Выпиваете ли вообще спиртное?Многие не едят сейчас мясо и совсем ничего не пьют из спиртных напитков,чтобы быть ещё краше и свежее.Если кто пьёт, то что? предположим на день рождения,на вечеринке?Желательно указывать и свой возраст.
по случаю (праздник, др, отдых на природе) могу выпить вино, шампанское, пиво (нормальное, настоящее, не то, которым торгуют везде). От таких напитков не пьянеешь (конечно, в умеренных количествах), но настроение поднимается. Никогда не мешаю алкоголь, пью что-то одно.
ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я
[2631915852]
Куколка
Сообщение было удалено
ФУ каждый день вино за обедом,я б сдохла.))алкоголь каждый день и во время еды,через силу чтоли? А во вторых не заливай пожалуйста.У нас РОССИЯ у нас нереально каждый день бухать и при этом быть в достатке.хотябы потому что машину водит человек.А пока 0 промиль! А от бокала вина крышняк уже несёт.
ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я
[2631915852]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно человек 5 дней в неделю наход.на работе.выходные отдыхает от работы.Должно быть редкое совпадение у вас было.
Обычно все откладывают на выходные,а там и настроение соответственно появляется ,т.к завтра не надо рано вставать.
ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я
[2631915852]
Risa
Сообщение было удалено
Бэ...я терпеть не могу вино, и особенно сухое-кислятина....
Однажды угощали вином 100летней выдержки.Лучше! но всёравно кислятина, и ***.
Люблю ликёры в кофе добавлять,в мороженное. Пью редко,(раз в месяц в 2) шампанское.Мне 20лет!
злодейка=)
[3164857278]
пью!))) когда как во время отпуска могу пить почти каждый день - но по одному небольшому коктельчику типа голубой лагуны или текилы сандрайз..а так пью в клубах водку коньяк текилу виски..обычно с колой люблю шампанское и разные вкусные хорошие ликеры. люблю шампусик) но чтобы напиватся очень редко бывает
злодейка=)
[3164857278]
ЯЯЯ и ТОЛЬКО Я
Сообщение было удалено
ну не обязательно же попадатся полиционерам то)
плавали-знаем
[1450940179]
Пью только красное итальянское вино каждый вечер за ужином.Не понимаю в чем проблема-в европе все пьют и ничего,а в России вдруг все трезвеники и поборники здорового образа жизни.Французы без вина ни обедать ни ужинать не будут,испанцы,итальянцы,греки-вино как воду пьют.Англичане после работы по вискарю жахают обязательно.Про ирландцев говорят-пьяный как ирландец.Они пьют с детства.Поляки пить начинают с утра,а финские гарные парни поглащают алкоголь литрами.Немцы без пива-как тюлень без рыбы.
И только русские строго осуждают алкоголь и считают это вредом для здоровья. При этом все пьющие европецы доживают до 80 лет влегкую и в старости гасают как кони,а непьющие здоровые русские-сплошь бесплодные,с проблемами с зубами,язвами,раком и депрессиями и живут как бабочки-один день
ПЬЮ ПО НАСТРОЕНИЮ...... ЕСЛИ ХОРОШАЯ /ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ И ВКУСНЫЙ ЗАКУСОН, ТО ВЫПЬЮ БОКАЛА 3-4, а ЕСЛИ СКУКАТИЩА НА МЕРОПРИЯТИИ ТО ПОЛБОКАЛА БУДУ ВЕСЬ ВЕЧЕР ЦЕДИТЬ.......
,
[961449006]
мне 21, пью почти каждые выходные. в основном виски или абсент.
Деловая колбаса
[2218308908]
31 год. Пью раз в неделю максимум. Летом предпочитаю белое сухое вино или брют, зимой коньяк. Обожаю пиво, но, пью его крайне редко, фигуру берегу)))
Несколько раз в жизни было, что напивалась до провалов в памяти (в основном все случаи пришлись на студенчество, один раз вместе с мужем в компании, оба невменяемые были)))
После рождения дочки ни разу не напивалась.
Финансовый воротила
[370446433]
кошмар, алкашки собрались. женщина с рюмкой водки в руке - для меня нон - сенс! сам не пью. только на праздниках могу бокал вина или шампанского растянуть на целый вечер. ну вы даете, дамы((((
$$$ Красоточка $$$
[2631915852]
Финансовый воротила
Сообщение было удалено
ещё не курю,не матерюсь и баб не тра х а ю. да?
Мужчина с бокалом шампусика весь вечер,вот где нонсенс!((Лучше не пей вовсе!!!!!!! Не позорься п е ...))может ты и писаешь сидя ?))))
я употребляю чаще шампанское, люблю холодное пиво. Могу выпить за раз бутылку!.Пью в компании.Раз-два в месяц приблизительно.В основном по праздникам
Терпеть не могу гееподобных мужиков.которые гладко выбритые,зачёсанные,постоянно одеваются в классику, пьют шампусик из фужерчика ,никогда не выражаются,без тутаировок и без богатого опыта.
мне 19, я пью) не надо мешать алкоголь с соками и газировкой, будет меньше проблем. Заметила, что от красного вина у меня даже и пищеварение улучшилось)
напиваться не надо и курить)
мясо ем, вегетарианство считаю тупостью и вся эта брехня про вред мяса меня смешит)
Симпотная деффка
[119309416]
Все мое пьянство осталось в прошлом, так как опыт показал, что пить я не умею, могу натворить таких дел, что мало не покажется. С водки слетает крыша, вино я ненавижу любое, шампанское вообще бред и непонятный напиток, остается пиво.
Пиво я воспринимаю нормально, но если разойдусь, то туши свет. Пью его редко, но метко. Всё что я в себе подавляю в себе в обычной жизни приводит к перенапряжению и может потом выйти из меня или в виде слез, или в виде буйства. От этого на следующий день у меня страшные муки совести, но когда я переболею, то долго еще чувствую себя тише воды, ниже травы. Последний раз я так пила пивко 4 месяца назад, когда гости приехали.
Симпотная деффка
[119309416]
А коньяк и я вещи вообще несовместимые
Ия
[430035985]
Один раз нажралась так, что не дай Бог!!! Опозорилась перед теми, кем можно и кем нельзя! Высказала своему мужчине такое, от чего сама потом была в шоке и извинялась ещё месяц! С тех пор 11 лет не пью больше бокала шампанского, и то редко
Могу себе позволить стаканчик домашнего вина, а лучше 50 гр. виски за ужином, но редко. Вопрос не сколько и что вы пьете, а какого качества должны быть эти напитки, так как сейчас очень много подделок. Вот нашла интерессный видеоролик на тему: Пью и буду пить - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.
гость
[2361827820]
Ну и алкоголички собрались. Мне 30,лет до 25 выпивала по бокалу вина 2 раза в год-на Новый год и ДР,последнее время вообще не пью ни грамма
Я пью спиртное но только если есть повод день рождения, юбилей, новый год, и.т.д. и то это потребление в меру культуно выпить так сказать. Просто так взять и выпить как это наблюдается среди мужчин, никогда.
Григорий Дмитриевич
[2198934929]
Молодёжь сидит на сидре. Но сидр в магазинах палёный. С отравой, метанолом. Сразу сидр не убивает. Постепенно слепнут, дырка в кишечнике. По всей Россие массовое отравление алкогольным сидром с высоким содержанием отравляющих веществ ( метанолом). Те, кто пьёт этот палёный алкогольный сидр , те резко теряют зрение . Из-за метанола. Этот ядовитый сидр продают во всех магазинах России, в том числе в "Пятерочке". Сейчас уголовное дело во многих регионах заведено по поводу "паленого" сидра с высоким содержанием метанола. Молодёжь пьёт. И слепнет.
😊
[3175826543]
Гость
А вы можете умереть от цирроза печени, справедилво, как думаете?
Моя тётя не пила и не курила и за всю свою короткую жизнь прожила с одним мужем и умерла от цирроза печени