Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Мия
Девочки,всем доброго дня! Лина,Мандаринка приветик! радостно,что у вас у обеих хорошие новости.Лина,удачи на новой работе, расскажешь ,куда устроилась? Мандаринка,я честно почему то ,так и думала ,что у тебя склонность к анарексии, ты стремилалась,весить меньше и меньше.давай кушай и восстанавливай своё здоровье. странно,у меня все проблемы с питанием начались,уже в довольно зрелом возрасте, а в 15-20 лет,вообще таких проблем не было.даже болезней то таких не знали.
Мия
Радистка Fuck, привет! а можно узнать твои параметры,рост,вес? и помогает ли качалка поддерживать вес или только формировать тело?
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
,Мандаришь искренне тебе добра желаю,если ты этому дядьке веришь-глядишь и вправду поможет.А я вот не верю.Им всем.Вместе взятым и по одному..Уж и порчу с меня снимали,и желудок"правили",и аппетит прогоняли..некоторые предлагали к шоку мамы голоданием заняться?!А еще,забыла,воду заряжали,пить велели,говорили,что у меня экстрасенсорные способности и так мой дар ясновидения проявляется(Да-да,видимо думали на дне унитаза я чего будущее увижу))
Лина
В продолжение темы-бояться мне нечего-я не умру от истощения,веддь я отношусь ек детям Индиго и вообще надо космической энергией питаться,а не едой себя набивать.И у кого из нас шиза??В такие моменты я себя вообще психически здоровой на фоне них чувствовала.За этим,видимо,к ним и стоило ходить..
Лина
Работа швеёй на небольшую фабрику,но меня не взяли,т.к. производительность у меня не высокая..Ищем дальше;)
Мандаринка
Спасибо Лин)

Может и мне что-нибудь нагадаешь?хД

Я в это и не верю,но что-то все же чувствовала.

Возможно это еще игры воображения. Но если это куму-то помогает(надеюсь и мне в том числе), то почему бы и не попробывать
Лина
11905 Гость-это я.
Лина
Эх,возможно моя и беда в том,что я не во что не верю.

А тебе,Мандаринка,вот на кофейной гуще нагадала,что всё у тебя хорошо будет))
Мия
Девочки,всем доброго дня! А мне кажется помочь может всё что угодно и экстрасенсы в том числе. если поверить,тогда и поможет,а без веры дохлый номер.
Мия
Мандаринка,пробовать надо обязательно! и слушай только себя! надо искать пути к исцелению и тогда обязательно что-нибудь поможет. "Если,у вас хватило сил создать данную проблему или болезнь в своей жизни,то у вас есть силы избавиться от неё.Только вы сами можете решить свою проблему.Так устроена Вселенная,таковы её законы.А люди помогут вам,когда вы приложите достаточно усилий для этого."
Лина
Мия
Сообщение было удалено
о-во,золотые слова!Последняя целительница мне вот приблизительно тож самое сказала,а я ездила к ней чтоб маме рот заткнуть..Она как-то меня на едине спросила-хочешь ездить ко мне?Нет был мой ответ.Она сказала что не видет смысла в работе со мной,т.к.я сама не хочу.Матери она что-то наплела-и та от меня отстала.Январь2010было это.
Lana
Привет всем.

все, наверное, слишком индивидуально. У меня проблемы возникали всю жизнь только из-за того, что я сама себе была умной и никого не слушала никогда. Где-то срабатывало, но часто наоборот.

Мия,не против мяса, но за сыроедение. Говорит, все, что вы не можете съесть сырым, бесполезно для организма.

Я сейчас на фруктах. Если честно ем их много и постоянно, но видимо, все равно не хватает калорий, поэтому немного скинула вес, но догоняю их медом.
Радистка Fuck
Мия, я за весом не слежу, но где-то 56-57, и тут еще надо учесть, что мышцы весят больше чем жир. А так у меня реально стали твердые ноги, бицепсы, плечи, правда пресс я не качаю, но талия есть, причем, как замечают другие, красивая, рост 169. Вот щас пришла после тренировки и съела то, за что бы корила себя раньше - это съела пельмени и кружку чая с раффаэлой. И даже сейчас себя немного корю. НО нет желания идти и вырвать. А вообще у меня появился молодой человек и я то ем мало, то на ночь. Все зависит от того, ужинаем мы в кафе или нет))
Катя
Привет девочки! Я болею уже второй год((

даже незнаю есть ли шанс выбраться из этого болота..

может вместе попробуем?
Мандаринка
Всем привет!

Лана, я наоборот не могу есть много фруктов. Пр мне легче не сорваться съев тарелку каши, пусть даже она будет на молоке и с сахаром. Вот так устроен мой мозг(

Сегодня взвесилась, с утра мой вес 48,9. Значит за то время пока питалась дробно я все таки похудела хотя и не намного. Вот думаю, что если продолжу так кушать и до 46 дойду)

Радует то что я даже вредности всякие себе позволяла, вот например на выходных ела шашлык, причем много))
Мандаринка
Привет Катя)

Шанс всегда есть,мы его здесь и ищем)

Присоединяйся, на этом форуме было очень много людей, кто-то еще с нами, а кто-то уже живет полноценной жизнь за пределами этого форума. Так что все в наших руках)

А сколько тебе лет? Из-за чего все началось?
Лина
Привет.Не пишет никто-тишина...Мандаринка,вот я тоже кашу люблю,молдочную,но без сахара.А овощами я вообще не наедаюсь,и не в мозгах тут кажется дело,а в желудке...У некоторых он как трактор-камни переваривать может,а я овощи тока отварные ем...

Вот тока что мясо из щей было мной гордо спущено в унитаз...Чтоб мать отстала-типа я съела.А я ела рисовую молочную кашу с мёдом(просто пронесло меня вчера,давно так не было,чтоб без слабительных..)Всю неделю срывы были каждый денб,а то и дважды..
Лина
Причем перло не сколько на сладкое-сколько на колбасу,курицу жаренную,печень.Брр..Это я вчерашние окорочка жареные вспоминаю,и не лень ведь-пойти,купить,зажарить.Или специально для унитаза кастрюлю супа сварить.Зато когда ем нормально от мяса воротит,суп вообще смотреть не могу.Ну и пускай мама думает,что я её щи ела,яж не сказала,что меня несло вчера..Я уж лучше кашки рисовой.Теперь 2 проблемы-пережить ужин ну и завтра мамино присутствие..А щас она по рынку шляется-припрет всего(((СЛИВЫ НЕЛЬЗЯ.ВИНОГРАД ТОЖЕ.Это я себе пишу.Не хочу вторую ночь подряд с толчка не слазить.
Лина
Теперь про поиски работы-за неделю пересмотрела 3 места-где-то не подхожу я ,где-то меня что-то не устраивает.Но я всё больше осознаю необходимость работать.И пускай никакие срывы мне не мешают!!

Появилась ещё проблема-в Москве похолодало,я постоянно замерзаю-это бесит.Я не люблю тепло одеваться,хожу в лёгкой куртке и кутаюсь в новый кашемировый шарф.Сегодня себя в витрине прям не узнала,стоило сапоги на каблуках одеть.Всё таки когда выпирающие кости одежда прикрывает из тощей я превращаюсь в хрупкую...А летний загар (с ним меня сравнивали с Викой Бэкхем))мне совсем не шел.С бледным лицом мне привычней,да и тональник новый не нужен))

Вот мать с рынка звонила,про щи спрашивает))))А мне смешно почему-то,как в детстве.Тупо,стыд-то где??Так.Ладно.Фрукты не жрать!!!Ну если только яблочко щищеное..
Лина
Катя
Сообщение было удалено
Привет Катюша,чего молчим?Напиши,поможем,поддержим.
Lana
Привет Лина, Мандаринка.

Девочки, я не ела фруктов, почти с самого начала моей -мии. От всего "зеленого" была такая сумасшедшая боль в желудке, что я под страхом смерти к ним не прикасалась. Могла есть только вареные овощи. А этой весной начала нектарины есть, потом яблоки ну и понеслось. Причем ела сначала в постели перед сном, чтоб сразу уснуть и не блевать. Потом выяснилось, что если я на ночь ем яблоко, то у меня с утра жора нет.
Lana
Последнюю неделю срывов почти нет, а если я и иду к унитазу, то от обжорства и спускаю часть, не все. Немного отдохнула от себя самой, отоспалась. Когда задумываюсь над всем этим, ничего кроме мата на язык не приходит. Ад добровольный. Чесслово.
Lana
Лина, так ты по-ходу, красотка, если на Бэкхем похожа! Я не помню, был ли этот вопрос или нет, но что с парнями? Есть поклонники?
Лина
Lana
Сообщение было удалено
Ну похожа я на Бэкхем или нет-врядли,у Мандаринки спроси,она меня видела.Я и тебе могу фотку прислать..А с парнями у меня никак.Вообще.И не хочется.А от поклонников шарахаюсь,хм..нет,избегаю точнее)
Радистка Fuck
Лина пришли мне фотку annakrasnaya@mail.ru
Лина
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
Я тебе выслала,что в компе было..Пороюсь,может с телефона что скину.Можешь мне в личку писать,правда на форуме мне привычней))
Лина
Вот прошла прошвырнуться и придумала:

Этот холод пронзает,как ножь,

Оставляя глубокие шрамы,

Ты меня всё равно не поймешь,

Ведь общаемся мы не на равных..

Я-человек,живая плоть;

Ты-тень презренно эфимерна..

Ты кровожадна,ты хитра,

Поройповеливаешь мною..

А иногда-раз,-тебя нет,

Но снова полон мир тоскою.

Ты мне верна,я тебе нет

За то караешь моё тело?

Я замерзаю на ветру,

Тебе до этого нет дела...

P.S.Крепитесь,девочки.Впереди зима.Вот такие мысли...
Мия
Девочки, добрый вечер! Лина, хорошие стихи. а то давно,ты стихов тут своих не писала. меня осень эта проклятая уже измотала. обострение вегето-сосудистой дистонии(((. почитала,что вы тут написали, а у самой мыслей никаких или упаднические . нервы ни к чёрту, сегодня час ревела от жалости к себе ,остановиться не могла. сыну надо было с английским помочь, а я не могу,не хочу так мне плохо,думаю зачем вообще что-то делать? мне бы надо на форум,где такие же страдальцы от ВСД,но не хочу. там всё про эту болезнь проклятую и полный ,как мне кажется негатив и полного излечения тоже нет. повеситься охота,но нельзя. смерти тоже боюсь. блин ,понаписала тут фигни всякой,потом наверно стыдно будет...
Мандаринка
Мия, ничего стыдного. У меня у самой ни раз такие мысли были и было такое, что на форум не могла зайтию Казалось,что если зайду то это будет явное доказательство моей несостоятельности. Вот такие дела...Давай выводи себя скорее из депресухи. Нас много ивместе мы сильнее)
Лина
Мия!У меня тоже ВСД по ходу..по гипотоническому типу кажись.Но по сравнению со всем остальным-для меня это не проблема.Единственное,что беспокоит-так это головные боли на перемену погоды и холодные руки и ноги.Пустяки,не правда ли)Жить можно,хотя вроде и не лечится...
Мия
Лина,Мандаринка, спасибо за поддержку!уже не первый раз убеждаюсь выскажусь здесь и вроде легче,вчера вообще чуть не сдохла. у меня сейчас ВСД наоборот самая главная на данный момент проблема. дело в том ,что у меня обострение,начинается осенью.мучаюсь так года четыре. причём каждый год по разному,в прошлом году как-то особо и не было симптомов.без всякого лечения проканало. а в этом году п...ц какой-то .Лина,у меня тоже ноги холодеют,то жарко,то холодно. но это ещё можно перенести.самое неприятное,что у меня тревога и страх необьяснимый,головокружение на улице.вот это уже тяжело. вчера вообще было что навроде панической атаки.вот это я даже врагу не пожелаю испытать. раньше мне от ВСД феназепам хорошо помогал,снимал симтомы ,а сейчас как-то не очень,может организм привык уже. да и феназепам кончается,а у нас без рецепта его купить проблематично. не знаю ,и болеть не охота и к врачу идти не особо тянет.но возможно придётся((. сижу,жду ,что само пройдёт.
Мия
Стараюсь себе помогать,поднимать настроение. мне помогает,если я гулять иду и лучше часа 2-3. движение и свежий воздух,как-то нормализует сбой в вегетативной системе,и уже можно жить.но иногда так плохо себя чувствую ,что идти куда просто нереально. буду стараться вытаскивать себя,мне ещё повезло,что мой молодой человек на все мои болячки спокойно реагирует и пытается помочь и поддержать.а такие мужчины,судя по моему печальному жизненному опыту достаточно редко встречаются. кстати,несмотря ни на что,я похудела ещё на килограмм и вешу теперь 65кг:). хоть какая-то радость.
Мия
Мандаринка,я вот тоже боюсь показаться людям больной,слабой,а не сильной и жизнерадостной.боюсь ,что ко мне относится будут по другому,разлюбят что ли или косо смотрет станут. к врачу тяну до последнего идти по этой же причине.как будто расписываюсь в собственной слабости. умом понимаю,что это глупо,но не могу ничего с собой поделать.
Мандаринка
Мия
Сообщение было удалено
Мия,не поверишь,но ты описала именно мои чувства. Но к этому у меня еще каким-то образом присоединяется желание быть хрупкой и нежной...
Lana
Девочки привет.

Лина, высылай фото 2010mighty77@gmail.com

Заранее, скажу, что типаж такой нравится.))

Мия, крепись. Знаю, что эта такое. ВСД и гипотония и замерзающие конечности - это все знакомо. Знаешь, мне от ВСД помогает каптоприл. Дешевые таблетки. Он выравнивает давление.Попробуй, может поможет.
Лина
Добрый вечер.В тему про ВСД.Еще рекомендуют элеуторокок,аралию,женьшшень и т.п.(настойки по 25 капель)Ноотропы попробуй.Одна моя знакомая фезам кажется пила.Мне ПАНТОГАМ нравится.Можно фенибут.Это безрецептурные.А феназепам ты щас врядли без рецепта достанешь,щас у них что-то строже стало,флуоксетин-и тот продавать не хотят.Выздоравливай,Мия)
Мия
Девочки,всем доброг дня! Мандаринка,Лина,Лана огромное спасибо за понимание и советы. Лина,да феназепам трудно без рецепта достать,но иногда добрые аптекарши продают. вид то у меня не наркоманский. просто аптеку в которой,я без рецепта 2 года его запросто покупала закрыли ,а в других труднее. вчера вот узнала про корвалол ,купила его .он оказывается и в таблетках есть,выпила на ночь и спала как убитая,его пока попробую.Лина,про пантогам посмотрю,может подойдёт.
Мия
вообщем буду лечиться и выздоравливать.почитаю про все лекарства,которые вы написали. как всё таки хорошо когда есть с кем поговорить и посветоваться. Девочки,а у вас как дела?
Мия
Мандаринка,очень даже поверю.значит у нас похожие чувства.но я сама их вот так чётко сформулировала не столь давно,хотя ощущала подобное мног лет. ты знаешь,у нас это похоже страх быть отвергнутыми. вот я написала про это ,хотя даже признать подобные чувства для меня раньше тоже было практически невозможно.
Мия
Мандаринка,может я очень сильно ошибаюсь,но мне кажется следующее: твоё желание быть хрупкой и нежной,а также очень худенькой это желание оставаться ребёнком,т.к. детей должны любить,заботится о них,защищать.?
Мандаринка
Мия, может ты и права. Я сама уже ничего не понимаю...

Рассписала здесь все, но поняв, что слишком много противоречий все удалила(

Я вот потихонюку подхожу к цели, на сегодня я ужевешу 48)Еще совсем чуть-чуть))

Как у вас дела?
Lana
Девочки привет.

Мандаринка поздравляю. Молодчинка!
Lana
Мия
Сообщение было удалено
Мия, думаю, что не ошибаешься. Твое утверждение справедливо и по отношению ко мне. Хочется при помощи веса создать иллюзию детскости, тем самым, якобы, отгораживаясь от ответственности быть взрослым. Ну и любовь конечно! Нереализованная ненасытная потребность в любви превращается в аппетит.

Как голова твоя, стало легче?
Lana
Лина!

Поверь, ты очень симпатичная девушка! Масса тела тоже не критическая. На мой вкус 3-5 кг набрать, чтоб ключицы спрятались и хватит.

Пока я рассматривала твои фотографии, сзади подкрался муж, посмотрел и говорит: "Ого, вы похожи!". Короче, на его взгляд и фигура и выражение лица чуть ли не одинаковые.

Мне кажется ты зря отказываешься от внимания молодых людей. Они (если только они "правильные", "те самые", а не убогие пивососы) на самом деле могут давать кучу положительных эмоций. Не ускоряй шаг в следующий раз, когда кто-нить на тебя посмотрит.
Lana
Я стремительно худею!

Короче, суть в том, что я ушла с ненавистной работы и пообещала, что в офис я больше не вернусь. Работа была оч.хорошо оплачиваемая, но одна мысль, о том, как я ее ненавижу делала мою жизнь до истерик невыносимой.

Я поступила сейчас в одно из училищ на проф.переподготовку и хочу глобально поменять профессию. Хочу работать руками. Хожу учусь по вечерам и пока не работаю. Естественно, начинать труд. деятельность надо с нуля. И муж и родители в шоке и не одобряют мой выбор. Муж меня исподтишка гонит - иди работай и опять в ту же область. Если честно, деньги есть. Я их лично заработала и мы вдвоем можем на них жить не работая еще фиг знает сколько.

Вот я сейчас истерикую и не знаю что делать - самое простое это вернуться назад, т.к. это стабильный доход. Но с другой стороны, если я буду вынуждена вернуться, то мне легче наложить на себя руки. Каждый раз когда, я говорю об альтернативной работе с меньшей зарплатой, то получаю в ответ тихое недовольство....

Вот блин что делать? Заниматься чем я хочу, пусть даже это почти не оплачивается или тащиться на работу, где я востребована, но которую я терпеть не могу.

Сначала начались срывы, а теперь я просто перестала есть. Не могу и главное не хочу.

Вроде и против семьи не попрешь, но и тупо страдать из-за или во благо семьи тоже не вариант.

Подскажите, что вы думаете.
Мия
Девочки,добрый вечер! Мандаринка,а может зря удалила? когда публично что-то выскажешь,многое становится более понятным тебе самой.
Мия
Лана,привет! голова пока вроде средней паршивости,почитала про лекарства ,выбрала фенибут,начала сегодня его пить,посмотрим ,что будет. очень надеюсь на облегчение:).Лана,я конечно посоветую менять работу, у меня сестра старшая в 30 лет резко кинула работу,которой отдала более 10 лет,мой отец был жутко против.типо насиженное место,а там неизвестно что будет. но она сделала по своему и в итоге оказалась права+ ещё там и мужа себе нашла. вот так. а так,если прежняя работа тебя так не устраивает,то ты будешь только нервы себе мотать. подумай о себе впервую очередь. вротив семьи очень даже можно переть,почему они тебя не хотят понимать ,а ты должна страдать? мало оплачивается ,это сейчас потом всё может измениться. А семья это муж? или родители тоже?
Мия
Лана,видимо,голова ещё плохо варит. пропустила,что и муж ,и родители. всё равно ,делай как тебе лучше. если,не изменишь жизнь ,потом можешь горько пожалеть. слушай себя. твоя жизнь,твой выбор. а окружающие часто ставят палки в колёса.
Мия
Лана,пожалуста, питайся,не мори себя голодом! тебе худеть наверно уже некуда. и делай выбор.
Лина
Лана,я конечно тебя не видела,но так странно читать было что мы похожи..Насчет парней ты права,я это головой понимаю,а тело..я сама боюсь своего тела,боюсь чужих рук,объятий,прикосновений..Как ёжик)

Я вот сегодня тоже по чуть-чуть ела,с утра аппетита не было,ночью живот болел.Когда нет аппетита я отдыхаю,я просто ем через 3 часа в среднем по немногу.И всё.По чаще бы так отдыхать))Разреши поинтересоваться,а чему ты учиться пошла,кем работать хочешь.Мой совет-если есть деньги выбирай,что по душе.