Гость
Статьи
никого не хочу обидеть

никого не хочу обидеть

недавно приехала с моря. идем как-то с мамой по пляжу, наблюдаем за людьми и вот возник у меня вопрос:"почему, почему женщины не следят за собой? ладно те, кто с детьми(и то, это не так сложно-следить за собой), но и молодые девушки с пузом, целлюлитом и прочим. рассуждали , пришли к выводу, что все это от хорошей жизни. наверное, как это не печально, но еда-основной источник радости. причины лишнего веса, получается, либо неправильное питание либо сидячая работа, так? но почему же люди не хотят меняться, неужели их все устраивает?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
За собой смотри. Какое тебе дело до других? Выставь фотку, мы по тебе с удовольствием пройдемся, скажем, какие у тебя недостатки.

Слабо выставить? Испугалась? Вот и молчи.
Гость
Лера и мама Ира?
гость
Вот поэтому на море с мамой ездишь,а не с МЧ или мужем.Собой займись!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правда что..)))

Я на море езжу с пузом и с мужем, а автор и ее мамашка худые такие все и одни.)))
Эмилия
Вот видате, Гость, не хотели обидеть, а стольких обидели! Обсуждайте эту тему со своей мамой: на лишний вес и причины его появления вы все равно не повлияете тем, что, прогуливаясь по пляжу, отметите с мамой, что, мол, это непорядок и с этим надо бороться. Вы-то как собираетесь бороться с чужими килограммами? Порицанием-осуждением-обсуждением? Это не работает! Так что оставьте толстых в покое. Их вес и целлюлит - их личное дело. Пока они сами других не трогают.
Гостья
я кстати тоже задаю себе этот вопрос,сама я стараюсь правильно питаться,заниматься спортом-итог вес держится,все говорят,вот мол конституция) ага знали бы они что это тоже труд! и иногда хочется просто пожрать чего-нибудь жирного на ночь)

Ну и вот, смотрю на молодых девчонок,некоторые ну просто безобразно толстые.Даже если человек болен эндокринологически -он может выглядеть довольно стройно и подтянуто,просто с бОльшими усилиями,чем здоровый.А тут на лицо лень,халатность,нелюбовь к себе.Неужел не хочется нравится мужчинам,одевать красивые шмотки,платьица,любоваться своим телом в зеркало?Не понимаю!
Рита
автор,конечно еда это не единственное удовольствие в жизни,но одно из.

не все могут питаться по часам,пить вечером кефир и слушать урчание живота.

я тоже одно время завтракала яблоком,в течении дня поесть времени не было,а поздно вечером уже вроде особо и нельзя поесть,варила куриную грудку и голодная и злая шла спать.

потом плюнула и решила что живу один раз,да я за год прибавила 10 кг(с 60 до 70),но жить стало веселее)))) теперь ни в чем себя не ограничиваю.

и ещё, поверьте, не всех волнует что о них подумают другие и такие люди самые счастливые обычно не смотря на талию в метр.
Гость
А толстых и таких любят, а вы худая, да злая. Шоколадку съешьте, добрее станете, и вас тоже полюбят.
Рожденная змеей
Опять писюха, которой на каникулах заняться нечем, решила поучить взрослых на своем примере))
Гость
Для меня главное, что я красотка, а на других пофиг, пусть хоть мамонтов едят.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ой, не ори старуха. в каждом слове зависть к молодым и стройным. Уж коли "взрослая" так почему позволяешь себе как свинья выглядеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может, они уже меняются? я вот взяла себя в руки, на 15 кг похудела, а надо еще на 10 минимум... а диеты/массажи/обертывания и т.д. уже не помогают(
Гость
автор, а почему бы вам с мамой не организовать движение!можно даже создать партию "борцы с лишним весом и неухоженностью", будете собирать демонстрации на красной площади и вещать стране по радио и телевидению о глобальных процессах ожирения и оцеллюлитивания!может тогда кто и прислушается))а эт...жалкий вброс..тема на вумане)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, самая жирная высказалась
Кыцюня
Автор, потому как не все зациклены на идеальной фигуре, да и мужчины не собаки-на кости не падки))))А если медленный обмен веществ, то тут силы немерЯно надо, тем более, что на современных гормональных куриных грудках и обколотых овощах тяжко быть стройной))Я добиваюсь стройности только ежедневными тренировками, но не у всех есть возможность так делать-вот и живут женщины с неидеальными фигурами, живут и не парятся-и замуж выходят и карьеру делают и никакие личшние 5 кг им не мешают))
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Что, гость, совсем плохо? Сочувствую)) От имени жирной старушки примите мои соболезнования.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у меня то как раз все хорошо. а вот слышать о соболезновании от старого, жирного быдла смешно)))))))))))))))))))))) Это тебе оно нужно, не мне точно.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень лестно, что я стала героиней Ваших фантазий. Значит, Вы меня представляете такой? А что Ваш психиатр говорит?
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
вы герой фантазий только извращенцев. а что там ваш псхихиатр говорит я не знаю, идите лечитесь. чао
Гость
Скорее всего их не все в себе устраивает, женщины к себе очень критичны, практически все, а особенно нынешнее поколение выросшее на глянце..., но, я считаю, это личное дело каждого, у кого-то элементарно силы воли не хватает, у кого-то на горизонте совсем другие, более важные проблемы..., к тому же, Вы, правильно заметили, еда - источник удовольствия для человека, а все очень вкусное, как правило, не полезное. Меня всегда другое интересовало, как люди могут так низко пасть, превращаясь в алкоголиков, наркоманов, ***, напрочь забыв про себя и близких, опускаясь ниже плинтуса, готовых ради бутылки, дозы в дурмане на все что угодно, неужели не хочется элементарно хотябы вкусно поесть, неплохо одеться, сходить куда-нибудь..., вообще не вижу смысла жизни таких людей, ведущих паразитический образ жизни...
Гость
Когда человек излишне полн, то в этом нет ничего хорошего. Он просто воспринимается неорганично, не вызывает эстетику чувств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если пузо висит, как фартук, до колен и при ходьбе человек обливается потом или совсем ходить не может, то да - эстетики мало.
Яна
Да какая собственно разница? Люди с лишним весом,циллюлитными ляжками и жирком на боках мне жизнь не портят,соответственно не вижу смысла их осуждать за что то.
гость
ого сколько здесь злых толстых теток!!!!!!! накинулись на автора, готовы сожрать.

автор, я с вами. это же страх Божий. тоже была шокирована огромным количеством безобразно растолстевших тел.

и самое забавное, мужья этих самых тел только и глазели в мою сторону и мне подобных, которых становится с каждым разом все меньше.
Гость
Гость

автор, я с вами. это же страх Божий. тоже была шокирована огромным количеством безобразно растолстевших тел.

и самое забавное, мужья этих самых тел только и глазели в мою сторону и мне подобных, которых становится с каждым разом все меньше.[/quote]

Мадам, у Вас явно мания величия! Корона не жмет?
автор
Яна
Сообщение было удалено
да я никого не осуждаю! мне просто это НЕПОНЯТНО. вот и все. и я почему-то не уверенна, что их мало заботит своя внешность...женскому полу присуще себя критиковать, это нормально и, даже, полезно.

и не надо все списывать на "слабую силу воли" и на "нехватку времени". если человек хочет, то он этого добьется, а в наше время все руки опускают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вам, видимо, лет 15, что так страдаете от максимализма7
Гость
гость
Сообщение было удалено
:))) так она несовершеннолетняя, а мама видно мать-одиночка
Гость
В основном толстые, это тетки за 40 и им на мужчин уже наплевать. Вас устраивает это объяснение автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, что наплевать?:))) да, точно. В простыню и на кладбище:))
Разьяренная рыба
30 +1

Сама жду того момента, когда мне будет пофиг на фигуру и тогда яхххуууу! Здравствуйте пирожки, пицца, бутеры, и на ночь, на ночь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы без мужчин себе видимо жизни не представляете. Все сосредоточено на "нравиться" и "как я выгляжу". Вот будет вам лет 40 и поймете , что такое жизнь тетки за 40 и какие проблемы ее волнуют, и какое место в ее жизни занимает "нравиться мужчинам".
автор
о господи. какие же вы тут все злые!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
не обращайте на них внимания. Это убогие старые жироносы, у них кроме жира еще куча яда.
Сумасшедшая балерина
Да какая собственно разница? Люди с лишним весом,циллюлитными ляжками и жирком на боках мне жизнь не портят,соответственно не вижу смысла их осуждать за что то.

А я всегда с презрением относилась к целлюлитным жиробасам, не способным держать себя в руках. Мне неприятно смотреть на них. Можете кидать в меня камни, мне по барабану. Кстати, полезная еда может быть вкусной, надо просто учиться готовить.
Яна
автор
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам непонятно,а им все с собой понятно). Поверьте,есть те,кого свой вес ВООБЩЕ не волнует и они порой даже сами не замечают своей полноты. Я одну такую знаю,девке 25 лет,толстая -претолстая(и это без преувеличения),так вот она даже сама своей полнотой бравирует и преподносит это как свое превосходство,мол мужики все равно клюют и любят её такую всю пышечку =). И вот никому даже в голову не придет её упрекнуть в том,что она забила на себя. А чего человека упрекать и чего то там не понимать,если её устраивает её вес и она не комплексует. Жрет все подряд,одевается отнюдь не в балахоны и зажигает с мужиками. Отсюда и вывод,что это её жизнь и она всем довольна. Так же я отношусь и к посторонним. Мы не знаем каковы причины такого запущения и чем эти люди думают и вполне возможно,что подавляющее большинство этих целлюлитных дамочек вообще не думают о своем теле и не переживают. И кстати вес так быстро не сбросишь и если я вижу девушку с лишним весом,откуда я знаю,может она сейчас как раз и занимается спортом,в тренажерку ходит,а мы тут рассуждаем,что она такая запущенная.
гость
Где отдыхали?

Если в роскошном (или поллюкс) отеле-санатории жить, на пляже МНОГО очень ухоженных женщин и девушек.

Мы видели.
гость
полулюкс
No dream
Автор, вам на отдыхе делать чтоль больше нечего, кроме как окрестных тёток разглядывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахха автор, чувство юмора у вас спит вечным сном
автор
Гость
Сообщение было удалено
это не я писала)
Такие высказывания....

Но автор же права, отчасти, столько молодых и таких безобразно толстых.

Знаю одну девушку, молоденькую(19 лет), ее вес скоро достигнет 100 кг - любимое развлечение комп и чипсы, и лучше все вместе...
Пани Хида
Я в бассейне была,мимо меня проплывает жирная девица в одних плавках,причём размер груди где-то 3 или 4.Я только успела подумать,что вроде бы находиться в бассейне топлесс не разрешается,как эти 1оо кг заговорили басом и до меня дошло,что это молодой парень.Так что мужчины тоже себя в питании не урезывают))
лисАлиса
Да если б все вокруг заботились о своём теле и были все как один стройные и ухоженные,в чём ценность тогда была бы идеальной фигуры?Да стройняшки радоваться должны,что есть полные девушки,на фоне которых они(как сами считают) выглядят привлекательно для противоположного пола.Обоср...ть людей с лишним весом для таких девиц-это всё равно что повысить собственную самооценку.
Гость
Автор права, надо за собой следить. тройное, подтянутое тело это прекрасно.

Вот только одно но.

К сожалению девушки трепетно относящиеся к своему туловищу, рыдающие сутками над лишними 100граммами как правило глубоко несчастные, закомплексованные и одинокие.
Гость
Стройное*
Автор права.... Действительно много молодых девушек с плохими фигурами. Вот только задавать вопрос "а почему вы такие?" бессмысленно. У кого хватит мозга задаться таким вопросом, и сама скорректирует фигуру, а у кого не хватит, та это и читать то не будет. У меня на работе есть девушка, 24 года. фигура отвратительна. Бесформенна. Не думаю что она слепая, значит устраивает ее все.
Гость
Сообщение было удалено
Как это кто такие Леро и леромамо?))) Бажественные сисюны, блондопакля, утюги, космотрусы......)
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
А попонятнее можно рассказать, не сочтите за труд!:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова