Такое ощущение,что природа планировала сначала создать мальчика,а потом передумала,да только и успела поменять мужские гениталии и душу на женские.А все остальное не успела.Во как!Мне страшно смотреть на себя в зеркало,особенно на тело-тощее,неженственное,груди нет,ноги кривые,даже плечи и декольте мальчишеские.Нет ничего,чем могла бы гордиться женщина-ни фигуры,ни чистой кожи,ни густых волос.А уж с моей улыбкой только в фильмах ужаса сниматься.Наверное,даже самый некрасивый парень не посмотрит на меня как на женщиу,не на что смотреть.Почему природа создала меня такой?Наверное,это испытание или наказание за грехи в прошлой жизни.Нужно смириться и занять голову и свою жизнь чем-нибудь другим.Мне так хочется перестать думать о себе,как о женском поле,чтобы не страдать,но не получается. Мне нельзя думать о женских штучках-о косметике,о платьях и прочее.Это все не для меня.Я не женщина,я-пародия на женщину,ее жалкое подобие.Мне 26 и у меня,естественно,никого не было.Мне надо забыть о себе как о женщине,но как это сделать?Временами я не думаю об этом,а иногда хочется реветь от того,что я такая,что не будет нормальной полноценной жизни.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Кстати,только не надо советовать заняться фитнесом,фигуру,данную природой ничем не исправишь.
Знаете, я Вас понимаю и искренне хотелось бы помочь советом, но у меня ситуация похожая, только дело не в фигуре, а во внешности и характере. Возможно, кардинальная смена иммиджа могла бы поднять Вам настроение. Обычно эксперименты с внешностью творят чудеса. Может быть, стоит выйти за рамки обычного и поискать общения в другом круге общения?) Удачи вам!
Ужежена
[4238498154]
Ну а кроме фитнеса что нет других средств? Лифчик с пуш апом, перманентный макияж, что еще, наращивание волос?
Улыбку можно исправить, поставить виниры
Главное вы чувствуете как женщина, думаете как женщина и хотите женского счастья, это главное, в вас есть потенциал!
А внешнюю оболочку можно исправить. Как говорится, на каждый товар свой купец. Зайдите в женскую консультацию и посмотрите...кого только не е*ут..прости Господи!
Между прочем, мужчину может увлеч и короткая стрижка и маленькая французская грудь. Главное чтобы вы были женственной и ухоженной
Апельсинчик
[2311091330]
Нет, вам как раз надо понять, что вы ЖЕНЩИНА. Попробуйте создать свой неповторимый стиль. Не обязательно носить платья и высоченные каблуки, чтобы быть привлекательной в глазах других. Будьте лучше яркой, дерзкой. Поймите, что себя надо любить.
...Крашена
[3191654030]
Я бы посоветовала не фитнес, а жизнь в удовольствие.
Не надо на себя смотреть со стороны "а как это оценит мужчина", есть же у Вас какие-то интересы, пристрасия вот этим и займитесь. Энергетика притяжения идет изнутри, и никакие ноги и фитнесы её не заменят. Интересным и харизматичным может быть только человек которому жить интересно,а не тот, у которого на лбу написано "полюбите меня кто-нибудь, а то меня никто не любит". Формула "все красивые имеют пару, все некрасивые - одиноки" не работает:)
Вот вам ещё пример пародии на женщину: Сара Джессика Пракер. Всё как вы себя описали. Ноги кривые, слишком худая, жилистая, лицо лошадиное. Но грудь и зубы она себе сделала. Оделась женственно. И вуаля: икона стиля. Не поймите меня не правильно, мне она очень нравится, сериал этот обожаю. Просто это хороший пример того, как из страшненькой еврейской девушки сделать, пусть не красавицу, но конфетку.
И еще ее развратный образ В "Сексе..." "Крысавица" развратница блин. В паранджу ее и к турку замуж. Мл-ть, какого х эти Паркерши еще в фильмах снимаются.
Дина
[1919248129]
Автор,внешность - не главная ваша проблема.Ваша проблема в самооценке ниже плинтуса.Прежде всего вам нужно осознать,что вы РЕАЛЬНО женщина.Худощавая,плоскогрудая - но женщина.Остальное,как говорится,в тени.
Параллельно с самооценкой начинайте работать над внешним видом.По порядку.Маленькая грудь?Не беда.Сейчас у многих нулёвка.Правильно подобранный бюстгалтер поправит дело.А ещё вы можете позволить себе носить майки и платья без лифчика.Поверьте,в жару это многого стоит.
При очень плоских ягодицах реально имеет смысл заняться фитнесом с анаэробным типом упражнений.Глядишь,и фигура не будет такой худощавой.И прибавится не жир,а мышцы.
Кривые ноги лучше "спрятать" подходящей одеждой.Никто не просит вас носить мини и брюки в обтяжку.Есть много другой одежды.
Нет чистой кожи?К доктору сходить не пробовали?Пока не сходили,просто начните ухаживать за собой.Прыщи устранимы,проверено на личном опыте.
По поводу волос переживать нечего - женщину украшают не волосы,а хорошая причёска.Вот и сделайте себе такую.
Анжелика
[3496986951]
Да тут очевидно, что ты просто хочешь чтоб тебя поалели, типо ой какая я бедная, ничего тут не сделаешь... прийдется оставаться мужиком до конца дней. Да ты размазня, а это уе пдходит к женщине) тут столько дельных советов,что надо бы к ним прислушаться. Иногда нужно совсем мало,что бы получить так много... Где то я это по телеку походу слышала... но не суть... Ты просто вдумайся, перестань ныть и полюби себя такой какая ты есть, и не забывай,что есть действительно такая вещь, как красивыая одеда, косметика, парикмахерские.... иначе для кого они думаны?
Дороти
[1381613287]
автор
Сообщение было удалено
Ну и *** с ними этими мужиками!!!! Неужели Вы автор считаете, что сальные взгляды и потное пыхтение под одеялом - это самое прекрасное в жизни??? Да Вам даже повезло! Плюньте и займитесь другим!
Поверьте, Вы ничего не потеряете если вычеркните мужской пол и все с ним связанное из своей жизни!
Дороти
[1381613287]
...Крашена
Сообщение было удалено
Вот, точно!+ 1000 =))
Автор, неужели Вам так нужен мужик? Да ну их!!!
Милли
[2719195447]
Автор, выложите фото, вам наверняка сразу подскажут. Чего вы боитесь? Что обсмеют? Так вы себя уже так обласкали, что дальше некуда.А так хоть что-то постараемся подсказать.
Меня удивляет, почему это косметика и платья не для вас? Что за чушь? Хорошим макияжем можно очень подправить внешность. Вы что думаете, все что ли в Голливуде красотки писаные? Однако в журналах они именно такие. Вам просто нужно найти свой стиль. Сейчас такое разнообразие одежды. Хотите быть поженственнее - карты в руки. Необязательно иметь большую грудь и бедра. Ну будете чуток похожи на подростка - и что с того? Они симпатичными что ли не бывают? Фигура это не такая уж беда. Носите длинные платья в пол, они как раз сейчас модные, волосы завейте, попышнее будут, не забудьте про аксессуары, накрасьтесь хорошо и вперед. Не верю я, что все совсем плохо. И помните, что самое главное - это уверенность в себе и шарм. С ним любая дурнушка может сразить наповал.
Яночка Л
[193358528]
зубы исправляйте брекетами. всё остальное - фигня. на кожу - тональник, фигура вообще супер, главное, не разъедайтесь. волосы - поэкспериментируйте с прической. удачи.
Гость
[2956482972]
автор, вы худая и этого достаточно, чтобы стать классной... эх, мне бы ваши проблемы....
И.Г.
[3606718486]
На вкус и цвет товарища нет.Обязательно найдется тот кому понравится ваша внешность.По любому!
автор
[233008242]
Дороти,да я вычеркнула мужчин из своей жизни!Вообщем то они мне не так уж и нужны,но иногда так хочется,чтобы рядом кто-то был,родной любимый человек.А так меня беспокоит проблема-как мне вообще не думать об этом,занять голову чем-нибудь другим,никак не получается.Все равно думаю-я уродина.Все равно охота быть женщиной хотя бы просто для себя,а не только для мужчин.
Гостья
[2087859665]
Автор,как я вас понимаю,сама такая...
Я тоже некрасивая и закомплексованная.И мысли все такие же как и у вас,и вопросы эти бесконечные в пустоту,почему именно я?И думы как жить дальше...И слезы...И да,все эти женские штучки тоже не для меня,увы и ах((( Мне мамина подруга на недавнее День рождения подарила цепочку с кулончиком,красивая тоненькая цепочка,красивый кулончик,а я смотрю на это и думаю - а на фига козе боян?
Не ношу я украшений,стесняюсь,что они оттеняют мою некрасивость.
Я вот что подумала - может нам пообщаться попробовать?Я не то что подругу по несчастью ищу,просто хотелось бы поговорить с человеком,который понимает какого это выделяться из общей массы красивых и ухоженных.
Знаете,тело у нас одно,другого,увы,не будет,значит надо учиться жить с этим.а то как мы живем и к себье относимся,это не жизнь,это существование.Я хочу меняться,и в душевном плане,и во внешнем(ну что в моих силах поменять).Еще хочу придумать себе занятие по душе,чтоб время все занятьчтоб на глупые стенанияч времени не оставалось...Кое-какие задумки есть).
Хотите пообщаться?Напишите свою почту,ну или давайте я напишу.
Кыцюня
[2857417756]
Автор, у Вас не с телом и лицом проблемы, а с характером)))Да куча девушек на улице, которых природа не наделила красотой и ничего-живут довольные и любят себя!!Проблема Ваша в низкой самооценке!Поверьте, даже раскрасавицу никто не будет любить если он себя не полюбит и не посчитает красивой))Так что для начала-хорошо ныть!!Потом-к зеркалу и быстро ищем в себе достоинства-ну глаза красивые, губки , овал лица или изящные руки)))Птом, недостатки превращаем в достоинства-не худая, а стройная, не плоская, а изящная, не редкие волосы, а лёгкие и тд!!!Поверьте, очень помогает!Потом скачиваете программу подбора причёсок и начинаете эксперемент!Подобрав что-то понравившееся идёте в салон и просите воспроизвести это на Вас!И Цвет поменять не забудьте!Если пойдёт к цвету лица, то лучше в рыжий-он очень оптимистичный и яркий, а это Вам и надо)))Каждое утро ухаживаете за кожей-сейчас лето, ВСЁ с грядки пойдёт на пользу))Макияж обязательно и каждый день!Лифчики с пушапами, одежда-приталенная и обязательно юбки-чтоб подчёркивали Ваши стройные ножки!И главное-УЛЫБКА!!!Ведь бука никому не нужна, пусть даже красивая!Поверьте, сразу себя женщиной почувтствуете!И мужчины внимание обратят!Нытьё и жалобы на судьбу-это зло и его надо искоренять)))))))))))))
Кыцюня
[2857417756]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет!Не надо Вам общаться с Автором, а то будете сидеть и ныть вместе!!!А нытьём делу не поможешь!Надо общаться с теми, кто выдернет ВАс из мира Вашей надуманной тоски)))))))))))))Девчёнки, Вы чего раскисли??Никтоне идеален, но лето на улице, а Вы плачете))))))))))
Гостья
[2087859665]
Кыцюня
Сообщение было удалено
Я предложитла не ныть,я предложила меняться вместе...Одна голова хорошо,а две лучше.
Да и не кисну я,сейчас вообще отличное настроение,скачу под веселую песню и собираюсь на дачу...
А автору,может просто одиноко и выговорится не перед кем,а я б может чем-нибудь и помогла.
22, ну если не ныть-тогда ладно)))))))) Просто Вы тоже не считаете себя красивой, а это не хорошо!Кто Вам сказал, что Вы выделяетесь из общей массы красивых и ухоженных?Между прочим, ухаживать за собой Вам никто не мешает)))Кстати, бижютерия-это супер!!Никакой некрасивости она не оттеняет-это Вы сами придумали!Наоборот, она кмного скрывает и многое подчёркивает-хорошее я имею с виду__Например, красивую шею или ушки, красивые руки))Вот скажите, с чего Вы взяли, что Вы-некрасивая?
Гость
[3957142603]
Ой, можно я займусь вами? обожаю менять внешность людей, которые думают что уроды и ничего им не идет!
Гость
[3957142603]
мне кажется, Автор дело не во внешности. у вас проблемы с матерью, верно? вы или нежеланный ребенок или ждали мальчика, а родились вы или вас не воспитывала мать, отдав на попечение родственникам. Верно? Если все так - то вам надо читать одну книгу - чтобы понять откуда эта нелюбовь к себе и ощущение "что не нужна" и "здесь мне не место". Автор Лиз Бурбо, "5 травм, которые мешают быть собой". Ваша - 1 глава (травма покинутого. маска беглеца). Остальные можете не читать.
А если у автора с матерью всё нормально,тогда что?
Гость
[3957142603]
28: я так не думаю. давайте дождемся ее ответа, ок? автор, извините, и еще мне важно знать - у вас грудь сформирована? или совсем маленькая? это важно.
Дина
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто почему пишу - у меня знакомая есть,там симптоматика похожая.Вообще полумальчиком себя считает.Отношения с мамой идиллические.И такое бывает.
...
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но мне интересно. Комплексы те же. Вот у меня грудь не сформирована, просто соски, даже нулевки нет, что же это по-вашему значит? Гормоны в порядке, щитовидка тоже.
Гость
[3957142603]
Дина
Сообщение было удалено
Дина, все вокруг меня считают, что у меня идеальная мама. когда я призналась подругам детства, что она меня бьет, что она алкоголик со стажем, занимает миллионные долги и подставляет людей - мне не верили. Бывают матери, которые идеальны для ВСЕХ вокруг, кроме своих близких.
Гость
[3957142603]
...
Сообщение было удалено
это значит, что в силу того, что вы не одобряете какие-то действия вашей матери, вы отвергаете ЖЕНЩИНУ в себе. Грудь - это женское начало. Несформированная грудь признак того, что у девушки нет связи с матерью.
Дина
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но у вас левые какие-то рассуждения.Размер груди запрограммирован генетически.Ещё может быть связан с гормональным балансом.Я ещё понимаю,от плохих отношений прыщи могут вылезать (нервы,стресс и всё такое).А про мать той знакомой я хорошо знаю,сама общаюсь с этой женщиной.У неё,кстати,двоё детей уже выросло,помимо неё - и нет проблем.Сомневаетесь в таком примере - пожалуйста:у старой подруги мать всю жизнь пила,недавно только бросила.Орала на ребёнка матом,бывало,что и била.Вымещала на ней злость на мужа-алкоголика.Дочь сама признавалась:"Ненавижу маму".У подружки грудь начала расти в 10 лет,сейчас полный второй размер.Что там у нас насчёт груди и связи с матерью?
Кыцюня
[2857417756]
...
Сообщение было удалено
Значит у Вас просто такаЯ генетика!Накачайте мышцы груди и носите лифчики с пушапами!Давайте, говорите мне о Ваших недостатках и я превращу их в достоинства))))))Во всём надо находить плюсы-тогда комплексы уйдут!Вот, например, маленькая грудь проста в обращаении, на ней легко спать и в жару тоже хорошо, когда ничего не висит, можете ходить без бюстгальтера, и удобно заниматьс я спортом))
Гость
[3957142603]
Дина
Сообщение было удалено
Ну подождите, давайте разберемся. Я сказала, что грудь не растет, если ребенок не принимает свою мать, т.е. женщину. Это тонкий мир, не все способны понять, что я сейчас имею в виду.
Постараюсь донести свою мысль. Если отношения с матерью плохие - даже очень плохие и при этом грудь сформирована - это всего лишь говорит о том, что ребенок (дочь) свою мать принимает, понимает, "пускает в себя", разрешает женскому началу "прорости" в себе. Несмотря на то, что мать творит.
А бывает, мать "творит" гораздо меньше плохого, но это что-то такое, что дочь ну просто никак не может принять, простить и понять. Тогда идет отторжение. Тело как бы протестует подчиняться женской модели. Женское начало не взростает в девочке. Точнее она сама подсознательно его не выпускает, отвергает в себе женственность. Классический пример - Кира Найтли.
Наверное даже, не Кира Найтли, а скорее Кейт Хадсон.
Гость
[3957142603]
Я ответила на ваш вопрос?
Дина
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь у меня только один вопрос:вы медицину и биологию хоть немножко изучали?Как бы девочка ни "отвергала в себе женщину",против наследственности,гормонов,деятельности гипоталамо-гипофизарного отдела мозга и яичников не попрёшь.
...
[3014308396]
Кыцюня
Сообщение было удалено
Э-э...Возможно вы не поняли. У меня НЕ маленькая грудь, у меня ее ВООБЩЕ нет. В спортзале качают мышцы, а не железы, с пуш-апом насмешили: я недавно купила самый маленький лифчик, какой был в магазине, с этим самым пушапом (там паролона больше половины) так он мне настолько велик, что я не смогла его носит! Оттопыривается постоянно, видно пустоту...так что тут как ни крути в достоинство превратить малореально...Таким как мы только хирург в помощь...
Гость
[3957142603]
Дина, я верю и в науку и в метафизику. Верю в то, что тело дает нам сигналы, что оно реагирует если не на все, то на многое в нашей жизни - на наши мысли, поступки, невысказанные слова и несделанные поступки.. На радость или чрезмерный гнев..
Вы не хотите верить в это - я и не прошу вас. Я лишь высказала свою точку зрения. И обращалась я к автору.
Дина
[1919248129]
...
Сообщение было удалено
К доооооктору!!!
Гость
[3957142603]
...
Сообщение было удалено
Вы - Автор?
...
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Дина
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "верить".Верить в то,что не доказано - кому как,конечно,но ценой собственного здоровья...Когда давно пора к врачу,а человек будет сидеть и верить в метафизику,лишь бы не начинать действовать...Думаю,вы меня поняли.
...
[3014308396]
Кстати, с матерью отношения у меня тоже прекрасные...
Дина
[1919248129]
...
Сообщение было удалено
На гормоны проверялись?
Гость
[3957142603]
...
Сообщение было удалено
мать хотела мальчика?
а у вас есть ощущение, что вы лишняя? вообще, в целом?
...
[3014308396]
Дина
Сообщение было удалено
Да, и не один раз...
Гость
[1919248129]
...
Сообщение было удалено
Простите за настойчивость,какие именно гормоны?И что там у Ваших родственниц с бюстом?