафе за себы платит, он ни копейки на нее не тратит, никак не ухаживает, приходит к вам домой с пустыми руками, но зато с удовольствием сжирает всю вашу еду...это вообще как? Это по вашему, отношения между любящими людьми? Вы не будете его кормить, так он и вовсе ходить к вам перестанет. Так к любимым девушкам не относятся, не важно, студент он, или президент.
Гость
Автор, вы не жадная. Парень просто хорошо устроился под соусом равноправия и партнерских отношений. Он не должен тратить на вас родительские деньги, но он вполне может их заработать в 24 года. Ему это просто не надо- пожрал нахаляву у вас, сводил вас за ваш счет в кафе, ахнул на халяву. Очень удобно устроился! То, что его не напрягает жрать у вас за ваш счет, а вас напрягает за его счет ходить в кафе говорит о многом. Делайте выводы.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне кажется это из-за того что здесь нормально, когда девушка за себя платит. Даже бывает, что девушка за все платить, если сама приглашает мужчину на ужин 😂 И смешно и грустно. Требовать с него подарков, ухаживании пока совесть не позволяет, потому что нет постоянной работы сейчас. Но мне просто хочется чтобы поухаживали, почувствовать себя девушкой. Может поговорить с ним надо, хотя я даже не знаю что скажу.
Он внимательный очень. Если пошёл дождь, а я не взяла зонт, принесёт мне, если болею ухаживает. Дарил пару раз подарки ( на др и т.д.) правда не совсем в моем вкусе были, но я видела что он старался. Хороших качеств много, но эти вот моменты расстраивают иногда. Он даже не пытается уже заплатить за меня где - то, сам расплачивается и ждёт пока я сама за себя расплачусь. Ладно, в повседневной жизни, но по праздником же можно, как то приятно сделать.
Он внимательный очень. Если пошёл дождь, а я не взяла зонт, принесёт мне, если болею ухаживает. Дарил пару раз подарки ( на др и т.д.) правда не совсем в моем вкусе были, но я видела что он старался. Хороших качеств много, но эти вот моменты расстраивают иногда. Он даже не пытается уже заплатить за меня где - то, сам расплачивается и ждёт пока я сама за себя расплачусь. Ладно, в повседневной жизни, но по праздником же можно, как то приятно сделать.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
За границей все студенты подрабатывают. Моя дочь в Германии с 18 лет подрабатывает.Учится и она и ее муж в Уни,с 18 лет на Базисе 400 еуро,теперь на Тальцайт оба по 850 еуро.племянница на 2 курсе в уни,тоже в 18 лет на Базис,сейчас на тальцайт 850 еуро. Так что ваш студент если ему родители помогают,вполне мог бы Вам хорошие подарки дарить.Он видимо бездельник и жмот.
Гость
Как можно любить дармоеда? Как можно видеть мужчину в дармоеде? Как можно строить планы на будущее с дармоедом? Автор, не будет нормальный мужчина объедать свою женщину, зная, что с финансами у нее не очень. А дармоед и халявщик будет, да. На постоянной основе. Удобно и бесплатно, чо. А родители его и рады, что сыночка столовую себе нашел с обслугой.
Гость
Зачем вам такое нечто без половых признаков самца? Самец завоевывает, заботится и охраняет свое. А это нечто так и будет впустую звенеть своими яйцами-колокольчиками. Мальчик-колокольчик. Вы только тратите свои деньги, потому что на еду на себя у вас бы трат было вдвое меньше.
treq
А по-моему парень просто использует автора для удобства,на нужды девушки ему плевать,сделать приятное даже не пытается. Зеленый ,недалекий ,что в таком вообще может заинтересовать?не понимаю просто.Может он маменькин сынок и самостоятельно ничего делать не может ,вот и привязался к автору серьезно т.к. ему это удобно есть и будет в будущем.Ну знаете такой тип "мужчин" с которыми как с детьми надо. Если он сейчас не работает ,то не факт ,что после окончания учебы начнет.Пустая трата драгоценного времени на непонятно что .
treq
Автор ,а Вы именно в два раза больше тратите на еду? т.е. он у себя вообще не ест ,всегда у вас хомячит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если денег мало, то можно
Lola
treq
Сообщение было удалено
Нет, он не всегда у меня ест. Но на ужин иногда приходит или на чай. Не знаю, почему может это просто мужское, но он всегда очень голодный приходит как будто. До того как я успеваю приготовить что нибудь он ест все что на столе. И да потому ещё раз приходится в супермаркет ходить и покупать продукты.
Не знаю, я запуталась очень. Кажется, уже не хочу этих отношении, но он не отпускает уже. Как то поднимаю тему о расставании, начинает истерить.
Не знаю, я запуталась очень. Кажется, уже не хочу этих отношении, но он не отпускает уже. Как то поднимаю тему о расставании, начинает истерить.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, после того как сама написала сюда всю ситуацию я поняла как все странно у нас в отношениях. Но если честно у него сейчас проблемы с родителями, с финансами и работу ещё не нашёл. Сегодня попросила кое что из продуктов купить он пришёл и говорит: «вот на последние деньги купил». Я даже не знала что сказать. Почувствовала себя виноватой и опять приготовила кушать просто 😪
Хочу расстаться с ним, но при обстоятельствах кажется это будет очень некрасиво. Не знаю что делать
Хочу расстаться с ним, но при обстоятельствах кажется это будет очень некрасиво. Не знаю что делать
Рояль в кустах
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
ШТА? РЕБЕНКУ жалеть еды нельзя, старухе или старику. А здоровому лбу - не то, что жалко - а пусть САМ принесет и пожрет то, что принес! Тут как говориться, стыдно за еду ахаться. А некоторые еще и сами этой едой приманивают. Не пойму, то ли такие страшные, то ли самоуважения никакого нет? ЩАЗ, придет мужик ко мне в дом и будет жрать еду, которую я купила себе и своему ребенку. Вот в таком случае, тоже считаете, что "жалеть" еды нельзя? Пусть мужик взрослый пожрет, чтобы ребенку маленькому меньше досталось. Так, по- Вашему? Я в шоке....
Рояль в кустах
Lola
Сообщение было удалено
Что делать? Для начала перестать кормить. Что принес то и поел. Ничего не принес - ничего не поел. Самой не догадаться? И не надо расставаться: хорошие любовники на дороге не валяются. Так, ищите потихонечку того, кто будет Вас водить в кафе и приходить домой с продуктами, а не с пустым желудком. Девушка, у меня любовник на 15 лет меня младше. ВСЕГДА с едой приходит. Пусть это Бургер Кинг или Макдональдс - факт в том, что он не ест продукты из моего холодильника. Даже если предложу -не будет. Воспитание. Из приличной семьи мальчик. А Вы не пойми кого нашли. Сами подумайте. Пришел, пожрал, потратился и ушел. А Вы остались с пустым холодильником, неубранной квартирой и без денег. Совсем себя не цените и не уважаете?
Гость
Рояль в кустах
Сообщение было удалено
Что ж ты такая брехливая.
Если у тебя и правда любовник на 15 лет моложе, то он альфонс и ты его кормишь, поишь еще и денег дашь лишь бы еще пришел
Если у тебя и правда любовник на 15 лет моложе, то он альфонс и ты его кормишь, поишь еще и денег дашь лишь бы еще пришел
Рояль в кустах
потратился=потрахался Т9
Рояль в кустах
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))) По себе судишь?
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Конечно он истерит, тк он не скоро найдет девушку, которая будет его кормить за секс. В Европе девушки обычно не готовят, все едят в кафе-ресторанах, избалованы и независимы. И он это знает. Можете его хорошо кормить и баловать за свой счет, пока у него плохо с работой, а потом посмотрите, будет ли он вам за это благодарен, как будет себя вести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто захожу в этот форум и читаю комментарии. Мне кажется, что это помогает посмотреть на проблему с другой точки зрения. Я немного запуталась в своих отношениях. Уже почти два года встречаюсь с парнем, оба учимся заграницей. Я учусь и работаю, но вся зарплата уходит на жильё (дорого очень), а родители (спасибо им) помогают с продуктами и с остальным. Мой парень учится на магистратуре, ему 24. Он иногда подрабатывает там, где может, но постоянной работы нет. Когда мы гуляем или где-то кушаем, я плачу сама за себя (с самого начала). У меня нет с этим проблем, так как я понимаю что он ещё студент и деньги отправляют ему родители. Парень сам хороший, не глупый и вроде любит меня. Иногда так хочется чтобы за мной ухаживали (я про те же кафе, подарочки). Понимаю, что в общем-то никто никому ничего не должен, но я ведь девушка, хочется и все 😂 Но, когда ловлю себя на этой мысли, думаю: «он пока студент, потом все будет хорошо; не будешь же ты тратить деньги его родителей» и успакаиваюсь. Но недавно начала замечать, что и ещё хуже мысли появляются. Мы живем раздельно и он иногда приходит ко мне. Я готовлю ужин, десерт. Иногда, он просто приходит и все сьедает, все что было на столе: печеньки, шоколадки, фрукты. Как будто он всегда ко мне голодный приходит. Из-за этого приходится в два раза больше продуктов покупать. Знаю, что это такая мелочь. Пишу и самой стыдно. Неужели, я жадничаю продукты? Намекаю ему, он обижается и не понимает. Изменится ли он? Будет ли за мной потом ухаживать? Или я так и буду всегда сама за собой ухаживать в этих отношениях?
Из-за всего этого у меня как будто отношение к нему поменялось.