недавно приехала с моря. идем как-то с мамой по пляжу, наблюдаем за людьми и вот возник у меня вопрос:"почему, почему женщины не следят за собой? ладно те, кто с детьми(и то, это не так сложно-следить за собой), но и молодые девушки с пузом, целлюлитом и прочим. рассуждали , пришли к выводу, что все это от хорошей жизни. наверное, как это не печально, но еда-основной источник радости. причины лишнего веса, получается, либо неправильное питание либо сидячая работа, так? но почему же люди не хотят меняться, неужели их все устраивает?
За собой смотри. Какое тебе дело до других? Выставь фотку, мы по тебе с удовольствием пройдемся, скажем, какие у тебя недостатки.
Слабо выставить? Испугалась? Вот и молчи.
Гость
[2278038073]
Лера и мама Ира?
гость
[2377915693]
Вот поэтому на море с мамой ездишь,а не с МЧ или мужем.Собой займись!
Гость
[4178676173]
гость
Сообщение было удалено
Правда что..)))
Я на море езжу с пузом и с мужем, а автор и ее мамашка худые такие все и одни.)))
Эмилия
[687840426]
Вот видате, Гость, не хотели обидеть, а стольких обидели! Обсуждайте эту тему со своей мамой: на лишний вес и причины его появления вы все равно не повлияете тем, что, прогуливаясь по пляжу, отметите с мамой, что, мол, это непорядок и с этим надо бороться. Вы-то как собираетесь бороться с чужими килограммами? Порицанием-осуждением-обсуждением? Это не работает! Так что оставьте толстых в покое. Их вес и целлюлит - их личное дело. Пока они сами других не трогают.
Гостья
[2305594191]
я кстати тоже задаю себе этот вопрос,сама я стараюсь правильно питаться,заниматься спортом-итог вес держится,все говорят,вот мол конституция) ага знали бы они что это тоже труд! и иногда хочется просто пожрать чего-нибудь жирного на ночь)
Ну и вот, смотрю на молодых девчонок,некоторые ну просто безобразно толстые.Даже если человек болен эндокринологически -он может выглядеть довольно стройно и подтянуто,просто с бОльшими усилиями,чем здоровый.А тут на лицо лень,халатность,нелюбовь к себе.Неужел не хочется нравится мужчинам,одевать красивые шмотки,платьица,любоваться своим телом в зеркало?Не понимаю!
Рита
[1768494663]
автор,конечно еда это не единственное удовольствие в жизни,но одно из.
не все могут питаться по часам,пить вечером кефир и слушать урчание живота.
я тоже одно время завтракала яблоком,в течении дня поесть времени не было,а поздно вечером уже вроде особо и нельзя поесть,варила куриную грудку и голодная и злая шла спать.
потом плюнула и решила что живу один раз,да я за год прибавила 10 кг(с 60 до 70),но жить стало веселее)))) теперь ни в чем себя не ограничиваю.
и ещё, поверьте, не всех волнует что о них подумают другие и такие люди самые счастливые обычно не смотря на талию в метр.
Гость
[1877253015]
А толстых и таких любят, а вы худая, да злая. Шоколадку съешьте, добрее станете, и вас тоже полюбят.
Рожденная змеей
[988326552]
Опять писюха, которой на каникулах заняться нечем, решила поучить взрослых на своем примере))
Гость
[3142587366]
Для меня главное, что я красотка, а на других пофиг, пусть хоть мамонтов едят.
Гость
[1661239533]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ой, не ори старуха. в каждом слове зависть к молодым и стройным. Уж коли "взрослая" так почему позволяешь себе как свинья выглядеть?
а может, они уже меняются? я вот взяла себя в руки, на 15 кг похудела, а надо еще на 10 минимум... а диеты/массажи/обертывания и т.д. уже не помогают(
Гость
[824281270]
автор, а почему бы вам с мамой не организовать движение!можно даже создать партию "борцы с лишним весом и неухоженностью", будете собирать демонстрации на красной площади и вещать стране по радио и телевидению о глобальных процессах ожирения и оцеллюлитивания!может тогда кто и прислушается))а эт...жалкий вброс..тема на вумане)))))))))))
Гость
[1156653284]
Гость
Сообщение было удалено
о, самая жирная высказалась
Кыцюня
[2857417756]
Автор, потому как не все зациклены на идеальной фигуре, да и мужчины не собаки-на кости не падки))))А если медленный обмен веществ, то тут силы немерЯно надо, тем более, что на современных гормональных куриных грудках и обколотых овощах тяжко быть стройной))Я добиваюсь стройности только ежедневными тренировками, но не у всех есть возможность так делать-вот и живут женщины с неидеальными фигурами, живут и не парятся-и замуж выходят и карьеру делают и никакие личшние 5 кг им не мешают))
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Что, гость, совсем плохо? Сочувствую)) От имени жирной старушки примите мои соболезнования.
Гость
[129444918]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у меня то как раз все хорошо. а вот слышать о соболезновании от старого, жирного быдла смешно)))))))))))))))))))))) Это тебе оно нужно, не мне точно.
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень лестно, что я стала героиней Ваших фантазий. Значит, Вы меня представляете такой? А что Ваш психиатр говорит?
Гость
[129444918]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
вы герой фантазий только извращенцев. а что там ваш псхихиатр говорит я не знаю, идите лечитесь. чао
Гость
[1269136830]
Скорее всего их не все в себе устраивает, женщины к себе очень критичны, практически все, а особенно нынешнее поколение выросшее на глянце..., но, я считаю, это личное дело каждого, у кого-то элементарно силы воли не хватает, у кого-то на горизонте совсем другие, более важные проблемы..., к тому же, Вы, правильно заметили, еда - источник удовольствия для человека, а все очень вкусное, как правило, не полезное. Меня всегда другое интересовало, как люди могут так низко пасть, превращаясь в алкоголиков, наркоманов, ***, напрочь забыв про себя и близких, опускаясь ниже плинтуса, готовых ради бутылки, дозы в дурмане на все что угодно, неужели не хочется элементарно хотябы вкусно поесть, неплохо одеться, сходить куда-нибудь..., вообще не вижу смысла жизни таких людей, ведущих паразитический образ жизни...
Гость
[3661131989]
Когда человек излишне полн, то в этом нет ничего хорошего. Он просто воспринимается неорганично, не вызывает эстетику чувств.
ну если пузо висит, как фартук, до колен и при ходьбе человек обливается потом или совсем ходить не может, то да - эстетики мало.
Яна
[1798608135]
Да какая собственно разница? Люди с лишним весом,циллюлитными ляжками и жирком на боках мне жизнь не портят,соответственно не вижу смысла их осуждать за что то.
гость
[1408727730]
ого сколько здесь злых толстых теток!!!!!!! накинулись на автора, готовы сожрать.
автор, я с вами. это же страх Божий. тоже была шокирована огромным количеством безобразно растолстевших тел.
и самое забавное, мужья этих самых тел только и глазели в мою сторону и мне подобных, которых становится с каждым разом все меньше.
Гость
[3953552503]
Гость
автор, я с вами. это же страх Божий. тоже была шокирована огромным количеством безобразно растолстевших тел.
и самое забавное, мужья этих самых тел только и глазели в мою сторону и мне подобных, которых становится с каждым разом все меньше.[/quote]
да я никого не осуждаю! мне просто это НЕПОНЯТНО. вот и все. и я почему-то не уверенна, что их мало заботит своя внешность...женскому полу присуще себя критиковать, это нормально и, даже, полезно.
и не надо все списывать на "слабую силу воли" и на "нехватку времени". если человек хочет, то он этого добьется, а в наше время все руки опускают.
Гость
[3884525116]
автор
Сообщение было удалено
вам, видимо, лет 15, что так страдаете от максимализма7
Гость
[3884525116]
гость
Сообщение было удалено
:))) так она несовершеннолетняя, а мама видно мать-одиночка
Гость
[2351597436]
В основном толстые, это тетки за 40 и им на мужчин уже наплевать. Вас устраивает это объяснение автор?
Гость
[3884525116]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, что наплевать?:))) да, точно. В простыню и на кладбище:))
Разьяренная рыба
[405186265]
30 +1
Сама жду того момента, когда мне будет пофиг на фигуру и тогда яхххуууу! Здравствуйте пирожки, пицца, бутеры, и на ночь, на ночь!
Гость
[2351597436]
Гость
Сообщение было удалено
А вы без мужчин себе видимо жизни не представляете. Все сосредоточено на "нравиться" и "как я выгляжу". Вот будет вам лет 40 и поймете , что такое жизнь тетки за 40 и какие проблемы ее волнуют, и какое место в ее жизни занимает "нравиться мужчинам".
автор
[952287427]
о господи. какие же вы тут все злые!!!
Гость
[43926955]
автор
Сообщение было удалено
не обращайте на них внимания. Это убогие старые жироносы, у них кроме жира еще куча яда.
Сумасшедшая балерина
[2477320986]
Да какая собственно разница? Люди с лишним весом,циллюлитными ляжками и жирком на боках мне жизнь не портят,соответственно не вижу смысла их осуждать за что то.
А я всегда с презрением относилась к целлюлитным жиробасам, не способным держать себя в руках. Мне неприятно смотреть на них. Можете кидать в меня камни, мне по барабану. Кстати, полезная еда может быть вкусной, надо просто учиться готовить.
Ну и что? Вам непонятно,а им все с собой понятно). Поверьте,есть те,кого свой вес ВООБЩЕ не волнует и они порой даже сами не замечают своей полноты. Я одну такую знаю,девке 25 лет,толстая -претолстая(и это без преувеличения),так вот она даже сама своей полнотой бравирует и преподносит это как свое превосходство,мол мужики все равно клюют и любят её такую всю пышечку =). И вот никому даже в голову не придет её упрекнуть в том,что она забила на себя. А чего человека упрекать и чего то там не понимать,если её устраивает её вес и она не комплексует. Жрет все подряд,одевается отнюдь не в балахоны и зажигает с мужиками. Отсюда и вывод,что это её жизнь и она всем довольна. Так же я отношусь и к посторонним. Мы не знаем каковы причины такого запущения и чем эти люди думают и вполне возможно,что подавляющее большинство этих целлюлитных дамочек вообще не думают о своем теле и не переживают. И кстати вес так быстро не сбросишь и если я вижу девушку с лишним весом,откуда я знаю,может она сейчас как раз и занимается спортом,в тренажерку ходит,а мы тут рассуждаем,что она такая запущенная.
гость
[3029858222]
Где отдыхали?
Если в роскошном (или поллюкс) отеле-санатории жить, на пляже МНОГО очень ухоженных женщин и девушек.
Мы видели.
гость
[3029858222]
полулюкс
No dream
[1919248129]
Автор, вам на отдыхе делать чтоль больше нечего, кроме как окрестных тёток разглядывать?
Гость
[425643951]
Гость
Сообщение было удалено
хахахха автор, чувство юмора у вас спит вечным сном
Но автор же права, отчасти, столько молодых и таких безобразно толстых.
Знаю одну девушку, молоденькую(19 лет), ее вес скоро достигнет 100 кг - любимое развлечение комп и чипсы, и лучше все вместе...
Пани Хида
[1859152817]
Я в бассейне была,мимо меня проплывает жирная девица в одних плавках,причём размер груди где-то 3 или 4.Я только успела подумать,что вроде бы находиться в бассейне топлесс не разрешается,как эти 1оо кг заговорили басом и до меня дошло,что это молодой парень.Так что мужчины тоже себя в питании не урезывают))
лисАлиса
[2377915693]
Да если б все вокруг заботились о своём теле и были все как один стройные и ухоженные,в чём ценность тогда была бы идеальной фигуры?Да стройняшки радоваться должны,что есть полные девушки,на фоне которых они(как сами считают) выглядят привлекательно для противоположного пола.Обоср...ть людей с лишним весом для таких девиц-это всё равно что повысить собственную самооценку.
Гость
[2859442349]
Автор права, надо за собой следить. тройное, подтянутое тело это прекрасно.
Вот только одно но.
К сожалению девушки трепетно относящиеся к своему туловищу, рыдающие сутками над лишними 100граммами как правило глубоко несчастные, закомплексованные и одинокие.
Автор права.... Действительно много молодых девушек с плохими фигурами. Вот только задавать вопрос "а почему вы такие?" бессмысленно. У кого хватит мозга задаться таким вопросом, и сама скорректирует фигуру, а у кого не хватит, та это и читать то не будет. У меня на работе есть девушка, 24 года. фигура отвратительна. Бесформенна. Не думаю что она слепая, значит устраивает ее все.